AVEDA 肯夢
Lavshuca
MOMUS
Melvita 蜜葳特
Miss Hana 花娜小姐
(MALIN+GOETZ)
mod`s hair
too cool for school
URIAGE 優麗雅
Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密
Yuan Soap 阿原肥皂
耽藍 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 24H無瑕誘潤粉底液S...
BURBERRY用完後 手上就剩下SUQQU粉霜了雖然秋冬各大品牌都推出了新的粉底液但還是被LOREAL一如往常超級誇張的文案吸引每3秒賣1瓶的專櫃級粉底液「24H無瑕誘潤粉底液 SPF20/PA++」然後這款粉底液的訴求與功效也完全符合我的需求 去7X4試在手上後也跟肌膚融和的不錯 加上真的沒有卡粉在手上就乘著某個禮拜六 跟上一篇的INTEGRATE CC霜一起帶回家了禮拜六的7X4真的是天堂確切金額忘記了 只記得那條INTEGRATE CC霜根本百元加購價就開心的買回家 到現在也用了約2周的 真的還不錯! 就來跟大家分享首先已經上完INTEGRATE CC霜 https://www.urcosme.com/reviews/1121911 後的臉一次大概是蓋子壓一半多一點的用量這款粉底液質地相當水潤 比IE CC霜更水一些我買的色號是200 HOT SAND 熱砂?叻沙?XDD先用手指把一半的用量在臉上抹開這款粉底液質地相當水潤 很好塗抹喔!然後再用永和三美人把剩下的粉底再肌膚瑕疵或打量處(眼下 T字)按壓一下就完成基礎的底妝了可以看到肌膚真的就像她所說的一樣 是半霧奶油肌整體來說是我喜歡的妝感 自然,有氣色的美麗肌膚那下面我們針對他的文案來研究一下1.-0油光 0厚重 0黯沉 100%水感 讓你命中註定不脫妝 全球首推的獨特親膚科技,讓底妝服貼卻不厚重、保濕但絕無油光。:其實...他還是會泛油光啦XD 但可以撐4.5小時沒問題出油後肌膚就沒剛上完那麼美 但拿衛生紙吸一下 粉餅拍一下 復活所以我覺得他把一點控油拿來換取較薄透的妝感是很OK的 (至少我買單)然後真的不厚重! 也不暗沉(脫妝也不太暗沉) 以開架標準來說是98! 專櫃標準是70分左右 -各種肌膚、各種季節都適用! 領先開架市場,打破粉底液要隨肌膚種類、季節變化而更換的迷思,推出油肌適合、乾肌也稱讚的超強粉底液,更不需要隨著季節更換底妝產品。這個真的超重要雖然粉底本來就要換季 但像我們這些美妝魔人 怎麼可能一季就只買一罐粉底液 而且就算只買一罐一季可能還用不完XDD所以LOREAL這罐粉底液的此項訴求有大大增加我的購買慾望 只希望繼續用下去 冬天也一樣優秀~ -All in one! 一瓶輕鬆解決 油光、汗水、暗沉等問題,再也不是煩惱了! 上妝兼保養的專櫃級粉底液一次解決所有底妝問題,讓你永遠無「油」無慮! 好 這是廢話 掰掰~~(2 BROKE GIRLS 的SOPHIE口吻)結論:一直以來都很想捧LOREAL的場(他們的包裝跟代言人選的都很合我胃口)但他們的商品就真的一直很還好好不容易出了一款買回來用到現在都還覺得棒棒的粉底液功效跟客群也很全面算是一罐萬人迷型的粉底也真的比我用過的其他開架粉底優秀(INTEGRATE不算 這兩罐路數本就不同)覺得誰經過7X4都很可以去玩玩看覺得喜歡買回家也沒多少錢又多一瓶底妝生力軍~
耽藍 - [INTEGRATE] 勻透亮顏CC霜
