營養補給
包裝美到炸、內容很有感、皮包在啜泣的 [ORBIS ] 彈力膠原紅妍飲
按照慣例,先謝謝UR❤、謝謝ORBIS❤比起很晚才“開竅”的→用擦的保養,很早之前我就有開始重視“吃”的保養因為身為一個完全的外食族長期以來吃下肚的總是非常不均衡、也大多非常不健康身為傳統的老男魂總是覺得補充一些吃的保養可以稍微“撥亂反正”一下然而,要吃下肚,除了成分,挑選品牌也就更重要了ORBIS在我心中也是長年品牌資優生的一大將所以毫無疑問的當我收到久違的試用募集中獎信件時簡直是HIGH翻了!一盒有10瓶,一瓶50ml,一天喝1瓶從包裝盒到內裝瓶,我只能說這設計簡直美炸!可能是為了配合售價,一整個高貴到不行!這款彈力膠原紅妍飲,主打一瓶含有6000mg的膠原蛋白【而且是採用能快速被吸收的、一般分子量1/100小分子膠原胜肽】聽起來非常威說明上標示睡前喝最好BUT它的酸實在讓我感到十分開胃一直都有吃消夜的不良習慣的我,實在很擔心我的宵夜份量會暴增所以前三天我都選在晚上八九點時飲用BUT那幾天我居然還是在凌晨時分餓醒了XD【胖紙的心理苦ㄒ_ㄒ】所以後期我只好都選在晚餐前飲用XD關於也是主打的嗜口性,對我來說是真的表現優異!有點蘋果醋+葡萄原汁的FU【而且是品質棒棒的蘋果and葡萄】不過聞起來的氣味跟常見的B群還是綜合維他命依然挺像的【有吃過的捧油應該懂】至於酸度對我來說,說真的是挺酸的【就是會李組長眉頭一皺、很有增加抬頭紋疑慮的那種酸.........】在開始喝的第五天我突然覺得自己ㄏㄤˋ ㄌㄧㄥ了還在想說一定是因為消夜吃太多了XD結果身邊的朋友告訴我,吃到好的膠原蛋白反應就是這樣因為澎潤到一個程度,就覺得自己臉胖了這.........我.........究竟是該哭還是該笑呢?好吧,本身太不苗條是我個人的問題【淚奔】別人應該沒有這種困擾【再度淚奔】咳咳咳,回到正經認真的說,在我感覺膚質是真的有變的健康、Q彈許多倒頭栽的時候也可以感覺到臉大人的垂墜感降低不少【在這裡當然是沒有倒頭栽的比貨圖可以上菜】所以證實我以前吃的膠原蛋白都是心〈辛〉酸的浪漫【泣】【還是它真的太棒棒?】內心戲小劇場:七顆心的由來本來礙於售價我狠心的只想給它六顆心BUT就在這幾天我吃了一款好多部落客推薦的膠原蛋白然後臉跟身體都有了令人很藍瘦很香菇的狀況【想死的心都有了】【事實證明雖然以前吃的可能都是吃辛酸的,但是總比吃了初四強!】【BUT應該只是我個人體質的關係,畢竟這麼多人推薦XD】總之,因為剛好有了這個機緣讓我徹底覺得,ORBIS的這款彈力膠原紅妍飲雖然單瓶售價直逼100大洋BUT喝了很有感、一整個澎澎又亮亮!重點是沒有過敏反應!安心又實用最重要,這個價錢我願意花【但絕對是無法天天喝!〈逃〉】
Nov-15-2016 發表