商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AROMASE 艾瑪絲
Watsons 屈臣氏
YOKO 優菓
潤波
古寶
LANCOME蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護乳霜:7天豐潤膠原蛋白增生有感的乳霜!!
如果大家要入手頂級的保養品,我會建議由乳霜開始嘗試。這次體驗這一組Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列:絕對完美黃金玫瑰修護露、絕對完美黃金玫瑰修護精華、絕對完美黃金修護乳霜我覺得效果很顯著,因為其實這次體驗的時間是給予兩週的時間,但因為第一週貓小姐都專注於忙碌一件要事,完全無法分心在試用保養品。所以這次的體驗試用我真的就是足足只體驗一週而已@@而我看Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列其中的這罐絕對完美黃金修護乳霜其宣傳就是訴求能夠做到7日煥變肌膚之美、擁有三重奢華轉換質地的玫瑰乳霜!〈圖片取自Lookin網站〉擁有七天肌膚活化再生的黃金玫瑰瞬效複方,也就是妳只要使用一周,就可以感受到肌膚明顯的變化!所以我這七天體驗這一組蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列,天天都是一樣的程序,'...........................................................................................................................................................................................蘭蔻第一款能做到7日煥變肌膚之美、擁有三重奢華轉換質地的玫瑰乳霜!接觸肌膚瞬間,柔滑無比的玫瑰乳霜質感,令肌膚倍感水潤舒適、壓力全消;輕推開來,能立即轉化為輕盈如絲的玫瑰精萃油質地,將活性成分與養分深入傾注肌底;精萃油隨著手指與膚溫的交融撫觸,最後會於肌膚表面形成一道清新透氣的玫瑰蜜膜,給予肌膚舒緩呵護,使肌膚如盛開的玫瑰花瓣般,光燦絕美!...........................................................................................................................................................................................這系列從絕對完美黃金玫瑰修護露、絕對完美黃金玫瑰修護精華、絕對完美黃金修護乳霜彼此的香調都是一致的。 雖說是以玫瑰精萃為底,但其實聞保養品的香氣是香水味!!而我在擦這一系列Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列的保養品時腦中浮現的形象是名製作人周遊女士。因為味道是偏向熟女的氣息, 包裝又是金碧輝煌的大氣感,因此我覺得這系列就是適合平常有擦香水習慣、年紀在中年以上、生活忙碌、事業有成,重視質感生活的人士使用!!由於我在試用的這一周裡幾乎是天天熬夜。但即使我前一天是半夜三點鐘才入睡,隔天起床臉都沒有菜菜臉,而且約在用了三天左右就可以感覺到臉部增生了澎潤感。因為我現在日常使用的抗老乳霜也通常都是專櫃品牌中的高價位了。頂級乳霜跟中高價位的乳霜相比我覺得是效果出現的快慢與否。像我平常使用專櫃品牌中高價位的抗老乳霜當然也有讓臉變澎潤的功能,但是效果大概要在一周左右才會有感覺。而且似乎無法對抗長期熬夜的問題。 但這使用這組Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列系列,即使是在我天天作息不正常的情況下竟然依然還是讓我有增生膠原蛋白年輕的感覺!!由於長期熬夜關係會讓皮膚變乾燥,我覺得以我目前兩頰是中乾肌狀態,使用這罐蘭蔻絕對完美黃金修護乳霜已足夠,但如果是大乾肌到了冬天應該還可以再擦更滋潤一點的乳霜。而我看到品牌這系列中還有出另一罐絕對完美黃金玫瑰修護乳霜-豐潤版,也許之後也會試試這瓶!!〈圖片取自官網〉整體而言我很推薦年紀已經到了熟女階段、保養品預算足夠的您購買這個Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列:絕對完美黃金玫瑰修護露、絕對完美黃金玫瑰修護精華、絕對完美黃金修護乳霜 的產品!!
Oct-18-2018 發表
LANCOME 蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護精華:可加乘頂級乳霜效果的抗老精華液!!
由於體驗這一組蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護精華我都是搭在一起使用的。這一篇就單獨說明這一罐蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護精華的使用感!!當我使用完這系列的第一道程序絕對完美玫瑰修護霜之後,接著擦上蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護精華,這罐精華液有著最高濃度的「黃金玫瑰瞬效配方」及珍貴「巴巴蘇籽精油」,在接觸肌膚的瞬間,就可以快速地吸收。訴求所有膚質都可使用,用於乳霜前使用能提升保養效果。...........................................................................................................................................................................................高濃縮玫瑰精華,質地豐盈細膩、帶來令人讚嘆的柔潤愉悅感!蘊藏最高濃度的「黃金玫瑰瞬效配方」及珍貴巴巴蘇籽精油,接觸肌膚瞬間可迅速清爽吸收,讓肌膚同時吸收到珍貴的玫瑰精華與專利抗老成分普拉斯鏈、水解亞麻子萃取、維生素B5,從肌膚觸感到色澤,同步煥發不可方物的美。這款適用於所有膚質的頂級精華液,不僅能完美搭配日常保養流程,當肌膚明顯受損、疲累無光時,更不能缺少這滴滴矜貴的金色玫瑰能量!...........................................................................................................................................................................................這罐精華液確實是所有膚質皆可用,在臉上塗抹十分輕薄不油膩。由於我都是三罐保養品搭在一起使用,香調都是一致的,就是屬於馥郁的濃郁成熟花香。由於我如果回購的話也不會單獨使用精華,應該會整套一起買。我覺得它與抗老精華液、乳霜使用整體有起了良好的修護抗老效果,所以整體上很推薦!!接著是最後一篇絕對完美修護霜的心得~
Oct-18-2018 發表
LANCOME蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護露:有濃郁熟女香氣的頂級玫瑰精萃化妝水!