用7X4的圖是因為覺得現在網路真的很可怕每次我只要再7X4買過什麼或把網站把什麼東西放進購物車裡滑FB就會看到那樣商品呀 7X4根本盡全力把你拖入購物的深淵INTEGRATE真的是我的天菜出的一切商品都是那麼的合我意所以當我隔離霜快用完時 偶然就發現了這條CC霜這也是我第一條CC霜 試在手上後覺得還不錯就找一個禮拜六(買7X4必須禮拜六!)把她跟LOREAL新粉底液一起帶回家了用到現在也真的是一個愛呀!^^^^^^素顏^^^^^質地是像粉底液的乳液狀然後我的用量其實還不少 ^^^^^^上完後^^^^^^^一直以來我對底妆的要求就是越自然越好就是日系那種追求透明感、讓膚質基礎提升的質感INTEGRATE這款CC霜最大的優點也是我很喜歡INTEGRATE商品的一點就是她不會改變你的肌膚質感抹上後雖然可以感覺到膚質變好,變明亮但又不會感到一絲的不自然(看上面的照片 雖然2張看起來沒差 但如果看眼周 她其實有修飾掉些許的暗沉及校正整體膚色讓我的氣色看起來更好些)然後又是敏感肌也能安心使用的礦物底妆以及SPF30 PA+++的還OK防曬力打完折還不用300$就是一條能當日常日間保養品 又能作為妝前乳使用的多功能底妝會買這條也是因為我把同樣是INTEGRATE的長效控油美肌持粧乳用到全完了心得: https://www.urcosme.com/reviews/1097831而這條跟那罐相比同樣的防曬係數我覺得這條擅長的是膚色校正,引導出肌膚本身的透明感長效控油美肌持粧乳則名副其實 是控油效果效果了然後如果你跟我說可是開架控油妝前乳天后是SOFINA耶~~屁咧SOFINA一擦膚色馬上變超~~白 每次鬼鬼跟佐佐木希在電視上喊:我們是~~~裸亮控~~我都在心裡冷笑:哼~是嗎~~但當然如果你本來就膚色白皙就喜歡遮瑕度高一點的底妝那SOFINA可能就比較適合你了總之我覺得INTEGRATE真的很神奇常常會因為某個突出的優點加上新鮮感去買開架 但久了一定會因為專櫃優點更全面更好用而就把她放著不管了但她家的產品就是我會用很多次 甚至是把她全用完相信如果你跟我一樣喜歡自然的妝感INTEGRATE也會很合你意的而且她的包裝好可愛喔(腦粉心態)
Nov-13-2017 發表
耽藍 - [dejavu] 刷出假睫毛放肆驚艷超長進化版(升級版)
其實已經用了半年有了(我不常刷睫毛)也一直很想寫這支睫毛膏的文章但他真的太自然了 照片非常難拍 所以一直難產然後剛剛寫完才用2周多的戀愛魔鏡後覺得再不寫真的對不起他 就決定不管怎樣老子拼了 一定要生出這篇文!FIBERWIG也是一個非常有名的日系睫毛膏品牌 跟戀愛魔鏡還有奇是美應該算3大天王吧說到這個 上次跟姐姐出去 看他睫毛刷得很美 問他哪牌的 她想半天 說:漫畫牌儘管身為美妝達人還是黑人問號了3秒才想出來 恩!KISS ME!好拉回來 這款刷的假睫毛一直是我媽的愛用款所以我其實前幾代也有用過 一直覺得她不錯後來自己買來用後 更覺得她極其自然的延展效果非常驚人包裝是簡單大方的大紅色刷頭算是傳統那種刷頭 但能完美覆蓋每根睫毛然後是實拍照:^^^^^素睫ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ刷上FIBERWIG後雖然閉起來能明顯看到睫毛被自然的延長了真淂很自然是我用這隻就連女生都看不出我有刷睫毛膏但如果沒夾睫毛這隻的捲翹效果因為沒有非常優秀所以雖然睫毛不會陽萎但也不會讓眼神變超有神(這點上篇戀愛魔鏡就做得不錯)然而基於上面說的 我很愛她的纖長效果尤其刷下睫毛也是仿若天生的美好然後能用溫水卸卻又有不錯的持久度也讓我覺得很OK所以我覺得她是隻只要搭配睫毛夾就滿分的纖長睫毛膏相當推薦給喜歡自然妝感的你喔
