商品88,395件 · 心得1,183,248篇 · 會員536,556UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

隔離霜
粉底液
粉餅
BB霜
蜜粉餅
嘎又 - [Dior 迪奧] 逆時無痕粉底液SPF15.PA++
看到好多部落客都有它的試用心得 也來讚頌一下這瓶的功用 "它是全球第一款加入幹細胞防護科技與保養概念的粉底液" 看到官網這樣介紹 也才第一次知道 原來她是有加入幹細胞(到現在才知道 以前都沒有細看!)代表可以修復肌膚囉!!  我們家是以前到現在都有在使用深得老媽歡心遮暇力不錯 而且保濕也不錯擦完感覺皮膚變得很好 妝也持續很久 冬天使用更不錯 重點是用量很省擠一點點 效果就可以顯現出來 要不然我跟老媽這兩張大臉 30ML很快就用完了 蠻有質感的 所以有點小重量 還有擠的時候要擠好 我媽媽那罐 整個裡面都髒西西 所以就沒照出來 接下來就看它的遮暇力方面 沒擦任何東西的手 我擠太多了說~~ 所以感覺有一點厚 紅色點點全都不見了說 算是很好用的粉底液 我的皮膚是混合性 忽乾忽油 這瓶算是我的良伴 不會讓我長痘痘(雖然平常會長)但並不會覺得阻塞毛孔 以前使用開架 擦完回來 臉就會開始冒 現在就不太敢亂用 一分錢一分貨 但雖然擁有好用的粉底液 還是要持續擦才會用功用 老媽就每天必備 所以她皮膚真的比我好很多 臉上沒有斑 也比較光滑 但這瓶我覺得有兩個小缺點 一個是係數太低 應該只能阻擋冬天的陽光吧 還有就是粉底液擦之前 要記得做好保濕 要不然眼周周圍的細紋都跑出來 這次粉底液 有優惠組 大家可以到DIOR去看看 如果是買正貨的話 滿8800元 有送(隔離霜 卸妝乳 護手霜 三選一) 活動截止日 不清楚 是上禮拜五去的
Jan-23-2011 發表
11 推/ 1.4 k 人氣