ALBION 奧碧虹
安瓶
其它精華
保養面膜
清潔面膜
耽藍 - [Mediplus 美樂思] 洗卸凝露,美樂絲凝露 #真正無添加!
*卸妝跟凝露打一篇*感謝UR COSME的試用 這次是從未聽過也沒試過的品牌-MEDIPLUS看了產品簡介創辦人從小患有異味性皮膚炎為了改善膚況,嘗試過不少保養品也曾就職皮膚科最後發現現代人時常過度保養,反而造成肌膚問題於是研發出這兩項產品身為異位性皮膚炎(只是在身體),及很早就開始積極保養(國中)對於創辦人的初衷我真的是心有戚戚焉從什麼都想抹在臉上 到現在就算手上有很多款不同的保養品還是會挑著擦 只給肌膚剛好的保養所以看完資料我是相當開心可以試用這兩款保養品的*恆潤淨透洗卸凝露*上了全妝(粉底,修容,眼線,眼影,睫毛膏)的臉用量是壓4下 質地為較稠的凝膠在臉上延展時會『稍微』拉扯到肌膚『有一點』薰眼,不過都是可以忍受的地步我不會因此不用他卸完後 臉部是清爽卻滑潤的觸感 我很喜歡臉上所有底妝,彩妝都有確實卸除乾淨了睫毛膏是溫水卸除了 所以也掉了雖然沒試夭壽難卸的KISS ME但就算卸不掉 我也不會怪他的*重點和結論1.結合『滋潤力』和『卸除力』:卸完後真的很舒服 又有卸乾淨作為卸妝品 他的表現相當優秀2.手濕也能用:加分!!3.84.7天然成份,雖然沒有像THREE那樣有精油的香味療癒但卸完後確實感受到不只是卸妝也有好好保濕的效果4.不添加防腐劑,酒精,香料,礦物油,敏感肌也能用:大加分!!5.不會回購呢?: 雖然我蠻喜歡,但1380$不是很便宜,可能不會.*美樂思凝露 Mediplus-Gel用量是2下 我覺得壓頭的設計很好就是份量很確實 不會因為他的價格或其他因素讓人不自覺的少用多用很標準的凝膠質地 跟水之印那罐相當像擦在臉上是很讓人安心的包覆感尤其在入冬的現今 這種一擦就有感的保養我真是喜歡極了加上他又是All in one的產品雖然我還是把他當化妝水 之後會在加個精華液或乳霜但其實他的滋潤度就還不錯了 乾燥時也可多壓幾下當凍模使用吸收後是清爽但用手摸有點黏黏的膚觸不過不會睡覺時沾黏髮絲或枕頭 可以放心*重點與結論1.66種美容成份,出雲玉造溫泉水成份,獲得女人我最大2018最佳潤澤精華液大賞:用了約一周 我的膚況雖沒有明顯變好但確實膚況有KEEP住 也沒有因早晚明顯的溫差和強冷風而滋生細紋所以我認為他真的是瓶不錯的保濕美容液2.ALL IN ONE:雖然知道長久下來不OK 但真的是懶人福音 對目前按照步驟化妝水>精華液>乳霜(面膜)的我來說收到時看到是全效凝露真的是打從心裡開心阿3.通過SGS,輻射檢測,連6年獲得國際品質大賞最高金賞完全不添加防腐劑,酒精,香料,礦物油等成分:這個真的要特別拿出來說因為敏感肌的關係我一向會特別挑無添加的保養品有沒有香味我真的沒差但大多數品牌還是會為了不讓產品太無趣添加精油等天然香氛但這個MEDIPLUS的創辦人真的很有骨氣的在堅持他的信念不管是卸妝還是凝膠都『完全沒有味道』我是第一次擦保養品擦到覺得 「還是多少加點香味吧xd」但這就是日本人的堅持我想也是這份堅持才讓這瓶凝露獲得許多愛用吧在此向創辦人表達我的尊敬!4.會回購嗎?會!有效又完全無添加的保養品真的很難得,也會推薦給我有這種需求的其他朋友