〈圖片取自Lookin網站〉這次體驗的Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列:絕對完美黃金玫瑰修護露、絕對完美黃金玫瑰修護精華、絕對完美黃金修護乳霜是Lancome蘭蔻家九月甫上市的頂級保養系列的新成員。我本來就是Lancome蘭蔻產品的愛用者,每天都會使用到蘭蔻的保養品,自然知道這系列的價值不斐。這次可以體驗Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列的商品真的十分開心!!而剛好十月份是我的生日,這次的試用最令我驚喜的是,當我收到包裹時打開一看,試用組竟然是禮盒包裝耶!!!女人完全無法抗拒拆禮物的吸引力啊!!!...........................................................................................................................................................................................蘭蔻頂級絕對完美系列致力發掘潛藏在玫瑰中無窮無盡的活性與珍稀成分,身為玫瑰保養專家的蘭蔻,為了封存各種珍稀玫瑰美膚能量,針對不同玫瑰品種使用不同尖端萃取技術,萃煉出無懈可擊的玫瑰配方。〈圖片取自Lookin網站〉2018年,頂級絕對完美新作-《絕對完美黃金玫瑰修護乳霜》、《絕對完美黃金玫瑰修護乳霜豐潤版》、《絕對完美黃金玫瑰修護精華》,以及《絕對完美黃金玫瑰修護露》,首次在產品內將世界上最具修護力的三種玫瑰,運用三大萃取技術精煉出無窮玫瑰能量,造就出引以為傲的「黃金玫瑰瞬效配方」,堪稱玫瑰保養集大成的曠世鉅作。蘭蔻頂級「絕對完美系列」不僅將「ABSOLUE絕對完美系列」現有關鍵成份:「大馬士革晨露玫瑰」升級至前所未有的100%高純度,更融入「普羅旺斯千葉玫瑰」與過去僅現身於「黑鑽奧秘系列」的「黑鑽玫瑰」,交織三種珍稀玫瑰,絕無僅有活膚修護力,研創出保養品界最耀眼的「黃金玫瑰瞬效配方」,為女性獻上2018絕對完美系列重量級新作。絕對完美黃金玫瑰修護露,150ml,NT4,800。 絕對完美黃金玫瑰修護精華,30ml,NT11,500。絕對完美黃金玫瑰修護乳霜,60ml,NT1,1500。...........................................................................................................................................................................................我就自然而然的把這份大禮當作自己的生日禮物了^^其實我對於頂級乳霜並不陌生。那是因為我有個「超級外貌協會」又住在法國的妹妹。貓妹是一個本質上是一個很懶得保養,加上生活也很忙碌的人。要她跟我一樣從化妝水、前導液、精華液、乳液、晚安面膜.....一系列保養根本是天方夜譚!! 貓妹常就常幻想有沒有那種只要擦一瓶就好的保養品?也是因為在法國買不到日系的保養品,而在法國當地購買歐系保養品比在國內優惠許多。於是貓妹就對頂級的保養品產生了興趣XDDD 身為她姊的我,坐享漁翁之利當然也用過萬元的乳霜。不過,之前我都只是專注於使用乳霜而已,尚未一整套搭配使用頂級的保養品!!這次試用終於有機會使用一整套的頂級保養,我覺得這一組Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列抗老的效果真的十分顯著!!我為什麼會說這一組Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列:絕對完美黃金玫瑰修護露、絕對完美黃金玫瑰修護精華、絕對完美黃金修護乳霜效果很顯著呢?因為其實這次體驗的時間是給予兩週的時間,但因為第一週我都在專注於忙一件要事,完全無法分心在試用保養品。所以這次的體驗試用我真的就是足足只體驗一個禮拜而已@@而我看Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列其中的這罐絕對完美黃金修護乳霜其宣傳就是訴求能夠做到7日煥變肌膚之美、擁有三重奢華轉換質地的玫瑰乳霜!〈圖片取自Lookin網站〉擁有七天肌膚活化再生的黃金玫瑰瞬效複方,也就是妳只要使用一周,就可以感受到肌膚明顯的變化!所以我這七天體驗這一組Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列,就是早晚使用化妝水、精華液、乳霜再搭配自己的蘭蔻超進化基因賦活露。由於我在試用的這一周裡幾乎是天天熬夜。但即使我前一天是半夜三點鐘才入睡,隔天起床臉都沒有菜菜臉,而且約在用了三天左右就可以感覺到臉部增生了澎潤感。頂級的保養品我覺得效果就是比中高價位的保養品效果來的快!!由於我這次試用期間完全沒有把保養品分開使用,所以心得我只能寫三罐產品綜合的感想。再分別講一下個別單品的情形~由於長期熬夜關係會讓皮膚變乾燥,以我目前兩頰是中乾肌的狀態,使用蘭蔻的這第一道保養程序~「絕對完美黃金玫瑰修護露」我覺得擦起來保濕度蠻足夠的。