A'PIEU
URBAN DECAY
VISEART COSMETICS
ZOEVA
KISSME開架
莓雅露 - [OPERA] 渲漾水色唇膏#05傳說的花嫁色和新得到的01蜜紅
前一陣子剛在台灣的時候,我才知道這隻老早就在日本大紅的唇膏我也想跟風買一隻,首先限定店不說,也幾乎都被買光了最近去屈臣氏買四物飲,無意間在小隔間中發現它立刻就拿在手上結帳了,果然每去屈臣氏必定會買支唇膏呀我早就選好要買05的花嫁色了,coral pink早就聞名它滋潤如護唇膏般了,所以挺期待的先來欣賞它的外表吧~~不容易買到的,總是會多欣賞一下金色金屬管身,一點小花樣管底寫著色號全部轉出來的長度手上刷色是滋潤透明感的來看妝效吧要去衝週年慶,也要上點妝~~果然很滋潤,臨時找不到護唇膏也可以擦這支簡直就是潤色護唇膏似的,不過還是得記得卸妝喔!色系方面給人的感覺比較適合春夏,不過喜歡的話,想擦就擦呀!2019/1/5更新這篇唇膏文本來是我2018年的最後一篇的,但是我得到紅唇賞的獎勵品中又有一隻~~所以變成2019年的第一篇心得文獎勵中我得到的是#01蜜紅還好不是我已經有的#05珊瑚,超開心唇膏體看起來很紅,可是實際擦起來不會太紅左邊是#01蜜紅,右邊是#05珊瑚直接上唇內唇比較深是因為當時唇部狀態不太好,有點脫皮上面的唇部狀態比較好,所以上起來比較均勻~~這款唇膏真的是很滋潤,我跨年出去旅遊的時候忘記帶護唇膏我就擦這一支,果然很滋潤,但是我忘記得卸妝所以隔天就脫皮了,一擦還是有殘留的色素在唇上~所以擦了這支,即使是吃東西唇膏都掉光了,還是得卸妝喔!2019新的一年,祝大家新年快樂~~
Jan-05-2019 發表