商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

butyshop
elsagusa 艾莎古薩
LUDEYA 露蒂雅
Mandom Beauty
URIAGE 優麗雅
兔BIBI♥♥ - [LUDEYA 露蒂雅] 深層修護保濕生物纖維面膜
是在網路上面看到蒨蓉推薦的~其實我不常敷面膜((因為自己懶XD會買這面膜是因為有陣子去給美容院做臉想說皮膚狀況會比較缺水要額外補充水分~是在小康以299元購入,說真的不便宜~但倩容說這是他用過最便宜的= = 哀 我怎麼不這樣覺得!!!!!之前使用還不覺得她的功效有多好..因為很貴才三片所以拆不下去...(演哪齣可能是一、兩個禮拜或一個月有看到有想到才敷的關係最近一次買是再X雅購入 買一送一還比較划算,跟男友大人一人一半XDD也是我說這個好用才買的 亂慫恿他XDD這次比較密集敷是因為最近要去玩要把皮膚顧好(不然之前都給她放爛~千萬別學我>沒想到男友大人跟我說,他覺得比較不出油而且皮膚有比較光亮的感覺耶~我有滿滿的疑惑!! 因為這次自己也有感覺!!它標榜的是清潔面膜,一邊滋養一邊清潔的意思?我跟男友都會在拔完粉刺後敷上這款面膜,他有三層第一次用的人還真的不知道這個是在包怎樣了XDD感覺很像人工皮,看到自己的臉辨這樣會覺得有點噁心XDD很服貼 怎麼動怎麼甩都不會掉,精華液量算多,我都到出來塗兩隻腳還有剩大約15分鐘就會拿下來了,畢竟天氣熱吹冷氣面膜很容易乾掉在臉上= =拿下來後皮膚感覺有比較緊緻,兩頰的地方比較明顯,很有彈性耶~隔天早上起來皮膚出油量比較少,但是男友說他不覺得= =他只覺得毛孔有比較小一點,皮膚比較亮一點而已,但他覺得是錯覺XD整體上來說是款不錯的面膜,但價格若是天天買一送一我比較可能會持續買來用不過基本上應該會偏向不會回購~
Aug-30-2011 發表
兔BIBI♥♥ - [butyshop] 嫩唇淡色精華霜
為什麼會買這個? 之前因為常常擦一些來路不明?的唇蜜阿脣膏阿導致嘴唇顏色變的比較深沉,而且也沒做好嘴唇的防曬保護措施冬天的時候常常因為嘴巴很乾就去舔嘴唇...惡性循環~認識Buty shop是因為男朋友看不下去了(好丟臉)他想幫幫我的嘴唇變白所以一開始試買了全天候滋潤護唇膏,那條也真的很好用..冬天用真的超滋潤晚上用一堆厚敷在嘴唇上隔天醒來不會有唇紋這個東西耶~但是他很黏辣!! 這一點是我有點痛恨的地方,常常黏一堆頭髮加購價一條99實在有貴到..對我來說辣之後就會持續的關住他們家的東西,他們家的東西主打奈米科技比較深層呵護你的肌膚問題..成分也天然(大致上)廢話好多XD 請原諒我~一開始使用時擠出來的顏色是白白的突在嘴唇上後用乾淨的手指按摩 有點熱熱的是正常的,他的美白效果超級好!! 厚敷一層在嘴唇上隔天起床看嘴巴都粉粉嫩嫩的淡淡的香味讓人覺得很棒,而且成分天然 吃進去也不會怎樣哈(吃進去不會熱熱的)他救了我!!! 持續大概一個禮拜很勤快的使用,嘴巴顏色淡了三到四個色階雖然真的也有貴到!! 一條要價約350左右用量對我來說算是很省的所以還好(因為現在都懶得擦)跟我有一樣困擾的人可以去嘗試看看喔^^很直得入手~
May-05-2011 發表
兔BIBI♥♥ - [URIAGE 優麗雅] 含氧細胞露
購入最大容量與最小容量瓶裝~我的用法是:夏天就直接噴灑在我想要涼涼的地方,臉部的話就直接噴個幾下,然後直接擦精華液保濕而已,沒有再擦乳液之前是因為表姐有在某家醫院工作,購買的話幾乎是半價折扣~所以拜託他幫我買的,另外還有他們家的乳液..((好像是去年3-4月的事情由於太多人對我糟糕的粉刺肌看不下去,所以一直推薦我用東用西的甚至直接幫我買了= = (汗顏 不知道是好是壞捏~~不過這一瓶也是被我擱在房間裡很久直到去年夏天才拿出來用(約6-8月時)因天氣熱到我想要隨時噴涼快(好像很浪費XD雖然偶而會用廣源良替代,小瓶裝常常很快就噴到見底,我懶得一直裝水裝水= =相信大家都有這樣的困擾 (還是說純粹是因為我太懶了XD)優麗雅的容量雖然比較多,但事小瓶裝在包包也有一定的重量,用完也不能補充那時候每天的肌膚狀況就是大出油大出油 還是大出油= =都不知道可以煎多少顆荷包蛋了=D於是下課時,在家時,洗完澡時(我好像幾乎隨身攜帶),去男朋友家玩時隨時噴幾下在臉上手上腳上,真的很舒服耶!! 持續這樣的浪費(笑)過了快要一個禮拜後...讓我驚訝的事情出現了!! 沒想到我這樣隨時補充了水份,肌膚鏡然悄悄的變的水嫩雖然說粉刺依舊在我的臉上橫行,但是出油狀況真的變少了本來每天到了下午都習慣性拿起衛生紙擦臉(應該是吸油)這天發現臉上的油光減少了,成現很自然的反光(?)也就是臉上自然的光澤辣而且我的手跟腳原本有點乾燥的皮膚狀況現再也成現嫩嫩的觸感!我這樣的浪費不知道會不會被打XD-------------------------------------------------------------------------------在冬天時使用(今年的1-2月) 有夠冷= =雖然說有多噴了幾次在臉上,可是卻一下子就被喝不夠水一樣的肌膚給吸收掉了擦完精華液乳液還是覺得有些乾乾的...沒有辦法滿足我所需要的保濕...(氣) 我得再去找尋冬天適用的化妝水個人認為化妝水這項步驟是非常重要的!!所以這瓶就先放在房間裡夏天再開封囉~-------------------------------------------------------------------------------這一瓶單價雖然是算貴的(對我來說= =)但是在夏天時帶給肌膚的清爽、水嫩非常不錯^^趁著也時後康是美打折可以去多存個幾瓶來噴涼涼(找死)
Apr-13-2011 發表