2019 網友評鑑美妝賞
  • Avene 雅漾
  • SOFINA 蘇菲娜
  • Bio-essence 碧歐斯
  •  150x150 20190713 161608
  •  150x150 p 20181119 140116 bf 1 1 1
  •  150x150 3
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 dfbebcef f7b6 42bb 825a 02efd114d93e
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150 59701
    Cathat
  •  150x150 826d4d94 b074 4585 9723 4a611e022d25
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n

ART
URIAGE 優麗雅
xantia 桑緹亞
古寶無患子
琳143 - [Whoo 后] 拱辰享氣津清顏膏
這是今年週年慶所採購的產品,而且還是去第二趟時買的,它這次有買一送一的 大特價,可是預購會時我並沒有將它列入購物清單裏,因為我向來對油滋滋的卸 妝油或卸妝霜沒有好感(愈卸愈油,粉刺也愈多> 在也是粉油的產品,連試都不想試,可是櫃姐跟我一再保證絕對不油,而且要我帶 小罐去,她要挖一些給我回家試用(因沒有試用包),在半信半疑下,我就真的拿一 個雪乳霜的10ml小空罐去,而櫃姐也真的很阿莎力的給它裝到滿(揪甘心^^), 當晚回家試用後,隔天馬上打電話請櫃姐幫我預留一組,因為...不預留就快被搶 光啦^^"! 拱辰享氣津清顏膏是一固態性卸妝油,創新植物性的漢本萃取物配方,在肌膚上 按摩時,如絲絨膚的清顏膏會轉化為絲般的潔顏油,內含可讓肌膚明亮的天然紫 草油成份,使用上對肌膚不會造成負擔,一次就能夠輕鬆卸除臉上彩妝及污垢,甚 至連防曬品也能卸得乾乾淨淨;銀耳萃取精華含豐沛養分,可以幫助肌膚創造水 嫩的觸感,同時增加肌膚光澤,可持續提高肌膚角質層保水力;天然清潔植物無患 子溫和不刺激成份,使用後肌膚具舒緩效果,適合所有類型的肌膚,讓妳在卸妝同 時也能夠維持肌膚的水潤觸感,肌膚更加清澈明亮.~~~節自后網站 清顏膏是呈淡土黃色的膏狀,質地很紮實,用量不需太多,記得第一次使用時,很怕 它會跟以前的卸妝霜一樣油膩,並不怎麼看好,可是在抹到臉上後,整個印象就為 之改觀,因為它真的一點都不油,塗在臉上按摩時,它是滑潤好推的,但卻感受不到 油膩感,而且那個香味....相信用過的人都會愛上它吧!超舒服的^^,尤其在遇水 乳化洗淨後,整張臉滑溜溜的,乾淨清爽又清香,且完全不油呢! 這罐清顏膏打破了我長久對油質卸妝霜的壞印象,真的很不錯用耶!而且剛好又 有特惠價,是值得推薦給大家的優質商品喔^^!
