BORGHESE 貝佳斯
SEA BREEZE 海洋微風
SAUGELLA 賽吉兒
UNITEC 彤妍
酒藏娘
冰藍色調調 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機真型唇膏
很少寫彩妝文 因為相機不好 拍不出顏色的差異感謝UrCosme和Shiseido這次的提供試用心機系列的「真型唇膏」和「微晶蜜口紅」讓我不得不勇敢發出我第一篇唇彩試用文~(((哈!!)))* 真型唇膏有4色為2013年秋季新色:PK381RS583OR380RD382* 微晶蜜口紅則是2色:RS595RD396以下是試色照片原諒我~爛手機拍不出顏色差異....第一張都是單擦無色護唇膏第二張單擦真型唇膏第三張疊擦上單層蜜口紅第四張疊擦上第二層蜜口紅#PK381+RS595:#RS583+RS595:#OR380+RD396:#RD382+RD396:(歹勢~圖上的色號寫錯了...>看來看去 好像拍出來的顏色都差不多耶~不過仔細看的話 還是看得出疊擦上蜜口紅的比較有光澤度啦!(((應該有吧??)))個人很愛PK381的色澤 很漂亮的粉紅色 擦起來就像自然的唇色 美美柔柔滴~~RS583就比較深一些 但擦起來也是挺自然的喔! 也是漂亮的玫瑰色系~OR380應屬於橘色系 但擦起來比較偏粉紅耶... RD382也不太有紅色調的感覺 也是偏粉紅色這四色擦起來都還滿自然的啦! 都還滿符合我的膚色!而秋季4色居然都是走粉色系的 還滿特別的說....保濕度OK~ 最近嘴唇有一點點脫皮 但差上去不會顯乾 也不顯唇紋 很不錯唷!!用唇刷上色 也非常好上色!!好像挑不出什麼缺點耶....(((抓頭中)))疊擦上口紅蜜後 光澤度就出來了~我想單擦口紅蜜也很漂亮吧~~整個很愛耶~ 可惜只有小小的唇彩試用盤(((不過也夠用一陣子了...做人不要太貪心~)))這次試用的唇膏和口紅蜜真的都很好看 看到漂亮的唇色 愈看愈呷意~有特惠彩妝組 會考慮購入!!!【番外篇】以下是RD382+RD396(2層)的試妝照~近拍還是有看出那粉嫩的顏色與漂亮的光澤吧?(眼妝沒畫... 請勿見笑了~)
Aug-07-2013 發表