• 粉餅

Mediplus 美樂思
MOMUS
Melvita 蜜葳特
Miss Hana 花娜小姐
(MALIN+GOETZ)
mod's hair
Yuan 阿原
牛乳石鹼
@cosme nippon
KISSME開架
耽藍 - [媚比琳] 2合1無瑕光圈氣墊 #已回購 #自然裸肌 #速成底妝
這是UR去年百大紅唇賞的禮物 謝謝UR COSME <3用到現在已經用完了說真的 我還真回購了總觀我的底妝生涯 這還真的很不常見 光這樣就值得給他加一隻雞腿以下就來分享我的使用心得這款2合一光圈無暇氣墊除了固有的氣墊粉底外還附有遮瑕膏 就是一盒搞定底妝的意思氣墊本身包裝洗鍊大方我其實一直都很欣賞MAYBELLINE的包裝總能忠實展現出他紐約前衛的形象 這款粉底拍出來的妝感真的如他敘述是『水光美肌』我把這款氣墊歸類於『CC氣墊』因為他可能因為附了遮瑕膏 所以氣墊粉底本身的遮瑕力蠻低的但也因此 若你的肌膚本身沒什麼重大瑕疵他拍出來的妝感是非常自然 宛若天生的裸透美肌的加上我拿到的色號又把我的膚色校正得更明亮 又沒有絲毫的死白 所以開始使用時我真的感到驚艷再來是遮瑕膏了 我覺得他設計這個遮瑕膏其實有點問題因為氣墊粉底量蠻少的 我已經忘了幾次用完它但真的比我想像中快很多就是完全不能跟罐裝粉底液比的快速然後 當粉底用完後你就剩下一個不怎麼好用的遮瑕膏 躺在那裏 如何是好:)?照片說明: 素顏/僅上氣墊/僅上氣墊完妝 遮瑕完妝/遮瑕質地/遮瑕完妝這個遮瑕膏的質地偏水可能是要設計讓他水滴型粉撲沾取 但說真的 剛剛稱讚他把我的膚色校正的很美一上他的遮瑕膏 馬上毀掉 變得好不自然 然後想說用手上 他的質地又非常得不服貼 遮瑕力也不夠完全就是一款不自然也不遮瑕 打亮勉勉強強的遮瑕膏然而 因為我真的很喜歡這款氣墊打造的妝感 MAYBELLINE的底妝也不會讓我亂長東西再看到蝦皮粉芯半價還有85折卷後就毅然決然下訂單了如果你跟我一樣喜歡自然裸透肌肌膚也沒有太多瑕疵的下我很推薦這款氣墊喔 :)
Aug-06-2019 發表
耽藍 - [美體小舖] 喜瑪拉雅竹炭淨化醒膚面膜 #粗糙肌急救 #深層清潔有感
最近看到很多人在推THE BODY SHOP的白麝香跟接骨木眼膠讓我也想來推一罐此牌我私心非常愛的面膜就是他喜瑪拉雅竹炭更新淨化面膜75ml/850$我是T字油兩頰微乾的混和肌從以前到現在也用過不少清潔型面膜從那種網購的爛貨到比較知名的像品木的泥娃娃,IPSA的去角質按摩霜都覺得效果很有限 敷完覺得很心酸但這罐就真的 每次敷 都讓我相當有感!他是TBS很多款水洗式面膜其中一款主打深層清潔 控油的開蓋後裡面就像雨後春泥一樣 還有小石塊喔沒有啦 是高嶺土,竹炭 然後小石塊是茶葉別小看它 也有妙用呢敷上之後會立刻覺得刺刺的櫃姐說那代表你臉太乾 加上裡面還有茶樹精油 可以消炎殺菌我自己大約一個禮拜1.2次通常是我覺得膚況變粗糙,或者才完妝沒多久T字就泛油光,出油太囂張時用會像照片那樣全臉用 也可以只用T字大概不用10分鐘就會向下圖那樣 乾掉你的臉就會像被梅杜莎石化那樣很緊繃然後就可以去洗掉了但是不要一股腦兒洗掉喔!