A-DERMA 艾芙美
TONYMOLY
Zephyrine 初時肌
3 Concept Eyes
23.5 °N北緯研製
●此生遇過最好用的CC霜● YSL 聖羅蘭 名模肌密光燦CC霜
謝謝 UR 、謝謝 YSL 【好孩子九十度鞠躬!】身為美妝界夢幻逸品的頂級品牌之一 YSL ,每一次的新品推出都讓所有愛美之人為之瘋狂!身為女漢子的我也是早早就淪陷!這天,來到東區的 WUTZ ,每個方桌上都擺著一份這次活動內容的 YSL 系列商品、還有即將上市的底妝產品讓我們先睹為快!服務生為每個人送上一盤同樣有著各種 YSL LOGO點綴的精緻小餐點,還有一份非常貴氣、宛如卡片般的 YSL 資料夾裡裝著產品的完整DM介紹。名模肌密光燦CC霜一共有三個顏色,雖然品牌人員一直強調看起來粉紅的玫瑰色並不會讓人發紅、也比較適合亞洲人,但也算半個不專業紫色控的我最後還是選擇了紫色XD其實在之前我對CC霜算是敬謝不敏,但名模肌密光燦CC霜算是顛覆了我對CC霜的壞印象,因為它真的相當不黏膩啊!然後那高級又療癒的味道實在讓人心情很愉悅,對我來說它可以提亮膚色、稍微修飾毛孔、為肌膚帶來微光澤,陽光不大、溫度不高、沒想畫全妝的時候可以直接用它搞定防曬跟底妝輕鬆出門,簡直就是太適合我這個懶惰鬼的一大福音!然後偷渡一下我不確定它芳名的眼影盤,粉質之細緻啊啊啊啊啊啊!!!延展度表現也還不錯,雖然跟平常慣摸的歐美系眼影顯色度差距頗大,但是這細緻度【亮粉也是我摸過最幼咪咪的啊啊啊啊啊啊】真的是讓我心中燒起熊熊烈火啊啊啊啊啊啊最後,謝謝當天活動所有的 UR 工作人員、 YSL 品牌人員【還有盈喬老師】以及 WUTZ 的服務人員,謝謝你們帶給我們這麼美好的夜晚、辛苦大家啦!
Mar-28-2018 發表
YSL 聖羅蘭 名模肌密光燦水凝露
謝謝 UR 、謝謝 YSL 【好孩子九十度鞠躬!】身為美妝界夢幻逸品的頂級品牌之一 YSL ,每一次的新品推出都讓所有愛美之人為之瘋狂!身為女漢子的我也是早早就淪陷!這天,來到東區的 WUTZ ,每個方桌上都擺著一份這次活動內容的 YSL 系列商品、還有即將上市的底妝產品讓我們先睹為快!服務生為每個人送上一盤同樣有著各種 YSL LOGO點綴的精緻小餐點,還有一份非常貴氣、宛如卡片般的 YSL 資料夾裡裝著產品的完整DM介紹。名模肌密光燦水凝露雖然不是新推出的產品,BUT連女漢子我本人都已早早久仰它的大名。活動當天還有美美的盈喬老師來到現場親自幫MODEL上妝為我們示範教學,BTW她的鞋真的是美呆了、可惜我不行像癡漢一樣偷拍她的腳XD回到正題,說真的在今年以前我真的不太重視保濕、當然也包含所謂的妝前保濕,我覺得一款好的化妝產品本來就應該提供我優秀的保濕力、還有加上我靠勢自己並不是個大乾肌,但我必須承認自己真的老了、也或者就是因為以前的不重視保濕所導致,即使是夏天、還是可能在臉大人的某個部分因為太乾讓我任何一個底妝產品無法貼合肌膚造成可怕的浮粉,然後所謂的妝前急救保養,不管是濕敷化妝水還是把面膜拿來短敷,我真的覺得好傷本又燒時間,名模肌密光燦水凝露完全可以拯救這個窘況!洗完臉後只需要它,用量非常需要控制、一咪咪就好、擦在比較乾荒的部分,就可以直接上隔離或是底妝、目前也沒有發生跟我的產品打架起屑的情形,然後這一整套系列都是那療癒人心又高級的味道,跟我之前印象中或是使用過其它 YSL 系列那充滿成熟誘惑力的強大氣場完全是迥然不同的風格,而且用量極省、即使容量不大、應該仍可以用到天荒地老!最後,謝謝當天活動所有的 UR 工作人員、 YSL 品牌人員【還有盈喬老師】以及 WUTZ 的服務人員,謝謝你們帶給我們這麼美好的夜晚、辛苦大家啦!