擦起來的感覺是立刻喝飽了水,但是並不黏膩!!吸收快速!!這罐的成分是含有80%的大馬士革玫瑰水精粹,注入80%被譽為「液態黃金」的大馬士革晨露玫瑰水精粹,修復賦活肌膚,同時恢復肌膚油水平衡。可以搭配使用化妝棉擦拭,或是濕敷使用。據說因為玫瑰精油價格昂貴,所以這罐絕對完美黃金玫瑰修護露也因而價格不斐。因為我其實是一個大致上都使用無香精、味道淡雅保養品的人,我覺得這系列從絕對完美黃金玫瑰修護露、絕對完美黃金玫瑰修護精華、絕對完美黃金修護乳霜彼此的香調都是一致的。 雖說是以玫瑰精萃為底,但其實聞保養品的香氣是香水的味道!!而我在擦這一系列Lancome蘭蔻絕對完美黃金玫瑰系列的保養品時,不曉得為什麼?我腦中浮現的形象是名製作人周遊女士。可能是因為保養品的香調是偏向熟女的氣息, 包裝又是金碧輝煌的大氣感,因此我覺得這系列就是適合平常有擦香水習慣、年紀在中年以上、生活忙碌、事業有成,重視質感生活的人士使用!!而雖然這一瓶名為修護露的絕對完美黃金玫瑰修護露香氣是偏濃郁的香水調,會讓人聯想說會不會成分因而過分複雜導致容易敏感不適?但可能是因為玫瑰花萃的基底就有80%的緣故,擦上去除了覺得味道濃郁芳香,倒是沒有什麼刺激不適的感覺。我想這罐絕對完美黃金玫瑰修護露應該在這系列的抗老澎潤效果中起了第一道的作用!!以下再接續談蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護精華與蘭蔻絕對完美黃金乳霜的心得~~
Oct-18-2018 發表
腳底止汗超厲害,脫鞋不尷尬~波蘭HERBAL CARE黑薄荷植萃足部清新噴霧!!
這一篇依舊要來推薦HERBAL CARE的產品。但是是要推薦給有流腳汗困擾的您。在之前止汗噴霧的心得中曾提過,我是一個腋下幾乎不流汗的人,但我的胸背卻很會流汗。兩年前為了體驗某品牌的止汗噴霧,寫文章時把止汗噴霧的原理研究了一番,意外發現原來腋下止汗噴霧也可以用於其他身體的出汗問題,所以現在夏天使用止汗產品已經成為我的習慣了。但其實我還有一點沒有講的,就是我的腳底也會出汗〈只是比較少〉!!因為我知道人體需要有排熱的出口,所以都是優先處理最困擾的部位,其他地方就先採取消極的抵禦。最近時序已進入秋天,感覺身體已經不很需要止汗噴霧了,才又物色起對抗腳底出汗的產品!!最近用到這一款HERBAL CARE黑薄荷植萃足部清新噴霧,我自己很喜歡。也來推薦給大家!!會注意到這罐HERBAL CARE黑薄荷植萃足部清新噴霧是因為我從四月起就用了波蘭Herbal Care 一大堆的產品,而每一款產品我都喜歡!!所以有腳部止汗需求時也想用Herbal care的~〈圖片取自官網〉..................................................................................................................................................Herbal care黑薄荷植萃足部清新噴霧的配方來自於波蘭百年傳統植萃經驗,內含黑薄荷萃取精華、鼠尾草萃取精華,掩飾異味,保持足部清新乾爽。...........................................................................................................................................................................................之前為了腳汗的問題,我也曾經用過不少號稱腳趾出汗也可以用的產品。還會把腋下的止汗噴霧/軟膏等拿來擦一下腳部。但其中除了鞋粉是真的有吸濕的功能以外,其他的腋下止汗產品拿來塗/噴腳部都沒有什麼特別的感覺!!有的擦完腳趾還變得黏黏更不舒服> <不過,使用鞋粉雖然有效,但是要很有耐心。沒有把鞋粉抹開整個鞋子內部還會變得白白的!!所以我只好每天穿襪子,鞋子也會買很多雙交替穿〈購物好像有更多理由XDD〉但有的鞋子真的不適合搭襪子,而且天氣一熱穿不住襪子稍微透個氣,鞋墊就容易出現汗漬,感覺把鞋子毀了,出門在外都不敢脫鞋子@@我覺得Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧相較之下是比較快速方便!!它的原理其實是用了跟腋下止汗噴霧一樣的止汗劑成分鋁鹽。我覺得專門製作來噴足部的,還是比拿腋下止汗噴霧來充當腳部止汗劑合適多了!!只要在洗完澡/睡覺前噴一下會出汗的腳趾間和腳底板,即使晚上睡覺前穿上襪子把護腳霜悶住。早上起來聞腳底板都聞不到一點汗味呢!出門在外一整天流汗的情形也明顯被抑制了!!如果不排斥使用鋁鹽制汗產品的人我很推薦〈衛教文章有說明,使用鋁鹽是安全而且行之有年的產品喔〉但我依舊會身體一次只選擇一個部分來使用鋁鹽!!如果同時必須使用腋下止汗噴霧,我的腳部那天就會搭配鞋粉。Herbal Care 黑薄荷植萃足部清新噴霧雖然名為黑薄荷,但其實它的味道是比較偏向馬鞭草,黑薄荷的效果是噴上去腳部的時候會有涼涼的薄荷感。如果是有腳汗問題又合併有腳臭困擾的人,我蠻推薦這一瓶的!!因為氣味較明顯可以制住異味,但是味道一樣是大自然系的植物清新喔!!