Nov-26-2018 發表
*卸妝跟凝露打一篇*感謝UR COSME的試用 這次是從未聽過也沒試過的品牌-MEDIPLUS看了產品簡介創辦人從小患有異味性皮膚炎為了改善膚況,嘗試過不少保養品也曾就職皮膚科最後發現現代人時常過度保養,反而造成肌膚問題於是研發出這兩項產品身為異位性皮膚炎(只是在身體),及很早就開始積極保養(國中)對於創辦人的初衷我真的是心有戚戚焉從什麼都想抹在臉上 到現在就算手上有很多款不同的保養品還是會挑著擦 只給肌膚剛好的保養所以看完資料我是相當開心可以試用這兩款保養品的*恆潤淨透洗卸凝露*上了全妝(粉底,修容,眼線,眼影,睫毛膏)的臉用量是壓4下 質地為較稠的凝膠在臉上延展時會『稍微』拉扯到肌膚『有一點』薰眼,不過都是可以忍受的地步我不會因此不用他卸完後 臉部是清爽卻滑潤的觸感 我很喜歡臉上所有底妝,彩妝都有確實卸除乾淨了睫毛膏是溫水卸除了 所以也掉了雖然沒試夭壽難卸的KISS ME但就算卸不掉 我也不會怪他的*重點和結論1.結合『滋潤力』和『卸除力』:卸完後真的很舒服 又有卸乾淨作為卸妝品 他的表現相當優秀2.手濕也能用:加分!!3.84.7天然成份,雖然沒有像THREE那樣有精油的香味療癒但卸完後確實感受到不只是卸妝也有好好保濕的效果4.不添加防腐劑,酒精,香料,礦物油,敏感肌也能用:大加分!!5.不會回購呢?: 雖然我蠻喜歡,但1380$不是很便宜,可能不會.*美樂思凝露 Mediplus-Gel用量是2下 我覺得壓頭的設計很好就是份量很確實 不會因為他的價格或其他因素讓人不自覺的少用多用很標準的凝膠質地 跟水之印那罐相當像擦在臉上是很讓人安心的包覆感尤其在入冬的現今 這種一擦就有感的保養我真是喜歡極了加上他又是All in one的產品雖然我還是把他當化妝水 之後會在加個精華液或乳霜但其實他的滋潤度就還不錯了 乾燥時也可多壓幾下當凍模使用吸收後是清爽但用手摸有點黏黏的膚觸不過不會睡覺時沾黏髮絲或枕頭 可以放心*重點與結論1.66種美容成份,出雲玉造溫泉水成份,獲得女人我最大2018最佳潤澤精華液大賞:用了約一周 我的膚況雖沒有明顯變好但確實膚況有KEEP住 也沒有因早晚明顯的溫差和強冷風而滋生細紋所以我認為他真的是瓶不錯的保濕美容液2.ALL IN ONE:雖然知道長久下來不OK 但真的是懶人福音 對目前按照步驟化妝水>精華液>乳霜(面膜)的我來說收到時看到是全效凝露真的是打從心裡開心阿3.通過SGS,輻射檢測,連6年獲得國際品質大賞最高金賞完全不添加防腐劑,酒精,香料,礦物油等成分:這個真的要特別拿出來說因為敏感肌的關係我一向會特別挑無添加的保養品有沒有香味我真的沒差但大多數品牌還是會為了不讓產品太無趣添加精油等天然香氛但這個MEDIPLUS的創辦人真的很有骨氣的在堅持他的信念不管是卸妝還是凝膠都『完全沒有味道』我是第一次擦保養品擦到覺得 「還是多少加點香味吧xd」但這就是日本人的堅持我想也是這份堅持才讓這瓶凝露獲得許多愛用吧在此向創辦人表達我的尊敬!給予7星評價 <34.會回購嗎?會!有效又完全無添加的保養品真的很難得,也會推薦給我有這種需求的其他朋友
Nov-26-2018 發表
耽藍 -韓國可以買的面膜~ #降溫 #生物纖維 #附精華液
