BIODERMA 貝膚黛瑪
Mandom Beauty
SANA 莎娜
Scholl 爽健
U CARE
Yvonne Wei - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬奢華電眼睫毛膏
這次很幸運的抽到了這支睫毛膏 (正品耶哈哈)謝謝KISS ME跟UR給我這個機會好好介紹這個產品囉!(但相機送修目前沒照片,之後會在補上!)一直以來都花漾美姬的忠實支持者所以對它們家的產品也頗有信心這次的睫毛膏蠻特別,是深咖啡色,但其實肉眼看不出來跟黑色的差別,只有卸妝在化妝棉上才明顯看出是深咖啡色刷頭的部分也蠻特別的一邊是凹下去,一邊是凸起來先用凹下去那邊把每根睫毛都沾上睫毛膏再用凸起來那邊的刷頭梳開讓睫毛根根分明不是我要說凸出來那邊的刷頭真的太!好!用!了!可以把睫毛梳得很美不會結塊~前面也有小刷頭讓刷下睫毛更方便不會沾到眼周我本身兩眼的睫毛長得很不一樣,一眼是長但稀疏,一眼是濃密但較短,這支睫毛膏我個人認為比較偏向濃密型,刷出來的睫毛也纖長,但是濃密的效果很棒!再來就是大家關心的會不會暈染我的眼皮出油不算太嚴重除了媚比琳會大暈之外,其他睫毛膏大廠如MJ,刷的假睫毛當然還有花漾美姬我用是都不暈,想當然爾我用這款不會暈,我有把這隻借給會大出油的朋友試用,屆時會再補上他的使用效果!其實整支睫毛膏算很完美硬要挑剔的話就是刷頭稍大了些,然後很難卸這樣!但整體來說是支很不錯的睫毛膏喔!
Sep-24-2012 發表
Yvonne Wei - [Bioderma 法國貝德瑪] 淨妍高效潔膚液
我的生活中不可或缺的好物!前陣子全身肌膚整個大走樣,臉上痘痘粉刺大爆發不打緊,還外加過敏泛紅,連身上都長玫瑰糠疹,而且是長在我最愛的腿上......看了很多家醫院都說是濕疹,擦藥都沒有用,還越擴越大,之後才終於找到我人生中的伯樂(大誤),就是診斷出我是玫瑰糠疹的那位皮膚科醫生,而我也順便給他看看我那已經糟的不行的臉,他不像之前其它的皮膚科醫生都敷衍亂開藥,他說我肌膚本來就敏感易過敏,而且可能又因為壓力大免疫力失調!(玫瑰糠疹就是因為這樣長的!)所以要我多注意自己用的東西,也有開藥給我擦。於是我就把我身邊有的美妝保養品都查成分一輪,也丟了不少這款卸妝水是被我留下的少許東西之一!當初會買它單純是因為家樂福在特價貪小便宜心態(殊不知網拍更便宜)而且看它在網路上評價又好,但一直不常用,因為覺得消耗的量很大但這次查過成分後,發現它成分單純,卸完妝感覺又清爽,於是我就開始天天使用它。不過我只拿它卸妝,洗臉跟化妝水我都是另外使用其他產品。最近皮膚真的比較穩定了,我想除了醫生開的藥之外,這款卸妝水也是大功臣,因為它不刺激肌膚,卸除的也乾淨,也完全不會讓我亂長粉刺痘痘之類的。我想它會一直在我的回購清單內!
Jan-10-2012 發表