Darphin 朵法
SPA++MADE
微笑玉玉 - [Bifesta 碧菲絲特] 保濕即淨卸妝水
很開心這次能抽到試用,謝謝Urcosme!! 這次試用的產品是" Bifesta 碧菲絲特 保濕即淨卸妝水",是正貨耶~♥♥♥ 以下為Urcosme的說明~ 【產品說明】 碧菲絲特即淨卸妝水2017秋冬配方、包裝更新◆ 卸妝力更升級!源自化妝水的保濕性卸妝成分,迅速溶出油性彩妝髒污;順手帶走老廢角質,肌膚光亮細緻! 卸妝~保濕只要1瓶就夠!單手就能卸妝,不用重複洗臉,不用走到浴室,看電視、滑手機、帶小孩、開完趴;忙碌女子最佳的卸妝好夥伴! 低刺激配方、無香料、無色素、不含油性成分及酒精。 保濕即淨卸妝水含有胺基酸保濕成分及持久型玻尿酸,提供雙重滋潤呵護,維持肌膚水嫩柔滑。 【使用方法說明】 STEP1 取化妝棉於手中,每片化妝棉約按壓3次卸妝水。 STEP2 首先針對眼周及嘴角等重點部位卸妝。在卸除重點彩妝時,可將充滿卸妝水的化妝棉,輕敷一段時間後再輕輕擦拭。 STEP3 以化妝棉輕柔擦拭全臉,棉片髒了請更換新的。 STEP4 待化妝棉不再沾附彩妝,即表示卸妝完畢。由於保濕成分會留在臉上,所以無需用水沖洗,可直接進入下個保養步驟。 【使用注意事項】 ●若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。 ●肌膚有傷口或出現濕疹等異常現象時,請立即停止使用。如出現刺激等異常現象,請停止使用並洽詢皮膚科醫師 ●使用時請閉上雙眼勿讓卸妝水進入眼睛,如不慎誤入眼睛或感覺不適請立即以大量清水沖洗,如異常感持續則請洽詢眼科醫生 ●接睫毛者請勿過度搓揉以免造成睫毛脫落 ●勿置於孩童易取得之處 保存方法:避免放置於潮濕、高溫、日曬之處 接著就是實際使用後的想法 首先是卸妝力的測試我先在手上塗了底妝以及彩妝,由上而下由左而右分別是 粉底液、唇膏、眼線液、眼線筆、睫毛膏、遮瑕膏、腮紅霜 等待大概20~30分鐘之後再進行卸除的步驟之後用化妝棉敷20秒左右直接拿起來,可看出大部分妝都還在接著輕輕擦拭後,粉底和遮瑕以及腮紅霜已經消失的差不多了,眼線液也變淡很多最後稍微用點力搓一搓,除了睫毛膏還在,眼線筆剩一些些,其他的都已經卸除的相當乾淨了!!以卸妝力的表現來說是蠻不錯的!!而實際使用在臉上的感覺相當清爽,完全不覺得黏膩雖然產品說明標榜不用再洗臉,但我還是喜歡洗完臉的感覺,所以還是會洗臉至於針對眼妝唇妝雖然卸除力不錯,且用在眼睛上時也不會熏眼但對於眼唇妝我還是會眼唇專用的卸妝液以單純卸妝水來說,卸除力夠,不黏膩,保濕度夠,也不會有奇怪的味道這樣的表現我覺得已經很棒了!!! :)
Nov-10-2017 發表
微笑玉玉 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)
很開心這次能抽到試用,謝謝Urcosme!!這次試用的產品是" SOFINA 蘇菲娜 芯美顏保濕滲透露升級版(清爽型)",是正貨耶~♥♥♥ 【產品說明】 月下香內蘊神祕能量,肌膚從此煥然新生 釋放出神秘迷人香氛的月下香,其花瓣具有促進肌膚角質代謝更新的卓越功效。日本花王在1980年代注意到月下香的神秘性,於是開始著手研究。科學家們經過多年的發現,在嚴苛外部環境存活下來的花瓣細胞會大量分泌並生產具有黏性的液體。而這個有黏性的液體,將會保護肌膚不被乾燥影響!為了萃取出月下香自行再生組織的能力,SOFINA研發團隊將月下香花瓣的研發團隊將月下香花瓣的細胞,耗時約3年之久,嚴格精萃出約0.5%的培養細胞,孕育出能抵禦嚴苛環境並讓肌膚煥然新生的美麗能量。搭配尤加利菁華與生薑菁華,更能給予肌膚深層水潤緊緻能量,賦活彈潤新生力。 