商品88,392件 · 心得1,183,073篇 · 會員536,453UrCosme更名倒數計時中!歡慶改版活動上線>>

AROMASE 艾瑪絲
YOKO 優菓
潤波
古寶
KISSME開架
Bifesta碧菲絲特毛孔淨透洗面乳:有淡淡柑橘香含微量果酸可清除老廢角質!!
很高興可以獲得日本Bifesta毛孔淨透洗面乳的試用機會,這是我第二次獲得公開募集的機會呢!〈莫非有一就有二^^〉當初看到公開募集的試用時其實只是好奇Bifesta竟然有出洗面乳!!!本身對於Bifesta碧非絲特的東西還蠻有好感的,其實已經忘記當初試用招募的頁面是寫了什麼?〈圖片取自pchome〉只是依據我的膚質會出油而選了試用的三種洗面乳中的深層清潔型~Bifesta毛孔淨透洗面乳。結果當我收到中選通知,收到包裹時打開一看實品。心突然涼了半截.............因為Bifesta毛孔淨透洗面乳的試用提醒說到這條洗面乳含有果酸,完全是我春夏季節使用保養品的禁忌啊!!!我是光敏感皮膚,從四月開始我就不會特意去角質。果酸產品更是完全不用。結果沒想到這條毛孔淨透洗面乳是含有果酸成分的!!但貓小姐個性就是這樣,只要參加試用,不管商品價格多少,都會認真地體驗。因為試用的前五天當時陽光還沒有很強烈,所以每天晚上我都會使用這條洗面乳洗臉。但之後紫外線感覺越來越強烈,我就有發現,我每次洗臉都洗兩次的習慣,洗第二次時臉就會稍微感覺到被去角質了。因此,之後的日子我就不再使用這條洗面乳洗臉,改用用它來清洗身體!!因為我平常是香皂的愛用者,大概已經有兩、三年的時間沒買過洗面乳了,是直到幾個月前看到網友說某條洗面乳有清除鼻頭粉刺的效果才跟風買了一條某醫美品牌的氨基酸洗面乳。我覺得Bifesta毛孔淨透洗面乳洗起來的感覺跟那條氨基酸洗面乳差不多,就是不到香皂清洗的潔淨感,洗完會有保濕感。洗面乳本身好起泡,相較之下氨基酸洗面乳泡沫很少。味道聞起來蠻舒服的,有淡淡的柑橘香!!我習慣洗澡時搭配沐浴球。我有分別嘗試過用大創沐浴球還有上述的手工皂皂網來清洗身體。'碧菲絲特毛孔淨透洗面乳搭配大創沐浴球洗起來很溫和。洗澡的時候並沒有特別感覺到身體有被去角質。但如果是擠在手工皂皂網上清洗身體,就比較會有去角質的感覺。但其實用洗面乳去角質的效果也不到使用專門去角質的香皂或是使用身體去角質霜之類的那樣地明顯。因此,我覺得Bifesta毛孔淨透洗面乳雖然是含有果酸,但其實對於一般膚質來說它的效果是偏溫和的。可惜因為本身膚質的關係,在試用期間無法在臉上多做嘗試>< 等日後陽光不要那麼強烈時會再拿出來試用一番。了解是否像網友說的毛孔變乾淨,粉刺會變少!!Bifesta的洗面乳售價十分平價,僅有129元,還是日本製造。是非常好入手的洗面乳。如果是洗面乳控的可以嘗試。
May-16-2019 發表
LUCIDO-L樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(修護型):可讓髮量變少有情人糖香!!
