商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
Lavshuca
MOMUS
Melvita 蜜葳特
Miss Hana 花娜小姐
(MALIN+GOETZ)
mod`s hair
URIAGE 優麗雅
Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密
Yuan 阿原
耽藍 - [ 巴黎萊雅]睫毛膏界的特種兵-睫毛天國睫毛膏
登登登 今天要寫的是我跟同樣很好用的LOREAL修容盤一起在泰國購入的lash paradise睫毛膏~剛開始會想買的動機有1.是現在泰國LOREAL主打的品項之一 好像某個代表LOREAL去坎城影展的女星有使用2.泰國妝容相較於我們台日流行的透明感,輕透妝容 又更偏向歐美 立體野艷些也許因此台灣沒進這款睫毛膏 但我買也是想靠他打造風格較為強烈的妝容3.他是我看過包裝最美的睫毛膏了!!粉色霧面包裝就算難用放著也爽阿 買!然後我就在夭壽熱的泰國現買現用了也深刻體會到為何我會在標體打出『睫毛膏界的特種兵』 這種浮誇的用詞使用前的素睫用她很大的刷頭刷完後登登 又長又濃的全方位型美睫誕生!翻譯上面的文案 這款睫毛膏的訴求功效為:1.重量級睫毛增量感-濃密2.全方位增長-纖長所創造出 如羽扇般全面綻放的柔羽美睫那首先跟大家說我實際使用後的效果1.超抗汗,防水!當時我擦上他後開始一天的行程坐摩托計程車迎著風面著沙來到水上市場>在細雨中閒逛金山寺>洽都洽市集>飯店游泳又風又雨又水又汗我的眼妝晚上看竟然還是好好的 尤其是睫毛真的是讓我很感動 之後只要我覺得當天可能激烈就會用他 也從沒讓我失望過2.一款全方位的睫毛膏雖然泰國櫃姐跟我說這是濃密款的但他的纖長效果也不賴 雖然我心中第一名還是KISS ME濃密款但這隻刷出的效果就是有感,還不錯美不過他也不是沒有缺點我覺得最阿雜的就是他的刷頭真的有夠大雖然我也喜歡大支的(唉)但這因為這款的墨膏很黑又這麼大 一不小心就很容易沾到眼周然後馬上抹有時還會有一塊黑黑的 就要在遮瑕或幹嘛所以可能不太適合睫毛本身短少的人 因為這代表你要更接近睫毛根部 就更容易沾到我自己是像蜻蜓點水那樣從睫毛中段開始多次點刷最後就是我一直很想畫出像真的外國人的妝容去日本買到CELVOKE眼影後 總算湊其最後一塊拼圖今天畫完後 在刷上這款睫毛膏 實在太開心了就用來作結尾吧<3謝謝大家觀賞 :)
Jun-30-2018 發表
耽藍 - [one ] 綠蟲藻全效美容凝膠
謝謝UR睽違很久的試用這是收到的是完全陌生的EUGENA-one綠蟲藻全效美容凝膠坦白說在使用完並沒有很期待因為第一我對這品牌完全不認識第二台灣其實有個同名品牌 然後他們的東西非常的平庸所以我本來誤以為是同品牌 正想著完蛋了亂點參加結果當選一個不怎樣的等等又要寫得很難聽得罪廠商產品寄來了 才發現原來不一樣呀哈哈哈哈(如釋重負的笑)看了廠商資料及爬文後發現這罐產品其實在日本人氣蠻高的裡面一顆一顆的就是主打的綠蟲藻萃取物內含59種營養成分,又透過奈米膠囊科技保持其鮮度,確實滲透肌膚加上膠原蛋白,胎盤蛋白,透明質酸,角鯊稀等都是我聽過也在其他日系保養品上看過的知名成分所打造的這瓶能讓肌膚充滿彈性潤澤和柔嫩的抗老乳霜順帶一提 這罐乳霜的價格是45g1900$ 原本看包裝以為5.600$ 沒想到也是高級品呢在實際使用約一個月後以下列舉幾項我用過後實際發現的優點:1.產品衛生作得很足除了有內蓋外還有附刮勺,雖然刮勺對我來說太小支,但感覺得出很用心在保持產品鮮度2.無添加防腐劑、礦物油、人工香料、酒精對敏感肌來說真的很重要 有這樣的心先多給一顆星!3.質地綿密 延展度佳,一點點就能推起來很舒服 跟之前用過的FREEPLUS乳液一樣有時候買乳液只純粹為了保濕 塗抹時的膚觸就很重要^^這樣的能推全臉還有脖子!^^4.保濕力相當優秀! 正如其名所說的,塗抹後肌膚就能擁有就算在冷氣房也能續航到笠日的保濕度比起很多質地濃稠但不怎麼保濕的外強中乾乳液要好很多!^^推開後臉部呈現微微的滋潤光澤感^^缺點大概是他還蠻黏稠的,所以如果剛抹上後馬上去睡覺會沾到枕頭上但整體來說我覺得是我會考慮回購的良品不致敏,有效保濕,攜帶方便,衛生加上雖然目前還感受不到的抗老功效是我會推薦的朋友的好產品!