【芯美顏保濕滲透露升級版 清爽型】 <貯水力保水配方> 讓乾燥缺水的角質層,緊緊鎖住水分。 角質層會變得柔軟且滋潤滿溢。 添加iTPS複合體※1(保濕) 以月下香花瓣耗費約3年所培養出的保濕修護成分,搭配嚴選植萃菁華。 ※1保濕配方: 月下香多醣體、尤加利菁華、 生薑菁華、甘油 水潤高滲透*配方 *滲透至角質層 改善肌膚乾荒,維持肌膚長效水潤;有效鎖水,重現肌膚潤澤感 ●鹽角草萃取 強化肌膚保護屏障,修護因環境與壓力所造成的老化現象,使肌膚緊實充滿彈力 ●礦岩花組織萃取液 調理肌膚紋理,使肌膚更加細緻光滑,呈現健康良好的膚況 ●醣化橙皮苷 促進成份吸收,讓肌膚由內而外散發自然光采,展現迷人好氣色 【使用方法說明】 保濕滲透露:洗臉後取適量(約2.5CM的圓)均勻塗抹至全臉。 【使用注意事項】 ● 若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。 ● 當肌膚有受傷、溼疹等異常現象時,請暫停使用。 ● 當肌膚出現紅腫、搔癢、刺激等異常現象時,請暫停使用,並請皮膚醫師診斷治療。若再繼續使用,可能使症狀惡化。 ● 使用時請避免滲入眼睛。若不慎誤入眼睛時,請以大量清水清洗。 ● 請放置在幼兒與失智症患者拿取不到的地方。 ● 使用後請確實關緊瓶蓋。 這款化妝水是屬於透明水狀的,算是流動性很高的化妝水 有淡淡的香味,我想應該就是產品說明中的月下香花的味道吧!!聞起來很舒服~ 我使用化妝水的習慣是"倒在化妝棉上後擦拭臉部,然後在輕拍吸收" 以化妝水來說我覺得這款的表現很優秀,用完後覺得臉摸起來有變嫩XD 保濕度跟吸收度也很好!!!後續保養品的吸收也很不錯~ 但是保濕度我覺得真的蠻棒的,會覺得有立即補水的感覺 至於其他更進一步的效果(ex:光滑細緻、緊實彈力)目前我沒有明顯的感覺~ 等再持續使用一段時間看看囉~
May-11-2017 發表
微笑玉玉 - [SPA++MADE] 玫瑰純露精華乳
好久沒有抽到試用了,這次能抽到試用很開心唷,謝謝Urcosme!!這次試用的產品是"SPA++MADE 玫瑰純露精華乳"試用品是一周分量的試用包唷~【產品說明】有機大馬士革玫瑰純露玫瑰,是神賜給女人的禮物。神在後花園種滿了玫瑰,並將後花園土地贈送給保加利亞的君王,因此保加利亞自古即是譽滿天下的玫瑰王國,所栽種的玫瑰花產量和品質至今仍是全球之冠。添加萃取自保加利亞有機玫瑰的純露,不僅是一種高品質的象徵,還能立即讓肌膚呈現飽滿潤澤感。-玫瑰純露精華乳-用途:撫平細紋,高效修護,彈力緊實功效:結合精華液的機能性及乳液的潤澤感,給予肌膚深度的保濕效果,讓肌膚緊實充滿彈力,瞬間透亮有光澤。●水解玻尿酸改善肌膚乾荒,維持肌膚長效水潤;有效鎖水,重現肌膚潤澤感●鹽角草萃取強化肌膚保護屏障,修護因環境與壓力所造成的老化現象,使肌膚緊實充滿彈力●礦岩花組織萃取液調理肌膚紋理,使肌膚更加細緻光滑,呈現健康良好的膚況●醣化橙皮苷促進成份吸收,讓肌膚由內而外散發自然光采,展現迷人好氣色【使用方法說明】-玫瑰純露精華乳-每天早晚使用化妝水後,取適量於掌心,輕拍後搭配按摩臉部及頸部肌膚。【使用注意事項】限外用,請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後,如有任何不適或過敏現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫師。皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應再使用。這款乳液的顏色為半透明乳白色,而質地則算是有點半凝露狀的乳液吧味道有淡淡的玫瑰香味,但我個人不是很喜歡...吸收度算是蠻不錯的,使用起來的感覺蠻不錯的保濕度單擦的話有點稍嫌不夠,但若後面再搭配的乳霜就還可以至於其他的效果如"使肌膚細緻光滑或是肌膚明亮"目前並沒有明顯的感覺整體而言對我來說算是不錯啦!!只可惜香味我不愛囉~