知道獲得LUCIDO-L 樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(修護型)試用的機會十分的開心,因為當初一看到文案的介紹就覺得我就是這一瓶護髮油的目標使用者啊!!!而且我很少抽中公開募集~LUCIDO-L 樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油總共有三種精華油,可以依不同的使用場合和不同的使用需求來進行選擇。〈圖片取自官網〉因為我是粗硬髮質,喜歡滋潤度高的髮油,感覺這瓶深藍色包裝的LUCIDO-L 樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(修護型)就是適合我的。〈圖片取自官網〉但老實說,剛開始使用這瓶LUCIDO-L 樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(修護型)時我用的並不是很習慣。因為當時手邊慣用的幾瓶都是香水系的護髮油。平常我也很習慣豪邁的按壓髮油。因為我的髮量多,又是粗硬髮,有足夠的條件可以使用滋潤型的髮油。而我目前頭髮的長度大約在肩膀左右。我平常使用它牌的護髮油,每次吹髮前按壓三-四下的用量對我的頭髮都是很ok好吸收的。所以剛開始拿到LUCIDO-L 樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(修護型)時我也是習慣性的按壓相同的份量來護髮!!它的質地擠出來很濃稠,似凝膠狀。但我我使用相同的髮油量擦在我的頭髮上,頭髮竟然會呈現出整個黏住好像沒有吹乾的麵條感><一連試了兩天都是這樣!!所以我真的在使用的前兩天早上都又重新再洗一次頭好恢復潔淨感!不然覺得看起來很邋遢@@而這罐髮油我覺得香味比較適合年齡層比較低的女生。因為味道很像是「情人糖」的那種糖果味。讓我想起我在大學階段好像都會選擇這種日系的糖果香?不過,LUCIDO-L 樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(修護型)雖然一開始塗上頭髮時是有香味的,但在吹完頭髮之後其實也聞不到什麼香味了!!而且,它似乎是一瓶用量很省的髮油!!我最後摸索出這一瓶最適合我的及肩髮長度是整整按壓一下。如果真的不夠再加!!用這瓶髮油絕對不能像其他瓶護髮油一樣,一次就按壓三下〈會形成悲劇〉。後來發現,其實LUCIDO-L 樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(修護型產品說明就有寫了。這一瓶髮油對長髮的使用量也只要三下而已。難怪我短髮使用這樣的量會變成麵條@@在我漸漸調整用量之後,覺得LUCIDO-L 樂絲朵-L摩洛哥護髮精華油(修護型)對我的頭髮其實也有蠻好的滑順光澤感。而它跟我手邊的他瓶護髮油不同是,它有良好的抑制毛躁效果,擦上這瓶護髮油之後,髮量會有明顯變少的視覺效果!!但用其他瓶的護髮油似乎都沒有這種明顯會讓髮量變少的功能?雖然,以我目前及肩髮的狀態是沒有很需要這種減少髮量的功能,但若是我又留回長髮狀態時,就會希望髮量不要那麼豐厚。所以,如果您正在尋找一瓶可以良好抑制您的毛躁髮質的護髮油,真的可以試試這罐!!
Mar-15-2019 發表
LANCOME蘭蔻超進化肌因活性安瓶/小黑安瓶:比小黑瓶有感保濕,荷包也瘦!!
至於另一瓶蘭蔻超進化肌因活性安瓶,又名小黑安瓶。這是一瓶無酒精而且是「真空保鮮」的保養品。內含高純度、高活性抗氧化成分「阿魏酸」與「維生素c」並延續超進化肌因賦活露的優異成分---原菌活淬、釀酒酵母、雷特氏b菌三大修護活性酵母,能在肌膚不同層面發揮絕佳修護效果。蘭蔻超進化肌因活性安瓶在第一次開封使用後才會開始釋放出最佳抗氧化活性,好對抗各種攻擊肌膚的自由基,發揮最大修護效果。外盒中都有說明小黑安瓶的開箱方式,首先打開包裝會有一個黑藍色瓶蓋的原始瓶,下方就裝載98%高濃度活性精粹的藍色滴管,將藍色滴管用力下壓並轉動後,再搖晃瓶身讓裏頭的精華混合均勻,換上實際使用的銀色滴管即可。蘭蔻超進化肌因活性安瓶乃高濃度、真空包裝,它有兩種使用方法:一、白天小黑瓶,夜晚小黑安瓶白天的肌膚使用小黑瓶 超進化肌因賦活露 有效激活肌底並持續修護基底,並加倍後續保養功效。夜晚肌膚黃金修護期以更強效、密集修護的小黑安瓶 超進化肌因活性安瓶為肌膚注入最新鮮的高純度修護能量,幫助肌膚徹底更新。二、小黑安瓶日夜連用七日如果肌膚狀況不穩定(泛紅、粗燥、暗沉、緊繃....),可以連續七天早晚使用極速修護。重要場合來臨前,想讓肌膚年輕、水嫩、細緻美感臻於極致,更可每個月進行一次「7天集中護理」。兩個月後,肌膚宛如新生的飽滿水潤感與光澤感將讓人徹底上癮。為保持活性配方的最高功效,每一瓶都必須在2個月內使用完畢。我因為本來就有使用小黑瓶,所以這次的試用主要是體驗小黑安瓶的效果。我覺得小黑安瓶一擦上去的瞬間就可以感覺到質地比小黑瓶保濕,塗抹的當下可以感受到很滑順好推,'推開就可以看到皮膚呈現出光澤~還有一個很產品原料的味道。我覺得是一種甜湯味?效果我覺得相較於小黑瓶也有更上一層樓的感覺。因為我試用期間使用的保養品都是相同的,只是從小黑瓶換成小黑安瓶。由於試用期間我並沒有泛紅敏感的問題,所以在修護力上無法有太大的感受。但是小黑安瓶的保濕度、彈嫩度和促進後續產品的吸收力我是立即有感覺的。用了之後會產生一種上癮的感覺,當然安瓶的功力比起一般保養品來得更速效這也是可預期的。只是天天用荷包又要縮水啦!!這就是常參加試用的後遺症><如果之前用了蘭蔻超進化肌因賦活露還沒有深刻感受的人,可以再嘗試看看蘭蔻超進化肌因活性安瓶,我想您會有不同的評價^^
Feb-12-2019 發表
LANCOME蘭蔻超進化肌因賦活露:促進後續保養品吸收的好幫手!!