另一個我很愛他的原因就是他還可以順便 去 角 質 !對 就是那些小石塊! 好啦 茶葉顆粒加點水 讓她回復成泥狀後在臉上溫柔的按摩之後再沖掉登登 你的肌膚1.因為做了深層清潔 不只變亮 膚觸還更緊緻了2.因為去了角質 隔天起來洗臉 臉真的滑嫩多了 是很有感的去角質3.如果你平常上妝是中午出油 用了這罐之後隔天 可以撐到下午喔!這是我今天的親身體驗 所以才半夜不睡覺在這邊打文章結論: 這真的是我用過最有感的清潔型面膜,還一瓶兩用,去角質也包了,現在空氣那麼髒,每天騎車毛孔都在被pm2.5非禮,清潔型面膜可以說是必需品便宜的沒用 貴的又買不起 這罐不用一張小朋友 一罐也可以用很久還是就是雖然我沒用過KIEHLS的亞馬遜白泥但我同事說這罐比他好用超多的很值得大家去看看~
Aug-03-2019 發表
耽藍 - [資生堂-東京櫃] 怡麗絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳V #CP值超高的好物
其實我在台灣還沒上市前就在日本購入這條了因為長期都有再買美容日雜的習慣很早就得知去年日本美妝界有了大地震那就是超級龜毛的日本厚生省(就是衛生局啦)認可兩項保養品《有效改善皺紋》的認證從小到大那麼多保養品 厲害都是自己在講竟然有這樣的兩項產品獲得了大魔王的認可那想必一定是必須買來用的阿這兩項就是POLA的怯皺精華霜跟SHISEIDO的這條膠原美肌乳兩條我都有 本來呢是想用在左右兩側來比較差異但後來實在太懶 每天還是只拿一個起來擦後來這條SHISEIDO的先用完了 就決定先來分享首先 我大學時就分享過怡莉絲爾的膠原超澎潤乳霜當時就覺得很好用 也一直覺得資生堂這個系列CP值很高 效果看得到廣告總是用洋溢笑容 臉上散發光彩的日本女星代言是一種是讓人心生嚮往 自然散發的幸福感所以看到這個破天荒的新品出現後 就跑去日本買回來啦猶記得櫃姐當時還用日本跟我比手劃腳說教我要怎麼用(因為它特殊的密封設計)使用心得:質地的濃厚的乳霜感 但又很好塗抹我覺得很好的是因為是局部除皺商品所以這樣的質地在使用時能感受到確實填補進細紋內同時在表層形成保護層 所以一開始就能感受到肌膚脆弱的部位被膠原蛋白保護,填補之後去睡覺時依舊能感受到那層保護膜的存在而我自己雖然還年輕 不像其他熟齡肌網友感受那麼強烈但因為愛笑 所以眼周附近有些許細紋長期使用下來 確實會覺得肌膚被修護笑時細紋不易產生加上只要不到POLA一半的價錢是我已經打算周慶要購入美白款 也已推坑朋友的產品是一條CP值超高 自己用很棒送媽媽也絕對超適合的超優秀產品~
Aug-01-2019 發表
耽藍 - [Fresh] 玫瑰深層保濕柔膚水 #很好用!!!!
