商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Clean&Clear 可伶可俐
DARIYA
elite
Liese 莉婕
SHISEIDO 資生堂-開架式
TISS
凡爾賽玫瑰
loranne諾蘭倪 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁水潤瓷效妝前隔離乳
-冬天到了,大家買了適合的隔離產品嗎?謝謝這次Urcosme和Sofina給我機會來分享這款漾緁水潤瓷效妝前隔離乳,其實在這次試用活動之前,我原本就是Sofina的隔離霜愛用者為了證明當然要來讓這兩款隔離產品來個合照是不是? ↓↓↓↓↓因為很久之前用的orbis改了包裝(從藍色蓋子換成銀色蓋子)後就覺得成份好像有差異,用了之後有點不太適合自己的膚質,覺得比較乾,然後就有了一陣子的隔離霜的空窗期,今年快進入夏天時突然就發現了蘇菲娜的隔離霜,於是今年夏天都靠他稱場了!但最近天氣慢慢進入秋冬,開始覺得皮膚愈來愈乾,剛好隔離霜也快用完正在煩惱下個隔離產品是否該換時,居然就剛好有看到這個募集活動!冬天當然就是要特別注意保濕啦! 如果保濕沒有做好妝感不但不能持久,皮膚狀況也會愈來愈糟。(早上上妝下午就開始浮粉是很可怕的)身為他們家的粉絲其實這款妝前隔離乳真的原本就是我的首選,但這款的隔離係數沒有隔離霜那麼高,只有SPF15/PA++,這也是我一直猶豫要不要買的考慮因素之一,畢竟本人真的很怕曬黑....(已經很黑 不能再黑了 好的我們進入正題,首先我們先看看這款漾緁水潤瓷效妝前隔離乳的產品說明部分既然我都有用過這兩款隔離霜,不免俗的還是要給各位看倌們了解這兩款隔離產品的差異左邊為漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++ ,比較偏向液狀,最主要的功效是控油(所以說超適合夏天)右邊為漾緁水潤瓷效妝前隔離乳SPF15/PA++ ,偏向乳膏狀,最主要為保濕(所以說超適合冬天)所以冬天夏天都買蘇菲娜就好啦!完勝下面者這張圖比較看得出來所謂的乳膏裝是甚麼樣子,兩款都一樣好推! 一般隔離霜打底我都不買有潤色效果的,所以使用後只有些微讓膚色提亮的感覺,但相機拍不太出來,因為剛好我也是屬於雀斑很多的人,但使用後無特別遮蓋的效果,如果想要讓膚質看起來好,請乖乖使用粉底或粉底液!這款妝前隔離乳只是打底的喔~這款真的是入冬必備的底妝首選!
Nov-01-2015 發表
loranne諾蘭倪 - [DARIYA] PALTY 芭露蒂魔髮染劑
-第一次自己染髮,我選了芭露蒂來做我的小幫手。原文:http://loranny.pixnet.net/blog/post/30255278從店家的示範色跟我實際的髮色比對之後,我選了這個杏茶褐,在光南以$219購入,實在比美華泰便宜多了!!!那天先去了美華泰買芭露蒂,買好了之後還有東西要去光南找,結果就在找東西時發現光南竟然也有賣芭露蒂!!!而且差了33元耶!馬上又在光南買了一個,然後決心拿美華泰的那罐去退。先來看一下我可怕的布丁頭吧!!頭髮很毛燥就請無視,每天從正面看鏡子都不覺得布丁頭從上面還有側面看是這麼嚴重,所以我現在決定要動手擊敗它! 顆顆而且最近真的沒甚麼錢去請人染,雖然我在生日前一天收到了髮瑟的生日當天染護6.9折的簡訊通知,但那也已經是我自己染完頭隔天早上的事情了。(其實我好想給人染啊!)那,就讓我們就開始吧! 這次是一邊聽著Mindy Gledhill 的 All About Your Heart染髮的,整個染得很開心 :) 詳細的中文使用說明書,其實說明書是有說在使用之前要先做皮膚測試,可是由於我及於把我那可怕的布丁頭給解決,所以跳過了這個步驟,而且看很多人用過都說沒什麼問題,所就直接進入了染髮的步驟。