A'PIEU
URBAN DECAY
VISEART COSMETICS
ZOEVA
莓雅露 - [Dior 迪奧] 超完美持久氣墊粉餅
這些是我第二次衝母親節的戰利品了,不知道為什麼夏天我特想買氣墊粉餅的猶豫了很多品牌的氣墊,LA MER、Estee Lauder新出的氣墊等等最後還是太喜歡DIOR的皮革限量包裝的氣墊,所以還是買了這款可惜的是這款只有一個蕊,Estee Lauder也只有一個啦~~先來個小開箱文色號跟我用的特務粉底一樣都是20號超美的包裝,很有DIOR的皮革包包感,摸起來軟軟的粉撲我覺得跟我用過的比較起來比較偏硬海綿上還有DIOR的字樣呢,這是我買過的氣墊中,唯一有花樣的來上妝囉忘記先拍一張素顏照,在左臉已經先拍上了一個印了先上半邊臉~~這邊是左邊已經上好妝了這邊是還沒上的右邊素顏,痘疤比較大,顏色深正面的兩邊比較~看得出我的左邊你的右邊,膚色均勻了許多全臉上好底妝的樣子平常都有上控油隔離,也有上蜜粉,我都跟平常上妝的手法一樣控油隔離是用media 媚點 持效控油粧前乳 ,蜜粉是用KAT VON D的蜜粉餅上好彩妝的樣子~~下班後的樣子~~油光滿面的快嚇死我了,眼下也有點暈開中間我完全沒補過妝,也沒吸過油用面紙吸過油之後臉頰上的是打亮、高光,不是油,挺厲害的很持久鼻子部分因為過敏有擤過鼻子,所以有脫妝是正常的其他部分用面紙吸油過後,都恢復了原本的霧面妝感但是也是有點掉粉~過了兩個禮拜後再用~這次換了新買的妝前隔離已經上好隔離霜的素顏上邊是我已經拍好氣墊的樣子這天我兩邊臉用不一樣的上妝手法我的右邊是平常的上妝方法隔離上好後直接拍上氣墊再上蜜粉我的左邊是三明治上妝法隔離後先上一層蜜粉,拍上氣墊,在上一層蜜粉平常用粉底液的時候,這三明治上妝法,果然有比較持妝喔上完彩妝後,大概是上午10點多再來是去吃飯,睡午覺~~晚上六點多之後兩邊妝,差不多,沒有油光滿面耶,應該跟新用的妝前隔離有關喔過段時間會發新隔離的心得文的,再讓我多使用一段時間吧!(這篇是第一次用)這款氣墊本身就蠻持久的,只是出油程度的差別吧油光壓掉,妝還是有七八成,沒有油光的,大概還有八九成都可以稍微補妝就完整~~遮瑕度大概五成~並不能把我的痘疤遮的完美,不過也可能是因為我痘疤顏色比較深跟大的關係,還是得用遮瑕膏這樣出油的差別讓我深深覺得妝前產品真的會深深影響底妝的效果
Jun-15-2018 發表
莓雅露 - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光唇釉#524&620
母親節檔期入了一袋,本來是想買兩支新上市的癮誘超模漆光俏唇露但是試了一下,只想要456,買兩支唇彩有送那個手拿包另一隻就買唇釉囉~~本來就有觀望台灣沒進的620,外國YOUTUBER都大堆反正我對唇釉有興趣~櫃姐直接推薦我新上市的新色524一試就決定要買了~~哈哈 我真是腦波弱呀聽說質地很軟,最好不用全部轉出來看有多長,不然膏體會刮到唇管壁~來看524的唇妝我第一天擦的時候,就一整個驚艷到立刻就想再去買別的顏色,超好擦、超上色也超滋潤的啦後來我找代購把國外很火紅的620給買了第一眼看到的時候覺得,跟524好像喔~~對比一下算是同色系的~~524比較淺色,620比較深色~~來看620的唇妝其實真正推倒我買620的,是看到雅匀也買了,不然本來看到VICKY推薦好物的時候是想要,不過沒有付諸行動其實我也忘記在做功課看620到底是啥顏色了,不然買了524可以不用買620了吧~~對我來說就是深淺不一樣這款唇釉好喜歡喔! 好想再買一隻粉紅色系的喔~~應所求~~來個手上刷色不過也是這樣,才發現根本完全不同呀,一個比較偏紅系,一個偏棕系~不過還是要看個人的本身唇色吧!原本的唇色多少都會影響唇彩的上色度跟顯色程度~所以每個人擦起來的感覺都會不太一樣。
May-13-2018 發表
6/11新增色號676 癮誘超模漆光俏唇露#456