Jun-28-2018 發表
耽藍 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃]名副其實- 光透裸色眼影盒 #試妝照
話說我跟COFFRET DOR的關係其實非常深遠因為國中剛接觸化妝就是跟佳麗寶櫃姐學的所以我第一盤眼影就是COFFRET DOR的眼盒後來也陸陸續續收了好幾盤直到眼界更廣 開始探索外面花花世界的各種彩妝後才離開了他畢竟眼影這種東西也是一分錢一分貨 開架眼影也可以畫得很美 但粉質真的就是 越貴的越細所以當我買得起LUNASOL 甚至是現在的定番SUQQU後 自然就不會想去找COFFRET DOR了直到今年COFFRET DOR換了新代言人是我從 FIRST CLASS 到 刑事女友絕對惡女 及現在熱播中的 人事女惡魔都有參演的日本9頭身超模-菜菜緒真的是如果是自己喜歡的代言人 就會大大增加升火度耶乘這次跟著UR COSME到日本第一天晚上我就跟JOYCE去逛唐吉軻德 算一算發現在日本買不到800$加上也看到許多日雜有推這次的1號剛好適合台灣人的偏黃肌 也是辦公室FRIENDLY的實用色就毫不猶豫 購入了!(還有退稅更划算)打開後 雖然便宜但在怎麼樣還是算半個專櫃(台灣在專櫃賣日本是開架)可愛的包裝 鏡子等當然一應俱全然後眼影本人也是好美好美~~像雜誌所說的他是一盒以紅咖啡+珊瑚橘所打造的眼盒另一個特點是左邊的一大塊 叫3D亮底透過纖細的光芒 創造出菜菜緒廣告中那種低調卻在眨眼瞬間擄獲人心的眼神然後日系眼影真的很適合新手因為你看 他都會附上教學塑膠墊片 只要照著畫 絕不會出錯不得不說 雖然距離我上一盒COFFRET DOR已經很久了但他的粉質真的是大躍進耶!因為這盒眼影本身主打的就是 #纖細 #光透從打底開始 到重點色 眼線色完全感受不到一絲一毫的顆粒感色彩就像在眼皮上漂染開來似的輕輕鬆鬆就畫出跟廣告一模一樣的眼妝雖然這樣自然的眼色就算脫妝也不會太斑駁但這眼盒持久度也相當優秀呢到下班眼妝都還是妥妥的 畢竟珠光越細貼的越緊嘛最後要大大稱讚這次的刷具我上面的眼妝都是用他附的刷具畫的除了大小毛刷抓粉色優秀外 這顆尖尖的眼線棒我上次用還沒有很好上眼線耶! 抓色又好描繪 也不會弄痛眼皮 讚讚承襲日系眼影一慣低調的發色度但又降低了大塊珠光的比例適合黃種人的色調 整盒眼影4色都實用日常用完全可以 若想高調再描繪個搶眼眼線或疊上珠光眼影也能快速變身很推薦給裸色控,辦公室OL們也不容錯過~
Jun-20-2018 發表
耽藍 - [VISEE] 絕魅聚焦眼線液筆PK840 #安室色 #實擦
VISEE絕媚聚焦眼線液筆/PK840(安室奈美惠指定色)}國中時超紅的日本天后安室要引退最後一隻彩妝代言也很有意義的獻給自己出道後第一個彩妝代言-VISEE身經日本樂壇在台灣最後的活躍時代這麼有紀念價值的彩妝怎麼樣都要買一個來收藏的加上我也沒有這種桃紅色眼線液便決定購入這次的主題色-PK840!使用後覺得還蠻好用的!第一他的筆頭是我最愛的那種眼線液頭-偏長的細毛筆頭這種筆頭好處就是可以整根貼合睫毛根部 順順的描繪 眼線也比較好拉另一支我愛用的24H TATOO也是這種頭 第二會買這隻就是想像安室形象照那樣 畫出柔和但鮮明顯色的粉色眼線必須說這隻真的能作到畫一下顏色就出來了 粉紅色也項宣傳照那樣 蠻顯色的雖然不是很快乾我會暈疊到上眼皮但真的可以用這隻依樣畫葫蘆 畫出安室的美麗眼妝第三是他雖然是溫水卸 但還蠻持久的通常這種顯色型眼妝尤其又是開架作的就算剛畫上去美美 但一整天結束就是會直接給你不見這是我在下班後拍的 只有眼尾拉出來的顏色消失 但整體粉紅色還是很明顯的在哪裡因為用凱婷的會脫妝跟暈 所以我覺得VISEE的眼線液是真的表現不錯結論我會喜歡這隻眼線液!不管是好上手的刷頭,美麗的顏色,簡易的眼妝畫法(先用黑色眼線液畫完後在用這隻描在黑眼線上面,最後在眼尾強調,勾一下,最後刷上睫毛膏,既時尚又有神的時髦眼妝就完成了~)都深得我心沒想到VISEE的眼線液這麼得我心 會考慮購入其他色!