Oct-12-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 超效水凝霜
記得去年剛開始在Ur發文時,曾寫過一次水凝霜的介紹,但不知是啥原因?總之 就是文章被莫名的刪了,也好!那時只是用小罐sample的感想,現在是購入正 貨後的使用感,多了許多新的體驗,也可更詳細的跟大家介紹^^. 這罐水凝霜是去年週年慶敗的禮盒之一,不好意思啊!禮盒早被我拆了,不太記得 當時有附什麼產品,不過還是那句老話,想買后的產品,記得一定要搶禮盒.很奇怪 我的正貨怎麼還那麼大一罐嗎?因為前一陣子都是用小罐,這就是買禮盒的好處, 小罐附很多,可以用很~~久. 超效水凝霜是一罐膠狀保濕凝霜,能補水、鎖水,還能避免快速蒸發!以漢本成 分內含的茯苓、五味子、麥門冬、杜仲等養顏美容的植物配方,能潤澤肌膚,讓 肌膚更光滑有光澤,還添加了含豐富微量元素「鍺」及漢本植物精華:人蔘、 何首烏、枸杞等,淨化肌膚,淡化暗沉,防止肌膚老化,再輔以漢本配分,融合鹿茸、 麝香草、當歸、山茱萸、五加皮、天門冬等材料構成,具有潤澤肌膚、促進平衡、增強防護能力的美容功效,提升肌膚保濕作用與修護效能。再注入能使肌膚五行 草成份,對肌膚缺水導致的乾燥及老化問題具有卓越的改善效果。搭配深層淨化 水,深層補水淨化肌膚,清爽的絲綢感質地不含油脂。可於睡前塗抹於臉部,當作 晚安面膜敷上一整晚,如清晨露珠般的潤澤感充分浸潤肌膚,短時間內讓肌膚柔嫩 有彈力。~~節自后網站 此罐水凝霜可說是夏天補水的急救面霜兼晚安面膜,前些天出國玩時,我就帶了 一小條水凝霜sample去,因為覺得它的補水效果決對可舒緩日曬及冷氣所造成 的肌膚乾燥,果然它真的發揮了相當強大的補水效果,相信有出過國遊玩的水帥 均知道,來回那兩天幾乎都在坐車跟搭飛機,長期皆處在冷氣及高壓中,下了車及 飛機還得接受日曬的極大溫差,到了晚上,皮膚很明顯會出現乾燥及疲累感,在一 般保養程序後,我便厚塗這罐水凝霜按摩至吸收,它帶有淡淡清香,觸感滑順不油 膩,按摩後整個臉清爽舒服,而且水水嫩嫩,原本的乾荒感都消了,隔日起床後,臉 仍是水水的呢^^! 除了補水,它對鎮靜日曬後的灼熱感更勝過蘆薈膠,上週五-日全家至宜蘭3日遊, 本來怕颱風會來攪局,沒想到....宜蘭不但豔陽高照,一滴雨都沒有,還吹焚風飆到 37度,差點就熱昏了> 沒明顯曬黑,但覺得好像有被熱氣給"薰"黑一丁點(原來焚風比海水還恐怖!),趕 緊來個美白保濕大搶救,櫃姐教我一個新撇步--后雪白乳霜加水精華按摩後,再用 水凝霜稍加按摩當面膜,這樣美白和保濕都兼顧,而且2樣霜加乘的效果,並不會造 成肌膚負擔感,依舊清清爽爽,灼熱感很快就消失,黑斑也沒增加. 這幾天我都是這樣保養,皮膚又恢復原本水嫩的狀態,完全沒有日曬後的乾燥感, 而且由於肌膚保水度夠,臉也不覺有暗沉感.今年的夏天真的有夠熱,但也不能因 怕熱而天天待在屋裏躲太陽,其實只要做好防曬,保濕和美白的保養,也能照常玩 得很開心,這罐水凝霜會是日曬後修復的好幫手喔^^!