Mar-27-2018 發表
YSL 聖羅蘭 名模肌密保濕持妝噴霧
謝謝 UR 、謝謝 YSL 【好孩子九十度鞠躬!】身為美妝界夢幻逸品的頂級品牌之一 YSL ,每一次的新品推出都讓所有愛美之人為之瘋狂!身為女漢子的我也是早早就淪陷!這天,來到東區的 WUTZ ,每個方桌上都擺著一份這次活動內容的 YSL 系列商品、還有即將上市的底妝產品讓我們先睹為快!服務生為每個人送上一盤同樣有著各種 YSL LOGO點綴的精緻小餐點,還有一份非常貴氣、宛如卡片般的 YSL 資料夾裡裝著產品的完整DM介紹。這次的重頭戲名模肌密保濕持妝噴霧登場,噴的定裝蜜粉聽起來真的超拉風!仔細想想可以少了撲粉或是用粉刷這個動作就可以定妝,手大人可以輕鬆多少啊!活動上也播放了名模肌密保濕持妝噴霧的最新CF,頂級品牌整個營造的視覺感與氛圍就是不同凡響,看CF也有一整個watching a show的FU!名模肌密保濕持妝噴霧有著三種用法,不管是妝前保濕、妝後定妝或是補妝時都可以請它出場。現場拿起熱騰騰的新品超模輕裸光水粉底來實驗,BTW這個超模輕裸光水粉底真是有著驚人的觸感,但不知道是不是它化水的威力太強大還是雖然有用衛生紙沾掉大半我的用量仍是太多,搭配噴霧使用它的沾染力還是頗強,不過可以看到噴霧剛噴上手背是非常細緻的,等候的時間不用太久。搭配平時使用的底妝產品,這款噴霧定妝的表現就優秀多了,不管是手機上還是口罩上明顯的可以感覺沾到的粉量變少許多,妝前或是妝後噴的保濕效果也很優秀,甚至會為我後續的底妝增添多一點點光澤度,基於它外包裝的低調奢華質感與療癒人心的高級香味、以及它是 Yves Saint Laurent !我覺得值得入手!最後,謝謝當天活動所有的 UR 工作人員、 YSL 品牌人員【還有盈喬老師】以及 WUTZ 的服務人員,謝謝你們帶給我們這麼美好的夜晚、辛苦大家啦!
Mar-26-2018 發表
COVERMARK 保濕修護卸妝乳
話說好像自從有氣墊粉餅這個懶人福音出現在我的生命中之後,我就幾乎再也沒有用過油狀質地以外的卸妝產品了。但是COVERMARK的一切都那麼的令我想要一親芳澤!即使從來沒有正式與他見面過,仍然讓我對他充滿著大大的好奇!故事要從身邊的一位大正咩朋友說起,大正咩簡直就是他們家的鐵粉!要讓身為試用機會不少的大正咩還是一直回購的品牌到底是有著甚麼魅力?就是我一直都很想要探索這個品牌的主因【這情節是不是有點太狗血XD】終於有幸可以見到本人實在是太狂喜,BUT DON'T WORRY !身為誠實界老班底一員的女漢子,無論私心再愛都還是會鐵面無私的發揮鳥摸系精神給出個說法,於是,這個讓人心心念念的新朋友到底會是神助攻還是豬隊友呢?就讓我們繼續看下去【這情節似乎是真的太狗血了XD】略帶象牙白的長型紙盒,遠看起來很清麗、近看暗藏玄機,透過光源看見盒身充滿著巴比倫風格的圖騰,也讓人不禁為這看似樸實無華、實則高貴典雅的巧思會心一笑。取出卸妝乳本人,鵝黃色的長形圓瓶身加上燙金的品牌文字、200g的容量算是很大器了,防止壓頭浪費與溢出的安全卡榫是基本配備,質地是會流動、相當輕盈的乳狀,非常清淡、很用力才能聞出的微微柑橘香氣,實際先在手背試用,畫上全霧面的五色眼影加上稍微暈染,按壓一下的卸妝乳,稍微畫圈之後可以看到眼影幾乎已經完全被溶開來,再用清水沖洗、只剩下淡淡的橘紅色殘留,霧面加上橘紅色再加上我這本就是持久力很不錯的眼影盤,這樣的卸除力在卸妝乳來說已經是讓我很滿意的成果!所以可以放心的在使用氣墊粉餅之後使用他!我本身是不化濃妝的,但是因為身為鳥摸系要測試所以拿起彩妝大力的就給他塗下去【如果有在過年期間使大家受到驚嚇我先致歉XD】,這天的妝容是氣墊粉餅+霧面眼影+眼下遮瑕+下手超重的腮紅+會染唇的378+基本眉彩,按壓三下卸妝乳,在臉上搓揉畫圈,在搓揉畫圈的同時、除了唇彩、目測妝容差不多都是已經溶開的狀態,用清水完全沖淨、沒有再做二次清潔,除了唇彩【但是基本上我覺得唇彩的殘留跟我使用油狀卸妝產品的殘留是差不多的】、其餘看起來都是沒有殘妝的,用化妝棉再擦拭檢查、也確定是卸乾淨的,臉大人也是在一個舒適的狀態。公正不阿總結時間:外觀算是簡約大方又不失設計感,容量搭配上使用量很符合精打細算原則,味道極淡所以對我來說沒有甚麼喜好問題存在,質地很清爽、沖淨力算是中等、沖淨後沒有殘留感,除了眼唇、其餘彩妝的卸除力表現很優秀,【對我來說通常卸的乾淨跟保濕度是成反比的、使用這款卸妝乳後的緊繃感程度很微小、所以相對來說他對我算是保濕度還不錯。】以專櫃品牌來說售價算是很有佛心。總的來說,本來就喜歡用乳狀卸妝產品OR妝比較清淡OR濃妝但有使用眼唇卸妝液習慣、不是大乾肌的捧油們應該都會喜歡他!
Feb-21-2018 發表