首先依據說明書還有我自己去染髮店染過的經驗,要自行準備一些東西:毛巾(被染色也沒關係的)、油性面雙(我選了雪芙蘭)、保鮮膜(染劑上完之後要用)、報紙(鋪在桌面或地面)。 各式各樣的夾子:夾子一定要夠多!不燃染到一半才發現夾子不夠真的麻煩。產品裡面附的批巾,有兩條帶子的是正面,一開始我還搞錯,把人家的批巾當成餐巾來綁,後來想想不對才趕緊換過來。 使用的時候要記得再批巾和脖子之間再加層毛巾,以免染劑弄到脖子唷!(*染劑弄到皮膚是洗不掉的)我硬是要綁成蝴蝶結,就是個很無聊的人。也是芭露蒂附上的手套,這個跟我們平常在餐飲店看到老闆在用的手扒雞手套不一樣喔!這個材質比較厚,但我還是怕會破,所以仍然自備了一雙手扒雞手套。但最後直到染完後都沒有破,所以我覺得如果不是做水晶指甲的人應該是不用太擔心。綁好披巾戴上手套就可以開始混合染劑了!!!(說明書上是說手套要用橡皮筋綁起來,可是我不喜歡 :P)(下面的圖片可能會出現許多奇怪的東西,那是用來遮私人物品用的,有點花俏請見諒。)把第一劑擠到第二劑的瓶子中, 蓋上蓋子,用力的搖15秒(30次)!! >>> 完成!! 然後把混合好的染劑換上刷型噴嘴就可以開始染了喔!!*因為諾蘭倪自己染,染的過程就真的沒辦法拍照了,請恕我用文字說明。 Part.1 上染劑 大家可能會想說那要從哪裡開始染?要把頭髮分成幾等份?怎麼染才會均勻?.......等,諸如此類的問題在說明書上都有教,但我自己染的經驗歸納出一個結論-「從兩邊開始,在從下而上,且要薄不要厚。」上面的那句的意思是說先把頭髮分成兩邊,然後先選其中一邊分成上、中、下(但我個人是分了6層啦!),然後從最下層往上染,每次抓的髮量寬度可以寬一點沒關係,但是千萬不要厚!這樣染劑才能均勻附著在頭髮上唷!(如果平常有在用夾離子夾的人應該會懂我所謂「要薄不要厚」的意思)然後染的方式當然就是抓著髮尾從髮根開始染,說明書上是有說不要碰到頭皮,但是諾蘭倪是DIY,光是讓髮夾不要猛掉就很辛苦了,不要碰到頭皮什麼的根本無法管了呀所以有人幫忙染當然是最好不過的了!!!我上染劑方式僅供參考,因為我也不知道標準的染髮方式是什麼,純粹就是看了幾次美髮院的人幫我補染得到的心得,請不要跟我抱怨說用我的方式顏色上的不均勻之類的問題喔! Part.2 靜置時間與幫助上色靜置的時間是依照個人需求,基本上是20min,如果要顯色可將時間拉長,但不要超過40min,以免傷髮質。但是我怕不顯色,所以這次靜置了35min(就是要挑戰最後底線 :P)。諾蘭倪除了將時間拉長了之外,還用了保鮮膜和吹風機幫助上色,(我看美容院的都是用個罩子,我沒有只好用吹風機嘍! 顆顆 而且這方法好像有很多人都說可行)用保鮮膜包住的話可以幫助染料的吸收,染劑本身含有水份,所以包住之後就可以防止染劑乾掉,如果配合吹風機使用的話,就有所為的熱悶效果(如果沒記錯應該是這詞吧?)!我染完之後這個染擠就變成紫色了!不過這變色純粹是正常現象,說明出上有列出某些顏色的染劑混合之後變色結果。 Part.3 染劑沖洗與護髮沖洗的時後要洗到洗髮水完全沒有變色為止。我覺得最快的方法就是準備一個臉盆讓頭髮邊沖邊浸泡著,我個人大約沖了三次就幾乎乾淨了,而且用臉盆也不會讓有顏色的染劑水亂流,把浴室弄髒,水滿了就馬上倒到馬桶裡面,然後繼續用乾淨的水沖泡,直到洗髮水變乾淨。洗髮水沒有變色後就用洗髮精像平時洗頭一樣洗過一次,沖乾淨後,包裝內附的護髮霜就要上場啦!這個護髮霜超好聞,且洗完頭之後頭髮超好摸!!超滑順超柔軟的! 好喜歡可惜沒得買 哈哈要讓護髮霜在頭髮上靜置兩三分鐘喔!(這時候我就順便洗臉 顆顆)沖掉護髮霜吹乾之後,整個染髮就完成了唷!! 