很高興可以得到LANCOME蘭蔻超進化肌因賦活露和超進化肌因活性安瓶的試用機會。熱愛保養的女生一定都聽過前導液這個名詞,我自然也不例外。我從二十多歲就開始購買前導產品,手邊也一直固定擁有幾瓶。當初會購買前導產品的原因一來是出於好奇心,二來是實際用過之後發現,使用前導產品可以讓後續的保養品乾的速度比較快,可以讓我早一點開始化妝。而關於前導產品,從開架買到專櫃,我大抵也用了七個品牌。多年神農嘗百草下來,真的感受到保養品還是同一個品牌的產品彼此搭配效果最好。 因而隨著現在愛用的品牌與商品逐漸固定,之前用過的幾個品牌的前導液,也因為現在已不再使用該品牌的保養品,便自然汰除了。而蘭蔻的小黑瓶--LANCOME蘭蔻超進化肌因賦活露仍然是我手邊擁有的幾罐前導產品中用得很勤的,那是因為我固定有在使用蘭蔻的保養品。..........................................................................................................................................................................................LANCOME蘭蔻超進化肌因賦活露一直是LANCOME蘭蔻家的明星商品,自2009年推出以來,榮獲全球超過100項美妝大賞殊榮,每年於全球平均銷售超過100萬瓶。獨家專利的肌因修護科技,可有效提升肌膚自我修護力,擁有40%的高濃度活性成分,是ㄧ瓶擁有多種活性酵母的全能修護精華。【使用方法說明】每次定量2滴管,約是2ml的量轉開超進化肌因賦活露的獨家定量滴管,即可自動吸取一滴管量,輕鬆又精準的掌握用量,每次使用2滴管,輕鬆帶到全臉及脖子〈方法一: 修護精華〉早晚清潔臉部肌膚,使用化妝水後,取適量超進化肌因賦活露塗抹臉部肌膚,小黑瓶能促進年輕蛋白質生成,活化肌底,並快速修護肌膚。 〈方法二: 導入精華〉使用小黑瓶後,再搭配您目前保養流程中之任何保養品及精華液,小黑瓶能增加後續保養吸收力。 〈方法三: 密集修護〉小黑瓶與化妝水混和、用化妝棉濕敷,能密集修護肌膚,建議每週2-3次、或者肌膚較疲憊、乾燥時使用。...........................................................................................................................................................................................因為我本來就有使用蘭蔻小黑瓶了,使用的方式就是當作修護精華和導入精華,這次的試用我還多用了方法三,與化妝水混合濕敷幾分鐘再開始保養的方密集修護方式。也曾經在保養過程中只塗一邊的手背,另一邊沒塗來加以感受效果。我發現,有擦小黑瓶的手背比沒擦小黑瓶的手背相比,膚質摸起來有比較柔滑保濕,而沒有特別擦東西的素手,相對膚觸摸起來就比較粗糙。至於拿小黑瓶混合化妝水濕敷,我是使用同樣的蘭蔻化妝水。一邊的臉是濕敷小黑瓶+化妝水,另一邊的臉則是先擦上該瓶化妝水再接續擦小黑瓶。發現用濕敷保養的一邊皮膚會立即變得澎潤。但是單獨擦上兩種保養品的皮膚,保養完在視覺上是沒有特別的變化。然而,在睡了一晚之後,用濕敷法保養和用單獨保養法保養的兩邊皮膚,又恢復到沒有差異。感覺濕敷完的澎潤效果其實只是暫時的?但這也讓我卻認該瓶蘭蔻化妝水的效果是好的。只是保養品仍然要長期使用才會有效果!!關於這一瓶小黑瓶許多人說用了無感,我覺得也可以理解。因為像我是健康膚質,只有紫外線強烈的季節才會變成敏感肌,關於解除泛紅、膚質穩定....等效果,說真的我是感覺不太到。至於保濕、增加膚質滑嫩,其實很多品牌的保養品也有同樣的效果。我喜歡使用前導產品真的是因為心理上覺得吸收會較快,還有這一瓶在各大成分專家的評比上都是認可的,所以在也有使用蘭蔻保養品的情況下就會持續地使用它。我自己長期使用LANCOME蘭蔻超進化肌因賦活露,覺得它是一瓶質地滑順、輕薄滑動性強、擁有好的成分,可使皮膚變彈嫩、促進代謝與後續保養品的吸收的保養品!!!如果大家有預算也可購入嘗試!!