Aug-10-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 超效水凝面膜
后的水凝面膜可說是我難得尚未購入的產品之一,不是它不好用,而是剛開始我 更喜歡另一款Ohui的海洋深層水敷膜,那系列的面膜和噴霧保濕度相當好,可說 是我相當喜愛的商品,可是....現在卻給我停產,真是....> 第一代和第二代的水凝膜贈品,重新體驗的結果發現,其實它也蠻優的^^. 此款面膜是屬清爽凝膠狀劑型,能於肌膚表面形成高效保濕鎖水膜,促進肌膚水 分吸收,並注入純淨的深層淨化水,促進肌膚水分吸收,幫助代謝老廢物質,修護肌 膚,讓肌膚從底層水嫩到外. 添加宮廷養顏配方,由多種珍貴漢本:天門冬、茯苓、人蔘、五味子、枸杞、五 加皮、何首烏、麥門冬等組合而成,富含豐富的微量元素「鍺」,紓緩肌膚,具緊 緻毛孔的效果,讓肌膚保持健康更有彈性.添加保濕效果佳的維他命B5與分子釘, 能加強肌膚保水能力,深層修護滋潤肌膚,緊緊將水分鎖住.添加具抗老化效果的 白金成份,能活化滋養肌膚,延緩老化,讓肌膚更緊緻平滑.當肌膚有足夠的水分, 還能減緩暗沉,避免細紋產生,使肌膚後續的保養吸收力會更好,臉龐將展現出更 柔嫩彈性的光滑膚質.淡雅的麝香芬芳,在敷臉的同時幫助放鬆肌膚.~~節自后 網站產品說明 由於前一陣子皮膚因不適合杏仁酸而過敏,當時櫃姐及認識的美容師均建議我, 此時最重要的就是保濕和修復,所以白天我就用優麗雅的礦泉水噴霧濕敷(效果 不錯耶!鎮靜舒緩佳,且便宜又大碗^^),晚上則於洗澡時敷后的水凝膜,不過櫃 姐說,若我尚有第一代的水凝膜,此時敷它會比第二代的更適合,因為不需按摩, 較溫和,適合過敏中的皮膚.剛好我手邊還有一條第一代的水凝膜贈品,便拿來使 用,它是呈淡藍色凝膠狀,帶有淡淡香味,即使皮膚正在過敏中,也完全不刺激,敷 完洗淨後,臉變得較滑溜,過敏所造成的些微粗皮也柔軟許多,算是保濕修復挺優 的面膜. 第二代的劑型與第一代的還真是差很大,除了香味近似外,其他完全不同.新款的 顏色是白的,而且還帶有冰沙般的細小軟顆粒,用法較麻煩,需慢慢按摩至顆粒被 吸收為止,在按摩的時候,臉若覺得推不太動,可再加些水按摩,說真的,雖然洗淨 後,皮膚的觸感是水嫩的,但...我還真不怎麼習慣第二代的水凝膜,因為要按摩蠻 久的(手都痠了^^"),因此我還不確定是否會買正貨. 在優麗雅噴霧濕敷,后的水凝膜,以及修復力超強的華炫搶救下,不到1星期,我的 皮膚已恢復的差不多,只剩上眼皮還有一丁點發紅,對了!Ohui的水奇蹟777保 濕安瓶也是大功臣之一喔!倘若你跟我一樣,也曾有過使用不當產品引發的過敏, 也可用我的方法試看看^^!
Jul-20-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 雪白乳液