這是我今年4月前往泰國旅遊時於當地SEPHORA購買的產品FRESH其實一直是口碑不錯的美國品牌知名的產品包括護唇膏、玫瑰面膜等可惜台灣一直沒有管道購買而我在當地SEPHORA時 FRESH的店員又非常熱絡的跟我介紹產品看來看去 就覺得這個玫瑰水很特別 雖然之前看過文章寫著美妝產品內含生體(例如花瓣)都免不了加入大量防腐劑不過FRESH清新天然的品牌形象說服了我總之當下我是購入了之後在機場也看到不少這瓶玫瑰柔膚水的廣告看板看來是FRESH的主打商品之一目前我已經用到剩下1/3了我只能說我真佩服自己選美妝品的眼光呵呵呵呵呵呵呵呵在我購買他之前 我完全沒看過關於他的任何產品介紹,文章沒想到她很好用耶這瓶化妝水裡面的成分有:玫瑰果萃取:取自成熟的玫瑰果乾(又稱為小玫瑰或日本玫瑰),有助細緻毛孔、均勻膚色。玫瑰花精油為肌膚帶來滋養潤澤,其清爽舒適、舒緩以及平衡肌膚的功效一直備受讚賞。白芷葉萃取有效鎖住肌膚水分。透明質酸能吸取及鎖住水分,提高肌膚飽滿度。使用感想:1.保濕度相當優秀 吸收又迅速他的質地就是一般化妝水但同樣是水 因為她添加了透明質酸能吸取及鎖住水分 提高肌膚飽滿度就是一種一擦上肌膚就一飲而盡 不過有只擦在表面的感覺 2.完全不引發肌膚任何不適 對我的肌膚來說 保養品有些一擦就出事有些偶爾擦沒事 天天擦肌膚會出狀況這款 雖然是我第一次接觸FRESH這個品牌但卻溫柔的呵護了我的肌膚 同時又有效保水 軟化膚質 讓後續保養品滲透吸收3.療癒的淡雅玫瑰香味裡面的玫瑰花瓣其實蠻大朵的 所以在保養時能感受到花瓣的存在感我覺得蠻有趣也蠻喜歡的小缺點:瓶口設計不良 玫瑰花瓣超級容易堵住出口用力擠壓又會整個噴射出來 我後來直接把瓶口橡膠拔掉 果然好用多了但卻變成不注意會倒太多出來整體而言 因為它滿足了我所有對化妝水的需求安心、有效、瓶身好看完全就讓我開始思考又去哪裡購買了也讓我對FRESH這個品牌留下非常好的印象 想再多嘗試她家其他商品:)
Jul-29-2019 發表
耽藍 - [SABON] 橄欖盛宴身體乳液 #夭壽喔
哈囉 有人還記得前幾篇有寫過雖然我超~~~~愛SABON的沐浴油但其實 他們家 也是有很難用的東西的我甚至聽說櫃姐會跟自己的朋友說:這是雷,別碰~那就是......SABON的乳液阿~~以上是我購買的口味我是在某次回櫃時想說當下有點閒錢 好像還生日折數比較多本著沐浴油也用好幾罐去了 乳液應該也不會差到哪裡去結果呵呵 這兩罐又小又貴的乳液後來根本成為我的夢靨而且他的不好用 還非常全方位呢1.我擦了會癢就因為是敏感性膚質 所以一直以來都會慎選保養品也因為後來調理得宜 便很少再復發而且身體乳我也會用開架的 妮維雅美白乳液更是一瓶接一瓶用每想到SABON的身體乳一用 皮膚比較厚的部位還好 但比較嫩的部位 隔天肌膚馬上發癢 抓一整天很可怕2.超難壓我是沒去過以色列旅遊 不知道那裏的天氣但是SABON的乳液齁 那個質地之厚 根本就是乳霜當你用到剩一半以下時哼哼 就等著壓到手快斷掉 還是看著瓶子裡的乳液 堅若磐石 紋風不動我不只試過用熱水想把它泡軟,還去廚房找調飲料的細湯匙要挖他厚 擦個乳液到底為何要這麼累 氣氣氣氣氣!所以我的心路歷程就是:興高采烈地買了-用完發現會癢(X的這麼貴,只好拿來擦手臂腿部)-X阿怎麼壓不出來到現在費勁千辛萬苦一罐總算用完,令一罐真的是 看了就討厭不推薦給大家 千萬不要買
