CHISA 肌莎
FRANCENA 法蘭西娜
JUJU
Noviderm 諾美登
smashbox
額頭的緊繃感也消失了 - [AYURA] 美活沙頭皮活絡陶瓷按摩板
早在AYURA還有專櫃的時期,我就有用過AYURA的商品,如果不靠櫃,會覺得它的東西看起來都好精巧可愛。但其實,AYURA是從印度梵文化發想而來的牌子,比起一般保養品牌重視保養品帶來的皮相之美,AYURA更重視商品使用時帶給消費者的五感感受,因為真實的美好應該是只有當一個人能獲得身心靈的平衡才能擁有的。譬如當臉上的皮膚覺得有點緊繃或下垂,一般人會先想到利用臉部按摩改善吧!但通常這時你的頭部肌膚也會是緊繃的狀態,由於頭皮與臉上的皮膚是相連的,所以應該要先從改善頭皮狀況來尋求進步,只有健康鬆順的頭皮,才能有力提拉住全臉的肌膚。這次獲得的『美活沙頭皮循活按摩體驗組』試用,就是一個很棒的頭皮放鬆產品,我之前一直都有想買這支頭皮活絡陶瓷按摩板,我真的超級lucky!在洗完頭後,我會先用CNA-97把我的頭髮和頭皮徹底吹乾(這點很重要,只有頭髮在全乾的狀態下,使用按摩板時才能好好感受按摩板滑過頭皮的鬆開舒壓感),接著我會將美活沙頭皮活絡按摩精露擠在整顆頭頭皮上的十個位置,切記用量千萬不要省(我每個位置的用量如下圖)。之後我就會用頭皮活絡陶瓷按摩板的六個凸點處,從前額往後梳到後腦三次,這時就可以感覺到精露已經完整塗在頭皮上囉(這過程可以搭配腹式呼吸,超舒緩的)。這瓶美活沙頭皮活絡按摩精露與其他品牌頭皮產品(譬如荷牌,bye啦)相比,真的高下立現,首先味道很清新不會覺得有油膩感,另外搽完頭皮會慢慢的有微涼感,可以感覺到頭皮的腫脹被緩緩帶走,而不是那種一股腦令人尷尬的瞬間大爆炸激涼感。接著我就按照官方所推薦的按摩板技法,按壓穴點及輕柔地滑開頭皮經絡。完成後我感覺到整個頭皮都放得好鬆喔,然後最明顯的是我很容易會覺得額頭有緊繃感,竟然也消失了(天啊,我可沒有按額頭不是嗎?),這樣就算完成頭皮按摩了,我推薦一周可以做個兩次。每次按摩完的隔天起床,油性頭皮的我依然感覺頭皮舒爽,推薦給尋找頭皮保養的人。
Jun-14-2016 發表
感覺到頭皮的腫脹被緩緩帶走 - [AYURA] 美活沙頭皮活絡按摩精露
早在AYURA還有專櫃的時期,我就有用過AYURA的商品,如果不靠櫃,會覺得它的東西看起來都好精巧可愛。但其實,AYURA是從印度梵文化發想而來的牌子,比起一般保養品牌重視保養品帶來的皮相之美,AYURA更重視商品使用時帶給消費者的五感感受,因為真實的美好應該是只有當一個人能獲得身心靈的平衡才能擁有的。譬如當臉上的皮膚覺得有點緊繃或下垂,一般人會先想到利用臉部按摩改善吧!但通常這時你的頭部肌膚也會是緊繃的狀態,由於頭皮與臉上的皮膚是相連的,所以應該要先從改善頭皮狀況來尋求進步,只有健康鬆順的頭皮,才能有力提拉住全臉的肌膚。這次獲得的 『美活沙頭皮循活按摩體驗組』試用,就是一個很棒的頭皮放鬆產品,我之前一直都有想買這支頭皮活絡陶瓷按摩板,我真的超級lucky!在洗完頭後,我會先用CNA-97把我的頭髮和頭皮徹底吹乾(這點很重要,只有頭髮在全乾的狀態下,使用按摩板時才能好好感受按摩板滑過頭皮的鬆開舒壓感),接著我會將美活沙頭皮活絡按摩精露擠在整顆頭頭皮上的十個位置,切記用量千萬不要省(我每個位置用量如下圖)。之後我就會用頭皮活絡陶瓷按摩板的六個凸點處,從前額往後梳到後腦三次,這時就可以感覺到精露已經完整塗在頭皮上囉(這過程可以搭配腹式呼吸,超舒緩的)。這瓶美活沙頭皮活絡按摩精露與其他品牌頭皮產品(譬如荷牌,bye啦)相比,真的高下立現,首先味道很清新不會覺得有油膩感,另外搽完頭皮會慢慢的有微涼感,可以感覺到頭皮的腫脹被緩緩帶走,而不是那種一股腦令人尷尬的瞬間大爆炸激涼感。接著我就按照官方所推薦的按摩板技法,按壓穴點及輕柔地滑開頭皮經絡。完成後我感覺到整個頭皮都放得好鬆喔,然後最明顯的是我很容易會覺得額頭有緊繃感,竟然也消失了(天啊,我可沒有按額頭不是嗎?),這樣就算完成頭皮按摩了,我推薦一周可以做個兩次。每次按摩完的隔天起床,油性頭皮的我依然感覺頭皮舒爽,推薦給尋找頭皮保養的人。
Jun-14-2016 發表