下面是我染完頭髮凌亂的桌面 顆顆自己第一次染髮其實挺有趣的,但也挺辛苦,而且就算已經很小心翼翼的盡量讓每個部位都上到色,可是自己染就是會有lost掉的部分,諾蘭倪這次的頭頂大約有45度左右的小扇形面積沒有染的均勻,所以還是建議大家找親朋好友幫忙染嘍! 來張以前以後吧! 顆顆Before------------------->>>>其實我覺得自己平常正面對著鏡子看真的不覺的有什麼,從上方就....。After------------------->>>>染完第二天。但我這次選的杏茶褐其實並沒有和我原來的髮色接得很好,之前那次補染的時候美髮店的小姐幫我染比較亮,可是我這次在選顏色的時候很怕選到太亮的色,所以就寧可暗一點也不想變成台妹。側面就會比較明顯了,補染色比較接近咖啡, 但是在比較亮的地方色差又沒有這麼明顯, 現在剛染完沒多久,所以沒有什麼圖片請包含。 往後有照片我會盡量補上給大家參考的!打完收工 :D
May-05-2011 發表
1 留言/ 31 推/ 2 k 人氣
loranne諾蘭倪 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 完美淨白 日夜淡斑精華
-我又開始像在考前一天趕報告一樣把心得生出來 :P這好像已經是第四還是第五次抽中Urcosme的試用了,非常感謝Urcosme的愛戴,不過我可是很公平公正的!沒有因為這樣就只說好話不說壞話的。進入正題前,還是要先謝謝Urcos和L'ORAL PARiS的試用機會! :)如果已經看過這個產品的廬山真面目,其實可以直接拉到最後看感想。非常大方的給了正品,真的是誠意十足!包裝非常的有質感,整個盒子都在閃閃發光,因為整個太閃亮所以鏡頭有點失焦。這次推出的完美淨白日夜淡斑精華,可是結合高濃度4大醫美+專櫃級淡斑淨白成分,有著這樣的高級成份,但卻走的是開架的平價路線,價格上來說就非常的吸引人了。(之前我用的Dr.Wu美白精華液可是要千元起跳的)但我知道在美白產品的選購上,許多人反而是注重功效>價錢。而且是針對黑斑來做改善,而不是整臉的唷!在使用上要注意一下,不要像用普通的美白精華液一樣整臉抹上去唷!包裝上面有寫著看得出效果的時間是八週,可是我從拿到這罐產品開始用到現在也才過了兩週左右,在想這樣會不會有誤差?(就是或許用了八周後我的斑就直接消失?)突破1:結合4大醫美+專櫃淨白成分超越一般淡斑精華配方:巴黎萊雅首度結合4大醫美與專櫃頂級淨白成份,讓您一次擁有:鞣花酸+維生素C醣酐,搭配擁有”一滴50倍的淨白力”的萊雅明星成份-Melanin-vanish(雙效袪黑因子)以及Melano-Block(淨白因子)。突破2:日夜分效,黑斑變淡、變小、變少日間防曬潤色淡斑,夜間深層密集淡斑,日夜分效,24小時不歇息的全面打擊斑點。日間(白管):潤色淡斑精華 (SPF 24,PA+++)由外而內,外在阻斑,肌底淡斑:外:含防曬成分SPF 24,PA+++,能由外阻絕組外線傷害,避免黑斑生成。帶有潤色朱光效果,能遮蓋小瑕疵內:維生素C醣酐與雙效袪黑因子能在肌底淡化黑斑搭配保濕因子,讓日間的淡斑過程更有效率夜間(藍管):密集深層淡斑精華由內而外,密集袪斑,還原透亮內:夜晚是肌膚新生的最佳時機,配方添加高濃度4大醫美+專櫃淨白成分,能中和肌底色素,袪除黑斑外:含山毛櫸萃取物與維生素E可有效修護滋潤,搭配乳酸,能去除肌膚表面老廢角質,增加肌膚的代謝更新打開後是像火柴盒一樣抽取式的包裝唷!連內包裝都很有質感,看到右邊的圖就可以發現白色外盒上其實還有度一層保護膜,所以光照下會有彩色的反射。廬山真面目:我想有去屈臣氏的朋友都應該有看過了試用品了,(其實連我還沒收到東西之前也去看了一下)當初想說報名信上面的容量介紹打著5ML的時後還以為是打錯了,可是當我看到正品之後才知道真的是5ML,不過不管容量有多少,只要產品有用然後能讓我的黑斑消失,就算是1ML我都無所謂!!