Sep-28-2016 發表
微笑玉玉 - [SPA++MADE] 花澈亮顏玫瑰純露亮膚水
好久沒有抽到試用了,這次能抽到試用很開心唷,謝謝Urcosme!!這次試用的產品是"SPA++MADE 花澈亮顏玫瑰純露亮膚水"試用品是一周分量的試用包唷~以下是Ur的產品說明:有機大馬士革玫瑰純露玫瑰,是神賜給女人的禮物。神在後花園種滿了玫瑰,並將後花園土地贈送給保加利亞的君王,因此保加利亞自古即是譽滿天下的玫瑰王國,所栽種的玫瑰花產量和品質至今仍是全球之冠。添加萃取自保加利亞有機玫瑰的純露,不僅是一種高品質的象徵,還能立即讓肌膚呈現飽滿潤澤感。-玫瑰純露亮膚水-用途:汰除老廢角質,重現透亮光采功效:結合角質調理和導入功能,溫和去除多餘老廢角質及毛孔污垢 ●礦岩花組織萃取液溫和去除肌膚老廢角質及再次清潔毛孔汙垢,調理肌膚紋理,使肌膚更加細緻光滑●金合歡種籽萃取促進水分滲透至基底層,重建保濕屏障,強化補水機能●水解玻尿酸改善肌膚乾荒,維持肌膚長效水潤;有效鎖水,重現肌膚潤澤感●醣化橙皮苷促進成份吸收,讓肌膚由內而外散發自然光采,展現迷人好氣色【使用方法說明】-玫瑰純露亮膚水-每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於化妝棉上,順著肌膚紋理,輕輕擦拭臉部及頸部肌膚。膚況較差時也可搭配化妝棉濕敷5分鐘後取下。【使用注意事項】限外用,請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後,如有任何不適或過敏現象請立即停止使用並洽詢皮膚科醫師。皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應再使用。這款化妝水的顏色為透明,而質地則介於水狀與凝露狀之間流動性算蠻高的,有淡淡的玫瑰香味,但我個人不是很喜歡...吸收度算是蠻不錯的,用化妝棉擦在臉上後很快就吸收了保濕度也還可以,以一包試用包使用一次的量算是很夠的至於其他的效果如"使肌膚細緻光滑或是肌膚明亮"目前並沒有明顯的感覺整體而言對我來說算是普通吧!!
Sep-28-2016 發表
微笑玉玉 - [Neogence 霓淨思] 純物理舒緩防護乳SPF30/★★★
抽到試用真的很開心,謝謝Urcosme!!這次試用的產品是"Neogence霓淨思 / 純物理舒緩防護乳SPF30/★★★"試用品是正貨耶!!!開心以下是Ur的產品說明:【商品介紹】《純物理舒緩防護乳SPF30/★★★》敏弱肌專屬防曬,輕盈防護不曬黑溫和物理性防曬配方,有效隔離紫外線、保護肌膚對抗光老化的傷害,特別針對細緻脆弱的膚質所研發的溫和配方,醫美術後也適用。質地清爽好推開,不泛白、不厚重,給予敏弱肌無縫隙的紫外線防護。●純物理寬頻防曬,溫和防禦紫外線純物理礦物防曬成分Zinc Oxide及Titanium Dioxide,具高度穩定性,可長時間反射陽光中的UVA和UVB,保護肌膚不受紫外線傷害。●敏感性肌膚和嬰幼兒肌膚適用新一代溫和不刺激的純物理性防曬配方,特別適合敏感脆弱肌膚,嬰幼兒也可安心使用,給肌膚高等級的溫和防護。●輕盈阻黑,不厚重不泛白質地清爽好推開,不泛白、零色差,輕盈阻隔紫外線。【推薦使用方式】《純物理舒緩防護乳SPF30/★★★》白天日常保養後、妝前使用,取適量塗抹於臉部及頸部肌膚需防曬部位實際使用後商品質地為乳白色霜狀使用後的心得是質地相當清爽也很好推勻,用量也蠻省的而且也不會覺得有油膩或是黏膩感潤色效果也蠻不錯的,擦完之後會覺得膚色比較均勻透亮,也不會覺得很悶!!!防曬係數只有SPF30,但已在室內來說這樣很足夠了以防曬品來說是很不錯的商品,之後會考慮回購!!!:)(照片待補)