這也是我的韓國戰利品之一也是我最喜歡的 應該說...其它都沒有很滿意我明明已經買的很節制的阿阿阿阿(抱頭)我是在釜山的樂天百貨有一層直接開給有護照的觀光客所有店員都會講中文我就現場用GOOGLE查 <韓國必買面膜>最後買了這款跟JAYJUNJAYJUN真的就是個金玉其外敗絮其中的拍咪亞但這款MEDIHEAL我用著就覺得蠻喜歡的慶幸有買3盒這樣wwwww打開來是這樣 韓國人可能知道他們的美妝就是花俏取勝 也不斷精進 你們看這款面膜還附精華液喔!先敷面膜後擦精華液這款只有2步驟還是小CASE 另一款JAYJUN的可是3步驟呢^^^敷面膜前的素顏^^^登登登!!!他是生物面膜喔!!就是那種矽膠狀 寵愛之名多年前藉這種材質上位的一種材質好處就是真的很服貼加上這款面膜有特別的降溫設計 敷上可以-4.7.C我覺得敷起來很好作其他事也可以喝水 每次敷布膜喝水都會被布膜吸走超煩的阿敷完後肌膚變明亮 撕下來也不會像其他面膜那樣臉上還有精華液就是很清爽的膚觸然後擠上精華液精華液蠻多的 能在臉上滑溜的按摩但按完後又會迅速被吸收 臉又回到清爽的膚觸整體來說這款面膜1.生物纖維很服貼 2.降溫很舒服3.沒亂加香料,甚至可說是有點微微的不好聞4.敷完抹完精華液潤澤度就足夠讓我去睡覺了所以還算喜歡 以後去韓國也會多注意MEDIHEAL的其它款面膜~
Oct-09-2018 發表
耽藍 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 完美極致霜N
(圖片待補)登登登登 偉栽佳麗寶我耽藍終於也踏入萬元乳霜使用者行列了這罐IMPRESS完美極致霜 原價18000$看到實也是震了一下能有機會用到 是因為佳麗寶一項贈品給的很大方身為IMPRESS角質液愛用者在購買的特惠組裡 就正好有這麼一小瓶 5g的試用品不愧是萬元霜 即使是試用品 還是以金屬罐盛裝 用過最有質感試用品無誤打開後一眼就能看出跟一般乳霜不一般更為柔滑,綿密的細緻質地因為我也知道現在的膚況用這霜對肌膚是太好剛好這幾天都很懶得保養就在洗臉後什麼都不擦 只擦這罐就去睡覺這時就體會到他的實力了因為幾天下來這樣隔天早上洗完臉 上妝前檢視膚況都真的有被維持在不錯的狀態耶尤其是以往如果沒擦眼霜只用乳液/霜帶過的話隔天一定有細紋的眼周部位也都好好的!讓我安然度過了幾天超懶惰保養日免於墜入壞膚況的深淵就這點來說 我是給他肯定的加上周年慶 這罐霜的優惠是直接在送24g的霜以貴婦保養品來說 是很划算又實用的特惠組但目前我還是不會買啦1.萬元霜現在還買不下去2.也不可能一直一罐保養品走天下 又怕搭配其它保養品會太營養肌膚反撲不過如果是贈品的話那幾罐都可以全部朝著我來吧!是一罐如果我真的麥可麥可會買來送媽媽然後有時去挖來用的貴婦級乳霜
Oct-03-2018 發表
[@cosme nippon] 鮮蔬奇肌面膜(熊本安納芋) #天天敷 #日本製