這罐后的雪乳液是附在上次買的雪水乳禮盒的,不過尚未開啟,因為光是手 邊的小罐就還能擦很~~~久,所以大概明年才會輪到此罐正貨.雪的水乳我 已用到第3個年頭了,但都是用小罐的贈品,看我的贈品有多麼多說^^". 雪白乳液內有六種自然香氛,能調理失去元氣的肌膚、舒緩肌膚,更加提升 淨白,讓肌膚白皙透亮的保濕淨白機能乳液,內含淨白成分甘菊萃取物與漢 本白色材「六香七白配方」,二者相乘作用之下,能淡化暗沉,柔嫩肌膚達到 白皙水潤光澤.六香七白配方中含有茴香、丁香、白檀香、甘松香、沈香、 橘紅等六種香味與白朮、白芨、白芍藥、白蔘、白蒺藜、白茯苓、白果等 七種白色材料.白芨潤膚,能改善肌膚粗糙乾燥,幫助肌膚更光滑;白朮能紓 緩肌膚,溫和淡化已生成的暗沉,使肌膚更嫩白.添加能潤澤肌膚的海藻醣, 具有極佳的保濕鎖水能力,給肌膚彈力緊緻.薄荷粹取精華具舒緩肌膚.六種 有自然香氛能調理失去元氣的肌膚、舒緩肌膚,更加提升淨白效果.質地清爽 細緻無黏膩感,能快速被肌膚吸收,讓肌膚越來越白皙.~~節自后網站 產品介紹中那一大堆白字頭的漢方,幾乎都是相當耳熟能詳的中國古代宮廷 美白秘方,如今卻是由韓國人給它發揚光大,這....好像有點奇怪喔^^"!或許 我們國家的美容生技業也應重視一下留傳已久的漢方成份,不要讓許多跟我 一樣喜好漢方保養品的同好,只能購買貴森森的韓貨呀^^"! 雪乳液有著雪系列一貫的甘菊香,聞起來很淡雅舒服,它是呈米白色,內含些 許白白的細小粉末,但一抹到臉上,會完全為臉所吸收,沒有任何粉末留下;質 地是后的乳液中最清爽的,按摩吸收後,臉並不會有油膩感,可是卻又保有濕 潤度,整個臉都亮了起來,而且不會造成皮膚過敏或冒痘,是一款很適合夏天 使用的美白乳液,任何膚質及年紀均適用,可是皮膚若是超乾的人,可能還得 再添加保濕的產品. 事實上我使用雪系列的第一年時,皮膚較不穩定,兩頰非常乾,當時就是再多 抹一道瓊玉秘帖(重生秘帖的前身),沒想到多加了這樣產品,臉頰就不再覺得 乾燥^^.現在皮膚改善很多,就算沒有擦秘帖,光是使用整個雪系列,臉頰也 不會過乾呢!這應該就是漢方保養品神奇的地方吧!會逐漸調養我們的皮膚, 讓它愈來愈健康^^. 至於美白,由於我是整個系列使用,所以無法說單擦乳液是否有美白的功效, 不過還是那句老話,一個系列中成份最精純濃厚的,就是精華跟安瓶,雪系列 裏美白最強的就屬雪四週,雪白膏跟雪白精華,好像推薦很多次了,真該跟后 收廣告費了^^". 順便介紹一下附在禮盒裏那罐小小的去角質霜,附上一張照片. 其實它的正貨(圖左)是附在雪四週套組裏的,因為沒有單賣,不知該如何建檔, 所以就簡單在這裏稍介紹一下,這罐去角質擠出時,是呈半凝露的膠狀,內含 淡橘色的小顆粒,別以為那會造成皮膚刺激,哈!完全不會耶!它們會在按摩時 自動化開,沒有任何顆粒感,按摩時,角質會自動融出,等角質去得差不多後,洗 完臉,皮膚會白淨許多,是一款相當溫和的去角質品,不過它帶有一丁點酒精味, 剛開始有一些不習慣,因為我不喜歡有酒精的產品,但並沒有造成皮膚任何的 過敏或不適,所以還可以接受囉^^!
