LB
氣墊粉餅
BB霜
CC霜
蜜粉
●此生遇過最好用的CC霜● YSL 聖羅蘭 名模肌密光燦CC霜
謝謝 UR 、謝謝 YSL 【好孩子九十度鞠躬!】身為美妝界夢幻逸品的頂級品牌之一 YSL ,每一次的新品推出都讓所有愛美之人為之瘋狂!身為女漢子的我也是早早就淪陷!這天,來到東區的 WUTZ ,每個方桌上都擺著一份這次活動內容的 YSL 系列商品、還有即將上市的底妝產品讓我們先睹為快!服務生為每個人送上一盤同樣有著各種 YSL LOGO點綴的精緻小餐點,還有一份非常貴氣、宛如卡片般的 YSL 資料夾裡裝著產品的完整DM介紹。名模肌密光燦CC霜一共有三個顏色,雖然品牌人員一直強調看起來粉紅的玫瑰色並不會讓人發紅、也比較適合亞洲人,但也算半個不專業紫色控的我最後還是選擇了紫色XD其實在之前我對CC霜算是敬謝不敏,但名模肌密光燦CC霜算是顛覆了我對CC霜的壞印象,因為它真的相當不黏膩啊!然後那高級又療癒的味道實在讓人心情很愉悅,對我來說它可以提亮膚色、稍微修飾毛孔、為肌膚帶來微光澤,陽光不大、溫度不高、沒想畫全妝的時候可以直接用它搞定防曬跟底妝輕鬆出門,簡直就是太適合我這個懶惰鬼的一大福音!然後偷渡一下我不確定它芳名的眼影盤,粉質之細緻啊啊啊啊啊啊!!!延展度表現也還不錯,雖然跟平常慣摸的歐美系眼影顯色度差距頗大,但是這細緻度【亮粉也是我摸過最幼咪咪的啊啊啊啊啊啊】真的是讓我心中燒起熊熊烈火啊啊啊啊啊啊最後,謝謝當天活動所有的 UR 工作人員、 YSL 品牌人員【還有盈喬老師】以及 WUTZ 的服務人員,謝謝你們帶給我們這麼美好的夜晚、辛苦大家啦!
Mar-28-2018 發表
YSL 聖羅蘭 名模肌密光燦水凝露
謝謝 UR 、謝謝 YSL 【好孩子九十度鞠躬!】身為美妝界夢幻逸品的頂級品牌之一 YSL ,每一次的新品推出都讓所有愛美之人為之瘋狂!身為女漢子的我也是早早就淪陷!這天,來到東區的 WUTZ ,每個方桌上都擺著一份這次活動內容的 YSL 系列商品、還有即將上市的底妝產品讓我們先睹為快!服務生為每個人送上一盤同樣有著各種 YSL LOGO點綴的精緻小餐點,還有一份非常貴氣、宛如卡片般的 YSL 資料夾裡裝著產品的完整DM介紹。名模肌密光燦水凝露雖然不是新推出的產品,BUT連女漢子我本人都已早早久仰它的大名。活動當天還有美美的盈喬老師來到現場親自幫MODEL上妝為我們示範教學,BTW她的鞋真的是美呆了、可惜我不行像癡漢一樣偷拍她的腳XD回到正題,說真的在今年以前我真的不太重視保濕、當然也包含所謂的妝前保濕,我覺得一款好的化妝產品本來就應該提供我優秀的保濕力、還有加上我靠勢自己並不是個大乾肌,但我必須承認自己真的老了、也或者就是因為以前的不重視保濕所導致,即使是夏天、還是可能在臉大人的某個部分因為太乾讓我任何一個底妝產品無法貼合肌膚造成可怕的浮粉,然後所謂的妝前急救保養,不管是濕敷化妝水還是把面膜拿來短敷,我真的覺得好傷本又燒時間,名模肌密光燦水凝露完全可以拯救這個窘況!洗完臉後只需要它,用量非常需要控制、一咪咪就好、擦在比較乾荒的部分,就可以直接上隔離或是底妝、目前也沒有發生跟我的產品打架起屑的情形,然後這一整套系列都是那療癒人心又高級的味道,跟我之前印象中或是使用過其它 YSL 系列那充滿成熟誘惑力的強大氣場完全是迥然不同的風格,而且用量極省、即使容量不大、應該仍可以用到天荒地老!最後,謝謝當天活動所有的 UR 工作人員、 YSL 品牌人員【還有盈喬老師】以及 WUTZ 的服務人員,謝謝你們帶給我們這麼美好的夜晚、辛苦大家啦!
Mar-27-2018 發表
[Whoo 后] 拱辰享金采緊顏CC氣墊粉底SPF50+...
終於也跟上氣墊妝品的熱潮了非常貴氣卻不高調的金色盒裝除了粉盒本人還內含補充包一組【大嬸狀態又忍不住竊喜了】BTW粉盒本人有觸發我內心深處、年少時那華麗變身的幻想☾我要代替月亮懲罰你☽打開包裝紙迎面而來是淡淡的芬香驚悚比貨圖這次很快就來登場好的,因為是第一次接觸氣墊產品本人所以初次使用呈現一個殘念的妝容【嚴重浮粉】還好當天跟亭亭約會,算是大師級的她有教我怎麼正確的使用氣墊產品第二次是不是就好很多明亮、透白、無暇【我說的絕對是妝!】連我自己都有強大的錯覺皮膚變好了【事實上還是妝】亭教我正確的使用方法是【我知道大家都會了,讓我複習一下咩】用兩根手指伸入粉餅的束帶上than用粉餅正中央按壓粉體的正中央【我真的知道我是屬於這世上極少數不知道正確用法的人類】再輕拍上臉【後來我剛好有看到電視上的凱文老師說要由內向外拍!】用手背近距離的來驗證這款氣墊的強大【奶奶德沒拍這張照片都不知道今年夏天我又曬的這麼黑】泥砍砍【見證奇蹟時刻的比貨圖↓】首先是跟陰陽海似的膚色一整個被調校了【用調校來形容是因為不只是單純變得白皙而已】然後毛孔不見了最後是呈現出一整個有夠亮潤的光澤我真是太佩服這驚人的遮瑕力了【請忽略茂盛的手毛and它是不可能不見的】值得一提的是不像以往我使用過的妝品總是一昧的像刷油漆一般的把膚色往上提升我覺得這款妝品是用遮瑕、晶亮感讓膚色呈現出好氣色的白皙【也就是完全不死白!】然後我很無聊、多餘的做了滴水實驗【我承認我的水很大滴】【因為我是用倒的】我畢竟在妝容界是個完全不專業的鳥兒所以滴水實驗就讓各位捧油自由心證囉在我的邏輯看來,既然是可以呈現這麼極致完美的妝容那麼維持與補妝自然是無可厚非的樣樣都要盡如人意、處處完美的話豈不是太矯情而且強人所難了?
Nov-04-2015 發表