商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

algemarin 德國海馬
大島椿
美吾髮
23.5 °N北緯研製
庭軒 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
感謝 KIEHL`S契爾氏 和 Ur 讓我有這次試用的機會! ^.^以上是這次寄來的小試用品: A.紫鳶青春肌活露40ml + B.10.5高效撫紋精華5ml + C.深夜奇肌修護精露4ml接著就來一一分享使用心得囉~A.這瓶肌活露必須擦在化妝水之後,精華液之前,雖然它強調一滴,但實在是不夠,我的臉總共擦了6滴,脖子3滴,還是省省的擦;它的質地很細緻,剛擦上去有種油油的感覺,但吸收很快,瞬間好像化成水通通吸收進細胞裡,肌膚變得很保濕水嫩,而且一點都不悶,不黏膩哦!舒緩無負擔~B.或許是充滿左旋C的緣故,擦起來澀澀的,不好推勻,用量需要很多才能塗勻整張臉和脖子,我本以為擦完會乾乾的,沒想到肌膚竟然慢慢柔嫩起來,還有點溫熱的感覺~讓我覺得滿神奇的,化解了我對含C產品會乾澀的迷思!它真的滿滋潤的,不油不黏膩也不悶!但是否有美白撫紋效果我就不知道了,因為試用品才5ml~C."深夜奇肌修護精華",當我看到這幾個字,我真的很開心!因為我就是夜貓子一族的,不到深夜絕不會想睡覺~我在紫鳶青春肌活露之後擦,當然它也不是一滴就夠,但很好推勻,花香味超怡人,好像聞著精油的感覺,仿佛有助眠效果般舒服...它的保濕度不錯,也很滋潤,擦完後肌膚那種彈Q水嫩的感覺真的好好!而且不悶不油膩,這瓶是這次試用品裡我最喜歡的一瓶,可惜只有4ml...身為夜貓子的我,敗家抵抗力趨近於0! ><不過它們價錢對我來說滿貴的: A:200ml/2000元 B:50ml/2550元 C:30ml/2200元
Mar-26-2015 發表
庭軒 - [beiwei 23.5 北緯23.5] 米粹浴雪重生羽透氧面膜
首先感謝 Ur 和 北緯23.5 讓我這次有機會試用 "米粹浴雪重生羽透氧面膜" !!也在此說聲抱歉,本該於03/11前回填心得,礙於身體微恙,直至現在才分享心得!保養品的評價中,我甚少給6顆星! 除非真的很好用才會讓我想推薦給別人~畢竟Ur是很多水水的參考指南呢!第一次使用打開它時,它是三層式設計,我心想: 包裝的如此隆重,會不會重看不重用阿?!...接著貼上臉時,發現它好服貼喔!! 延展性極佳,整個剪裁很符合我的臉型,開始喜歡了~(不像有的面膜小小張的)原來這張膜是北緯23.5主打的"羽透氧長絲圓柔天然棉纖維"做的,真的跟我在藥妝店購買過的面膜不一樣哩!最讓我驚豔的是,敷完後,整個臉好柔嫩,深層保濕,彈Q有光澤! 彷彿油與水的絕佳比例!說真的,我用過太多種面膜了,就這款讓我超喜歡! 尤其是敷完之後,再上保養品時,不會因為摩擦而有很多面膜屑屑跑出來,市面上很多面膜在9分乾狀態下會搓出很多QQ的東西,變得很難上保養品,很討厭!所以我相信這款面膜主打"自然", 不添加任何化學物質,不添加肌膚不需要的! 使用之後你才會相信它的品牌介紹與商品說明是真的! 一個不誇大廣告,沒有誘導字句,實實在在的好產品! 很棒的面膜! 我一定會繼續支持哦!!不過對我來說有點小貴^_^": 5片/399元.
Mar-17-2015 發表