BRAND`S 白蘭氏
美肌之誌
統一生技
古寶
♥ SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 ♥
首先~感謝UrCosme讓我有機會可以參加試用【SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃】正品容量30ml 售價$3,500 試用時間:2015/7/30~2015/08/22 (約3週)10分鐘肌膚瞬間水潤彈嫩10天細緻毛孔展現年輕光采一覺醒來就能感受肌膚回彈力激升、毛孔問題明顯改善;10天即可淡化細紋,縮小毛孔,成就細緻零毛孔美肌。使用方式:潔潔臉部並使用青春露後,取一管"超肌能緊緻彈力精萃"滴在掌心,均勻塗抹於全臉,在關鍵部位多塗抹幾滴,以手握空拳由方往外拉滑,再以四指腹按拍臉部幫助吸收。接著以一顆紅豆大小的"超肌能緊緻活膚霜"四指由內而外均勻推開,再以虎口靠著下巴,食指靠著法令紋處,姆指向內放置,向後拉提至耳朵重覆5次,最後將食指往二側滑向太陽穴。使用一週後感覺毛孔變得比較細緻,於是購入亮采化粧水及青春露配合使用。亮采化粧水-蘊含天然酵母Pitera™及AHA,能溫和地清除老化角質細胞,並能徹底潔淨肌膚,讓後續使用的護膚品吸收得更好,以化粧棉由下而上,由內而外輕輕擦拭後,皮膚變得平滑柔嫩。青春露-溫和地清除老化角質細胞, 並啟動肌膚的新陳代謝,使用後的隔天粉刺會一直浮出來覺得超神奇的!使用到第3週,皮膚變得平滑之外,個人覺得臉頰上方(靠近眼角處)的乾紋變得不明顯了,近期應該會購入同系列緊緻眼霜^___^
♥ 玫瑰菁萃潤白賦活凝凍 ♥
挑戰14天 減少二色階!有效美白 不致敏,雷射後肌膚適用!持續24小時水、潤、透、亮!頂級玫瑰蒸餾精華露、韓國專利多元修護植物精華及天然有機水果萃取等八大精華灌注飽滿潤澤的幸福感,讓肌膚快樂地呼吸,盡情地發光目的功效:美白, 保濕, 消除暗沉, 縮小毛孔, 淡斑, 亮白, 抗老, 撫紋抗皺, 滋潤修護, 改善膚色, 敏感肌膚1. 頂級玫瑰蒸餾精華露,有效淡化肌膚黑色素及斑點,長效保溼潤澤2. 韓國專利多元修護植物精華,含七種植物成份,舒緩並改善肌膚敏感問題3. 天然有機水果精華,有效淡斑,加速細胞新陳代謝4. 獨特珍貴的白芒花(草)籽精萃、明星級玻尿酸,具長效續航保溼力,使肌膚水嫩5. 維他命E幫助肌膚抗氧化,減少自由基,兼具修復及保溼效果6. 尿囊素能修護皮膚,促進皮膚細胞之新陳代謝、再生、賦活♥ ALL-in-one縮時保養,短時間保養有長時間好膚質-我完全是被這個吸引~這罐也可以擦完化粧水後,取2顆珍珠大小,稍微按摩一下然後就去睡覺!一覺醒來臉真的變得比較白唷!記得要帶到脖子~不然會有色差@@使用玫瑰菁萃潤白賦活凝凍前,先敷上twinface的隱形雲膜,效果更加乘!!不得不說這個真的太厲害啦!(雲膜依個人需求使用,個人偏愛六胜肽緊緻拉提跟多胜肽撫紋蝴蝶膜)凝凍它能完全把隱形雲膜的養份好好的鎖住,這種皮膚的好觸感真的好難用文字去形容,而且簡簡單單就能完成保養,整個愛上它們家的東西!
1 留言/ 47 人氣
♥ SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 ♥
首先~感謝UrCosme讓我有機會可以參加試用【SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜】正品容量80g 售價$5,080 試用時間:2015/7/30~2015/08/22 (約3週)▣針對十大老化肌膚問題"10天有效改善"(肌膚乾燥、缺乏緊緻彈性/光澤透明感、膚質粗糙、毛孔明顯、細紋、皺紋、鬆弛、斑點、暗沉、膚色不均)▣28天提升30%肌膚緊緻度SK-II R.N.A超肌能緊緻活膚霜 搭配 超肌能緊緻彈力精萃使用一週即有感!!(一次抽中一組真的太幸運了~轉圈灑花好多天XD)♥第二天早晨明顯看到皮膚變得明亮光澤,像剛敷完面膜一樣!▧配合特殊的按摩手法:四指由內而外均勻推開,再以虎口靠著下巴,食指靠著法令紋處,姆指向內放置,向後拉提至耳朵重覆5次,最後將食指往二側滑向太陽穴。使用到第7天~皮膚除了變得明亮光澤水嫩,而且覺得臉部線條都往上拉提了!為了達最佳使用效果,購入了亮采化粧水&青春露。亮采化粧水-蘊含天然酵母Pitera™及AHA,能溫和地清除老化角質細胞,並能徹底潔淨肌膚,讓後續使用的護膚品吸收得更好,以化粧棉由下而上,由內而外輕輕擦拭後,皮膚變得平滑柔嫩。青春露-溫和地清除老化角質細胞,並啟動肌膚的新陳代謝,使用後的隔天粉刺會一直浮出來覺得超神奇的!亮采化粧水→青春露→超肌能緊緻彈力精萃→超肌能緊緻活膚霜使用這樣的組合到了第2週,朋友紛紛說我變瘦了,但我根本沒變瘦還胖了一點!而且我每天下班後整個人呈現倦容,應該是黯沉無光的皮膚才對,友人卻說我的皮膚怎麼神采奕奕會發光,完全跟人對不起來呀~!XD所以紛紛開始對這瓶緊緻活膚霜感到興趣@@我皮膚蠻敏感的,也沒有因為轉換保養品而過敏,活膚霜感覺很清爽,在夏天使用也沒有黏膩悶熱不舒服的感覺,看我購齊整套組合就知道我非常推薦它!這也讓我對SK-II的眼霜感興趣了~隨著年紀增長,真的不能小看時間的威力呀><