大家有沒有想到某護唇產品?------------------沒錯!就是小蜜緹啦 顆顆因為很可愛就來合影了一下 這人光是外包裝就介紹了超久應該有客官不耐煩了 哈哈 那就近入正題和心得的部分了:在盒子裡面其實還有附了一張類似產品介紹說明書的東西,建議消費者可以將日夜淡斑精華,搭配巴黎萊雅的完美淨白系列一起使用,以達到最加的美白效果。我覺得可以給大家參考所以還是放了上來因為沒有使用前和使用後的照片比對,所以信不信就要看各為Dear了。我在用到第三天、第四天的時候就已經看得出效果了,我眼下的雀斑黑常明顯的淡了一層的感覺,這是我連用Dr.Wu的產品都感受不到的效果!說真的我非常意外,因為當初看到那個仿若護唇膏的管狀時,馬上讓我想到我曾用過最爛的淡斑產品-卡●爾的美白淡斑筆,所以一開始是沒有抱任何期待在使用的。可是沒有想到某天早上起來,就覺得怎麼好像雀斑淡了一圈。到了今天為止,幾乎已經縮小的1/3!!!!真是太神奇了!!!!!!!我覺得上面純粹開玩笑說的「八週雀斑Bye-Bye!」基本上是非常有可能實現的,但也不是說水之印的晶透白去黑精華和Dr.Wu的VC微導美白精華液不好,應該是說針對的部位不同,水之印和Dr.Wu應該是針對整臉的提亮,讓人氣色看起來很好,而日夜淡斑精華就是針對小瑕疵做改善用的!卡●爾就真得是個垃●(這樣應該不會被告吧)至於使用方法我要稍微提醒一下,白管(日間)的成份其實有點像遮瑕膏,千萬不要想擠很多然後讓班淡得越快,這樣會發現臉上會有一塊白白的地方,所以擠適量然後先針對比較明顯的斑點塗上日夜淡斑精華,然後輕輕推開!要盡量讓日間淡斑精華均勻的服貼在臉上唷!>>>>>>>>>>>完成!而且這個精華液還有非常迷人的香氣,整個大加分呀如果評份的話,我會給這罐日夜淡斑精華9分(滿分十分,因為給十分好像有點欺騙社會大眾,所以還是給九分),因為它已經完全達到我的淡斑要求了啊!!!又是走這麼平價的路線,如果巴週還沒到可是我已經將試用品用完,我一定會再去買回來繼續用的!推薦給和我一樣有雀斑煩惱的Dear們 :)
Apr-12-2011 發表
loranne諾蘭倪 - [CLARINS 克蘭詩] 克蘭詩美體霜
-春天到了,衣服再也包不住那些不該出現的贅肉。春天到了,即將要面對那可怕的體重數字, 我想很多dear應該都跟我一樣開始進入瘋狂減重的時期, 所以我今天決定來分享一下這一年用過的塑身霜來給大家參考!完整比較文請點這:http://loranny.pixnet.net/blog/post/27814640 因為是專櫃產品所以是三罐裡面貴的一個,照例來一下官網介紹。 改善身體肌膚鬆弛的神奇功效. 美體霜 (Body Shaping Cream) 能改善肌膚的鬆弛現象. 緊實,振奮. - 柔軟,潤澤肌膚的粗糙部位. - 如絲般輕盈細緻的質地,更易於按摩,增加產品的功效. 容量 : 200ml 使用方法 一天使用1或2次. 由於乳霜本身的高濃度成份配方,因此,少量即可達到完美的效果. 活性成份 Sveltonyl : 緊實,振奮表面肌膚. - 角質素 (Keratolin) : 平滑,柔軟. - 咖啡因與Garcinol : 緊實輪廓,細緻膚質. - Bamboo(竹子 ) (壺褒斮) - Garcinia Cambogia(灌木) - Lespedeza胡枝子 這官網介紹少的讓我覺得好傻眼,真的難以想信是專櫃產品的官網… 現在網路這麼發達的時代,官方網站簡直就是一個品牌的門面, 如此簡陋,實在讓人失望。當初是抱著很大的期待去買的, 畢竟專櫃和醫美開架,還是會覺得專櫃更勝一籌, 沒想到官網的介紹少的可憐就算了, 連產品都讓我好失望, 真的可以說是有用跟沒用一樣 這個價格和這個效果,回購率-0%。 只能說專櫃迷思完全破除了!
