KISS ME 開架
MOMUS
NEO-TEC 妮傲絲翠
臉部防曬
身體防曬
Sumnus - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 防曬噴霧-酷涼清爽型 SPF50+ PA+++
咳咳咳,最近真的是很荒廢我的心得【因為又重新迷上了越玩會越覺得自己既憤怒又很鳥的老手遊⊙﹏⊙∥∣°】我有決定要重新振作了啦【反正也沒人在乎!】《咳咳咳,老人家愛鬧脾氣,請多包涵!》好啦,至少我今年真的有實施努力來做防曬的這個宏願【是有多宏?】但是誠實的老男魂很坦白的說罐噴霧可是去年十月買的呢!不過今年四月把它打開其實也不算晚啦【有開總比沒開好啦~誤】。印象中應該是第三次使用噴霧類型的防曬產品,前兩次的經驗都很發人深省【就是有好好檢討自己為什麼要亂買東西的意思】,其實這次也沒有報多大的期望【脆弱的心已無法再承受巨大的打擊】,不過我常常在使用美妝品的時候體會到許多感受,關於這罐噴霧的是→當你覺得自己會遇到鳥事然後不抱任何期望的時候,往往會發生好事!官腔說法就是,用平常心看世界,人生會變美麗【下一句很想打,請撥訂購專線xxxxxx~逃】。關於噴霧這個質地我才疏學淺不打算形容,總之是無法用細緻來表達,因為一噴下去算是無法感覺不到它的存在,也會感覺到皮膚的反光,只是,它真的算乾的很快,再用手摸過去已經感覺不到一丁點黏膩,而且出去在太陽底下溜達了幾個小時,沒有曬黑、曬傷,最重要的是衣服也沒有沾黏到不喜歡的粉漬之類的。至於很多人所詬病的噴霧類防曬會消耗很快的問題,對我來說是還好【因為我本來就非常喜歡把產品用完再買新的的感覺~~~大誤~~~】,認真來說我覺得經過精算之後【是有多精?】其實它的價格也不會貴到哪兒去,話說防曬本來就是一個使用量大的東西,雖然很多身體防曬百來塊看起來很便宜,但其實50G以下的容量也是用不到幾次啊。總之是我今年夏天會一直用下去的懶人好物一枚!
May-08-2015 發表
Sumnus - [NEO-TEC 妮傲絲翠] UV隔離防曬霜SPF30★★★(膚色潤澤型)
今年根本沒什麼防曬,【因為最好的防曬就是待在家然後把燈關掉XDD】,但是因為脖子之前去做了氣化雷射,不得不←是在委屈個什麼勁兒←挑來挑去挑了這支居然沒有半篇評價的NEO-TEC妮傲絲翠 / UV隔離防曬霜SPF30★★★(膚色潤澤型)。↑非常簡約的外盒及商品外觀為什麼挑這支呢?因為本人的皮膚實在難相處,常常大獲好評的商品但是我卻不適用,挑風評太差的又覺得自己也太命貝XX了吧,再加上必須是全物理性防曬,然後不好用也不會心疼的價格,於是,二話不說地下了訂單。其實我在保養方面的常識真的是算弱的,只知道醫生說必須物理性防曬,後來上網查了才知道了個大概,然後物理性防曬一般的缺點是泛白,我這才想起以前大部分用過的原來都是物理性防曬啊,至於物理性、化學性防曬的優缺點及特性我就不再這邊贅述了,相信好多水、帥早在八年前就已經知道了啊\(卅 以泛白來說,這隻當然也是,大概擦完後的前半小時,都算是非常不自然的泛白,之後會慢慢變正常,不喜歡太白或是膚色較健康的水或帥可能要斟酌,因為連膚色還算白的我擦了還是明顯的有再白喔【最下面會有可怕的比貨圖】。味道是微微的總之不是香味【也還不到臭】,質地算小小的濃稠,但是延展性不錯,好推,用量一般,不算兇也不算省,剛擦完的五分鐘會有大悶感,然後悶感漸漸會消失,這隻的優點對我來說是不會有浮粉、脫皮、屑屑的狀況產生,這點讓我驚艷,因為用過許多潤色或修飾的產品,鼻翼、下巴都一定會有脫皮之類的狀況【可是我並不乾啊】產生,這支是完全沒有,除了色調稍嫌白之外,我覺得塗抹完這支隔離防曬後整個臉其實妝感非常自然。總結,以價格來說【所謂CP值】我覺得是值得回購的,不過也還沒好到我要跟它定下來的程度∪ω∪,所以我會再繼續尋覓囉。可怕的比貨圖來了≧△≦ ↓
Dec-12-2014 發表