May-25-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 亮白防曬BB裸妝液 SPF45 PA+++
這款美白防曬BB裸妝液是前些天用生日折價卷買的,當時剛好趕上中友滿 千送百的最後一天,所以也算有買得便宜了些^^,這樣產品是后最新的商 品,記得當時正不知該用生日折價卷買啥(因母親節檔該買的都買了^^"), 櫃姐提到有出這款新品,不過因為此產品很清爽,櫃姐建議我素顏直接到櫃 上試擦在臉上,這樣感覺會較準(也對!去年跟老公ㄠ了個蘭寇超防水粉餅當 生日禮,,那時只聽櫃姐建議,便買了40的色號,結果顏色太深,至今都被冰凍 著><!),我就真的素著一張臉去櫃上試擦,擦完後,覺得很喜歡,顏色很適合 我,所以就開開心心的買了回家^^. 上圖左邊是擠出來的顏色和質地,右邊則是有擦上它,可別以為它是液狀, 遮瑕力會較差,它的遮瑕力超好的,瞧!擦上它的右邊手背,血管明顯看得較 不清楚.它的質地很清爽,一點都不油膩,而且有防水(我有做過防水測試), 是一款相當適合夏天使用的防曬BB.昨天我家老爺特別請假一天,帶我去 苗栗鳴鳳山的夢幻桐花道賞油桐花,哇!滿山滿谷的油桐花將山頭染得有若 白雪一般,走在步道上,更不時有油桐花隨風飄落,景色真是美極了^^!為 何會提到賞桐花呢?因為我昨天就是擦這罐防曬BB去的,當然囉!擦BB前 有擦厚厚的一層依莎諾絲晶透豔陽防曬霜(跟Ohui的防曬餅質地相近), 它也是很清爽的防曬品,擦完BB再上后的拱辰享防曬蜜粉,整個妝感輕透 自然又不黏膩,臉上毫無負擔感,而且也不會乾巴巴,由於3者均有防水,所 以即使爬山有流不少汗,但妝感仍完好無缺,只有在中午時因T字帶有些許 出油,用吸油面紙吸油後,再補刷一些防曬蜜粉在T字帶而已,回到家完全沒 曬黑,卸妝洗臉後,臉也沒有任何過敏冒痘的情形.^^此款防曬BB尚無明確的總成份說明,內盒附的產品介紹只說有含甘菊提取 物及珍珠粉等成份,但外盒的英文成份則列了一大堆植物萃取,由於字母實 在太小,看得很累> 杏,檀香,丁香花苞,茴香.....等等,均是很天然的漢方植物,可以放心使用. 這款防曬BB很清爽,很快就乾了,不建議點在臉上再慢慢推勻,這樣可能會 來不及抹勻,最好的方法是先擠一些在手上,然後用三角海棉沾些許塗抹在 臉上推開,上完左臉再擦右臉,這樣抹得會較勻稱,全臉擦完後,可再沾一丁 點在斑點處輕拍,斑點可遮到8成左右,,連遮瑕霜都省了.它的用量很省,一 小罐應可用很久,但乾性肌可能會有些不適用,因為太乾爽了.冬天用大概要 再加一滴Ohui能量液較剛好,不過倒是很適合炎夏使用喔^^!對了!它並 無珠光,帶有淡淡的甘菊味,顏色也很自然,水帥皆宜. 附上一張在賞桐步道上看到的創作,不知是哪位有藝術天份的人留下的,靠 著掉落的油桐花,小樹枝,和些許小野花,就完成如此可愛的傑作,跟大家分 享^^!
May-11-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 超效水凝精華
這是母親節檔敗的另一禮盒,裏面的主商品:水凝精華,是我最晚添購的后 精華,因為它是后精華裏最水最稀的一款,所以一直對它沒啥興趣,後來試 用一下,發現還不錯用,而且這麼大一個禮盒,總價不到3500,精華的容量 更多達70ml,連水凝霜也有20ml,還送一款新的睡眠霜(還沒開來用)17 ml,說實話,還蠻超值的,因此就給它買了下來^^. 此款精華含有深層淨化水,補充肌膚純淨水源,讓肌膚從底層就充滿潤澤. 添加漢本配方,內含天門冬、茯苓、人蔘、五味子、枸杞、五加皮、何首 烏、麥門冬等,內含豐富的滋養元素「鍺」,調理肌膚,使肌膚保持潔淨健 康,呈現水嫩彈性.運用皇宮養顏配方及五行草,內含天然保濕因子及多種 肌膚所需的養分,其優異的保濕功效供應肌膚底層充沛水氣,維持肌膚的極 佳狀態,減少乾燥所帶來的黯沉與老化,維持肌膚穩定狀態,運行修護功能. 沁涼保濕的使用感與天然麝香,賦予臉龐全日的清爽與柔滑水嫩光澤感. ~~~節自后網站 水凝精華有淡淡的香味,應該是后系列中味道最清淡的,我都是將它與重生 秘帖各壓2次混著用,如此不但可節省秘帖的用量,而且水精華的濕潤度可 讓秘帖變得更好推,也可按摩久一點,2者合用又是1+1>2的效果,擦完整 個臉保水又光亮,而且清爽不黏膩.倘若要單擦水精華,則須在美白精華後 使用,櫃姐教我不管是化妝水或精華,若要堆疊著擦,程序是美白--除皺-- 保濕,只有秘帖是在所有精華之前,因分子最細,為了不那麼麻煩,所以我才 會乾脆將秘帖與水精華混著用,接著再上雪四週跟雪精華. 說實話,以單擦來比較,秘帖的保濕度勝於水精華,不過若是30歲以下的水 帥,夏天其實擦水精華保濕度就很夠了,不必用到高價位的秘帖,除非你是 超級大乾肌,但冬天對熟齡肌跟混合偏乾肌就會有些不夠力,不過若是像 我一樣與秘帖混著用,則是四季皆宜,保濕度很不錯,推薦給大家^^.