12 推/ 1.3 k 人氣
loranne諾蘭倪 - [VICHY 薇姿] 完美曲線纖體精華
-春天到了,衣服再也包不住那些不該出現的贅肉。春天到了,即將要面對那可怕的體重數字, 我想很多dear應該都跟我一樣開始進入瘋狂減重的時期, 所以我今天決定來分享一下這一年用過的塑身霜來給大家參考!完整比較文請點這:http://loranny.pixnet.net/blog/post/27814640 號稱是雙效纖體曲線精華的升級版,主打減少腰臀以及大腿的尺寸。 先放上官網的簡介!產品特色: 你的腰、臀、大腿總是瘦不下來嗎? 薇姿實驗室與營養學家共同發現 腰、臀、大腿會抵抗塑身 以基因學來說,頑固脂肪區域(腰、臀、大腿)的脂肪細胞中,由於女性天生身體構造的基因影響, 「主導脂肪儲存的α-2 receptors」的數量比「主導脂肪分解的β receptors」多, 因此在訊息接受器分佈不均情況下,無法及時接受訊息,進而分解三酸甘脂油,讓女人達到完美S曲線的奮鬥更加艱辛。 第一支結合專業營養師團隊與薇姿實驗室科技研發-塑身產品 薇姿創新研發: CELLUDESTOCK完美曲線纖體精華 破解抵抗塑身的基因密碼 ﹝源頭阻斷﹞ + ﹝ 瓦解堆積﹞ 針對頑固脂肪區域作用,是醫美唯一從源頭阻斷脂肪細胞成型的塑身產品,瓦解已形成的脂肪團,同時平滑凹凸橘皮紋路。 臨床實驗證實: 7天,曲線明顯光滑緊實 4週,縮小頑固區域尺寸 均衡飲食同步搭配完美曲線精華: 脂肪囤積-21%,加速縮小腰、臀、大腿尺寸 主要成分: 源頭阻斷 成份一: LipocidineTM(植物性基因阻脂萃取) 天然植物萃取 作用A 從源頭阻斷前趨脂肪細 胞成型 作用B 促進脂肪細胞內蛋白質 的活性,加速分解三酸甘油脂, 促進脂肪代謝排出 作用C 維持脂肪細胞外結締組 織完整, 防止脂肪細胞肥大 瓦解堆積 成份二:5% 小分子咖啡因 能確實深入脂肪細胞,瓦解已形成的頑固脂肪團 區域,同時刺激血液循環,抑制脂肪堆積 輔助成分: 協助主要成分進入皮下組織作用 成份三:LHA微脂粒型水楊酸 成份四:水楊酸 質地清爽好吸收 : 精華凝膠狀質地 保濕不乾澀、清爽好吸收、味道清新宜人 完美曲線纖體精華建議使用步驟: 每天早晚使用兩天,持續28天 步驟1: 將產品擠出置於手指上,(約兩個5元大小) 步驟2: 點->將擠出的量置於手指上,利用兩手手指尖將精華由膝蓋往大腿、臀部方向塗抹,剩餘的量再順時針方向均勻塗抹於小腹 步驟3: 捏->均勻塗抹,並由膝蓋往臀部方向輕捏,小腹部位則順時針輕捏,請注意下方箭頭圖示 步驟3: 拍->促進吸收,同時加速血液循環 更多簡介請點官網:http://www.vichy.com.tw/labos/gamme/bodyCare/cellu_01.html這次的瓶身是綠色的,我發現她們家的產品外包裝都和產品本身的顏色一樣呢! 像雙效纖體曲線精華是銀藍色,它的瓶子就是銀色的, 這個完美曲線纖體精華是綠色的,所以他的外包裝也是綠色的! 這罐的味道比雙效纖體曲線精華香多了! 聞起來超舒服的味道,應該算是淡淡的花香味,也沒有脫屑的問題! 而且效用上來說,就如同官網說的一樣,塗抹在腰、臀、大腿效果超好! 用在小腿反而沒有尺寸縮減的感覺, 所以這罐我都拿來擦腰、臀、大腿這三個區域, 希望趕緊跟我的水桶腰說掰掰!
14 推/ 1.6 k 人氣
loranne諾蘭倪 - [VICHY 薇姿] 雙效纖體曲線精華
-春天到了,衣服再也包不住那些不該出現的贅肉。春天到了,即將要面對那可怕的體重數字, 我想很多dear應該都跟我一樣開始進入瘋狂減重的時期, 所以我今天決定來分享一下這一年用過的塑身霜來給大家參考!完整比較文請點這:http://loranny.pixnet.net/blog/post/27814640 雙效纖體曲線精華為了寫這篇文章我特地把這罐留了最後一點點,居然沒發現他在上個月底就過期了… 還好只剩下一點,用了之後也沒有過敏之類的, 不然這類貴死人不償命的塑身霜就算剩下一點點我都還是會很心痛啊!!! 這罐雙效纖體曲線精華一共是200ml,我並沒有每天使用, 通常在運動過後或是外出逛街之類回來後使用, 200ml擦小腿和大腿,大約可以使用三個月左右。 