商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

KOJI
URBAN DECAY
VIGILL 婦潔
3M
23.5 °N北緯研製
ddoris0122 - [LANCOME 蘭蔻] 絕對完美玫瑰氣墊粉餅
蘭蔻絕對完美氣墊氣墊粉餅`,外殼是全金色鏡面設計,高雅的金色還有鏡面效果氣墊粉餅的表面是網狀設計,輕輕按壓就能輕鬆不費力的沾取粉底液我本身是氣墊粉餅愛好者,這樣的網狀設計是第一次看到,覺得沾取粉底時很好使用這樣的設計感覺蠻貼心,粉底本身有著淡淡的玫瑰和柑橘的香氣有別於一般歐系彩妝的香水香氛,氣味非常淡,怕香味的女生可以安心使用SPF50+ / PA+++ 其實有嚇到我,因為我只看過SPF50,這竟然有SPF50+夏天使用可以不用再擦防曬了!小巧可愛的玫瑰花瓣氣墊粉撲,一面是黑色,另一面是可愛的粉紅色粉紅色粉撲表面毛絨絨的,按壓時澎澎的,材質很親膚水滴狀的設計,更容易操作,尤其是尖端很適合擦鼻翼或是眼角等小範圍肌膚粉撲大小大概就是兩個手指寬我是使用的色號是110-IVOIRE-PO本身是乾性肌膚,這款粉底使用上剛剛好,不會過乾也不會過於滋潤,而且一點也不黏膩使用氣墊粉底的秘訣就是沾取粉底時"少量多次",不過我覺得這款比較沒有"濃厚妝感"的疑慮擦起來和我以前使用過的韓系氣墊粉底相比是"非常自然輕透"這個照片是我出門奔波一天回家後的狀況,中間都沒有進行補擦,妝容依然完整所以這款粉底液持久力是及格的,擦起來的妝感比較柔膚霧面,有別於一般韓系氣墊粉餅的光澤我出門一整天回家卸妝前拍的照片,可以看出即使鼻頭出油,妝感還是蠻自然這款氣墊粉底單價算高,但效果持久,用量省,也不太需要補妝,所以真的可以考慮試試看!
Mar-30-2018 發表
ddoris0122 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光...
Giorgio Armani 訂製光保濕亮顏CC霜外觀是淺粉紅珍珠光軟管搭配銀蓋設計Giorgio Armani 訂製光保濕系列都是這樣的粉嫩優雅外型感覺很春天,這系列擺放在梳妝台上真的很美,很舒壓這款保濕亮顏CC霜容量30ml, SPF 35/PA+++ 防曬係數室內上班族群已經足夠氣味是歐洲品牌慣有的高雅玫瑰香水香氛,也是我最喜歡的味道,現場試色總共有三色:#1: 粉裸玫瑰(最白) / #2: 香檳玫瑰 (一般) / #3:流紗玫瑰(健康膚色)我本身膚色偏白,但不是令人羨慕的亮白或透白,而是偏黃白(-ι_- )試色當天我是整個大素顏出門,現場試色後選擇了最白的#1粉裸玫瑰當場整臉上妝,立刻變身(⊙o⊙)從素黃白肌變成亮白肌!! 在手上抹開來的顏色是這樣,非常好推,我試色之前沒擦保養品,因為滋潤度夠,現場輕輕鬆鬆的打底完成,這款CC霜含玫瑰光粉體,擦完臉部一瞬間非常有感的透光明亮,而不是面具白,因為清透亮白所以遮瑕度不如粉底,我的幾顆痘痘大概可以遮瑕60%,臉頰的輕微泛紅則是百分百不見了這是我白天外出上課,大概是完妝5個小時後拍的照片,在公車上室內光之下,底妝只有CC霜,感覺很自然,而且妝感蠻持久,完全沒有脫落跡象這是窗外陽光較亮的情況,我脖子沒擦CC霜,脖子色差並不明顯,這款CC霜主要是潤色的效果,肌膚狀況好的時候單擦就可以呈現出自然清透妝感,反之肌膚狀況不佳的情況可以用來潤色打底再加上粉底,也是可以的。
Feb-22-2018 發表
ddoris0122 - [Mad Hippie] 白藜蘆醇13種活萃保濕精華