Apr-27-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 雪白美肌水
沒想到這樣產品居然有2個人邀稿,趕緊來發一下文,也謝謝邀稿的2位水水^^. 照片中的禮盒是這次母親節的特惠禮盒,預購會大概就被搶光了,我是之前就 已先電話訂購,但到了現場(當時已是預購會的第4天),櫃上只剩一盒,我將它 讓給新客,因櫃姐說會補給我,沒關係!反正我並不急著要,所以我至昨天才拿 到這熱滾滾的新鮮禮盒. 很奇怪嗎?昨天才拿到貨,今天就發文,是能體驗個什麼東東?哈!其實這樣產 品我已用了2年了,以前都是用送的小罐贈品,可別小看這些小罐,積少成多, 可以用很久,事實上我還有約10小罐的雪白美肌水,並不需要買正貨,之所以 會買這禮盒,全是衝著那2小罐雪四周,因為光是那2罐,特價也要3000,是雪 系列中最貴的,扣掉3000,雪水乳和洗面乳正貨加起來不到2000,這麼超值, 當然要搶一組來囤,反正水乳是最基本的保養品,以後一定用得到囉^^! 言歸正傳,雪白美肌水可說是后系列中最清爽(以前也有過一罐很清爽的清潤 化妝水,可惜已停產),也是唯一的美白化妝水,更是我這2年夏天晚上必備的 產品.它內含七香八白散與天然菊花精心熬煮後低溫熟成的甘菊水,因此帶有 淡淡的甘菊清香,是一種很舒服的味道喔!它是呈牛奶般的乳白色,質地雖是 偏向水狀,但卻帶有些許潤澤感,擦在臉上不會像一般的夏日化妝水一樣,一下 子就乾了,而是具有極佳的保濕度,光是擦上它,皮膚就變亮了,算是帶有些許 擦上精華的感覺,這也是后化妝水的特色,保濕度真的超優的.為了能清楚描述 它的質感,我剛剛特別倒了一丁點在手上,沒想到這麼少少的量,居然讓我的手 至今還相當滑潤呢^^! 根據禮盒內所附的產品說明,有提及到此罐雪白美肌水能提高下一步驟護膚 產品的功效,或許是吧!說實話,光是靠一罐化妝水,是不可能讓皮膚達到你想 要的淨白效果,除非你很奢侈的常拿來濕敷啦(那也太傷本了吧^^")!最近 天氣逐漸回暖,晚上我已換上整套的雪系列,別說半夜起床時發現臉變白了 (幸好我臉色還蠻紅潤,否則還真會被自己的長髮白臉給嚇到@@),隔日臉更 是愈發白皙,斑點雖然還在,但也有變淡些(最大功臣是雪四周和雪白膏). 春天是美白大掃除的最佳季節,別忘了開始把你的美白系列拿出來用,這罐雪 白美肌水擦起來挺舒服的,不會造成過敏,很適合夏天使用,推薦給大家^^.