拿到東西後這個壓頭讓我研究了好久, 以為是和洗髮精或是沐浴乳那類的產品一樣,完全沒有注意到壓頭上的標示, 一度以為我買到壞掉的產品 :P 仔細看會看到stop和open的標示, 總覺得應該要用更顯眼的顏色來標示會比較好。很神奇的好像參有亮粉一樣,尤其在光線底下看更清楚, 味道難以形容,不是任何曾經聞過的味道,但不會讓人討厭就是。 這罐雙效纖體曲線精華的排水功能真的很強, 我屬於下半身容易水腫的人,所以用這罐效果真的讓人嚇嚇叫!! 三罐比較下來,這罐可以針對小腿來使用, 它的效用除了排水外,還能軟化肌肉,軟化的肌肉會比較好減, 尤其是常穿高跟鞋又沒有在按摩的dear就要注意了! 塗抹完之後一定要記得按摩,讓雙效纖體曲線精華充分的被吸收, 不過這罐雙效纖體曲線精華好像在按摩的時候都會有屑屑出現, 看其他人分享的文章也都有提到這點。 不過我覺得沒甚麼差,頂多不要在床上用就好了,或是在用的時候下方鋪一條小毯子。
Mar-19-2011 發表
loranne諾蘭倪 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白精華液
嶄新三重淨白科技,抗氧美白高效能,徹底防堵斑點暗沉與黑色素沉澱,使肌膚回復原有的淨白透亮。● 新型維他命C誘導體 AA2G 高濃度美白成份,能有效抑制黑色素形成與淡化原有斑點。高度安定的特性,能持續長效美白。● 杜鵑花酸衍生物 針對肌膚暗沉與膚質彈性不佳的問題進行改善,密集提升肌膚緊實度,平衡油脂,讓使肌膚更清新明亮。● 獨特雞尾酒式美亮白複方Melaclear2 加速去除暗沉膚色,有效均勻膚色。● 天然仙人掌萃取,保濕並增進皮膚彈性。主要成份 : 維他命C誘導體(AA2G) 2%, 杜鵑花酸衍生物 2.5%, Melaclear2 1.5%, 仙人掌萃取, 蘆薈萃取, 小黃瓜萃取適用膚質 : 斑點、暗沉、膚色不均與敏感膚質使用步驟:卸妝、清潔→VC微導美白精華液→乳液、面霜→防曬隔離使用方法:每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。(以上源自包裝以及官網)首先我要先來抱怨一下,滴管式的設計我真的超不愛的,用量上的控制非常難拿捏,不小心就會用太多。我後來覺得這樣的設計絕對是廠商的陰謀!!! 這罐精華液平時沒有打折的時候要價$1200,簡直是天價!!重點只有屈臣式才有賣,所以要買的女孩兒們要把握活動期間趕緊買下來庫存。這罐精華液也是走超好吸收路線,而且用完之後真的會感覺皮膚好水嫩搭配VC微導美白精華液來使用了一週左右後,美白的感受比較沒有那麼明顯;後來因為美白高機能化妝水的試用品用完之後,就改成搭配Naris Up娜麗絲的化妝水一起使用。3從買到現在已經持續使用了四個月,其實很明顯可以感受到臉上的膚色變的較明亮透亮,如果加上作息正常(不熬夜),隔天早上起來有時甚至連隔離霜都不用上,氣色看起來就很好!可惜的是,本來以為醫美品牌的精華液能挽救我的雀班,不過它讓我失望了,我現在也對淡化雀斑這件事情徹底放棄了。所以往後選購美白精華液,我的標準已經降到只要讓熬夜過後看起來像沒熬夜一樣就OK了。如果問我晶透白去黑精華和VC微導美白精華液會比較推薦哪款的話,其實我還是會比較推薦晶透白去黑精華,因為晶透白去黑精華不管是在ml數上還是價格上都大勝VC微導美白精華液。雖然說晶透白去黑精華用完之後並沒有讓皮膚變的很水嫩有彈性,也沒有改善膚色不均的感覺,但是這兩點其實可以分別藉由乳亦及底妝來改善,我覺得除非是經濟上許可,或是立志想要當個素顏美人才會需要買到VC微導美白精華液。但如果撇開價錢問題來談論的話,其實我是很喜歡這罐美白晶華液的(除了它的滴管式設計外)。最後,雖然知道醫美品牌的東西都價值不斐,但還是衷心的期盼它的價格能在可愛一點。來一張晶華液和妙巴黎和果然美肌的排排站照片 顆顆全文:http://loranny.pixnet.net/blog/post/25757399
Jan-16-2011 發表
loranne諾蘭倪 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC美白高機能化妝水