Nov-13-2017 發表
耽藍 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 睫毛王睫毛膏
雖然已經過了對戀愛魔鏡的包裝著迷的年紀但不得不說她的睫毛膏還是非常好用的以一個東瀛睫毛膏女將軍的姿態對打米國睫毛巨炮媚比琳於是有一天跟母親去逛A+1時她要買習慣用的FIBERWIG刷的假睫毛結果A+1沒有 我就慫恿她買戀愛魔鏡 因為還有多送一條小的她貪小便宜就被我說服買了(這樣說自己媽好嗎)這條睫毛膏名子取得很囂張 就叫睫毛王 一個我一出手 誰與爭鋒的威嚴感那就讓我們來看看到底是否那麼厲害左>沒刷 右>有刷事實證明 恩 她真的是蠻厲害的首先看了文案名為睫毛王是因為她能全方位提升睫毛存在感1.戀愛魔鏡史上最長的5mm激長纖維讓睫毛無限延伸:纖長效果是真的不錯 雖然不是我用過最優秀的但也算高分了2.豐量搶眼膠提升睫毛膏沾附度,讓睫毛濃密增量:也確實能讓睫毛變粗 創造自然的濃密效果 又不會像媚比琳魔天濃那樣讓睫毛變礦世奇派好大一根3. 添加速乾油分、持久捲翹效果真的蠻快乾的 然又我上圖沒夾 也有自然的捲翹效果 這部分我很滿意4.添加光澤油分、打造濕潤閃耀感,使睫毛漆黑深邃我覺得沒差 因為根本不會有人去認真看睫毛好嗎? 就跟日雜教的【擄獲男人的30個彩妝小密技】那種一樣沒用 人家不會因為你稍微漆黑的睫毛就拜倒在你的石榴裙下的5.抗汗、防油脂與防淚水的超強防水型睫毛膏這點就真的不錯 完全不會暈染的好物總而言之 這支睫毛王真的是名副其實 一隻非常有感的睫毛膏除了能體驗到戀愛魔鏡引以為傲的睫毛高品質外快乾、有感也讓我覺得買得非常值得果然日系品牌比較懂亞洲人的心呀!
耽藍 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 潤膚露N
買角質液特惠組送的20ML化妝水打心得時看資料才嚇到 要3700$!之前寫過IMPRESS跟DEW角質液的文章因為真的覺得很好用就乘著周年慶去跟認識的櫃姐帶了正貨特會組裡面便有這款化妝水跟一罐原價萬元的小霜 真的是超級划算但我當時沒想那麼多 只知道這是佳麗寶最頂級的保養系列之一 代言人是志玲姐姐然後再用之前我是先用雅詩蘭戴的明星3步驟原生水,小綜瓶,無敵霜用的很開心 膚況也不錯只是有點用膩了就開這瓶來用20ML大約可以用一周多先說她是我用過最有質感的試用品了瓶身的玻璃質地跟正貨一模一樣用起來真的是覺得身心靈都被呵護了 先加了不少分我用的是2號 濃潤型但標榜不同質地 美肌效果相同看了 發現這罐化妝水用了不少在佳麗寶其他系列看不到的真稀成分像SBG活膚再生精華天人花萃取 - JCT護理 改善現有膚況 卡尼汀JCT活膚抗老機制山藥萃取精華 等 都很少在別的品牌發現 能感受到品牌想做出系列區隔的用心質地因為是濃潤型 屬於滑順的露狀 但還是比肌研的濃潤型要來的清爽的說抹在臉上 滑順抹開的同時不會感受到很濃的香味好好按摩一下後肌膚會立即感受到飽滿、富有彈力的幸福觸感然而因為畢竟只用了20ml 在用的這罐期間覺得她有延續雅詩蘭黛所打造的好肌底外肌膚並沒有什麼其他的改變所以也因此我可以認定她是一罐好用的高級化妝水雖然一罐3700$單瓶買不下去但如果遇到周年慶 有划算的特惠組我是很樂意購買來長期使用的
Nov-12-2017 發表
耽藍 - [Hada-Labo 肌研] 白潤雙效美白淡斑精華