這次收到Mad Hippie兩款試用產品,都是我目前(這熟齡)最需要也最常使用的保養品就是臉部保濕精華和眼周精華兩款,產地全都來自美國。這個品牌對台灣人而言比較陌生,細看品牌介紹後,我立刻對這品牌印象大大加分這品牌無論是保養品內含的原料到整個外包裝都對環境友善,十分環保原料不含石化、化學防腐劑、SLS、人工香精包裝試用再生能源產線製作,選用無BPA酚甲烷的可回收真空瓶,甚至用大豆油墨印製包裝這是非常不容易的事情!有讓我感動!首先是Mad Hippie Face Cream 適合所有肌膚含有白藜蘆醇和13種抗老的植物活萃,而且也有我們亞洲人偏愛的美白成分我很喜歡的真空瓶設計,這樣才能妥善保存保養品,不容易變質,使用起來也方便很好壓也能控制每次的量,有蓋子的設計也很適合外出旅遊攜帶,不會因為壓到而溢出雖然容量有30ML,整瓶卻是很輕量喔!我習慣分次壓出保養,感覺比較不浪費保養品本身是濃稠乳霜狀,帶有微微花香味擦起來非常滋潤,屬於乾性肌膚的人會很滿意的滋潤程度,擦完臉部會澎澎嫩嫩的而且沒什麼副作用,不會長粉刺或痘痘吸收度也很好,早晚都適合使用,秋冬也適合尤其是早晨出門上底妝之前特別好用,因為滋潤度夠,底妝會很服貼試用期間,我的底妝都很自然服貼,所以我對這瓶保濕精華乳蠻喜愛的。
Oct-13-2017 發表
ddoris0122 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
CLARINS 克蘭詩 / 超級精華"黃金雙激萃很榮幸有機會參加品牌活動,透過專業的講解,認識這瓶很厲害的超級精華液這瓶克蘭詩的明星商品早在1985年誕生,持續至今32年不斷地升級進化兩瓶結合成一瓶,歷久彌新這奢華感十足的外觀就讓人躍躍欲試,期待它的效果會如何這瓶精華液有著與眾不同的貼心大滴、小滴設計,就是可以針對個人需求調整用量天氣乾冷或肌膚缺水時可以將噴頭轉向大滴,肌膚狀況較穩定時就可用小滴現在這樣酷熱的夏季,我的乾性肌膚小滴就足夠,用量真的很省這款精華液的主要成分是來自印度的"薑黃"裡面的薑黃酮成分能活化臉部肌膚的脂微區此外還添加了二十種最佳抗老植物,九種有機的植物萃取,三種來自公平交易的植物能縮小毛孔,減少皺紋,增加保濕度和彈性照片中是擠一次小滴的量,可以明顯看出"油水分離"這是克蘭詩獨一無二的油水雙質地設計油水雙質地的秘密就是這個瓶身,裡面分成內外雙管設計,因此按壓一次的同時兩管才會融合這樣油水雙質地設計,是為了讓裡面的保養品成分保存在最佳狀態在需要擦拭的時候才結合,所以擦之前記得要在手心裡混合一下再使用油水混合之後能迅速的被臉部吸收,少了油脂的黏膩感,變得十分清爽,會立即有感!覺得肌膚摸起來很柔嫩,肌膚迅速的感受到滋潤卻沒有油類保養品的負擔感而且我非常喜愛這瓶精華液的歐洲感高級香氛味睡前保養使用真的有被呵護的奢華感白天出門上妝前也很建議用這瓶,尤其是當你覺得肌膚過於乾燥時,它可以立即解決底妝不服貼的問題這試用期間的保養步驟,我就只擦這瓶,真的是超省時省力就能達到臉部肌膚的最佳狀態當然如果後續要再擦其他保養品也是可以,但我真心覺得夏天有這瓶就足夠!
Sep-01-2017 發表
ddoris0122 - [UNT] 嬌滴滴光撩指彩
很榮幸有機會參加,UNT 嬌滴滴光療指彩活動這次活動真的受益良多,學到許多新知識原來自己在家中DIY美麗的光療指甲不是夢!而且一點也不難!活動當天每人桌面上都有一組光療用品透過投影的方式,每個步驟都清楚講解甚至有專業美甲師親臨指導基礎塗層就是銀、橘、金,可當作口訣記下來銀色是平衡液,用來清潔甲面橘色是接著劑,幫助指彩貼合金色是基底/封膠層,而這瓶同時也是用量最兇,需要多買的一瓶這三瓶薄擦之後照LED燈固化,就是擦透明指甲油的感覺接著就可以逐次薄擦自己喜歡的顏色,然後每擦一次都要照LED燈專業美甲師現場示範幾種指甲彩繪技巧,很容易學,令人大開眼界超可愛的,還可以自己添加喜歡的小裝飾品真的好有趣,突然覺得自己變得很厲害我的豹紋技巧仍然需要再多練習幾次,怎麼看都像是泡疹細菌之類的(((汗)))完成之後,有個非常重要的步驟,是多數人最容易遺忘的步驟就是再用去光水把每個指甲擦一次,這樣才算完成,否則指甲會黏黏的唷!切記!卸除方式稍微費時,首先需要用磨甲片稍微磨去甲面接著把卸甲繃帶沾去光水包住指甲15分鐘拆掉卸甲繃帶,會看見指彩這樣翹翹的,再用櫸木棒刮起來極可其實不難就是比較費時一點隔天,我拿出全部工具再玩一次,把十根手指擦滿然後出國旅遊10多天回來,指甲彩繪幾乎都完好如初光療指甲真的太棒了!雖然比一般指甲油需要付出更多時間做但是維持度、美麗的效果和省下的錢真的值得一試現在我已經打算上去官網多買幾個顏色回家玩。
Apr-14-2017 發表