Sep-30-2018 發表
HERBAL CARE洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜:小曬傷擦一晚就恢復,媲美理膚寶水
這一篇文章我是在一個多月前就已經寫好了,不過因為當時這邊還沒有欄位可以寫,所以先去申請建檔,今天發現建檔完成了,就可以來寫一下文章~~一直以來我的曬後修護產品都很少更換,通常臉部曬傷我就是擦理膚寶水全面修護霜,身體曬傷就是擦理膚寶水曬後修護凝膠〈這瓶台灣沒有賣,但是幾年前我就寫在我的部落格了〉。最近理膚寶水曬後修護凝膠終於用到最後的兩條了,而我在今年五月又發現了另一款效果跟理膚寶水曬後修護凝膠的修護力不相上下的好物,就是這瓶波蘭Herbal care洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜。我相信會知道這瓶面霜有良好的曬後修護效果的人應該不多,決定來幫它推薦一下!!會注意到Herbal care這個牌子是因為我一向喜歡有大自然氣息的保養品,而且我有個喜歡大自然的媽媽。〈圖片取自蘋果日報〉我媽平常的嗜好之一就是買花、種花,然後每次開車出去眼睛都在看哪家的園圃種得很漂亮,哪一棵路邊的木瓜樹開花了...........喜歡看生態節目,偏好買無香精或「木頭香?」的保養品,也在生態教育中心擔任解說志工。每次我跟貓媽說有哪一罐保養品的香味很好聞,是牡丹香、蘭花香喔!貓媽就會反問我說:「你有聞過牡丹的味道嗎?蘭花真的是那個香味嗎?真正的花香味才好聞呢!」 以前貓媽這樣子回應時我都不置可否,直到貓媽這學期跟巷口的鄰居結伴去上樂齡大學的課程,鄰居的親戚有種植玉蘭花,每回上完課後都會送貓媽一大盤的玉蘭花。我看到整盤的玉蘭花,總忍不住會把鼻子湊近嗅聞,一聞才發現玉蘭花的味道真的是超級超級的清香!!真正的花香味比起一堆香水的味道、人工的乳液味好聞太多了!!這才明瞭貓媽每次都對我推銷的保養品不為所動的原因XDD因為今年四月時我在某平台試用過Herbal care的蕁麻乾洗髮噴劑,味道一聞就是接近我認知中的大自然香氣,從此便對Herbal care的印象很好。五月時逛美妝店看到Herbal care擺出多款臉部面霜的試用瓶,便隨手試擦了一下。〈圖片取自官網〉因為逛街時的我我正值曬傷期。我發現當我把Herbal care洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜塗到我曬傷的皮膚上,除了味道很舒服以外,皮膚竟瞬間有種「涼爽降溫」的感覺!!!〈曬傷人真的很吃這套@@〉由於這一罐洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜的售價很便宜,50ml的乳霜只要400多!!〈圖片取自官網〉我還反覆挖了好幾回擦在我的皮膚上確認效果!!一時無法相信!!但這反應是真的!!我只要把Herbal care洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜擦在我曬傷到有點痛的皮膚上,皮膚就有立刻舒緩涼爽還有減緩疼痛的感覺!!所以我當天就把洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜給帶回家了!!我從五月份用到現在,我覺得這罐Herbal care洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜對曬後修護的效果就跟我慣用的理膚寶水曬後修護凝膠是一模一樣的優!!..................................................................................................................................................................................Farmona Herbal Care是一款含有甘菊的舒緩霜,用於護理敏感肌膚。它包含高達90%天然成分,提供卓越的護理。特別開發豐富的配方舒緩受刺激,敏感的皮膚,消除令人不快的拉扯感和皮膚緊繃感。這款面霜能夠完美滋潤和撫平肌膚,使肌膚更具抵抗力,更好地保護肌膚免受外界因素的傷害。乳霜中含有天然活性成分:洋甘菊提取物可再生和保護嬌嫩的肌膚,強效滋潤,令肌膚如天鵝絨般柔滑,觸感舒適。月見草油可增強表皮的水脂屏障,減少刺激,滋養和活化皮膚,延緩衰老過程。鱷梨油是維生素的寶貴來源,支持受損表皮的自然重建,強效滋潤,恢復肌膚的柔軟和細膩。透明質酸持久深層保濕,消除乾燥感,緊緻肌膚,撫平皺紋。舒緩的生物複合物可以緩解和緩解煩躁。乳木果油完美平滑,是一種天然的紫外線過濾劑,可以抵禦外部因素的有害影響。Inutec可舒緩刺激和炎症,減少皮膚粗糙和乾燥。該乳霜不含對羥基苯甲酸酯,BHA,乙醇,石蠟油或染料..................................................................................................................................................................................................當我的身體〈大腿、手背、手臂〉沒擦防曬造成的表皮發熱和小曬傷,只要擦它一晚隔天起床就恢復了!!Herbal care洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜的質地還很細緻保濕又好吸收,塗抹的同時還可以聞到十分舒壓的清甜洋甘菊味!!因為本身膚質的關係,通常我在皮膚有狀況時都傾向從醫美品牌中尋找合適的產品,很少在第一時間就會購入歐洲的草本品牌商品。這罐Herbal care洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜是我在曬傷的狀態下沒有查過評價,純粹靠在實體通路中試用的感受就直接帶回的保養品,算是幾年來購買習慣的例外。我相信以Herbal care洋甘菊臉部舒緩滑嫩霜的曬後修復效果,一般型敏感肌作為平日保養用的日晚霜都是相當合適的。很喜歡Herbal care的產品,也把它推薦給大家!!