Jun-10-2018 發表
(實擦)耽藍 - L'OREAL PARIS X BALMAIN 246 告解
一看到LOREAL和BALMAIN這聯名的資訊還找來一~~大票超模來一人代言一色相信只要是時尚迷 肯定都熱血沸騰了吧我也是 但說真的 剛出時要請人代購付幾乎雙倍的錢還真的有讓我卻步之後台灣上市 我也只要有進7X4就一定去看看但我鎖定的 也是這系列最平易近人 由中國超模奚夢瑤代言的色號246 告解就 是 永 遠 沒 有 貨大概前前後後去了有進這系列的7X4 10次吧 就是買不到後來就不了了之 也忘記了直到前鎮子去泰國旅遊 回國時因為已經揮霍好幾天了 想到信用卡帳單說真的面對超好逛,滿坑滿谷免稅美妝 我也心如止水但天涯何處無芳草~竟然被我在陰暗的角落看到了這一系列!!真的是很不明顯 但還是被我發現了而且每個色號都有!! 下面那一大盒是包色組一隻還只要408$ 即刻抓起告解 結帳 也成為我在曼谷的最後一個戰利品(開心)回台灣後馬上投入工作實在沒機會擦出去現 但後來受不了就直接擦去公司了 也決定上來發文要不是有這個聯名說真的我絕不會想要買這種顯色又霧面的唇膏但擦上後 很慶幸我有買!第一 實擦色跟奚夢瑤拍的形象照非常吻合是很實用又時尚的蜜桃豆沙色之前沒有嘗試過這色調的唇膏 沒想到出乎意料的粉嫩,襯膚色完全就是外出玩耍告解自己愛美個性的最佳利器第二 看上面的廣告圖好像是很乾澀霧面唇膏但其實不會! 塗抹在素唇上非常滑順好塗外塗一層就有鮮明唇色 偏硬的唇膏質地又方便描繪唇線雖然可能我唇部保養得不錯 但我覺得是款好上手的霧面唇膏第三 我擦上後就去公司了之後吃東西 喝飲料 吸管上都會沾染到唇膏但他就算脫落 唇色也只是變薄 完全沒有斑駁結塊的壞現象是款就算脫妝也不會陷害你的小伙伴然後就是跟高級精品聯名的包裝雖然是塑膠但看起來也是真的很高端,很洗練很傳統的味道真的是個小缺點擦的時候總覺得這麼時髦的唇膏味道卻那麼古早味很好笑但整體來說真的是個買了收藏也好 實用也好 都讓我覺得很好的唇膏如果之後其他色滯銷出清我會想4個系列各買一色回來擺著:)
May-31-2018 發表
耽藍 - [巴黎萊雅]我的開架NO.1修容盤-24H持久無瑕修容盤
這款修容台灣還沒有販售是我上上周去泰國玩時的戰利品因為實在非常好用加上本周主題又是修容就馬上報資料新增迫不及待想分享給大家LOREAL這個INFALLIBLE系列台灣只有進粉底液是我買過也不錯用的 24H無瑕誘潤粉底液 如其名 就是不脫妝 很持久 的意思這對只有熱 超熱 無敵熱的泰國還有很努力在朝這目標邁進的台灣來說超重要阿除此之外 吸引我的還有盒子上淺顯易懂的修容.打亮教學加上霧面包材 整個擄獲了我的目光另外泰國的LOREAL跟台灣一樣都是在7X4之類的開架通路販賣但都會特別大櫃還有櫃姐喔我就是在讓櫃姐試過後覺得很讚才決定要買還買了另一隻超讚的睫毛膏等資料新增完成再來發打開第一個讓我驚喜的是:他有鏡子耶! 