Feb-11-2019 發表
ALEPPO阿勒坡古皂:味道超紓壓,東西還是老的好的馬賽皂前身!!
知道阿勒坡古皂這個名字已經有七年多了!!記得七年前的我還是urcosme美妝平台的資淺會員,是諸多資深網友的小讀者。當時的美妝氛圍都在討論推薦一顆來自敘利亞的潔米拉的秘密。一塊香皂要價1500但是包括美妝雜誌等都連環推薦。很多人都趨之若鶩。由於當年的我還是個習慣用洗面乳的人,洗澡也是用沐浴乳,頂多用個麗仕香皂洗手。所以對於潔米拉的秘密雖然曾有心動過,但在看到某位資深網友的分析後,發現原來潔米拉的秘密訴求的拉絲效果就是阿勒坡古皂都會有的特性,便滅火恢復冷靜了......而幾年後當我也開始成為一名肥皂控,所謂的法國馬賽皂自然也用過了,但也發現其實馬賽皂是法國當地很普遍的香皂,而且世界各國好用的香皂非常地多,怎麼樣嘗鮮也用不盡,也就漸漸忘記有阿勒坡古皂這件事。而且,好笑的是,不知道為什麼自己會有科技日新月異,後面製造的香皂應該會優於古老的香皂的概念。看到阿勒坡古皂訴求它是「全世界最古老的香皂」,是「馬賽皂的前身」,反而不會特別想要用@@想說馬賽皂就很好用了,比它之前產品的應該不會更好用才是?結果,成為肥皂控也三、四年了,竟然是在去年的11月才正式購入了這個大名鼎鼎的阿勒坡古皂!!〈圖片取自官網〉由於是市面上標榜ALEPPO阿勒坡古皂的有蠻多品牌,當我對阿勒坡古皂有興趣之後,就突然發現連臉書都跳出一個要幫助戰爭中的敘利亞人的心血的品牌?因為敘利亞常常戰爭,東西得來不易,所以他家的香皂是費了九牛二虎之力才免於戰爭的威脅拿到的?因此價格比較高??我是因為當初要請我妹幫我購買法國保養品,就有先在網上查資訊,發現法國當地有販售NAJEL此牌香皂,而且的確是正統的阿勒波古皂,便決定購買NAJEL而不是臉書的那家@@。〈圖片取自官網〉阿勒坡古皂的成分就是橄欖油與月桂油。月桂油的比例越高售價就越貴。我購買的是含有12%月桂油。只能說,相見恨晚,在我已經用了一輪幾十種世界各國的好用香皂之後,反而對這塊世界上最古老的香皂鍾愛不已。因為我覺得它的味道好舒壓!!!香味聞起來似是「瓜子味」!!就是啃瓜子的味道!!泡沫當然是柔細好沖脫,特性當然跟所有歐洲品牌的好用手工皂差不多,都是成分單純、無矽靈、無人工香精、無化學起泡劑、無動物實驗、敏弱肌適用.........等。至於當初吸引我購買的一點還有,這塊NAJEL阿勒坡古皂標榜它可改善粉刺!!在我扎實的用完一塊180克的香皂,就是早晚洗臉、洗澡都用的情況下,兩個月後的今日我覺得真的有感覺臉部的粉刺有變少。但是我覺得這塊不適合拿來洗頭,洗完頭頭髮會呈現永遠吹不乾有點黏住的狀態!!!而如果是身體會長痘痘的,我也覺得效果仍然不及印度香皂。但我試過在我皮膚輕微曬傷時連續清洗,真的可以感覺到是絲毫不刺激的。不像之前使用馬賽皂在我的臉上用了反而有去角質般的疼痛感。所以我覺得NAJELALEPPO阿勒坡古皂真的是適合敏弱肌!!而拿來洗身體可以潔淨又不乾澀,真的是非常好用的香皂!!基於此,我又接續購入NAJEL30%月桂油比例的阿勒坡古皂了!!還沒用過有著古老歷史的ALEPPO阿勒坡古皂的你,不妨一試!!!也許要過盡千帆才會發現,東西還是老的好,實在的產品才能永久流傳:)