Sep-28-2018 發表
日本的Amino Mason胺基酸植物護髮油:粗硬髮質適用的大人氣花香護髮油!!
這一篇文章其實是我四個月以前就已經寫好的。當時體驗這款髮油時我是中長髮的狀態。不過現在的我頭髮剪短了,變成了中短髮。我覺得當我是中短髮時護髮的需求已經跟長髮狀態不太一樣。我是粗硬髮質,過去使用護髮油都偏好買滋潤型的,不然常常都覺得護完無感。可是當我是短髮狀態時我覺得自己挑選護髮產品的需求已經偏向細軟髮。難怪以前看細軟髮朋友的心得,還會挑選噴霧型的?〈粗硬髮的我以前都直接略過噴霧@@〉現在短髮狀態的我終於可以體會了~~~以下是我還在中長髮時的心得:貓小姐身為粗硬髮質+油性頭皮,平常幾乎是天天洗頭,洗完頭後要吹髮之前,一定會使用髮油作為隔熱。平常我常用的是同為日本製的哥德式生命果油MO。原因無他,就是因為光澤度夠,滋潤度夠!!結果用了這瓶Amin Mason胺基酸植物護髮油之後真的是蠻驚訝的!!!因為沒想到竟然還有比我的哥德式更滋潤的髮油!!我們粗硬髮質最需要的就是滋潤度。因為我平常都是使用無矽靈的洗髮精,所以洗完頭之後髮質其實會比較呈現乾燥狀態!!一般好用的髮油對我的髮質來說總是太清爽,用完無感!!Amin Mason胺基酸植物護髮油居然按壓出來就比原使用的哥德式還要滋潤!!這張是哥德式生命果油MO按壓一次的量:這張是Amin Mason胺基酸植物護髮油按壓一次的量:質地是透明的,應該可以看得出來按壓一次的量比原本的生命果油還要多,滋潤度也很高,代表使用量相當的省!!按一次就可以滿足粗硬髮質的需求。如果是短髮狀態,因為髮油只要抹中下段:..........................................................................................................................................................................商品說明: 奈米植萃精華油,白金分子深層修護★針對吹整染燙造成的乾枯毛躁髮所設計的奈米級植物護髮油,富含23種植萃輕質油配方,結合山茶花油保濕成分,快速吸收,不油不膩, 清爽好整理。★獨特18種超級胺基酸保濕修護複方,填補髮芯空洞,蠶絲及胺基酸角蛋白,高效滋養,深層修護,持久防護。★多種植萃精油,奢華摩洛哥堅果油、芒果籽油等搭配頂級麥蘆卡蜂蜜,全方位呵護秀髮,讓秀髮立即恢復柔潤生機、強韌閃耀如天使光圈。★嚴選酪梨及釋迦等植萃成份,補充秀髮養分。★白玫瑰優雅芳香,蘊含9種花果精萃香氛,淡雅清新24H展現迷人餘韻。★無硫酸鹽、無礦物油、無石油系介面活性劑。使用方法:1.洗完頭髮後,趁毛鱗片打開,將護髮油均勻塗抹在微濕的頭髮上,增加吸收效果。2.特別適用於吹整頭髮前使用,做為隔熱保養,或吹完髮後於秀髮上塗抹增加光澤感,可加強於髮尾,加倍保養。3.日常感覺髮絲粗糙乾硬時,可隨手均勻少量塗抹,可對頭髮進行保濕,讓頭髮綻放耀眼光澤※建議使用於髮絲中後段部分,勿接觸頭皮避免出油。..................................................................................................................................................................................................我覺得粗硬髮質的短髮大概只要按壓三分之一下-半下的使用量即可,因為按壓一次的量真的太多了。如果是在乾髮狀態下使用,一定會變成麵條。細軟髮,如要使用大概用量就要比我們粗硬髮再減半。不然會太滋潤了!!Amin Mason胺基酸植物護髮油設計有閂頭可以旋住好利於外出攜帶。味道也非常的甜蜜,是一種大人味的浪漫花香!!〈圖片取自台隆手創館〉我覺得Amin Mason胺基酸植物護髮油的味道好像就差不多停留在前味的梨子+桃花香?因為如果是水蜜桃之類的味道我都覺得是小女孩的味道,並不會讓我很喜歡。但是這瓶的香氣我就覺得是大人氣的甜蜜香!!我很喜歡這罐的味道。難怪這罐Amin Mason胺基酸植物護髮油會是日本@cosne評價排行第二的優秀護髮油!!〈圖片取自台隆手創館〉我蠻推薦這罐給喜歡頭髮香香的女生,雖然現在身為短髮的我髮油已經幾乎用不太到〈暫時收起來〉,但是之後如果秋冬又留回長髮,我一定會常常擦這瓶的,香味擦上去有一種浪漫的女人味^^
Sep-21-2018 發表
Neogence 霓淨思水感全效防曬乳SPF50+:室內生活可用,水感清透!!