而且還蠻大的!!是出去玩可以用來補妝很OK的SIZE喔!雖然現在有些開架彩妝也開始附鏡子但有些根本小到只看得到一隻眼睛(嘿對CANMAKE眼影我就是在說你 給我站起來!)到底可以做什麼XD 這塊鏡子的大小就很讓人感動能照到整張臉 才好打造整體妝容第二個驚喜是他的刷子!雖然刷毛很粗(對我很直接)但修容刷這樣作真的超天才的!只要在餅上來回刷然後中間凹陷處對準顱骨 刷~~~~~~~~同樣的凹陷處在對準下顎刷~~~~~~~~~~~超自然的修容+打亮就一次完成了!除了這讓人讚嘆的功能性外他有兩色 據泰國櫃姐的說法1號較自然 2號較明顯我買的是1號試在手上也覺得真的裡頭兩色都很棒 各司其職不會想某些PALETTE只有幾色能用其他色根本跟職場廢物同事一樣不知道來幹嘛的妳瞧 這超不明顯的刷色上頭的修容讓我想到NARS的LAGUNA和TOO COOL FOR SCHOOL的美術課修容餅綜合版既有前者的優秀陰影色調 又有後者的重複刷有不顯髒下面的打亮中規中矩也是能自然的在原有底妝上增添光澤度加上既然是INFALLIBLE系列 持久度也是相當不錯我在泰國流了一整天的汗回家修容也妥妥的我說的留一整天汗真的是汗流浹背一整天 所以持久度你可以信我我購買時好像469泰銖(幾乎跟台幣等值)覺得有點貴 但在使用一段時間後 根本完全愛上他現在只覺超值只能說台灣怎麼沒進呢?最後幫大家整理一下優缺點優點: 兩色都管用,鏡子很棒,刷子好上手缺點:刷子毛太粗非常建議想嘗試修容或每次用刷子修都有點不知怎麼修的人去買這塊我可以說這是我目前用過最棒的開架修容~
May-29-2018 發表
耽藍 - 800塊我都買~[CANMAKE]星燦眼影膏
還真沒想到 會有一款開架眼彩讓擁有無數專櫃眼影的我這麼著迷到現在甚至快用完的地步之前就常在網路文章看到這款眼影膏因為本就喜歡這種光澤型眼妝 就在某次7X4結帳時好像差點錢就可以打折還是怎樣 下意識就去哪了這條丟籃子原意是把他當大地色底膏 不化妝也可以抹一下結果出乎我意料的多功能與好用阿!1.眼影底膏其實CANMAKE有出另一款跟NARS無所畏相同質地的白色眼影底膏這款比較像是眼影 但因為他的質地相當薄透且就如同文案寫的 重覆堆疊也不顯髒擦上他就如同先覆蓋上一層薄膜然而這層模也有固色的功效 後續疊擦其他粉狀,霜狀眼影 不只增加眼妝層次 也能預防積線 脫妝!2.眼彩用手指抹上這款眼彩膏細緻的棕色仿佛在眼皮上滑順的暈染開來眼睛的深邃度獲得立即的提升只要在描的眼線或抹另一個大地色就能快速畫出一個不落俗套的基本眼妝3.持久上面就寫了他能提高眼妝的持妝度我覺得是因為他相當薄透所以要積線說真的也不容易就真的是 有抹有差總合以上幾點 我真的相當滿意這款眼影膏完全發揮了超越他售價的卓越的功效唯一的缺點大概就是不太好控制用量但也還好 我這種粗魯男子都只有幾次不小心擠太多那就分給另一隻眼睛就好啦是我一定會回購 還想買其他色的好物!