Jan-21-2019 發表
〈新〉有淡淡玫瑰味但是滋潤度較適合細軟髮的日本Of cosmetics玫瑰護髮
因為填錯欄位了 但是其實那個頁面也是玫瑰護髮乳?再重發一篇.........請看過的再看一次><Of cosmetics玫瑰護髮乳2RO頭皮護理 是這次試用的第三樣產品〈圖片取自of cosmetics taiwan官方粉絲團〉Of cosmetics玫瑰護髮乳2RO頭皮護理的香味跟搭配的玫瑰洗髮精是一樣的。...........................................................................................................................................................................................■賦予髮絲水亮燦光。■讓軟性髮質呈現彈力豐厚感。使用方法:避開頭皮均勻塗抹至髮絲,並放置至少2-3分鐘後再以清水沖洗。因為商品微天成成分做成,殘留並不會造成髮絲負擔,沖洗時間控制在10秒內,稍微殘留會使效果更佳。効果:橄欖油與乳油木果油能滋潤頭髮,薏仁氨基酸、鎖水保濕因子聚季銨鹽®修補受損髮,回復自然彈力,擁有水漾光澤的健康秀髮。成分:橄欖油、鎖水保濕因子聚季銨鹽®、高山火絨草菁華、犬薔薇菁華、百葉薔薇菁華(保濕)/乳油木果油(保護)/神經醯胺聚合物®-V、薏仁氨基酸(修補)/甘草菁華、 茴香菁華(強健成分)/大馬士革玫瑰花油(芳香)/其他.............................................................................................................................................................................................因為使用說明表示這罐玫瑰護髮乳並不需要特別沖淨,所以我大概就是停留三分鐘左右沖掉。但可能是因為這系列主要是給細軟髮使用,所以用在我粗硬的髮質上,我是覺得護髮的滋潤度可以更好一些。因為效果跟我平常使用開架式的潤髮乳的滋潤度是差不多的。髮絲會顯得略為乾燥,所以後續我會再加上自己的免沖洗護髮產品來增加滋潤度。但是Of cosmetics玫瑰護髮乳2RO頭皮護理跟玫瑰洗髮精一起使用,真的能維持很好的豐盈彈力效果!!整體來說,我對這次試用Of cosmetics的產品很滿意。很高興經由試用又接觸了一個品牌!!從官網看到還有很多商品都很有興趣!!感覺應該還有適合我髮質的產品~有機會也會前往專櫃實地試試^^
Dec-26-2018 發表
有效維持豐盈感的日本專業髮品:Of cosmetics玫瑰洗髮精1RO頭皮護理!