今年四月購入的這一條Neogence霓淨思水感全效防曬乳SPF50+是我第二次使用Neogence霓淨思的防曬乳。第一次使用Neogence的防曬乳是2014年因為購入美容雜誌獲得了一瓶贈品Neogence清透全效修護防曬乳pluspf50+ 。由於那年同時擦了很多家的防曬乳,感覺它的防曬力相較於它瓶表現還不錯,就有留下了不錯的印象!!Neogence就是我心目中常常會改版升級的品牌!!像當年擦的那條清透全效修護防曬乳pluspf50+ 現在已絕版,它家的防曬乳已更新全系列了~我就是看了它家的防曬分類後覺得裏頭的Neogence霓淨思水感全效防曬乳SPF50+蠻適合我的才買的!!〈圖片取自官網〉雖然這一款Neogence霓淨思水感全效防曬乳並不是我手邊防曬乳中防曬力表現最好的,但我還蠻喜歡這條防曬的!!我在今年四、五月份大概在我這個地區紫外線過量級-危險級時擦,雖然它跟Kose (高絲) SUNCUT UV 曬可皙 高效防曬隔離凝露(防水型)的防曬一樣,在有室外的陽光會曬進室內的情況下,手臂一天都要擦三-四次才不會曬傷,但是在接下來到達紫外線危險級時,我擦曬可皙 高效防曬隔離凝露(防水型)即使有補擦,當天的皮膚還是會曬傷的。不過擦Neogence霓淨思水感全效防曬乳若是有補擦,只要是不會待在戶外很久,比方說平日通勤短時間出門、逛街過個馬路不到20分鐘,即使都不穿外套晾著手臂身體都還是可以抵擋的!!〈但若是一整天都待在室內完全沒有陽光與窗戶會射進來的空間中,只有早上擦一次,接下來都沒補擦,到了下午兩點鐘稍微摸一下手臂就會發現手臂已經膚溫變熱曬傷了> <雖然有實驗說只要待在大樓內就是完全的銅牆鐵壁,但我顯然還是理論的例外阿!!〉當然這兩瓶防曬乳的防曬力對我的臉部都是不足夠的。所以我是買它專門來擦身體!!不過,即使如此,我還是很喜歡這條Neogence霓淨思水感全效防曬乳SPF50!!因為它擦起來就是完全的水感!!〈圖片取自官網〉如果擦其他手邊防曬力更優的防曬乳,我就一定要再鋪上蜜粉或是爽身粉才行,有幾支還會乾到手臂推不動呢!!而這瓶Neogence霓淨思水感全效防曬乳SPF50+,因為質地完全透明不泛白,無香精又超級的水感,真的是即擦即乾,不需要再有其他的輔助工具,所以我其實還蠻常攜帶這瓶出門補擦的^^大家可以看到其實我隨著季節和身體對陽光不同的承受力,是會有不同的防曬選擇的!!而且即使是防曬力不到特優的品項我也會選擇性地購買!!那是因為一來自己愛嘗鮮,二來是我身邊的親友膚質都沒像我那麼敏感,有的還是討厭擦防曬乳的人!!所以我都會嘗試一堆防曬之後再推薦給他們!!像這支Neogence霓淨思水感全效防曬乳SPF50+就蠻適合一般膚質,尤其是討厭擦有香味防曬、討厭有任何黏膩感的族群們使用,尤其主要是在室內生活而不是長時間會接觸陽光的人!!至於光敏肌其實這一瓶也是可以買,只是記得一定要補擦!!