提供肌膚舒緩與保濕,讓後續保養成份更容易吸收,有效調理肌膚,讓膚色更加清亮白皙。●新型維他命C誘導體 AA2G,有效抑制黑色素形成與淡化原有斑點。高度安定的特性,能持續長效美白。●杜鵑花酸衍生物,針對肌膚暗沉與膚質彈性不佳的問題進行改善,密集提升肌膚緊實度,平衡油脂,使肌膚更清新明亮。●獨特雞尾酒式亮白複方Melaclear2 ,加速去除暗沉,有效均勻膚色。●天然草本蘆薈萃取,舒緩肌膚並具極佳保濕效果。主要成份 : 維他命C誘導體(AA2G), 杜鵑花酸衍生物, Melaclear2, 蘆薈萃取適用膚質 : 斑點、暗沉、膚色不均與敏感膚質使用方法:每天早晚使用,臉部清潔後,均勻噴灑全臉。使用順序:卸妝、清潔→VC美白高機能化妝水→精華液→乳液、面霜→防曬隔離(以上源自包裝以及官網)雖然試用品只有少少的15ml,但我大概用了4、5天左右(早晚皆使用),以體驗的ml數來說個人覺得很夠了。這款化妝水和我上瓶水之印的晶透白柔膚水比起來更好吸收,不過這款沒有分成清爽型跟滋潤型,我個人剛好是在秋季使用,皮膚在沒有上隔離霜和乳液的情況下不會覺得太乾或是太滋潤。吸收度非常好,敷在臉上沒一分鐘就吸收了,但相對的,以我習慣用化妝水濕敷的用量來說就會比較大。我的濕敷是一次用一片化妝棉,先用沾了化妝水的化妝棉將全臉擦過一次,擦完之後化妝棉上一定還會殘留有化妝水,再針對我特別乾燥的兩頰做濕敷,如果濕敷到一半化妝棉有點乾掉,我就會再倒一點繼續敷。雖然我不知道這樣的方法正不正確,但個人覺得這樣的方法既節省又能達到濕敷的效果。但是美白的效果我實在是感受不太出來,(而且真的不要想靠化妝水美白啦!)畢竟是試用品嘛!但是以可以馬上感受的吸收度、保濕度以及刺激性來說,其實這款算是不錯的化妝水。(比我現在正在使用的Naris Up娜麗絲好上N倍)他的正品是噴霧式的噴頭,有人在屈臣氏半價優惠購入,如果下次也讓我遇到這樣的好康確實是會讓我想要買來嘗試看看的一款化妝水。全文:http://loranny.pixnet.net/blog/post/25757399
Jan-16-2011 發表
loranne諾蘭倪 - [OLAY 歐蕾] 多元修護眼霜
-要化妝就是得保養,彩妝加保養的開銷深深讓我覺的女孩兒的錢也太好賺了 :P 眼睛是靈魂之窗,所以眼妝常常是女生彩妝最著重的部分, 不免的會給眼睛附近的皮膚帶來負擔, 所以也得替眼睛另外準備一罐保養品了。 雖然平常眼妝就是睫毛膏、眼線和假睫毛,(然後很偶爾的會用上眼影) 這樣一年下來發現真的不保養不行, 加上現在冬天皮膚又很乾燥,為了自己好還是決定買罐眼霜來用用。 在我打算買眼霜來用時,剛好看到這罐已經鎖定很久的olay多元修護眼霜,屈臣氏在做特價啊!! 所以是以一罐$399購入。(看到特價就直接放到購物籃裡面了) 15g的小東東,平時要價$599實在買不下去,就算周年慶85折也要500出頭, 真的不知道眼霜在貴什麼。 所以$399買到真的超開心的啦特有瞬效光煥亮眼精華 一次擊退眼周七大歲月痕跡小心眼周肌膚暴露了歲月痕跡!OLAY多元修護眼霜含7種維他命與礦物質,可幫助緊實眼周肌膚,有效促進膚質更新及改善膚色不均,更添加瞬效光煥亮眼精華,提亮修飾眼周膚色,瞬間讓眼周綻放光采,還含有綠茶、蘆薈和小黃瓜萃取物成份,有效舒緩眼周肌膚。 OLAY多元修護眼霜能全方位對抗眼周七種歲月痕跡,包含減少眼周暗沉、緊實眼周肌膚、均勻眼周膚色、減少眼周細紋、滋潤乾燥眼周肌膚與柔潤細緻眼周肌膚,讓妳找回無瑕肌膚,散發電眼魅力!使用方法:早晚使用,挖取珍珠份量,輕輕塗於眼周肌膚,搭配按摩效果更好。(2006.10上市) 五年前就上市,看來我真的手腳太慢! 打開來的時候還是小小心痛了一下,真的好小一罐啊!! 體積只有盒子的1/3。裡面含有非常細緻的珍珠粉, 當初買回來還沒有去上網查資料前,還以為在眼霜裡面加了亮粉...(因為說明書上沒寫)害我不知道該把它當妝前打底用還是保養用。為了拍這張照片我的鏡頭都快要沾上眼霜了 哈哈 珍珠粉真的非常細緻, 如果不是因為放在桌上靠近檯燈反射光線,我還不會發現裡面有珍珠粉呢! 第一次用的時後份量沒有抓準,不小心用太多了, 第二次用就很小心,大約只要指腹沾上薄薄的一層就夠了! 