接續之前的肌膚清潔泥心得。由於Of cosmetics肌膚清潔泥一個禮拜只能使用兩次,所以我平常都是用Of cosmetics玫瑰洗髮精1RO頭皮護理來清洗頭髮。而這罐洗髮精也是本次試用活動的重點!!〈圖片取自of cosmetics taiwan官方粉絲團〉Of cosmetics玫瑰洗髮精1RO頭皮護理是提供給季節交替時,頭皮容易出現發癢、頭皮屑、異味等,希望頭髮蓬鬆而有彈力的人,想調理頭皮狀態,改善頭皮困擾的人,有產後落髮困擾的人使用的!!...........................................................................................................................................................................................■適合一般髮質或細軟髮質,洗後呈現豐厚感。■為髮絲補充豐富水分,洗後輕盈有彈力。効果:添加薏仁氨基酸,能修護受損、讓髮絲恢復彈力。再以高山火絨草等西洋植物精華滋潤頭皮與毛髮,調理健康狀態。成分:甜菜鹼類洗淨成分/石鹼類洗淨成分/薏仁氨基酸(修補)/鎖水保濕因子聚季銨鹽®(保濕)/百葉薔薇、高山火絨草(強健成分)/大馬士革玫瑰花油(芳香)/其他⋯.....................................................................................................................................................................................我雖然不是細軟髮質,但平常追求頭髮豐盈有彈力。以前年紀較輕時是較專注在頭皮控油度上,近來已經開始轉為重視防禦掉髮!!而我從品牌的官網看到這個玫瑰頭皮養護系列是精選23種漢方藥材提煉而成,可以調理頭皮環境,對於細軟、扁塌、易斷裂或是產後落髮等問題都能有效改善,以氨基酸+卵磷脂為基底溫和洗淨,不僅可以防掉髮、抑制頭皮味,加上天然植物萃取的保濕成份,更能增加髮絲的彈性、豐盈感,維持頭皮環境以及頭髮的健康。感覺就是完全符合我想要豐盈、防掉髮、抑制異味的全方位需求!!!玫瑰洗髮精1RO頭皮護理雖名為玫瑰洗髮精,但香味完全不是市售產品的玫瑰味,不喜歡玫瑰味的人不用害怕,它是偏輕柔而中性的淡香,聞起來十分舒服。洗髮精也很容易起泡。泡沫就跟前述的清潔泥一樣,都是十分細柔好沖脫的洗髮產品,玫瑰洗髮精1RO頭皮護理洗完之後的頭皮的蓬鬆度比前述的肌膚清潔泥更優,豐厚彈力感可以維持一整天,抑制頭皮異味的效果也更好。吹乾頭髮後髮絲也不會顯得過分乾澀,還會漾著微微的光澤,觸感摸起來也輕柔,對我來說是完全符合我需求的一罐洗髮精,會想回購!!
Dec-26-2018 發表
可以維持頭皮健康消除痘痘的日本髮品Of cosmetics 肌膚清潔泥01
這次試用的Of cosmetics是我第一次接觸的品牌,查詢了一下原來Of cosmetics是由東京知名美髮沙龍Of HAIR所研發的專業護理品牌,是以「天然、崇尚自然」為主旨,也有在百貨公司設櫃。而提供試用的品項有三:Of cosmetics「玫瑰洗髮精1RO頭皮護理 + 玫瑰護髮乳2RO頭皮護理 + 肌膚清潔泥01」,都是攜帶瓶的容量。..................................................................................................................................................................................................Of cosmetics是由東京知名美髮沙龍Of HAIR所研發的專業護理品牌。以「天然、崇尚自然」為主旨,不管是洗淨成分還是產品的香料、顏色等,都採用天然成分,不僅不傷肌膚,也不汙染環境。並且,我們認為洗護產品對於頭髮就像藥一般的存在,當在洗頭時,能夠適時地替頭髮補充營養,並調理頭皮狀態才是好的洗護產品,所以我們重視頭皮的健康保養,採用溫和的甜菜鹼洗淨成分,在修護頭髮的同時保養肌膚。Of cosmetics是由專業美髮師們,聽取客人們的聲音,專門針對亞洲人的髮質所共同開發的專業護理品牌。.........................................................................................................................................................................................由於我平常購買的洗護產品都是偏向屬於健康型的髮品。看文案說Of cosmetics對待頭髮護理的態度像是調理配藥方一樣, 對Of cosmetics的商品便很有興趣!!一開始原本對於提供的試用品項使用順序有點搞不太清楚,但查詢完官網之後,發現其實認商品的「編號」可以做為一個區辨的方式:像頭皮深層清潔的肌膚清潔泥是先於洗髮精或是取代洗髮精之用,它的編號就是01;而洗髮精〈玫瑰洗髮精〉類的編號都是1,護髮乳〈玫瑰護髮乳〉的編號則是2,這樣子依序使用就不會搞混了^^以下即說明這次的試用心得:一、Of cosmetics 肌膚清潔泥01〈圖片取自of cosmetics taiwan官方粉絲團〉Of cosmetics 肌膚清潔泥01是我接觸Of cosmetics的第一項產品。