商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ELSIA 艾兒希亞
Gifu Cosme 肌膚新習慣
ReEn 琍豔
23.5 °N北緯研製
[ORIGINS 品木宣言] 天生麗質粉美肌面膜
一直以來耳聞品木宣言泥膜的大名,這次終於有機會試試看了~本次試用品為「天生麗質粉美肌面膜」,外觀是粉紅色管狀擠出來也是粉紅色的泥狀,看官方敘述為「地中海玫瑰泥」,能夠淨化肌膚之類的,感覺很厲害XDD這只是擠出來拍照用,實際的用量大約需要一顆桌球大小,要能夠塗滿整臉不露出肌膚顏色的量,所以說試用只有30ml用不了幾次啊....滿容易塗勻的,看照片可以發現裡面有很多顆粒,官方敘述為「荷荷芭植物微粒」,能夠平滑肌膚,我猜應該是有去角質的功用吧~實際使用的心得:清洗型的面膜我都會在洗澡時敷,洗完臉敷上後>洗頭>洗澡>把泥膜洗掉,很省時間(撒花),不過他不太好沖洗(好像泥膜都有這樣的通病),我是直接用蓮蓬頭沖臉所以還OK,習慣潑水慢慢洗的朋友得多花一點時間了.....沖完皮膚真的很好摸!也很保濕,有些泥膜沖完臉會太乾澀,這款不會~縮小毛孔啥的倒是無感,最明顯的應該就是皮膚變平滑了,到了隔天臉還是很嫩,老實說,對他的效果我是很滿意的,But!!!敷上去的時候真的是超級痛啊QAQ我猜可能是因為有物理性去角質微粒的關係,塗勻後我的臉真的好痛...原本很擔心是過敏,幸好沒事(撫胸口)。結論,雖然效果很美好,但過程太痛苦了,我想...我回購的意願不高呀.......建議有興趣的朋友可以去專櫃拿試用回家試試看,搞不好他會是你的蜜糖唷!(畢竟效果不錯)
Oct-03-2017 發表
[AYURA ] 不調姬長效潤澤晚安修護霜
適逢冬季來到,抽到霜類好開心呀(正好手邊沒存貨了)!可惜今年完全不冷,對我來說還是厚重了些(苦惱),但滋潤、無香味,還算不黏膩,等冷一點我或許會喜歡它喔~以下正式開始介紹!產品:資生堂-AYURA不調姬長效潤澤晚安修護霜延續同系列的樸實包裝,我自己挺喜歡的^^雖說是霜類,但瓶子設計很像乳液,還附了壓頭方便壓取,我非常喜歡這個設計阿~~~大部分的霜類都是廣口瓶,很容易汙染QQ相較之下AYURA的設計真是深得我心!不過按壓出來可以發現,它是完完全全的霜類(雖然外觀像乳液XD),幾乎沒有流動性(我的手掌是90度垂直喔),這樣的量大概是1下半,已經足夠擦全臉~(P.S建議用量是2下,但其實第1下按完,按第2下的量會變少,所以我算1下半)先說我的膚質是混合偏油,在這個還不太冷的冬天雙頰會感到緊繃粗糙,但不至於脫皮,T字依然很油......所以將它抹上臉時,我覺得有點厚重,而且它算是比較不好推開的霜,會有拉扯肌膚的感覺(之前用珂潤不會這樣,很好推...),外盒也有註明"若隔一段時間未用,壓頭中的內容液體可能會有凝固的狀況,但不影響品質"顯示它流動性真的很低...雖然一開始擦上去的經驗讓我有點擔心,但其實它雖然厚重,但擦完臉後卻不會感到很悶,有些霜類擦完我會悶到想要馬上去洗臉,但AYURA這款不會,我覺得還不錯~連續使用下來也沒讓我長痘,保濕度也相當足夠!我覺得它是一個滿好的產品,只是我還是喜歡再清爽一些的保養阿>"<所以只給5顆星(因為壓頭設計我實在太喜歡了加1顆星XD),但可能跟我的膚質及目前天氣有關,等再冷一些,可能才更適合我吧。值得一提的是,這款完全沒香味,如果你介意保養品有味道的話,又剛好膚質偏乾,推薦可以試試看喔!
Dec-11-2016 發表
[23.5 °N ] 米粹舒緩活酵水精華
陸陸續續也用了不少北緯23.5的產品,對他們家產品我的感覺就是訴求自然、價格偏高、效果普普XDD不過論產品文案我真的很喜歡,這次的水精華原先也有點心動,能抽中試用挺開心的^^而試用完的感受就是:簡單的保濕,有達到基本的功效就容量價格而言,我覺得算是他們家能下手的產品之一首先外表維持一貫米粹系列的樣式~容量有150ml,還挺大罐的壓頭設計,使用方便,質地是凝露狀,流動性頗高因為它訴求是化妝水+精華,所以這幾週我也將原本的精華液取消,專用這罐,我習慣壓個2~3下,用手搓一搓後直接擦臉,再稍微用手的溫度敷一下,很快就吸收了!完全不黏膩,我喜歡~~~~我的膚質是混合偏油,幾乎吹整天的冷氣,不過即使單擦這罐+乳液,也不會脫皮,保濕度還挺不錯的!感覺可以把精華的錢省下來XDDD當然冬天只靠它我想是不足的啦~其中這罐深得我心的原因是,成分很簡單!!才只有7個呀!!!現在能找到成分比較單純的保養已經不容易了QAQ使用起來也沒什麼味道,膚觸舒服,也沒過敏,感覺很安心呢^^結論是,如果只當化妝水用,我覺得太貴了(它就是保濕用喔,沒有其他特殊功效~)但如果是化妝水+精華,我覺得C/P值挺不錯的!!!算是他們家我難得覺得物有所值的產品XD(很多都太貴啦~~~)推薦給想找簡單保濕,膚質中~油性肌的朋友!
Aug-29-2016 發表
肌膚新習慣─防曬護手霜
當初會買這條護手霜,最重要的理由就是看上它是難得有"防曬"功能的護手霜,這不買一條放包包對不起自己XD正好包裝也對我胃口,幾乎沒看評價也沒啥考慮就馬上下單了~幸好...它真的很好用耶!!!香氣怡人、滋潤卻超好吸收,已經成為我隨身包的固定班底啦!首先看看外觀,我買英國梨口味的,這個包裝真的很棒~(另一款玫瑰荔枝包裝我也喜歡,它們還有紙膠帶阿好想買>"<)背面是寫成分等資料我就沒拍了,令我訝異又驚喜的是它資料寫得相當完整,不僅主成分、全英文成分、用法的基本資料,連經銷地址、製造商地址、服務專線及保險等等通通標示一應具全,這在一般非大廠牌來說,是比較難得一見的,我自己很喜歡上網買一些台灣自創的品牌商品(支持國貨~~~),不過大都會有標示不清的問題>"<這點肌膚新習慣做得很完善,讚!開口設計的我覺得很棒!大部分的護手霜開口都是屬於又寬又平的形狀,很難控制用量,這款完全OK,像我擠那樣一小滴也輕輕鬆鬆~~~乳狀的護手霜很容易推勻,馬上就吸收了完全不黏膩,很適合日常使用~香味的部分,我買英國梨是屬於淡淡的清香,很舒服的味道,不分男女應該都會喜歡^^很適合不喜濃郁香味的人唷~總之,我覺得好用會回購,加上有防曬係數,拿來當隨身補擦護手霜非常適合呢!
Jul-19-2016 發表