Apr-13-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 雪白精華
Ya!爬文爬了半年,終於寫到第100篇了,其實前些天就想發文,但因近日 重感冒,頭暈了好幾天,這2天精神終於好多了,才有力氣寫文章^^.記得 我在ur發的第一篇是后的雪白膏,當時還不會po圖,為了紀念第100篇, 特別將雪白膏和雪化妝水小罐排成100的圖樣,因為后的雪系列是我敗 最多的產品^^",尤其是雪精華,雪乳霜和雪白膏,而它們的禮盒常會附雪 水乳,雪白膏,洗面乳等,所以我的雪小罐也是一籮筐,多到也可拿來玩排排 樂@@",不過圖中右邊的0都是用完的空罐啦! 該進入這篇的主角--雪白精華,后的雪系列主要是以七香八白散為主( 七香:沉香,丁香, 白檀香, 丁香皮, 木香, 甘松香, 橘紅;八白:白朮, 白果, 白斂,白茯苓, 白篸, 白芍葯, 白芨, 白蒺藜),並添加了洋甘菊.續隨子等 美白成分. 為了讓皮膚變得更白晰,相信大家多半都用過不少美白精華,但我真的要 說句實話,美白品是讓你回復原本的膚色,也就是你手臂內側和身體的膚 色,而不是讓先天膚色黝黑的人變成白雪公主,倘若你用了一堆美白產品, 一直覺得達不到你想要的亮白,或許真該看看你的原膚色,免得浪費了許 多不必要的錢,就開心的當個膚色健康的黑水帥吧!其實膚色黑也有它的 好處,最起碼不會一長痘子就全天下皆知@@. 雪白精華我已經用掉3-4罐了,很喜歡它的洋甘菊味,淡雅又舒服,它擠出 來是呈濃縮的象牙白乳液狀,還帶有些許小小軟軟的乳白顆粒,塗抹在臉 上後,小顆粒會全面化開,完全融入皮膚,保濕卻不油膩,不會造成過敏或 冒痘,美白效果極佳. 這幾天因重感冒再加上生理期,不但好不容易變淡的斑點稍加深些,甚至 還多出一些斑,不禁請教常去看的中醫師娘(她可是某大學化妝品科的講 師喔!)她告訴我,因目前體內的抗體正專心在對抗感冒病毒,所以較無暇 去代謝黑色素,黑斑才會較明顯,但身體好轉後,黑斑就會自然淡掉,咦!還 有這種事!看來多認識些專業級的朋友倒是很需要的喔!不過因看了礙眼, 所以我就將雪四周,雪白精華和雪白膏全請出來用,沒想到....哈!才3天, 斑點就明顯變淡了(我感冒還沒完全好耶!),真是太神奇了!不過...成本倒 是不便宜就是^^". 以后的雪系列來說,雪白精華是能讓全臉較亮白,但若以淡斑的功效而言, 則是雪四周>雪白膏>雪白精華,若3者合用,則是效果加倍,3者的使用順 序是:化妝水--(重生密帖)--雪四周--雪白精華--乳液--雪白膏--乳霜,也 可將雪白膏跟乳霜的使用次序掉換,將雪白膏敷在斑點處當面膜,淡斑效 果也很好喔! 雖然很多人都說漢方的美白效果較慢,但我倒覺得后的雪系列是我用過 淡斑最速效且又完全不傷皮膚的,它的成份有一大堆白字頭的漢方,這些 都是常聽到的美白成份,也有一些是著名的慈禧太后秘方--玉容散裏的 成份,是我最喜歡有效的美白系列,推薦給大家喔^^!