Jun-14-2015 發表
微笑玉玉 - [innisfree] 濟州寒蘭複合滋養霜
抽到試用真的很開心,謝謝Urcosme!!這次試用的產品是"innsfree 濟州寒蘭複合滋養霜"試用品是正貨耶!!!大心以下是Ur的產品說明:東醫寶鑒湯藥篇記載,蘭花萃取物有疏通與增強生命力的效果,愛茉莉太平洋集團技術研究所從濟州產60多種蘭花中,特選出抗氧化效果最佳的寒蘭,從根部到花蕊整株已精製溫熱技術萃取珍貴成分-長生寒蘭精粹。冰雪中綻放的濟州寒蘭堅韌生命力 萃取珍貴的長生寒蘭精粹,擁有絕佳的抗氧化效果,味肌膚帶來亮麗光澤,並強化肌膚防禦力。 皺紋、彈力、膚色、營養、毛孔調理一次完成! 以豐富的營養提昇肌膚緊緻度,改善細紋、提亮膚色,讓肌膚恢復健康明亮。 彷彿再乳霜中注入精華般的緊緻服貼度 水潤的霜狀質地,讓水分附著並滲透乾燥的肌膚,帶來豐富的營養。使用方法說明: 取適量沿皮膚紋理由內至外輕柔塗抹臉部。 肌膚十分乾燥時可再多薄塗一層。使用注意事項: 1、若肌膚有受傷、溼疹、感染或任何異常時請勿使用。 2、如使用後有任何異常請立即停用並諮詢專業醫師。 3、保存與處理方式: (1)使用後請密封瓶蓋。 (2)請存放於孩童不易取及之處。 (3)避免置於極高溫和極低溫以及陽光直射之處。這款霜一聽名字就覺得應該是在冬天比較乾燥的時候使用的使用起來的感覺很滋潤,保濕也相當足夠但是卻不會覺得黏膩,吸收也很快,薄擦一層就很保濕算是質地比較豐潤的霜,有一股淡淡的香味,是相當淡的那種我是還蠻喜歡的~使用一段時間後是膚色有比較亮一些但是至於改善細紋跟提升肌膚緊緻度目前我是沒有很明顯地感覺並沒有像產品說明的介紹的那樣神奇,而且我覺得這樣的價格有點小貴貴...所以目前先給五顆心~在持續使用一段時間觀察看看囉~~:)
Jan-03-2015 發表
微笑玉玉 - [philosophy] 一瓶希望保濕霜
抽到試用真的很開心,謝謝Urcosme!!這次試用的產品是"philosophy 一瓶希望保濕霜"試用品是正貨很大方耶以下是Ur的產品說明:1996年創立品牌後的第一個保養產品,當時是用在醫學美容中,以經典的輕柔舒芙蕾質地聞名,潤澤肌膚並改善細紋,粗糙與不平滑的肌膚,給予肌膚感受全面的保濕效果並呈現健康紅潤有光澤的膚質。也因內含抗氧化的成份可保護肌膚避免環境的傷害,獨特添加薰衣草精油具有舒緩、鎮定、再生、排毒養顏等功效。妝前使用,可使肌膚與彩妝更加貼合。內含成分:乳脂酸: 溫和去除肌膚表層老廢角質。維生素E: 抵抗自由基。Beta葡聚醣(酵母萃取): 強化肌膚免疫系統。薰衣草精油:舒緩肌膚不適。使用方法說明:每天早晨和夜間各使用一次,使用於清潔後的肌膚,取適量保濕凝霜薄擦於臉部肌膚,避開眼周區域,使用完後再依正常保養程序進行後續保養。這款保濕霜很特別的地方是它是在洗完臉後先使用的再抽到試用品之前還真沒看過這個牌子呢XD雖然名稱為"霜",但是擦在臉上卻一點都不黏膩,感覺相當清爽質地是有點米黃色的,應該算是比較輕盈的乳霜吧在手上推開之後就變得有些水水的,類似水乳液那樣(個人感覺啦)洗完臉之後擦上它覺得保濕度還不錯,也非常好推勻跟吸收因為我的膚質是混和性偏乾,目前氣候來說這瓶的保濕度很夠,但天氣再冷一點的話就有待觀察至於改善細紋目前沒有明顯感覺,在持續使用看看囉還有就是它有一種獨特的味道,我也說不上來是什麼味道,類似某種植物的味道,但我是可以接受啦~特別值得一提的是它的包裝一開始開封的設計很方便~相當貼心呢!
