商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
L&P 美迪惠爾
MOMUS
Melvita 蜜葳特
Miss Hana 花娜小姐
(MALIN+GOETZ)
mod`s hair
Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密
Yuan 阿原
牛乳石鹼
@cosme nippon
耽藍 - [excel] 光綻時裳四色眼采 03 #開架絢撫子 #實擦 #必買
我第一盒EXCEL眼影很早以前就聽聞EXCEL大名知道他們家的裸色很厲害 號稱開架LUNASOL但我當初的想法是 我又不是買不起真的LUNASOL 且他仿的LUNASOL-BEIGE BEIGE 我也有一盤所以反而先買了他家其他東西像唇蜜我覺得EXCEL的產品真的都蠻好用使用後能畫出自然洗鍊的都會麗人質感因此之後都一直有在注意他們家的新品後來看到他們要推出的秋冬眼影鮮明的色彩 加上各美妝博主試色都很驚豔直呼此粉質只應專櫃有其中此系列主打色 03號暮靄玫瑰更被稱為是開架絢撫子 好啊仿完LUNASOL現在魔爪伸向SUQQU了www仔細比較一下 其實人家還是有在右下角眼線色做變化的其他 就87%像囉不過我覺得這樣也不錯直接跟熱賣品借鏡 也讓預算有限的人能畫出同樣有質感的妝容而我自己雖然也有想買絢撫子 但現今更想買盤TOM FORD如果這盒好用 但我就可以省2000$ 當然要買那我們就開始用這盒暮靄玫瑰上妝吧底妝已上好 是SUQQU新的棕蓋粉霜真的是好還要更好 用到現在滿意極了好了先不說 打算拿來當我第500篇心得第一步就是先用左上角的米色幫整個眼窩打底不得不說EXCEL的眼影真的是完全不飛粉耶雖然打底後眼周有些許白感但卻是被提亮為後續上色做好準備所以我是蠻滿意這格打底色的第二個步驟就是將左下角的重點色塗抹在眼皮中後方創造出整個眼妝的重點輪廓這紅一抹上也讓眼神瞬間覆上一抹女人味然後將右下角 也是和SUQQU絢撫子最大不同的咖啡棕做為很不眼線的眼線 沿著眼皮描繪讓眼妝更深遂 這個眼色畫起來比看起來但很多但也跟他旁邊的紅色融合度很好所以可以很輕鬆地畫出有深度的眼妝缺點就是如果只用這盒眼影上妝不加其他眼線睫毛膏就連我這種崇尚裸妝的都覺得太淡最後一個步驟就是用右上角的淡粉色把眼妝均勻塗抹在上眼皮讓整個眼妝更水乳交融 同時做一點簡單地打亮我必須說 EXCEL這一整盒每個顏色都很有用各司其職 打造一個和諧,完整的眼妝我每次用這盒一定每個顏色都用 作為眼影盒是很值得稱讚的最後像我前面說的這盒如果單用的話妝感是偏淡的要加個眼線睫毛膏才會讓他更亮眼所以我用MOTE黑色跟MOTE藍色睫毛膏做個加強完成一個光透又不失個性的眼妝上周末去看瑪麗亞凱莉也是用這盤畫的結論:這盒眼影真的是一出道就屌打其他開架(和某些專櫃)眼影的粉質加上EXCEL一項優秀(雖然可能非原創~)的配色能力就是一盒想當質感女子必備的眼影盤惟一的小缺點大概是他畢竟是開架 整個包裝還有海棉棒就是很塑膠但我打完後覺得很慚愧 他都這麼便宜好用了你還想怎樣對不起我向社會大眾道歉以後人家如果問開架眼影我一定第一推薦他去買EXCEL如果對於SUQQU眼影有憧憬的 看到3號直接拿去結帳就對了現在7X4網路商店還是缺貨中..
