商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

A'PIEU
VISEART COSMETICS
ZOEVA
KISSME開架
莓雅露 - [COVERMARK] 水漾嫩肌鑽石光無瑕粉霜
這是我去年年尾得到@urcosme的紅唇賞中其一的獎勵最近我在看新出的底妝,結果對肌膚之鑰新出的光采奢華恆霧粉霜有興趣陸陸續續也在看一些粉霜類的產品,看到COVERMARK時突然想到我好像有小樣呀!所以我就拿出來用了雖說是個小樣但是還蠻精緻的內附一塊小粉撲~應該算是海綿吧!封膜打開後就是粉霜啦!妝前保養完,我就直接用內附的海綿沾粉霜上妝了上好半邊臉,有光澤感另一半素顏的臉完妝之後遮瑕力蠻好的,通常粉霜的遮瑕力都挺不錯的(也有例外的啦)妝效是光澤肌,後續我搭配的一樣是他們家的蜜粉小樣光澤有被壓掉一點,但是沒有完全壓掉,還是有保留住些許的光澤完成彩妝之後下班後的樣子,差點忘記要拍照,眼妝已經暈到下面了我用過的底妝,沒有一個不出油的但是這款粉霜的妝效還是挺不錯的,除了安全帽的壓紋跟眼鏡的壓紋,還有戴口罩嘴巴附近跟下巴的底妝都脫了~遮瑕力也掉了五六成,痘疤都跑出來了接下來用面紙把油吸掉~~除了外力造成的脫妝外,基本上都還算完整,總體來說:我算是挺喜歡這款底妝的,不過這底妝我大概不適合在夏天使用~~補充:我在最後一次時,只使用早安面膜就直接上這顆粉霜結果大概下午時,臉就癢癢的,晚上卸妝的時候發現長了兩三顆的小痘痘(之前不會呀!)所以對於我來說,一定要在上隔離乳才能使用這顆粉霜~不過小小的粉霜,我大概用了8~9次就用完了!要不要買正貨呢!我再考慮吧!畢竟一直都有出新底妝~~
Apr-07-2019 發表