Jul-23-2019 發表
耽藍 - [Softymo 絲芙蒂] 膠原蛋白特淨卸粧洗顏霜
Softymo是高絲旗下專營洗卸的品牌大概就是資生堂的專科那樣雖然在台灣還是打不過專科但其實在日本銷售還是不錯 且有不少不錯的商品這瓶是媽媽去日本時導遊推薦她買的拿到時當然不免吐槽她一下 這台灣也買的到阿不過後來都買了當然就拿來用用一用發現還真是不錯用所以來跟大家分享先說我一開始根本沒仔細看 一直以為她就是一條洗面乳後來才發現原來是洗卸2合1呢~但我從來沒用她來卸妝1是我都是一瓶卸底妝眼妝(好啦最近有在改了)我想這種產品應該卸除力還是有限2來就算是只有擦防曬的日子我還是會想用卸妝產品來卸一次妝幫肌膚做個深層清潔所以就一直當她是洗面乳 搭配我的洗臉機使用這罐用到現在是利大於弊以下是心得1. 很大一條用量很省跟專科一樣一點點就能打出還算綿密的泡沫用到現在大概2個月了竟然還有約1/4真的是很省的一條洗面乳2. 清潔力足夠因為是洗卸2合1所以洗完肌膚是那種素淨 看得出肌膚本身狀況的樣子雖然不會緊繃 但毛孔皺紋都看得到不是那種洗完很滋潤,肌膚吸飽水的膚觸我個人是完全可以接受 反正緊接著就會保養了綜合以上使用感 我認為這條洗面乳CP值高,使用起來雖沒驚艷但也算可圈可點雖然不會回購 但以後很樂意嘗試其他Softymo的產品.
Jul-17-2019 發表
耽藍 - [SUQQU] 晶采光艷粉霜 #第二瓶 #名副其實的底妝王者
又是一個超級愛用品卻沒上來分享難道這就是所謂的寶物掌中藏 不與人分享嗎不行不行 這樣就違背UR COSME的宗旨了尤其是這罐SUQQU粉霜真的是創下我心中不少的NO.11.人生中目前買過最貴的粉霜$3850目前對我來說夠了啦~~~~再上去好像就是La pairie那罐魚子粉底了吧 但我沒興趣:D2.人生中目前完整用完一罐後還回購同品牌粉霜各位底妝控一定知道 粉底一瓶30ml說多不說 但就是...很難用完尤其我手頭常備至少5罐粉底要能把它用完 那可真的要是真愛才有辦法SUQQU上一代那罐就是~~~~我可是完完全全的把它用 光 光 了~~用完後不久 剛好發現新品上市還特別坐高鐵到台中買喔!我對這罐粉霜真的是真愛阿為什麼這麼愛她因為他能做到別人做不到的1.同樣持久 他就是比別人更自然現在粉底大家都可以做得很持久排行榜第一名的lancome那瓶我也有但持久型粉底液通常都跟自然裸肌搆不太上邊suqqu這瓶 ,持久外,原理和上一代類似,都是和肌膚出油混合上妝後一整天下來 肌膚光澤都不太相似 但都看起來像原生肌膚那般自然低調的好命光澤肌 <32.同樣自然 他就是可以比別人要來得遮瑕一直以來我都是偏愛自然裸透系底妝但近幾年 除了T字越來越油外可能肌膚整個變白了 淺層的斑點,血管變得有點明顯以前很愛的裸透底妝遮不住瑕疵suqqu可以 而且他不是像上面那些持久型粉底一樣遮完變我不愛的粉霧肌在維持肌膚自然光澤的前提下 做到高度遮瑕 讓我扶手稱臣3.同樣添加保養成分 用他 膚況就是明顯比較好只有要卸完妝 發現 我的天啊經過一整天的奔波摧殘我的肌膚竟然沒有疲態 還光透明亮那那天我一定是用SUQQU上妝完全是其他粉底液做不到的以上就是為何我會這麼愛用SUQQU的粉霜真的用過後 你才會知道原來底妝 也是一分錢一分貨如果你剛好粉底用完真的 相信我 去靠櫃看看你不會後悔的以上~
Jul-15-2019 發表