Oct-22-2018 發表
耽藍 -韓國可以買的面膜~ #降溫 #生物纖維 #附精華液
這也是我的韓國戰利品之一也是我最喜歡的 應該說...其它都沒有很滿意我明明已經買的很節制的阿阿阿阿(抱頭)我是在釜山的樂天百貨有一層直接開給有護照的觀光客所有店員都會講中文我就現場用GOOGLE查 <韓國必買面膜>最後買了這款跟JAYJUNJAYJUN真的就是個金玉其外敗絮其中的拍咪亞但這款MEDIHEAL我用著就覺得蠻喜歡的慶幸有買3盒這樣wwwww打開來是這樣 韓國人可能知道他們的美妝就是花俏取勝 也不斷精進 你們看這款面膜還附精華液喔!先敷面膜後擦精華液這款只有2步驟還是小CASE 另一款JAYJUN的可是3步驟呢^^^敷面膜前的素顏^^^登登登!!!他是生物面膜喔!!就是那種矽膠狀 寵愛之名多年前藉這種材質上位的一種材質好處就是真的很服貼加上這款面膜有特別的降溫設計 敷上可以-4.7.C我覺得敷起來很好作其他事也可以喝水 每次敷布膜喝水都會被布膜吸走超煩的阿敷完後肌膚變明亮 撕下來也不會像其他面膜那樣臉上還有精華液就是很清爽的膚觸然後擠上精華液精華液蠻多的 能在臉上滑溜的按摩但按完後又會迅速被吸收 臉又回到清爽的膚觸整體來說這款面膜1.生物纖維很服貼 2.降溫很舒服3.沒亂加香料,甚至可說是有點微微的不好聞4.敷完抹完精華液潤澤度就足夠讓我去睡覺了所以還算喜歡 以後去韓國也會多注意MEDIHEAL的其它款面膜~
Oct-09-2018 發表
耽藍 - [ LANCOME蘭蔻] 零粉感超持久粉底 #實擦 #實力派
^^^以此粉底液完成的整體妝容^^^^久逢盛名第一次用蘭蔻的粉底液真的是感受到萊雅集團走在時代前端的高科技首先這罐粉底液的包裝我真的很喜歡霧面瓶身凸顯質感外 蓋子上那顆玫瑰雕花也給人一種 不愧是專櫃! 的感受^^^上完妝前乳的素顏^^^^再來我想強調萊雅集團雖然一向是赫赫有名的大說謊家但這罐的文案我覺得寫得非常棒!用了一段時間 看文案時真的是會一直點頭沒錯 這罐用起來就是這樣~^^^用量大概少少的,半下左右^^^1.輕薄所以持久這瓶粉底液剛用時其實我不太喜歡因為他不是很好推然後又乾很快 讓我每次上底妝都像在戰鬥後來我改粉撲上 就發現真的上的快又薄再來 上完後雖然肌膚看起來是有上粉底的但真的超乎意料的乾爽 肌膚會呼吸算是千真萬確之前的THREE是肌膚看起來像原生肌0粉感這罐是雖有些許粉感但肌膚比原生肌還要清爽,真是有讓我神奇到是我用過最薄透的一款粉底 沒有之一^^^先一點一點抹在臉上^^^^2.不靠粉 靠光遮瑕會這麼說是因為這款粉底液的遮瑕力真的是不高但膚色校正的效果卻很優秀優秀到我只會上在臉中央不會輪廓則用另一罐深色粉底液上不然搭配本身的粉感會讓妝感變重^^用手點推開後 我還會用粉撲拍一拍 讓他跟肌膚的融合度更好^^^3.保濕零乾紋,全天微霧光其實都是環環相扣的,因為薄透服貼所以自然不容易產生細紋抹上後確實是微霧光雖然號稱的「智慧油水調控科技」沒什麼確實感受但持久度就真的要給他點讚用這罐我完全可以放心的不拍蜜粉整天下來妝都非常完整最多就是T字部位泛一點油光而已結論:這罐粉底液能在UR COSME粉底液排行榜拔得頭籌確實是厲害的實力派除了能應付台灣討人厭的氣候外妝感也走現在在台灣流行的微霧感粉底包裝質感爆棚 使用起來輕鬆好上手功能性也很強 尤其持久更是沒話說 加上LANCOME一向強大的公關能力我自己用起來也蠻開心的要真的吹毛求疵的話大概就是我還是喜歡日系原生光澤肌這罐的微霧感我覺得臉還是有粉感所以我目前心中的NO.1還是SUQQU粉霜尤其出了新一代我好期待月中去台中購入阿~~~手上還有同系列的氣墊目前還沒開 不知道好不好用呢~