用了大約一週後,我覺得眼睛附近的皮膚真的有比較緊緻, 不會鬆鬆的好像要長皺紋一樣, 眼角的皮膚也沒有這麼乾燥, 而且雖然他價值不斐,但用量省這點就讓我對它的價錢沒有這麼在乎了, 因為可以用很久,有種扯平的感覺。 至於黑眼圈,因為我的體質不容易有黑眼圈, 所以我不知道這罐眼霜對黑眼圈是否有改善的效果。 然後到現在大約用了半個月, 我還發現了一個神奇的事情, 這罐眼霜竟然讓我的睫毛變長了!!!! 我觀察了好多天,請別再說我睫毛膏沒有卸乾淨喔! 是真的變長了!! 雖然我不知道是不是每個人用完都有這樣的效果, 但我個人卻實是有觀察到這點。 如果有在用這罐眼霜的女孩兒也可以注意看看自己的睫毛有沒有變比較長喔! 之前用牛爾的睫毛增長液都沒啥效果, 沒想竟然是罐眼霜對我的睫毛有效。 因為沒有用過他牌的眼霜,所以也無從比較好壞, 但基本上我的第一罐眼霜就有如此讓人滿意的表現, 給他四顆星 ★★★★☆ 想要用用看的女孩兒們一定要等特價唷 顆顆 :)
Jan-08-2011 發表
23 推/ 1.2 k 人氣
loranne諾蘭倪 - [elite] 黑瞳女王眼線膠
-好開心的又得到了Ur的試用機會!!可是每次都拖心得截止日前才在趕這次好開心又得到了試用的機會,好謝謝Ur和elite唷 :D這次elite的「超模眼彩系列」試用活動共有三種不同的試用品:「黑瞳女王眼線膠」、「超模訂製眼影盒」、「飛炫秀纖長睫毛膏」三種試用品裡面,我最想要的就是這個眼線膠,沒想到就這樣抽中了!打開來看到的時候都要開心的原地轉圈圈  ---------- 其實之前對elite這個品牌並不是非常熟悉,因為我一向對戀愛魔鏡或是Lavshuca那種連外包裝都要很美麗的彩妝比較有好感,(覺得最近integrate也有後來居上的趨勢)所以每次逛到elite的架都直接跳過了,藉著這次的試用機會,我也好好的上網查了關於這個品牌的資料,剛開始連官網都找不到,後來透過新聞才知道,原來elite是法國那間專門出名模的公司旗下彩妝的品牌!!!!!他們是在今年7月的時候才登台的品牌,而且似乎只有跟屈臣氏合作的樣子!相關新聞:http://www.urcosme.com/beautynews/article-1794.htm原來elite大有來頭,只能說我真是有眼不識泰山。我拿到的顏色是03黑鑽,完全就是我的愛啊!!!!這個是我的第一罐眼線膠,一直都覺得自己手不是很巧,所以從開始接觸眼線後,買的都是眼線液,而且都是買筆狀的,(筆狀真的好用!)這次的試用也剛好也來讓我嚐試眼線膠用起來和眼線液倒底有什麼不同。除此之外,這罐眼線膠的顏色也和我那個快要用完的MJ眼線液很相近,這樣就暫時不用買MJ的眼線液了,實在是太巧! 顆顆一筆勾魂 定義重量級眼神*滑順質地,一筆到底不中斷。*特色筆刷,呵護眼皮最溫柔*濃郁色澤,純色飽和。共3色:01狂黑、02暖棕、03黑迫不及待的就拆開來了!! 哈哈蓋子打開之後,就算是遠看也可以清楚的看到非常細緻的亮片(粉),看了就好喜歡啦!!!再來一張近看,真的好閃呀!! 這個顏色實在是美麗得沒話說。第一次嚐試的時候真的很不上手,個人覺得眼線膠跟眼線液最大的差別就是畫上去的路徑不好控制,感覺有點像是水彩顏料沒有加水直接作畫的感覺,不小心就會畫出預想的範圍外,或是有邊緣收不乾淨的感覺,但在用了第二次、第三次習慣了眼線膠的質地後,上面的情況就有改善了些 :)這罐眼線膠最大的好處就是持久度夠,用了一整天幾乎也沒有什麼脫色呢!但我是第一次使用眼線膠,所以我不知道是不是眼線膠都比較不會脫色,這裡就無法跟其他品牌的眼線膠比較了!而且我不是油性肌膚,所以不知道會不會有暈色的問題。顏色上面的話,色彩飽和度非常夠,我只用了一層就很顯色(這點是凡爾賽的眼線液比不上的),也可能是因為膠狀的質地比較黏稠吧!畫的時候非常好推開,(可是我做不到說明標籤上面的一筆到底不間斷)但也就會有上面說的「很容易畫出預想範圍」的小問題,也可能是我本身手比較不巧,加上還沒有非常能適應眼線膠的質地,所以最後一項不納入評比標準內。目前使用這罐眼線膠的時候,仍然是會和眼線液一起搭配著使用,我不喜歡那種編源沒有收乾淨的感覺,評分:★★★★☆目前還是喜歡眼線液>眼線膠對於眼線膠可能還要適應一段時間了 顆顆最後再次感謝Ur和elite嘍 :)
Dec-09-2010 發表