LB
粉底液
氣墊粉餅
BB霜
蜜粉
[Whoo 后] 拱辰享金采緊顏CC氣墊粉底SPF50+...
終於也跟上氣墊妝品的熱潮了非常貴氣卻不高調的金色盒裝除了粉盒本人還內含補充包一組【大嬸狀態又忍不住竊喜了】BTW粉盒本人有觸發我內心深處、年少時那華麗變身的幻想☾我要代替月亮懲罰你☽打開包裝紙迎面而來是淡淡的芬香驚悚比貨圖這次很快就來登場好的,因為是第一次接觸氣墊產品本人所以初次使用呈現一個殘念的妝容【嚴重浮粉】還好當天跟亭亭約會,算是大師級的她有教我怎麼正確的使用氣墊產品第二次是不是就好很多明亮、透白、無暇【我說的絕對是妝!】連我自己都有強大的錯覺皮膚變好了【事實上還是妝】亭教我正確的使用方法是【我知道大家都會了,讓我複習一下咩】用兩根手指伸入粉餅的束帶上than用粉餅正中央按壓粉體的正中央【我真的知道我是屬於這世上極少數不知道正確用法的人類】再輕拍上臉【後來我剛好有看到電視上的凱文老師說要由內向外拍!】用手背近距離的來驗證這款氣墊的強大【奶奶德沒拍這張照片都不知道今年夏天我又曬的這麼黑】泥砍砍【見證奇蹟時刻的比貨圖↓】首先是跟陰陽海似的膚色一整個被調校了【用調校來形容是因為不只是單純變得白皙而已】然後毛孔不見了最後是呈現出一整個有夠亮潤的光澤我真是太佩服這驚人的遮瑕力了【請忽略茂盛的手毛and它是不可能不見的】值得一提的是不像以往我使用過的妝品總是一昧的像刷油漆一般的把膚色往上提升我覺得這款妝品是用遮瑕、晶亮感讓膚色呈現出好氣色的白皙【也就是完全不死白!】然後我很無聊、多餘的做了滴水實驗【我承認我的水很大滴】【因為我是用倒的】我畢竟在妝容界是個完全不專業的鳥兒所以滴水實驗就讓各位捧油自由心證囉在我的邏輯看來,既然是可以呈現這麼極致完美的妝容那麼維持與補妝自然是無可厚非的樣樣都要盡如人意、處處完美的話豈不是太矯情而且強人所難了?
Nov-04-2015 發表