肌膚清潔泥的用途是在清潔肌膚的毛孔髒污,而這罐標榜全身的毛孔髒污都能使用!!..................................................................................................................................................................................................■推薦給因常戴帽子、安全帽導致頭皮容易出汗出油的人。■頭皮、毛髮、全身肌膚毛孔髒污都能清爽洗淨。効果:以海洋泥等四種天然熔岩泥(清淨),能將毛髮、頭皮,甚至到指尖,每一處的髒污乾淨俐落地清除。配合「神經酰胺聚合物®-L」(保濕),調理為強健彈韌的肌膚。成分:椰子油來源洗淨成分/矽藻土・蒙脫土、海洋泥、摩洛哥熔岩泥(清淨)/角蛋白、膠原蛋白(修補)/神經酰胺聚合物®-L(保濕)/海藻菁華、海鹽(強健成分)/其他....................................................................................................................................................................................由於自己在試用之前都專注於一項目標,原本我是一個平常很重視頭皮保養的人,但最近已經將近一個月的時間無暇花心力關注在頭皮上了,每天只求快速的清潔@@因為我是油性髮質,加上一段時間沒有用心清洗,而熬夜又讓頭皮變得油膩,在得到是用之後我才發現,我的頭皮竟然長出了一顆久違的痘痘!!!!所以看了文案的介紹便對這組商品予厚望!!這罐Of cosmetics肌膚清潔泥01它就有說是適合「有脂漏性皮膚炎問題的人,頭皮容易出油出汗,導致悶熱扁塌的人」而實際試用的感覺,我覺得雖然肌膚清潔泥01用起來並沒有像我曾用過的諸多它牌的頭皮深層清潔前導產品一樣,有那種頭皮大掃除、深呼吸的感受,肌膚清潔泥擠出來有極少的顆粒,加水之後呈現出泥膜的狀態,搓揉後會有很細柔的泡沫,是屬於第一次清洗泡沫較少,要洗到兩三次才比較有足夠清潔力的洗髮精。而我會再將它停留在我的頭皮上幾分鐘後才沖掉!! 我也曾經把它用來清洗身體的汙垢,發現真的即使是清洗身體的觸感也沒有很深層清潔的感覺!!代表這罐即使是敏感肌也可以放心使用!!使用在頭髮上的感覺,我覺得用Of cosmetics肌膚清潔泥清洗完髮絲會比較乾澀,頭皮蓬鬆度適中,產品是建議一個禮拜清洗兩次。但我發現我好像只用了一次Of cosmetics 肌膚清潔泥01原本頭皮上的那顆痘痘好像就結痂變小了?而後續的天數接著搭配Of cosmetics玫瑰洗髮精使用,頭皮也沒有惡化,試用至今,我發現原本頭皮上的那顆痘痘早就不知從何時起已經自動消失了!!因為它有良好的頭皮調理力,符合我喜歡購買健康型髮品的習慣,也讓我對Of cosmetics這個品牌一開始就有很好的印象!是值得購買的產品!!
Dec-26-2018 發表
寶拉珍選C15抗老淨白強化精萃:有效淡化黑色素+緊實有感的精華液!!
寶拉珍選的產品用過很多,突然想到還沒寫過它家產品的心得。今天就來寫一下這罐我用得很固定的精華液~C15抗老淨白強化精萃。這罐C15抗老淨白強化精萃我已經持續使用三年多了。這三年多以來,光包裝已經改版三次。這款已經是舊包裝,目前使用的已改成新包裝。〈圖片取自官網〉當初會知道這瓶精華液是因為在美容雜誌上看到林書煒說她去海島國家度假回來都使用這瓶怕變黑。〈當然因為她是品牌的產品主持人可能......?〉然而怕曬太陽的我依舊被燒到了@@也是因為我本來就先用過他家的其他保養品,因此就購入了!!在使用這罐精華以前,我其實已用過N牌的左型維他命C保養品。左旋維他命c因為容易氧化,氧化後產品效果就會減弱。之前用的N牌精華液,因為品牌較冷門,我每次購入時明明才剛開封,精華液的顏色卻都已經是深黃色了。就一直想尋找效果一樣好的他牌產品。換到了寶拉珍選這罐之後,發現開封後都只是淺黃色,算是產品新鮮的。所以後來就跳巢成這瓶了!!因為參加試用或是嘗鮮的關係,後來也用過他牌的左旋維他命c精華液。是那種真空包裝要混合後才開始生效的新鮮保養品。混合時是透明的,但開封後試用了約一個禮拜,裏頭的精華液真的也漸漸變黃了,證明維他命c真的是一個很容易氧化失效的產品!!。左旋維他命c的效果就是還原黑色素。基本上幾百元的5%精華也都會有淡化色素、明亮的效果,但就是除了淡化色素以外其他抗老效果較為不明。那寶拉珍選這罐我覺得是除了淡化黑色素有感之外,也有感覺到皮膚會變緊實!!而且價格算優惠!!也由於它是15%高濃度產品,所以擦在皮膚上會有微刺激的感覺。只有5%的是幾乎不會有刺激感。至於官網建議這罐要三個月內用完。我覺得其實就是呼應產品易氧化的特性,提醒大家要早點用完效果較好。像我幾乎都只是晚上使用而已,一瓶也都會使用超過三個月以上。而用到三分之一左右這瓶的顏色就會變深了。但是顏色變深氧化了不代表就會全然沒用,只是效果遞減而已。不過若是我發現顏色已經變成了深咖啡色了,就會開始購入新品,而把它拿去擦身體了!!總之,寶拉珍選C15抗老淨白強化精萃是我在寶拉珍選產品中蠻喜歡的一款,也會繼續愛用下去!!
