am+pm skincare
VIGILL 婦潔
Watsons 屈臣氏
3M
美琪
e149568j17 - [PIXY 比可思] 防曬美白兩用粉餅SPF15
感覺好久沒抽中試用了好開心(灑花)也是這次才注意到原來心得內容要"圖文並茂"不知道之前是不是也這樣規定(汗...那我之前交的都不及格)好啦回到正題這次收到的的是粉餅(不得不說我還真沒聽過這牌子,一開始聽到還以為是包包那個牌子)包裝很簡潔,清爽的感覺因為很怕變女鬼所以選擇自然色號根據商品介紹這塊是乾濕兩用的粉餅但基於我小潔癖的衛生習慣我是不喜歡把粉餅弄的濕濕的感覺就會發霉生細菌什麼的所以心得以乾用為主雖說這疑似是日本的牌子但卻是由印尼製造不過還好是粉餅,不是粉底液感覺是比較不那麼傷害肌膚平常我的上妝習慣就是防曬隔離+蜜粉而已偶爾覺得氣色太暗沉獲知道今天會大流汗出油,會以粉餅取代蜜粉不過粉餅普遍來說就是太乾了一點所以我通常都只在夏天使用目前手上的是orbis的藍色那塊粉餅真的是控油能力極優秀且防汗力也不差(但用了好久還是用不完,很想換換新口味啊)這次抽中試用很開心終於有新玩具可以玩了第一眼看到粉盒,馬上聯想到c牌因為都是直開的樣式一打開就有濃濃的香味撲鼻而來(是玫瑰嗎?)總之讓我想到了skin79的玫瑰系列附的粉撲我很喜歡,很軟抓粉力也還行粉質很細,我是以按壓薄擦的方式雖然粉餅顏色看起來有點深,但實際上還好我不算嘿,個人認為用來剛剛好遮瑕效果也還可以(本人目前也沒什麼大東西要遮)妝感還蠻自然的,只是上妝過程會一直香味撲鼻而來雖然我不討厭這樣的味道,但在悶熱的夏天,若再沒開冷氣的情況下我覺得會有一點快溺死在那香味中,所以要買的請一定要先確認這味道可以接受以這樣的價格來說算是蠻實惠的而且防水力也尚可不過它所訴求的保濕功能可能就要等冬天才能實際體驗一下了好奇的就去買來玩玩吧
Aug-11-2013 發表
e149568j17 - [shu uemura 植村秀] 雙效持妝蜜粉餅
終於!!!最後一篇的~~ 啦賽的話前兩篇講了不少了 不過本人屁話很多啦~~ 活動當天除了抱了滿滿的植村秀產品回家 當日提供的小點心也是很讚 是agnes b的小蛋糕(好愛阿) 水居然還是氣泡水!!!!! 可見萊雅集團真的是財力雄厚啊 超感謝ur及萊雅這次舉辦的活動(大大一鞠躬) 平常上課的關係除了防曬隔離蜜粉 不太會擦哩哩叩叩的東西 意思是補妝也不會用粉餅 都是拿蜜粉來補妝~ 但大多蜜粉都是鬆粉狀的 好~大一罐啊 著實不易攜帶 所以能得到這塊本人非常歡喜~ 我拿到的是紫色的 每塊蜜粉分兩個顏色、質地跟功能 較大面積的部份較保濕可以用來刷易乾燥的雙頰 較小面積的則可用來局部打亮或是用於想控油處 另外他附贈的刷子超柔軟(是馬毛~~) 刷在臉上不會刺刺的 至於持妝效果…個人不太在意 因為妝本來就是要補的嘛!! 題外話: 試用現場有幾樣產品有吸引了我的注意() 紅萃活妍肌精乳液-完全是因為味道好好聞~~後來去看它的功效,感覺之後上班會有需要(完全敗家) 黑盒子粉餅(不知是光燦持久還是型塑晶透)-粉質真的超細,連上在手上都看不到紋路 腮紅-一紅一橘都是今年堆出的限量色,粉紅超美有非常細微的珠光or亮粉之類的,上起來很有光澤,橘色那款因為真的有點橘,現場的服務彩妝師是說也可以做微修容!?不過總之兩款搭再一起美呆了~~
Jan-25-2013 發表