商品85,821件 · 心得1,164,945篇 · 會員514,0712018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

DAISO 大創
she`s
tsaio 上山採藥
WHITIA 白媞雅
*LILI* - [ELSIA 艾兒希亞] 透白兩用粉餅
很高興這次可以接到ur的試用機會!我這次收到的是AYURA 20的色號~這顏色相當適合肌膚偏白的水水使用我用了一個禮拜下來的心得~決定給予六顆心!商品強調說他有:膚色修正效果>修飾不少是真的,一整天下來我的臉色都不會黃黃的,也不會脫妝針對強化衛氣>這我倒是覺得還好辣?(我用的時間不夠久吧~消炎效果>我認為這癌是要看體質...因為我個人還是會小冒粉刺貼粧效果>這點真的很威!我臉上的疤和粉刺很粉末均勻附著於肌膚,而且長時間也不浮粉!遮蓋紋理、毛孔>真的有(同上)非化學性防曬>我自己會先擦防曬再擦這個~所以沒什麼感覺不安定肌膚也能安心使用的低刺激設計>我肌膚沒有很敏感...也感覺不出來,但我的確不會覺得悶悶或者刺刺的(有些BB霜會有種悶悶的感覺~這支真的不會有!另外我想強調他的持久度很好!(早上八點出門,晚上八點到家,照鏡子也沒有卡粉或脫妝的問題,讓我非常驚訝)附上照片(完全沒卡粉!也沒什麼脫妝!不愧是資生堂的專櫃品牌!)可惜的是,他是資生堂專櫃的牌子(價格自然很高)學生族可能比較買不下去...但對於想找支一千多而且CP值很高的水水,這支相當推薦^^另外,我使用的蜜粉和粉餅也是UR很紅的~這也是我無意間寶雅失心瘋買下來的^^這兩個配合著這支真的很好用喔!Lavshuca|極細定粧蜜粉這個蜜粉使用後不太會浮粉(可能是因為我有用粉餅再壓一次易出油部位)死白的情況也沒有但就是有一點點妝感重,不過出門後一段時間有出門一些就自然很多了!另外就是會有點卡粉(很少辣)不過我認為以一個開架的蜜粉,他算是好用的了~遮瑕力不錯~如果只單用蜜粉,大概過一個早上後才需要稍稍補妝持久度算是不錯的了(我用開架的幾乎沒有單用蜜粉不需要補妝我給這個蜜粉六顆心!因為價格真的蠻合理的推薦給學生族的水水們!ELSIA艾兒希亞|透白兩用粉餅這個粉餅的定妝效果也真是很不錯!(今天都是我愛用的呢^^)不卡粉、控油效果也不錯、不大脫妝、價格合理簡單來說,也是個CP值很高的粉餅喔!(加上外型也是我的菜啊!!!)我肯定是會再回購的!雖然也是會有點妝感重的問題...但過陣子後也是自然很多喔!我也給他六顆心心!!!!>////<另外值得一提的是,這三款產品我都有在淋過雨後仔細觀察自己的脫妝情形~真的很不錯!幾乎沒脫妝!也很推薦給學生族水水喔!附上商品圖
*LILI* - [Lavshuca] 極細定粧蜜粉
*LILI* - [AYURA] 不調姬陶瓷光BB霜
很高興這次可以接到ur的試用機會! 我這次收到的是AYURA 20的色號~這顏色相當適合肌膚偏白的水水使用我用了一個禮拜下來的心得~決定給予六顆心!商品強調說他有:膚色修正效果>修飾不少是真的,一整天下來我的臉色都不會黃黃的,也不會脫妝針對強化衛氣>這我倒是覺得還好辣?(我用的時間不夠久吧~消炎效果>我認為這癌是要看體質...因為我個人還是會小冒粉刺貼粧效果>這點真的很威!我臉上的疤和粉刺很粉末均勻附著於肌膚,而且長時間也不浮粉!遮蓋紋理、毛孔>真的有(同上)非化學性防曬>我自己會先擦防曬再擦這個~所以沒什麼感覺不安定肌膚也能安心使用的低刺激設計>我肌膚沒有很敏感...也感覺不出來,但我的確不會覺得悶悶或者刺刺的(有些BB霜會有種悶悶的感覺~這支真的不會有!另外我想強調他的持久度很好!(早上八點出門,晚上八點到家,照鏡子也沒有卡粉或脫妝的問題,讓我非常驚訝)附上照片(完全沒卡粉!也沒什麼脫妝!不愧是資生堂的專櫃品牌!)可惜的是,他是資生堂專櫃的牌子(價格自然很高)學生族可能比較買不下去...但對於想找支一千多而且CP值很高的水水,這支相當推薦^^另外,我使用的蜜粉和粉餅也是UR很紅的~這也是我無意間寶雅失心瘋買下來的^^這兩個配合著這支真的很好用喔!Lavshuca|極細定粧蜜粉這個蜜粉使用後不太會浮粉(可能是因為我有用粉餅再壓一次易出油部位)死白的情況也沒有但就是有一點點妝感重,不過出門後一段時間有出門一些就自然很多了!另外就是會有點卡粉(很少辣)不過我認為以一個開架的蜜粉,他算是好用的了~遮瑕力不錯~如果只單用蜜粉,大概過一個早上後才需要稍稍補妝持久度算是不錯的了(我用開架的幾乎沒有單用蜜粉不需要補妝我給這個蜜粉六顆心!因為價格真的蠻合理的推薦給學生族的水水們!ELSIA艾兒希亞|透白兩用粉餅這個粉餅的定妝效果也真是很不錯!(今天都是我愛用的呢^^)不卡粉、控油效果也不錯、不大脫妝、價格合理簡單來說,也是個CP值很高的粉餅喔!(加上外型也是我的菜啊!!!)我肯定是會再回購的!雖然也是會有點妝感重的問題...但過陣子後也是自然很多喔!我也給他六顆心心!!!!>////<另外值得一提的是,這三款產品我都有在淋過雨後仔細觀察自己的脫妝情形~真的很不錯!幾乎沒脫妝!也很推薦給學生族水水喔!附上商品圖