Dec-03-2018 發表
Dr's Formula台塑生醫植簡舒敏柔潤沐浴露:有溫柔撫慰香的敏弱肌沐浴乳
一直以來都很喜歡Dr's Formula台塑生醫的產品,只要看到台塑生醫有出新產品基本上我都會去架上摸摸試試。這個植簡沐浴系列一推出當然我早就注意到了!!〈圖片取自女人迷網站〉而且我是一個很常在便利商店消費/取貨的人>< 平常為了方便,我也會搭配購買便利商店的49元/59元等的套餐。所以當我一看到台塑生醫Dr's Formula植簡沐浴系列的包裝就馬上被吸引了,這.......好像我常喝的便利商店的拿鐵咖啡/奶茶喔?所以其實我已經去藥妝店看過幾次也聞過幾次了,但遲遲尚未下手〈因為聞味道也聞不出個所以然來?加上想說做成奶茶包裝該不會只是噱頭其實裏頭還好?〉拜試用的機會,終於中止了我的猶豫不決.......Dr's Formula植簡舒敏柔潤沐浴乳比我想像的還好用耶!!!雖然植簡舒敏柔潤沐浴乳的外包裝真的好像奶茶!!!放在桌子上會容易誤喝QQ還是有不太一樣的地方喔!!Dr's Formula植簡舒敏柔潤沐浴乳還設計有別緻的木質瓶蓋~整體的風格十分雅致且有安撫的感覺!!原本因為延續著自五月以來光過敏被曬傷的問題,平常洗澡早就不敢使用很多香皂,連沐浴球也掛在浴室中好久都沒用了〈因為害怕二度去角質〉,但鑒於Dr's Formula植簡舒敏柔潤沐浴乳是一罐去除多餘化學添加,起泡力較低的沐浴乳,所以最近我又嘗試拿出沐浴球來搭配清洗了。...........................................................................................................................................................................................無皂鹼配方,pH5.5溫和親膚。捨棄賦脂劑、皂鹼等多餘化學添加,通過415項有害物未檢出認證,並採用26種致敏原不含認證香氛。天然大豆卵磷脂與紅花油萃取亞麻油酸,取代賦脂劑化學合成物,有效舒緩滋養敏弱乾燥肌,並能強化肌膚屏障力;天然甜菜根調控肌膚水分動態平衡,水分迅速吸收,達到高效鎖水保濕功效,肌膚水感柔潤充滿光澤。...........................................................................................................................................................................................我發現,即使是搭配沐浴球清洗著我容易被陽光曬傷的肌膚,每天都可以依然快樂的沐浴喔!!而且我最喜歡這罐Dr's Formula植簡舒敏柔潤沐浴乳的原因是,它有一個非常非常溫柔的香氣!!跟我所有洗過的香皂、沐浴乳的味道都完全不同!!每次在清洗時總是會覺得自己彷彿是一個受傷的病人,被溫柔的護士阿姨照顧著!!所以我好愛清洗這一款沐浴乳!!另外還有一點是,通常市面上設計給敏弱肌專用的沐浴乳,洗完都會有一種滑滑沖不乾淨的感覺。但這罐Dr's Formula植簡舒敏柔潤沐浴乳洗完的感覺是還原原本的肌膚,再增加一點保濕度,不再有身體滑膩沖不乾淨的膜感!!所以也非常適合夏天使用!!很高興因為參與試用的機會,讓我又找到一款適合敏弱時期使用的沐浴乳!!我想明年的夏天我就可以放心地拿出這一款Dr's Formula植簡舒敏柔潤沐浴乳來呵護我易受傷的肌膚了!!
Nov-10-2018 發表