Mar-23-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 養顏保潤霜
歹勢啦!又是一堆贈品,發文至今,不禁發現,我po出來的圖,幾乎贈品多過 正貨,事實上,這真的"係金ㄟ",或許這就是固定在同一品牌的好處,不過, 這也表示后的贈品還挺大氣的,送的都很實用.雖然贈品小罐只有4ml(中 間那罐有10ml),但加起來還是可以用很久.^^ 養顏保潤霜是后的霜中最不濃稠紮實的霜,但可別以為它的質地柔軟,就可 一次挖一大撮,那....保證你會變成大油臉,因為它不但保濕,而且還挺滋潤 的(不過它卻比同系列的乳液要清爽一些些),所以用量也不需很多.保潤霜 帶有濃濃的蔘味加些許花香,對這種超濃郁香味,我個人並不排斥,但可能 就不是每個人都會喜歡,尤其是討厭蔘味的人.其質地很柔滑,適合拿來按 摩臉,按摩後,皮膚會很光亮. 為什麼會扣它一顆星呢?因為它對過敏肌的修復力遠不如津率享滋養膏和 秀麗韓的仙柔玉露滋養霜好,1年多前我皮膚大過敏時,這罐保潤霜居然不 夠力,兩頰依然很乾,這....所以它才會被櫃姐說是后的基本款嗎?修復力不 夠深層,油質只停在表面?所以這些小罐贈品就被我冰封起來. 這陣子白天我又把保潤霜拿來用,而且整套都是潤系列,因為潤的水乳小罐 太多,總得趕快消耗一些掉,否則夏天又要收起來了(潤太滋潤,夏天不適用). 最近皮膚很穩定,並無過敏現象,先前過敏期間覺得不夠保濕的保潤霜,這次 使用起來就很OK,不管是保濕或滋潤度都很足夠,兩頰也不會乾巴巴,看來, 它只適合正常肌使用,倘若皮膚正在過敏中,它的效果就會顯得弱很多. 如果你的皮膚是過敏肌,除了剛剛提過的2款霜外,后的華炫重生霜(貴了些) 和秀麗韓的酵飛燕御藏活膚霜也很讚,修復力亦非常優喔!
Feb-14-2011 發表
琳143 - [Whoo 后] 養顏乳液
我想只要是后的忠實VIP,尤其像我這種已近2年的老顧客,手邊應該 都跟我一樣有一堆潤的水乳,而且還多到可拿來玩排排樂,設計排圖 拍照,誇張吧! @-@ 這罐乳液含有鹿茸.當歸等成份,可增強保濕,促進肌膚潤澤,防止老化 效果顯著.~~~節自后專刊簡介 記得第一次使用此罐乳液時,剛好是在1年前皮膚大過敏時,當時整個 臉乾到不行,這罐乳液的潤澤度舒緩了皮膚的乾燥感,那時因臉部太乾, 乳液的用量有多了一些,可是並不覺得油膩,而且對過敏肌的修護力還 不錯. 這些天又拿出來使用(目前的皮膚很健康,無過敏),突然發現這罐乳液 居然是整個后和秀麗韓乳液中最滋潤的一罐,本來一直以為后的津率享 和秀的仙柔玉露乳液是最滋養的,可是跟這罐養顏乳液比起來,它們顯 得清爽好吸收的多,還真是意想不到呀! 在后的乳液中,養顏乳液並不算是很濃稠的質地,但使用量要比平常乳 液的用量要稍微少一些,否則可能就會有些油膩感,甚至過油的感覺. 基本上,它應該只適合冬季使用,除非你是超級大乾肌,若使用的量適中, 它的保濕和滋潤度會相當夠,而且不會致痘,用量也很省,但切記!絕對不 能倒太多,不然會油成一片呀! 看來我最近白天要換成用潤的水乳了,不然要放到過期啦! >< 年關近,近來較忙,比較沒空發文.過年,對小朋友和年輕人來說,可說是 happy holiday!但對我們這種媽媽級的來說,只有一個"累"字可形容, 可能要等過年後再繼續po文,不好意思囉! ^^
Jan-24-2011 發表