BORGHESE 貝佳斯
RMK
wishsemo - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
很高興得到雅詩蘭黛「微分子肌底原生露」的試用機會,每次雅詩蘭黛的試用品都非常大方!鏘鏘~是15ml*4,每個都有獨立的紙盒包裝,雖是試用品但質感很好!打開瓶身後,是類似化妝水的開口,試用說明有提到用化妝棉輕拍,但因為沒有使用化妝棉的習慣,所以我是倒出一點直接用輕拍的方式按摩全臉。我使用的步驟如下:清潔完後先全臉擦Dr.Wu杏仁酸精華18%,接著上嬌蘭水合化妝水,然後全臉輕拍雅蘭黛「微分子肌底原生露」,之後就平常的保養步驟,這幾天是嬌蘭水合乳液以及倩碧水磁場保濕凝膠。使用前三天覺得非常好用,晚上保養後,隔天早上皮膚變得非常光滑,評價算蠻好。不過這幾天皮膚長了一粒一粒的小疙瘩,不知道有沒有關聯,還是和其他保養品打架了。所以目前還在觀察中摟!保養品比較需要長時間才能知道適合不適合自己的膚質,之後會再進一步更新使用狀況~_____________________________________6/21/2014更新之前的四瓶試用品,用掉3瓶摟!我覺得長時間下來效果很驚人!皮膚的平滑和透亮度都提升超多的,一開始煩惱的小疙瘩,在用了幾天後不再出現,之後膚質變得很穩定!(保養步驟不變)用完後會考慮回購!有耐心嘗試的朋友不妨給它一個機會~
Dec-17-2013 發表
wishsemo - [GUERLAIN 嬌蘭] 珍珠極光綻白潤色隔離乳SPF30/PA+++
從大學二年級開始都一直有在使用嬌蘭的粉餅,光澤感和細緻度都是我會選擇的原因,很高興這次有機會試用到嬌蘭的珍珠極光綻白潤色隔離霜(玫瑰色)SPF30+++包裝外觀相當優雅,是10ml的容量。打開後的顏色,相片顏色和實際顏色差不多喔!算是相當淺的膚色,質地偏液狀非常好推(我是用海綿上妝的),由於質地很好推,也幾乎沒有粉感所以不需再額外加保養品調和,這點是我很滿意的地方!!推開後臉上佈滿極度細緻的珠光,非常有光澤感,遮瑕度不高,但毛孔修飾度不錯。我上了一層後直接鋪上嬌蘭的粉餅,妝感很透亮喔!!目前使用兩天,我覺得相當好,一整天下來完全沒有浮粉的問題,也不會暗沉,出油後的妝感更加自然喔!(很推薦給沒有痘痘的乾肌使用)不過價格有點高就是了!(用完後一定會回購)______________________________________________來補使用一週後的心得文喇~這是一款越使用越滿意的產品!!!(雖然單價確實很高)來說說我的使用方式,做完保濕後,在淚溝、鼻頭及鼻翼上用手指輕點一些倩碧的毛孔飛梭柔焦霜(這種季節切忌用量要極少加起來約一粒芝麻的大小)然後直接上這支嬌蘭的隔離乳(習慣海棉上妝),接著用MAC的遮瑕筆修飾淚溝部分(用量也是越薄越好)最後輕拍上嬌蘭的珠貝光粉餅,底妝就就OK拉!像這兩天這麼熱的天氣也是完全不用補妝喔,明亮光澤的底妝也得到很多稱讚,推薦給大家!______________________________________________幾乎要用完整瓶試用包了還是相當喜歡!期待母親節的優惠組呦~來說說這款隔離霜的優缺點吧!優點方面:粉感相當低,所以即使用量加大也不會有積粉的問題,光澤感相當好,膚況好的時候非常加分,另外,真的不會暗沉喔!缺點方面:這款隔離霜遮瑕度中等,而且強調光澤感,如果痘痘很多的人可能要三思喔!
Jan-26-2013 發表