Sep-08-2018 發表
台灣NEW-ART 新技 3度C冰鎮舒緩青春露:夏天立刻冰鎮3度c的香氛降溫噴霧
最近天氣很熱,我想要跟大家推薦一款我覺得蠻實用又新奇的好物!!因為身為一名防曬控,我的眼睛在夏天自然都在搜尋防曬的相關商品!!當我在86 shop的網頁上看到這一瓶台灣NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露的時候就覺得好特別喔!!看簡介說,這罐冰鎮舒緩青春露噴上去之後皮膚就可以立刻降溫三度C??其實我對於介紹的整系列的香味都蠻有興趣的~〈圖片取自NEWART官方粉絲團〉但一看到網頁介紹的那瓶馬鞭草香,標榜可以在防曬之前使用還可以延長防曬效果?我本來就很喜歡馬鞭草香,「馬鞭草+防太陽」,感覺完全寫著我的名字啊@@所以就挑入這瓶NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露-馬鞭草香來試試~我覺得這一瓶NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露非常地實用!!我無法確定擦了這一瓶NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露是否真的能夠延長防曬效果?但是我確定噴上這一瓶NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露有立刻降溫冰凍的功效!!像我是屬於常洗手的人,洗完手之後就常忘記補擦手背的防曬,導致我手背的膚溫常摸起來都是微溫熱的@@我發現當我把這一瓶NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露噴到我變溫熱的手背上,手背會立刻降溫!! 膚溫摸起來就沒那麼溫熱了!!而且這一瓶NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露吸收速度很快。約只要15秒鐘就可以完全吸收完畢!!後續要擦防曬就不用等!!雖說這一瓶NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露〈馬鞭草香〉是主打加強抵禦陽光的,但我覺得它降溫涼爽的功能是最實用!!像我很怕熱,偏偏很多地方是無法吹冷氣的。當我只要身處無法吹冷氣的空間,身體感覺到熱時,就會拿出這一瓶台灣NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露來噴一噴降溫!!65ml的噴霧瓶隨身攜帶很方便!!而另一個我很推薦使用的時機是在洗完澡後吹頭髮前!!像我是油性髮質,天天都要洗頭。即使我都已經是使用負離子吹風機了,但因為髮量很多,每天都還是要吹很久@@原本洗完澡之後身體很涼爽,但只要一吹頭髮之後熱風又讓我身體發熱了!!我現在每天要吹頭髮前就會先把NEWART 3°C冰鎮舒緩青春露〈馬鞭草香〉噴在我的脖子後頸處!!這樣子清涼的效果就可以維持約一個小時之久!!如果你真的超怕熱,可以在半小時左右補噴一次,就可以一直維持爆涼的程度!!它的味道有很多種,下次會想要買標榜其他功效/香味的降溫護膚香水!!〈圖片取自官網〉
Sep-05-2018 發表
菲蘇德美舒敏護理洗顏慕絲:比起舒緩類香皂還有降溫退紅的效果,私心愛物!!
之前跟大家推薦了目前為止覺得洗起來最舒緩的香皂--舒特膚溫和潔膚凝脂,接下來我要來推薦兩款我覺得非常適合臉在敏感時期/發紅曬傷時適用的洗顏慕絲。這罐菲蘇德美舒敏護理洗顏慕絲是我在今年四月份購買的,買了之後就一直想要發文幫它推薦!!因為覺得菲蘇德美是一個低調又好用的品牌,但它一直都沒有太多人熟知!!其實我有多年的時間在敏感時期都是倚賴菲蘇德美的敏感護理洗面乳〈圖左〉,是直到那一條敏感護理洗面乳停產了之後,又剛好成為了一個肥皂控,才沒再購買菲舒德美的洗面產品。今年會再注意到這瓶菲蘇德美舒敏護理洗顏慕絲,是因為三月份時試用到蜜妮抗痘洗顏慕絲,我的眼睛才又開始注意起洗顏慕絲來。其實我一開始在網路上閒逛時也是先看到其他外包裝更吸引人,行銷力度更高的牌子,但逛了一圈之後突然看到了菲蘇德美,發現它也有出慕絲類的產品,讓我回想起過去使用菲蘇德美的美好經驗,〈圖片取自大潤發購物中心〉看到那一瓶橘色包裝的菲蘇德美舒敏護理洗顏慕絲,彷彿就是以前我用的那條敏感護理洗面乳的升級版?所以就決定買它了!!不得不說,還好當時有買它, 因為菲蘇德美舒敏護理洗顏慕絲適時地在我五、六月份時的敏感時期發揮了作用。因為今年自己有曬傷的經驗,來體會這些舒緩產品真的是很有感> <之前說過舒特膚溫和潔膚凝脂已經是我覺得非常好用的敏感肌適用的香皂了,但我必須說,這罐菲蘇德美舒敏護理洗顏慕絲舒緩的效果是更優!!洗這罐舒敏護理洗顏慕絲,它們在我已經曬傷疼痛的皮膚上,洗起來不僅是不會痛,還有立刻退紅和「降溫」的效果!!