和JOYCE一塊去日本參觀ISTYLE集團時拿到的拌手禮通常我對於各藥妝通路的自有品牌不管是7X4的蒂芬妮雅 寶雅的優麗美人 還是康是美也有自己的營養品品牌不管是包裝 實際使用過的感想都能感受廠商那『既然我有這麼好的通路,當然要推出一些東西來多賺一筆阿,阿品質什麼的隨便啦~~』的馬虎心態所以在用過蒂芬妮雅還算能用但也比不上蜜妮 康是美吃了好像還更累的B群後我完全 不會 想再用任何通路的自有品牌產品了不過@ COSME NIPPON倒是有讓我改觀首先@ COSME STORE真的很好逛 其中最精華的就是集結網友意見的TRY BEAUTY BAR也就是說@ COSME NIPPON擁有相當堅強的網友意見基礎 能以此去進行美妝研發再來其他的自有品牌產品包裝都能讓人感覺很不用心就是放在架上非常的不亮眼但@ COSME NIPPON的產品包裝完全跟其他日本美妝一樣質感和功校兼具讓人看了就心情好想用然後這款面模無香料,無著色的特性更是讓我可以放心的用剛好最近很愛敷面模 就把他10片敷完了素顏覺得短頭髮真的很方便喔雖然也想染燙但現在洗頭只需要用洗髮精連潤髮都不用保養什麼的又都不用用髮帶真的是太便利了這款面模的面模紙我覺得普普通通不過不失 相較之下我的美麗日記現在的面模紙就真的非常優秀上次敷到真的有驚艷到 這系列都是訴求可以每天敷一次只需要敷5分鐘但5分鐘拿掉其實會像我這樣臉濕濕的我測試過大概10分鐘差不多這款『熊本安納芋』面模的主訴求是預防乾荒也就是保濕算是一款很基本的保濕面模敷上去後雖然會有些微刺痛感但連敷幾天肌膚都沒有出現狀況敷完後我會把面膜剩下的精華液濟出來混和我其他精華例如黃金雙肌粹然後在臉上按摩 之後就不擦乳液直接去睡覺隔天早上洗臉肌膚雖然沒擦乳液乳霜滋潤度也很夠 加上最近保養得宜(自己講)膚況都還不錯我用得蠻愉快的 下次去@ COSME STORE會想購入其他口味來試試看
Sep-05-2018 發表
耽藍 - [Biore] 溫感淨透卸粧精華乳 #實測 #不推
今天來寫一個不怎麼好用的卸妝是說溫感卸妝最近很火阿姨也有訂開山鼻祖maNara 我試用過後覺得還不錯 溫溫的很舒服外 透過這樣的溫感讓毛孔大開也可以讓妝卸的更徹底但maNara真的頗貴目前我還沒打算在卸妝上花那麼多錢就看到Biore也出了溫感卸妝一瓶不到300$反正卸妝也是消耗品就帶回家了Biore一向是我在開架潔顏裡很喜歡的牌子以前讀大學時最愛買那瓶紫色卸妝乳 多壓個幾下享受手在臉上滑順按摩的快感所以這罐我也有同樣的期望不過用了幾次後就把他束之高閣 很少再用他了...我喜歡的地方:1.卸的很乾淨我那天剛好塗了上一篇COLOURPOP的試色就用他來卸可以看到連這種各種質地的眼影他都能卸得很乾淨卸除力可說是十分優秀2.溫熱很有感原本會以為價錢那麼便宜溫熱感跟Namara比起來一定有差結果讓人很驚艷 Biore這罐一抹上就迅速散發溫熱感真的是名副其實的溫感卸妝3.我一直都覺得BIORE的產品包裝大方簡潔蠻喜歡的這罐更是可愛 擺在浴室看了賞心悅目再來就是缺點了1.他會薰眼--我真的是覺得任何擦在臉上的東西 再怎麼好用 如果會讓眼睛不適 那就是唯一死刑了我當然不會故意去把他弄到眼球上 卸妝時眼睛也是閉著的但這罐就是只要接觸的眼睛 那怕是一點點 都會讓你痛到就算還沒卸完也得馬上衝去沖水2.他的壓頭設計我不喜歡一次擠壓出來的量也太少了淨透卸妝乳那樣就很好阿 這罐壓半天還有有種 『這樣到底夠了沒』的感覺綜觀以上 如果他不燻眼 真的就會是一罐很好用又便宜的溫感卸妝乳但他這樣就是會讓人發自內心不想去用他畢竟沒人想自討苦吃對吧:D
Aug-19-2018 發表