Oct-22-2014 發表
微笑玉玉 - [ORBIS] 活膚前導精華液
抽到試用真的超開心,謝謝Urcosme!!這次試用的產品是"ORBIS 活膚前導精華液"試用品是正貨很大方耶~~~以下是Ur的產品說明:1.由內而外,徹底激活肌膚內部酵素! 【由內】添加細胞最喜愛的酵素活化成分,促進細胞健康能量。 【而外】添加地黃精華成分,促進循環及代謝,提供細胞充足養分。2.化妝水前+1 ,打通吸收管道,保養效果提升3倍! 添加360℃導入成分,將化妝水的浸透及效果發揮到最大極限。 洗完臉後,先塗抹前導液,目的就在為肌膚打底,柔軟全臉角質,打通吸收管道,讓之後的化妝水程序或是後續的保養可以順暢且完整地吸收,提昇後續保養成分的吸收度,使保養效果倍增,以催化機能加速後續保養品帶來雙乘的美肌效果。(無油份、無著色、無香料、無酒精、不使用界面活性劑、通過敏感測試)使用方法:潔面乳→活膚前導精華液→化妝水→保濕液(可與所有的保養系列搭配使用) *特別是春夏時節,皮脂分泌旺盛,角質容易堆積變厚,保養品吸收不佳, 這時候在化妝水前加這一瓶先做導入,保養效果立即事半功倍!*◎取適量(按壓約3~4下) 均勻塗抹於全臉即可◎如不小心進入眼睛時請迅速以清水或溫水沖洗一直以來都很喜歡ORBIS家的產品,也都有在使用他們家的東西這次的活膚前導精華也是相當吸引我,剛好就很幸運抽到Urcosme的試用但是使用之後覺得並沒有我想像中的那麼令我驚艷耶...使用起來的感覺很清爽,擦在臉上也很好推勻很快吸收但並沒有像產品介紹中說的"打通吸收管道,保養效果提升3倍!"至少我沒有覺得用了他之後後續的保養有加成的效果但倒是很清爽也很好吸收,只是可能我皮膚比較偏乾所以就覺得保濕度不是很夠...但成分無油清爽無負擔是可以肯定的但前導的功能就感覺不太出來,可能不是很適合我囉~~~
Jun-06-2014 發表
微笑玉玉 - [AYURA] 頭皮潔淨液
很開心這次能抽到試用,謝謝Urcosme!!這次試用的產品是"AYURA 頭皮潔淨液"試用品是正貨耶~:D以下是Ur附上的產品說明:*頭皮養護就從徹底清潔頭皮開始*舒適溫暖熱感的頭皮專用按摩潔淨液,使毛孔張開,去除毛孔中的多餘油脂污垢與老廢角質。*使用後頭皮可明顯感覺到一股輕盈、淨爽的感覺。使用方法說明:Step1:洗頭前,先將頭皮打濕,再用毛巾把滴下的多餘水分拭乾。Step2:之後將適量的頭皮潔淨液直接倒在頭皮上,使用AYURA頭皮循活按摩美容到輕柔按摩頭皮。Step3:按摩完後,用清水仔細沖乾淨,再以洗髮精洗頭。使用注意事項:*一次用量約是噴頭按壓四次的量*每周進行兩次頭皮活絡按摩即可*各種髮質適用*頭皮潔淨液請小心不要進入眼睛,如不小心進入眼睛時,請迅速以清水或溫水沖洗使用了兩三次之後覺得這項產品沒有我想像中的好用第一次用的時候按摩過程中頭皮潔淨液和著水流入眼睛真的痛到張不開用水拼命沖洗,過了一段時間才恢復...>"<而且覺得使用之後只是感覺頭皮涼涼的,也只有維持一陣子而已沒有感覺到有降低出油的現象,所以感覺還好按摩的手很痠也沒有感覺頭皮很清爽...但看到其他水水的心得想說也可能是我還使用得還不夠久吧先給兩顆心,再給他機會使用看看!!!最近天氣也越來越熱,流汗後都覺得頭皮超悶的會再繼續使用,之後有其他心得再來更新囉~
May-18-2014 發表