然而,洗所有標榜敏感肌適用的香皂,它們都只有溫和不刺激的感覺,但都沒有一塊有這種降溫和退紅的功能!!..............................................................................................................................................................................................................................產品特色●醫美級配方新型態胺基酸潔淨配方- 植物系洗淨成分搭配複合胺基酸(Composite Amino Acids),泡沫柔細滑潤,洗後肌膚水嫩潤澤玻尿酸長效保濕提升肌膚保水度●天然植物系蘊含多重植物萃取精華-甘草酸鉀、甜沒藥醇、洋甘菊精華-清潔同時能立即鎮靜舒緩、調理不適、強化肌膚防護力玫瑰花水保濕因子,幫助長效鎖水、加倍保溼●不添加零負擔無香精、無皂鹼、無酒精、無色素..................................................................................................................................................................................................................................................因為對於已經曬傷的皮膚,肌膚很明顯地就是會有發熱和發紅的現象。洗完這罐菲舒德美舒敏護理洗顏慕絲再摸自己的膚溫,我的手臂/臉的溫度都會就明顯地變涼爽!!所以在曬傷的時候洗這罐是非常非常的舒服!!洗臉時還可以邊聞到好聞的洋甘菊+玫瑰花水香!!雖然慕絲類比起洗面乳還是有用量較兇的問題,但是它算是泡沫較扎實的慕絲。洗完也不會有過分滑膩要沖很多次的反應。〈圖片是因為整罐已經用完才想到要拍質地,所以照片中的泡沫是硬擠的殘存,就比較不準@@〉另外一罐同時在曬傷時洗臉會有退紅效果的是DR.WU 新出的溫和舒緩潔顏慕絲但是dr.wu相較之下用量很兇,價格也比較高。我不知道dr.wu溫和舒緩洗顏慕絲的正品洗起來跟我買的旅行試用組會不會不一樣?因為這罐旅行組洗起來用量頗兇,慕絲一次按出來的量就只有這樣!!我按壓了五下才夠洗一次臉,而又由於洗完會滑滑的,所以又要再重複清洗一遍我才有把臉洗乾淨的感覺。因此一次洗臉就是一共要按壓十下@@像這一小罐試用瓶,我真的大概四天就用完了!!這應該是我用過最兇的試用組洗面乳了XDDD因此,雖然DR.WU的慕絲舒緩力蠻好的,味道也很紓壓〈玫瑰植物香〉,但用量太兇,尤其是在同時又發現這瓶菲蘇德美舒敏護理洗顏慕絲的情況下,就只有非常特殊的時期才可能回購了~菲蘇德美舒敏護理洗顏慕絲舒緩退紅效果很好,洗的過程很療癒,售價還一直都很平價,真的是我自己私心愛用覺得非常值得購買的舒緩產品,所以我以後身體大範圍的敏感應該就會洗舒特膚的香皂,而局部的敏感希望快速退紅就會洗菲蘇德美˙,且把這兩樣好物推薦給大家^^
Jul-29-2018 發表
Cetaphil 舒特膚溫和潔膚凝脂:嚴重曬傷時洗臉洗澡都溫和不疼痛!!
舒特膚這個品牌我是用了Cetaphil舒特膚舒特膚®極緻全護低敏防曬霜SPF50+/UVA28之後才認識它的。因為用過防曬後對這品牌產生了興趣,加上我很喜歡買香皂,故又注意到了這塊Cetaphil 舒特膚 溫和潔膚凝脂。看網友分享這塊Cetaphil 舒特膚 溫和潔膚凝脂在美式賣場有六塊裝的特惠組,想說不妨先入手一塊試試,好用的話也許以後就可以買特惠組了^^今年因為有曬傷經驗,只是我的身體部分曬傷的程度是不太一樣的。像我平常沒擦防曬,手臂就自動會脫皮。而手背的耐曬程度比較高,它們就只會變熱但不到會痛。只要晚上擦上曬後舒緩霜,隔天起床手背就自己會恢復常溫了!!因此,當我只是輕微曬傷時,洗MEDIMIX印度香皂、艾芙美燕麥非皂性潔膚皂、WELEDA薇蕾德 經典植萃皂-金盞花搖籃、蜜妮抗痘控油洗顏慕絲、Barwa高效舒敏天然皂....這些都算是溫和系的產品,重複在發熱狀態下的手背上清洗都是無感毫不疼痛的。但如果皮膚曬傷比較嚴重的時候,像是今年我的手臂有同一個部位連續曬傷三天的狀況,這時同時洗多款標榜舒敏的香皂,就可以分辨出舒緩程度的差別了!!在我手邊這麼多標榜敏感肌專用的香皂之中,我覺得目前洗起來感覺最溫和的香皂,應該是這塊Cetaphil 舒特膚 溫和潔膚凝脂〈圖片取自官網〉當我在曬傷較嚴重的情況下,使用上述敏感肌專用的香皂,這時洗起來其實都還是會有輕微疼痛的感覺>但是改洗這塊Cetaphil 舒特膚 溫和潔膚凝脂就真的完全不會疼痛!!而Cetaphil 舒特膚 溫和潔膚凝脂徒手清洗雖然看似泡泡不多,但就是用這樣子的起泡量其實就可以很容易地在皮膚上滑動了。它的質地很保濕,洗完可以感覺到皮膚會留下一種滑潤感,但不是沖不乾淨的感覺。我覺得這塊蠻適合乾性的膚質和老年人使用!!因為今年使用的經驗不錯,我打算冬天時要來推薦給爸爸媽媽使用,因為他們反應冬天洗澡時有乾癢的問題。舒特膚溫和潔膚凝脂的氣味是淡淡的牛奶香,我覺得這塊他們應該蠻能夠接受的!!舒特膚溫和潔膚凝脂平價又好用,真的很值得購買!!
Jul-28-2018 發表