總算用完一整罐了 丟掉的瞬間還鬆一口氣(疑)想當初用完肌研的新美白後覺得真的很讚然後就看到這罐比較早出的W美白精華一罐還要快800 已開架來說也是很敢開的價格呀後來透過7X4網路購物 折扣一堆弄一弄 竟然不到半價就買到了(因為現在7X4再推網購所以真的折扣像不用錢一樣一直給 建議去門市玩一玩後拍下來回家上網訂 會再省一筆喔)好回到這罐美白精華用完一整罐後 我對這罐美白精華的結論是: 無感但也不是說他難用 就請聽我娓娓道來首先 他叫W美白精華就是有兩種明星成分分別是「直效型維他命C誘導體」,及「高純度熊果素」維他命C我很OK 就是一個萬年不敗的美白巨星但熊果素...這個成份我每次用有他的保養品 都很不能感受到他的存在感.. 每次給我那種明明過氣了卻因為有人脈還是有通告接的老藝人之感所以這兩個加起來 好吧如果熊果素能多少輔佐維他命C OK啦另外 此精華液除了採用與健康肌膚相同的弱酸性 也和其他肌研保養品相同 無添加香料、色素、礦物油、酒精看到這裡 大概就可以理解這罐精華就算不會讓你白成范冰冰 也不會毀了你的肌膚就可以來安心使用了那先來說他的包裝 我其實不太喜歡就是一個醜醜的塑膠 舊的美白精華那樣就很OK呀 為什麼要做成這樣呢?(搖肩膀)然後是他的質地很清爽 超級清爽 跟肌研清爽型保濕化妝水差不多雖然如此 我每天壓3下 還是能在肌膚上滑順的延展開來吸收也相當迅速 完了之後肌膚就是好像喝了水 變得稍微滋潤些然後之所以說他無感 是因為用了他好像也沒有變白也沒被人稱讚過白但也沒有變黑 所以覺得他應該還是有用 但沒有到超強然後又因為他也不會毀了你所以多這一罐肌膚也沒有什麼變化(不論好或壞)所以我每天就是以一個 <拿起來,唉怎麼還有阿> 的心態去用他整體來說雖然不差但我不會再回購接下來會想試試驅黑淨白那種殿堂級的美白。
Nov-02-2017 發表
耽藍 - [I'M MEME] 我愛魔法棒
這款魔法棒是I'MEME的明星商品我自己又是修容狂人之前打過TOO COOL FOR SCHOOL的美術課也有不錯的評價韓系的保養品幾乎都加了香精我不太能用但彩妝就介於日系與歐系中間 較高的顯色度但又更不容易過火於是再去逛街時試過幾次後 覺得可以買就帶回家了我帶的色號是:ST20先說她的包材 是我最討厭的那種XD就是NARS那種 霧面塑膠 超級容易沾指紋跟粉底然後又很難清 清久了還會變質我個人很不喜歡看起來髒髒的東西 會去大創買卸妝棉定期抽一張把化妝品都擦一擦但這個就是 擦不乾淨 看了很不開心拿起來都會在心裡哀噁一下畫起來雖然比起我用過的專櫃粉條還是有微微卡卡的但還算滑順 能輕鬆畫出想要的線條最近修容天后KIM KARDASHIAN推出自己的彩妝品看他的影片根本是用修容來上妝看了完全燃起我熊熊的修容魂其實也對修容棒就是粉條嘛 買幾個色號確實就能拿來畫底妝了然後我們再回到咪咪棒用咪咪棒在臉上沿著骨骼畫出輪廓後就是暈開了咪咪box有賣一支專門的刷子 我試是還不錯用 但要790$ 就還事先沒有買然後我也試過用粉底刷的邊邊慢慢暈 但還是會不小心暈太多後來用永和3美人的新創海綿總算好多了 後來就都這樣用我覺得咪咪棒最大的優點是〔快速〕因為粉條在畫時手就能感受骨骼輪廓精準的畫下去然後再用海綿暈開 就是一個自然完整的修容的這點是刷子沾修容餅比較難做到的且後者還要慢慢沾 慢慢調整然後缺點大概就是我覺得他比粉要來的易掉些因為是滑順的粉膏型 流汗什麼的修容就會慢慢消失然後我除了會拿它來打修容外也會沾在眼頭處讓眼型更深邃結論是我現在還是愛用中但看到他的包裝真的就覺得煩但還是能感受到他獨到的方便性與功效如果你還沒試過是很可以去摸摸看的一品
Oct-16-2017 發表