6/11新增色號676開箱試色今年我在DIOR衝了第二波的母親節因為我突然意識到我第一波的時候忘記購入夏天用的精華液靠櫃後又帶了這些結果最主要購入的精華液欠貨,不過大概一個禮拜就收到了我買了第二支的俏唇露,色號676看跟我第一支買的456差在哪裡來看上妝照因為676比較桃紅色,所以我都不太敢直接擦,我都上咬唇妝再來是456和676搭配的咬唇妝其實這支唇露不太適合擦咬唇,效果不佳;比較適合直接擦就好續舊文~~456今年母親節我衝了DIOR,在衝之前我知道DIOR即將要上市新唇露所以我特地在上市之後去購入的我本來是想買兩支的,對色號426跟456有興趣,後來試色過後,只買了一支我買的是456迪奧佳人,在入手前就有看網路上一些資訊,我覺得426跟456感覺比較日常,會比較常用但是在試色過426之後,跟我原本的唇色相差不大,所以就放棄了不過我多帶了癮誘超模漆光唇釉新色我沒買過之前的那一款癮誘水感唇膏,不過包裝很相似直接看妝效其實我覺得這款唇露會變色耶!跟剛擦上的顏色會不太一樣再一次~~素唇剛上再等一下總結:這款唇露,擦起來很舒服,因為有染唇的效果,所以很持久也很多人怕染唇持久,所以會很難卸,我試過了眼唇卸妝液跟卸妝水我覺得卸妝水的效果會好一點!YSL水粉底那一篇的唇妝我就是擦這一支,大概過了六七個小時,經過吃了午餐,喝了無數次的水,唇妝的殘樣。也並不是完全不脫妝呀,
May-02-2018 發表
莓雅露 - [Dior 迪奧] 超完美特務粉底液#020
在特務粉底剛上市的時候,我就有興趣,也有參加活動去櫃上拿了5ML的小樣用了一段時間還是決定在母親節檔期入手了我試用的時候拿到色號就是B20,買的時候櫃姐也說我買B20就好原來我沒有很白呀~~有點小失落這是我第一次買迪奧的底妝,包裝是塑膠瓶很輕巧,容量40ML春天就是忽冷忽熱的,所以做實測很容易~拿了試用品用了好幾天,最後還是決定買了~其實總結我滿意度也還好來看上妝吧首先素顏先上半張臉,我都習慣用BB蛋上完全臉這一天比較熱,所以我妝前是之前UrCosne給我的體驗的媚點持效控油妝前乳還有上essence的定妝蜜粉手上見鐵片的已經是第二塊了,已經買好第三塊囤著了上完彩妝後來看下班後T字部位出油,因為戴眼鏡所以鼻子兩側有印子,我覺得我使用控油妝前的話,還會積粉因為擤過鼻子幾次,所以鼻子有掉妝額頭可能因為戴安全帽的關係,所以沒有油光除了鼻子,臉頰兩邊的妝都很完整,打亮都還在,不是油光用面紙吸油看看,我還推掉了積粉處吸油過後,感覺妝容變得比較完整,但是因為之前就有掉妝所以鼻子幾乎都沒底妝了總結:其實我覺得底妝對我來說 ,鼻子真的是個考驗我本身鼻子過敏,所以都會把底妝給擤沒了YSL的文章,我幾乎都是整天都在家,所以我沒有定妝DIOR因為我上班,騎機車待冷氣房,所以我有上蜜粉下班後兩頰妝容很完整,不過摸起來我覺得黏黏的不清爽遮瑕力比YSL強一點,不過我痘疤很深,所以還是得另外用遮瑕膏才行完妝的妝容是微光感~並不是完全是霧面妝容。還有這款粉底沒有防曬系數,所以妝前得上有防曬系色的隔離或妝前其實我覺得出油的有點恐怖,不知道能不能撐住台灣的炎夏!
May-01-2018 發表
15 推/ 1.6 k 人氣
2018/01/20新增265&614-與舊文527跟422
2018/01/20新增~~因為太喜歡這隻唇彩的質地跟顏色,所以我又陸續入手了兩隻265跟614來看265上妝的樣子因為太喜歡了,所以我要去靠櫃想去找別的顏色,結果遇到了我以為是限量色的614原來614是常態色呀~~是裸土色來看614上妝的樣子在我買614的時候~櫃姐說這顏色跟265混色會很好看~我說 剛好有265耶~所以我嘗試了一下混色的樣子真的是超愛這款唇彩的,霧面系列了~~分享到這囉~~以下是我一開始的心得文好久沒有買DIOR家的彩妝了,因為看了一些YOUTUBER的視頻所以我也對這支唇萃有興趣了。在9月1日上市的時候就馬上衝百貨公司了,一下子就是了兩支。我看視頻的時候我就對527有興趣,又多試了一支422。在櫃上的黃燈下我本來要帶422的,結果422沒貨了,所以我就帶了527回家!先看我在櫃上試422的樣子,已經回家拍了這422是絲緞光澤的,有帶點細微的亮粉接下來就是我買的527囉~是霧面裸粉系列的,是全霧面的妝感非常慶幸422沒貨呀!!527已榮登我最近最愛的唇彩了~~~讓我想要入手還有一個原因,就是它的包裝呀!真是太有質感了,太美了!只可惜會沾染指紋。很特殊的刷頭,有個凹槽,可以沾取更多的唇彩所以只需要沾取一次,就可以擦滿整個唇了來看上唇的妝感心得:上唇後非常舒服,一點都不乾,不過不防沾染喝水是會有沾染的,不過還是有點染唇效果的,不過吃完飯後建議還是得重新補上。超喜歡這顏色的,很適合我,日常就可以擦,所以我現在上班都擦這支唇萃呢!太太太喜歡了,我買的也是最後一支了,這唇萃太火紅了,值得去靠櫃試試喔!
Sep-12-2017 發表