May-26-2018 發表
耽藍 - [佳麗寶-專櫃] Fresh day cream 焕采赋活保湿日霜
這算是佳麗寶集團的新系列訴求的是: 時間之美『随着时间的推移,皮肤发生变化,需要各种方法进行护理。KANEBO提出“时间美容*”,表达你内在的魅力。 *在最佳时间提供皮肤护理,感受美的节奏。』同步推出的底妝,彩妝CONCEPT則為:『超越流行和时光,为每个人打造属于自己的美丽。 』因為是基礎保養系列 所以價格也約在2000$左右雖然沒在台灣販售 但畢竟是以自身集團為名的新產品線日本,美國,甚至歐洲及我上周剛去的曼谷都屬於正在百貨強打的系列這是要寫的品項是在日本購入的FRESH DAY CREAM官方中譯 焕采赋活保湿日霜这款融合柑橘、迷迭香、桉树的清新花草日霜,以茶花的清香为基调,散发着绿色花香味,让人想到早晨的花园。簡介: 以“时间美容*”唤醒肌肤中的水分和弹性。 一款以沁人心脾的芬芳唤醒肌肤的日霜。保护肌肤免受紫外线和干燥的伤害,保持其水分与弹性雖然年齡的增長 本來妝前完全不保養的我也開始尋匿有效率的保養品其中我一開始就鎖定了日霜原因無他: 保濕度最高 質地雖厚但有SPF也能先形成一層保護模而之所以沒有選現在市占率高的ALL IN ONE凝膠也是怕他會跟底妝打架這款日霜質地相當傳統 就是一款放在手上不會滑動但又很好推勻的霜同時為了因應這系列 時間美容 的主題佳麗寶也設計了許多特調香氣這款是融合柑橘、迷迭香、桉树的清新花草日霜以茶花的清香为基调,散发着绿色花香味,让人想到早晨的花园。是很舒服的香氣 早上擦上後我會用雙手覆蓋臉部好好享受一下香氣 提振精神 開始新的一天 而除了和後續妝前乳 粉底液等都不會打架外有擦有差 整天的妝容除了會較服貼外回家卸完妝肌膚有明顯較為明亮,有光采一直以來對香精過敏的我擦這款日霜也沒什麼過敏現象加上附有刮棒 一勺的份量就是一次 如果用手沾到後來就會越沾越少 反而沒用還摩擦肌膚包裝也很有質感 放在梳妝台感覺心情就很好 最近都愛用中 目前快用完了算是我會回購的一款保養品 也會想用該系列其他品項希望台灣趕快進~~~
May-24-2018 發表
耽藍 - [RIMMEL 倫敦芮魅]絕美!!巧克力眼盒 04 (含實擦照)
今年一月去日本旅遊時因為媽媽已經在機上買了LUNASOL的BEIGE BEIGE 加上我此行對底妝比較感興趣就沒什麼注意眼盒(也有可能是有興趣的台灣都買得到)(但最近被CELVOKE燒的體無完膚)(如果能當選美妝大使去日本一定要買)(拜託請大家一定要 (這串OS也太多)後來會買這盒是因為偶然經過RIMMEL的櫃發現這形象照也太美了根本此照只應專櫃有加上架上那麼多的NO.1還有前幾天去鬧區逛時也看到有缺貨的狀況完全讓人覺得不買不行呀這系列似乎的原有的巧克力眼盒新推出的soft matte支線感覺原本的就是傳統巧克力 這系列大概是生巧克力?於是最後就選了帶些許綠調的004號也是想說前幾個色號太普遍了買開架就大膽點嘗試些濃烈的顏色吧包裝非常開架 不過在日本買好像還是要400$多算是開架眼盒裡價位稍高的那就先上照片!>>>>>沒上眼妝<<<<>>>>上了RIMMEL珠光非常輕鬆 完全不需任何技巧就能畫出美美的眼妝請看以下圖示就算沒有圖  也能很輕易照著配色自己摸索相較之下 LUNASOL的色盤配色就比較模糊 相似的色彩比較需要技巧我一開始試了很久都畫不出想要的樣子實在不是一盤對新手友善的眼盒然後是粉質這點理所當然試LUNASOL勝也是這盤最大的弱勢因為顏色淡 再想用眼影棒沾多一點粉時讓我一開始嚇到的是會很容易把粉小塊小塊刮下來不是說壓得不夠密但這狀況也沒在其他眼盒上看到過只能說是這款眼盒的特殊粉質的小缺失吧阿 然後他偶爾有會有飛粉的狀況像用他的海綿頭畫眼線時就很容易暈到淚袋就算你不想要還是能創造出自然的下眼線微煙燻效果呢最後是持久度這盤真的美但之前很熱時使用完全 就是 會 斑駁 積線所以有被我雪藏一段時間最近翻出來用可能都在公司吹冷氣發現回家時 99%完整 很讚所以大家可以自己斟酌可能熱天要用時要上眼影底膏或少流汗以上是RIMMEL巧克力眼盒的心得我個人覺得他雖然產品上有些小缺點但NOBODY IS PERFECT那上完眼眸的絕美度真的非常可以可以說是我用過得開架眼盒中NO.1雖然現在台灣已經有RIMMEL但還沒有這款眼盒 所以各位如果有機會去日本一定得去試試呀最後如果你覺得此篇心得寫的還不錯,對你有幫助請給入選2018台日交流網友的我一票 你的鼓勵是我生產更多心得最大的支持以上.
May-19-2018 發表