Alfred Sung
herbacin 德國小甘菊
KISS ME 開架
Nature&Co
URBAN DECAY
Nerak S. - [MAYBELLINE 媚比琳] 極緻大眼訂製雙刷頭睫毛膏
maybelline這款睫毛膏在外國上市一段時間了外國賣的是紫色包裝 手頭上不缺睫毛膏所以就沒有特地去買終於香港和台灣也上市了 包裝不一樣 黑色的更美 不知道配方有沒有不同唯一介意的是中國製的 不過之前用過桃紅色那枝覺得很ok趁特價也就入手試試看 (我承認我是衝著很sleek的黑色包裝買的)會買這枝也是因為下睫毛吸引我 小的刷頭用起來會方便很多可以想像到上睫毛用起來跟紫色管的黑羽扇假睫毛膏防水防油版其實差不多 那枝我用會暈(在夏天)這枝不會 其實可能是一樣的東西 只是這枝我在冬天用比較不會暈吧上個三層睫毛挺濃密 當然沒有像外國人用起來那麼濃密 是先天條件的問題外國人大部分刷mascara就是用什麼用一層也已經很濃密的感覺 羨慕!結塊這個問題還是會有 用刷子另外再梳一下整理一下就好捲度方面我沒有很介意 其實夾了睫毛之後都不怎麼會垂想更持久的話就待mascara完全乾透(一定要完全乾透) 再夾一下就hold住整天了(不過其實這樣很誇張 我喜歡自然一點)下睫毛刷起來很方便平常我不太刷下睫毛是因為刷子較大很容易弄到眼底整理很麻煩所以省掉算了現在有了這個很好上手所以很喜歡 刷了下睫毛真的會有分別會繼續使用冬天用是沒有什麼暈染的問題 春夏使用就不知道了不是油眼皮的水水們值得趁特價時入手用用看畢竟睫毛液這種東西很神奇 有人用會暈 有人用不暈 試過才知道!mascara我沒有用過很多 maybelline藍色的極速飛箭睫毛膏我用過會暈不會暈的mascara是etude house的all shockara桃紅蓋那枝是橡膠刷頭 纖長效果較濃密效果明顯 天氣熱時(十月)也不暈 那枝大推!!!
Dec-12-2014 發表