Oct-06-2018 發表
耽藍 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 完美極致霜N
(圖片待補)登登登登 偉栽佳麗寶我耽藍終於也踏入萬元乳霜使用者行列了這罐IMPRESS完美極致霜 原價18000$看到實也是震了一下能有機會用到 是因為佳麗寶一項贈品給的很大方身為IMPRESS角質液愛用者在購買的特惠組裡 就正好有這麼一小瓶 5g的試用品不愧是萬元霜 即使是試用品 還是以金屬罐盛裝 用過最有質感試用品無誤打開後一眼就能看出跟一般乳霜不一般更為柔滑,綿密的細緻質地因為我也知道現在的膚況用這霜對肌膚是太好剛好這幾天都很懶得保養就在洗臉後什麼都不擦 只擦這罐就去睡覺這時就體會到他的實力了因為幾天下來這樣隔天早上洗完臉 上妝前檢視膚況都真的有被維持在不錯的狀態耶尤其是以往如果沒擦眼霜只用乳液/霜帶過的話隔天一定有細紋的眼周部位也都好好的!讓我安然度過了幾天超懶惰保養日免於墜入壞膚況的深淵就這點來說 我是給他肯定的加上周年慶 這罐霜的優惠是直接在送24g的霜以貴婦保養品來說 是很划算又實用的特惠組但目前我還是不會買啦1.萬元霜現在還買不下去2.也不可能一直一罐保養品走天下 又怕搭配其它保養品會太營養肌膚反撲不過如果是贈品的話那幾罐都可以全部朝著我來吧!是一罐如果我真的麥可麥可會買來送媽媽然後有時去挖來用的貴婦級乳霜
Oct-03-2018 發表
耽藍 - [VISEE] 煥光綻色眼彩蕊 #母湯喔 #實擦
因為之前買的VISEE彩色眼線液實在太讓我驚豔了所以雖然安室隆重退休代言人也換一個我不認識但覺得蠻漂亮的女孩後新產品就是我沒嘗試過的氣墊眼影 代言人畫起來那種洗鍊的混血感正是我一直追求的就夠入了已裝好BE-1跟RD-7的限定組也正是形象照用色希望能打造出像代言人的深邃雙眸在7X4試過後也覺得很好畫 很顯色就2話不說買回來了殊不知試過後覺得 唉這次看走眼了畫在手上也蠻美的但不知為何畫在眼上就遜色了首先我覺得它的優點大概就只有一支筆 輕鬆方便好攜帶好了沒了 剩下都是缺點哈哈哈哈哈首先雖然畫在手上很顯色但他的粉質真的很堪憂阿阿完全就是非常開架,珠光很大顆很明顯這樣RD-7還好 但BE-1真的就是塗在手上會想說這倒底是3小更別提塗在眼下當臥蠶了真的是一秒毀了你的眼妝再來是他的設計我是第一次用這種氣墊眼影其實就是一個海綿頭 眼影粉在蓋子裡 每次轉進去就沾新的本來是很期待可以輕鬆又精準的上妝但因為整顆海綿頭都有眼影所以當你在上眼妝時圓形的頭還蠻容易把眼影粉沾到別處的就是沒辦法畫一個精緻眼妝的意思我用了幾次真的是覺得很傷心不該相信代言人的美麗眼妝不過後來看照片好像也真的是用這些顏色畫的好吧 那是我長太醜了 我自己去反省(累奔)總之不推要買這個真的建議直接去買兩顆VISEE的單色眼影會用得更開心:)
Sep-26-2018 發表