ALBION
ERNO LASZLO 奧倫納素
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
mod`s hair
mr.CHIA 奇亞纖生
NiaNina - [shu uemura 植村秀] 鑽石光粉底液
感謝這次UR的試用活動^^ 一直都很羨慕那種裸妝亮亮的感覺,但自己一直畫的都是霧面妝容, 雖然喜歡看起來有光澤感的妝容,不過又很介意那個光澤是油亮的, 所以一直都沒嘗試過醬樣.....沒想到第一次就獻給植村秀了啦!! 這是這次收到的商品外觀唷嗯嗯~就是植村秀無誤!! 一貫的白底黑字乾淨俐落~看到沒有!!看到沒有!! 這次試用讓我愛不釋手的葫蘆柑仔麻糬Q,哈哈,我自己給它取的外號啦~ 很可愛吧!!其實它本名叫"鑽石光打亮海綿"是不是我取的比較可愛,整臉就要靠它來把鑽石光粉底液,以輕彈方式來上妝喔,來張近照看看它到底有多Q嫩,而且很好上手喔,鼻翼兩側都是靠它的頂端完成dr滿值得敗的一樣海綿撲...但似乎需要專業清潔劑洗喔!!重頭戲來啦~鑽石光粉底液光看名字就是亮亮亮,說明書上寫:任何光線 任何角度 全日持久明亮粉底液本身非常好推勻,且具有12小時保濕力,讓肌膚看起來無時無刻都呈現光澤感這樣,就因為它保濕的關係所以不會容易脫妝喔,上完粉底液後輕撲上蜜粉就可以囉~還有我臉頰上有滿多大大小小的雀斑,居然也能都遮掩住耶,只能說鑽石壓鑽石妳真的太強大了..愛死妳了~右邊是我上了鑽石很明顯變得光透亮澤唷~請忽略我的暴筋血管..皮膚薄就是這樣==""
Oct-02-2014 發表
NiaNina - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻Y精華
感謝UR的試用活動~ 之前也有試用過她家的產品,印象還不差這樣, 這次的試用內容是:全能緊緻Y精華,緊緻Y耶,就是說會變小臉嘛~ 看了使用說明書裡面說到,無論怎麼保養都看不見效果,就是進入保養停滯期了, 天阿!! 原來是這麼一回事,之前用保養品用久了覺得沒效果了,居然就是保養停滯期, 有種恍然大物的感覺說,還拼命一直換別的保養品試試,花了不少摳摳>"< 這款全能緊緻Y精華跟前導菁露一樣是油水雙相前導系統,打開包裝很明顯可看見兩層顏色, 除了可打通肌膚傳遞通道,啟動肌膚保養吸收力,擺脫保養停滯期外, 最厲害的是它含有高濃度咖啡因,可幫助肌膚排除多餘水分消除浮腫喔!! 我是覺得單純長期喝黑咖啡就會瘦,現在居然用在臉上了,那肯定是可以瘦臉阿, 因為它是油水結合的關係,所以在使用上要小心用量,不然推到明年臉也還是油的..哈哈 我個人是兩三滴這樣,非常好推勻也好吸收,不用害怕臉油油的躺在枕頭會沾到(噁), 味道還不賴唷,邊推邊享受精油舒壓,推完心情也放鬆不少,但其實我臉本身沒有什麼水腫問題, 所以我無法真的體會到它是否能排水,不過我有發現推完後,肌膚變亮不是因為油的關係喔, 是打從肌底散發出的亮光這樣,改天MC來臉有腫的話再試試看是不是那麼神奇囉~ 秋冬季節變換時還滿建議可以敗的!!
Sep-29-2014 發表
NiaNina - [Neogence 霓淨思] 肌循環前導菁露
感謝UR的試用活動~ 之前也有試用過她家的產品,印象還不差這樣, 這次的試用內容是:肌循環前導菁露,光聽名字就覺得好厲害唷~ 看了使用說明書裡面說到,無論怎麼保養都看不見效果,就是進入保養停滯期了, 天阿!! 原來是這麼一回事,之前用保養品用久了覺得沒效果了,居然就是保養停滯期, 有種恍然大物的感覺說,還拼命一直換別的保養品試試,花了不少摳摳>"< 這款前導菁露最特別的就是油水雙相前導系統,打開包裝很明顯可看見兩層顏色, 除了可打通肌膚傳遞通道,啟動肌膚保養吸收力,擺脫保養停滯期外, 最厲害的是它含有高濃度咖啡因,可幫助肌膚排除多餘水分消除浮腫喔!! 我是覺得單純長期喝黑咖啡就會瘦,現在居然用在臉上了,那肯定是可以瘦臉阿, 因為它是油水結合的關係,所以在使用上要小心用量,不然推到明年臉也還是油的..哈哈 我個人是兩三滴這樣,非常好推勻也好吸收,不用害怕臉油油的躺在枕頭會沾到(噁), 味道還不賴唷,邊推邊享受精油舒壓,推完心情也放鬆不少,但其實我臉本身沒有什麼水腫問題, 所以我無法真的體會到它是否能排水,不過我有發現推完後,肌膚變亮不是因為油的關係喔, 是打從肌底散發出的亮光這樣,改天MC來臉有腫的話再試試看是不是那麼神奇囉~ 秋冬季節變換時還滿建議可以敗的!!
Sep-25-2014 發表