商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARM&S
Kiss Me 奇士美-專櫃
LUCIDO-L 樂絲朵-L
LuLuLun
Vidal Sassoon 沙宣
迦羅夜 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 完美持粧飾底乳SPF25...
很開心這次可以試用 [JILL STUART 吉麗絲朵] 雪紡無瑕柔霧粉餅SPF22/PA++跟完美持粧飾底乳SPF25/PA++(兩個寫在一起,因為是一起試的)這次試用主要去櫃上親臨試色,這次的色調真的很全,不管是冷色暖色跟中間色都有尤其是冷暖的最亮色10跟30,當時超猶豫要帶哪一顆XDDD最後決定帶10,因為我算是偏冷色調的象牙白,雖然偶爾有點泛紅(所以一開始櫃姐幫我試30號)但後來試10看起來比較有氣色,30是比較自然,10則是有粉嫩(提亮)點的效果10號是帶紅的最白色,其實有點好奇怎麼沒有中間調的極白色(以上這張是網路找到的截圖)總之呢,使用上我覺得粉質很細緻,我本身是混合偏乾,尤其是那種T字外油內乾所以很怕粉狀會使臉太乾,又怕太保濕的會長痘長粉刺且討厭粉感明顯的厚重妝感,但這顆不會,這顆味道香香甜甜的很好聞,使用起來很輕薄,但又有修飾功能,粉撲跟刷子都能用,兩種妝感都很棒<3試完後忍不住帶了組合加買正貨的無暇柔霧底妝刷(腦波弱)不過我的色號剛好缺貨,所以只能拍櫃上的照片ORZ但整天下來確實沒有什麼掉妝問題,打破我對JS家底妝容易乾的印象(很久以前試過別的已停產的粉餅,不喜歡那個妝感><)建議要帶真的要帶特惠組,粉餅盒的造型是限定版還比較好看,附的小刷是無暇柔霧底妝刷迷你版同樣當天也有試完美持粧飾底乳SPF25/PA++妝前,櫃姐有幫我試完美持粧飾底乳,但不知道為何,可能是因為她只有膚色飾底色,而不像晶透潤色妝前乳一樣有三色可以校色而我的妝前一定要用到粉白色會藍紫色那種,其他顏色的飾底乳如果質地不保濕或是清透,在我臉上肯定會悲劇TAT,整個容易顯黃顯黑或浮粉而這款,是沒那麼嚴重,但我覺得SOSO,不是那麼適合我,她有點像我之前買的JS家CC霜(我的地雷,很容易有厚重蠟黃感加浮粉><)但這款有更保濕拉,可能是因為我當天真的是以最真實的素顏直接去試,所以效果不是那麼明顯,在家有做保養在試就好多了不過我忘了我當初是不是試01色,如果試到的是02色那悲劇肯定是正常的XD,當天注意力都在粉餅上,所以忘了拍完美持粧飾底乳的商品照了ORZ最後.....喜歡的話,歡迎分享跟按讚喔^^有問題,或是有想要試的,都可以留言喔^^動動小手,支持Chialo-迦羅 >w< 每個推文跟留言,都是我分享的動力~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主推
Oct-12-2018 發表
迦羅夜 - [JILL STUART 吉麗絲朵] 雪紡無瑕柔霧粉餅SPF2...
Oct-12-2018 發表
迦羅夜 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝霜
很開心這次可以試用蘂花譚清新恆水凝霜(上方矮的那罐)這次的外包裝都超級美的!!!!應該說是,這次的配色超級美!!!!是我最愛的薄荷綠,整個就很清新!每次使用都有一種愉悅感!蘂花譚清新恆水凝霜的是定位在乳液/乳霜這部分,使用的方式使用挖勺挖取或直接沾取(不建議)這款蘂花譚清新恆水凝霜(左方那個,右方是水凝露,紅色是我剛剛在手上抓癢,夏天都很容易癢起來XD),但他的外觀質地就是水凝霜,比一般的乳霜來說,輕盈許多~非常的清爽!抹開之後,比水凝露來的稍微有霜感,但一樣好推開順道一提,蘂花譚清新恆水凝霜打開會有驚喜感喔!!!單獨挖起來可能不是很明顯,但在罐子裡是呈現如同包裝上的那種淡淡的藍色(或是藍綠色,如同我封面上的調色那樣)味道也是偏清新(我個人認為)的香,很好聞!喜歡保養品有香味的應該不會討厭他!使用起來也很好推開吸收也快,本身除了有保濕效果外,同樣也是不油不膩,不過早上因為有用蘂花譚清新恆水凝露,所以這瓶我都是在晚上用全臉,早上用兩頰,而且不知道為什麼~有種清涼感,不知道裡面有沒有加薄荷金縷梅等類似的成分?總之,整體用起來,從外觀到觸感都是給人一種夏日消暑的享受我是混合偏乾肌T字油,天氣溫差大時,會有些敏感,目前用他完全沒問題!之後會再回購,話說最近去店裡有看到買這款有送同系列面膜的活動?有點想要買起來囤貨XDDDDD最後.....喜歡的話,歡迎分享跟按讚喔^^有問題,或是有想要試的,都可以留言喔^^動動小手,支持Chialo-迦羅 >w< 每個推文跟留言,都是我分享的動力~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主推
Aug-08-2017 發表
迦羅夜 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝露
很開心這次可以試用蘂花譚清新恆水凝露(下方長的那瓶)這次的外包裝都超級美的!!!!應該說是,這次的配色超級美!!!!是我最愛的薄荷綠,整個就很清新!每次使用都有一種愉悅感!蘂花譚清新恆水凝露的是定位在化妝水這部分,使用的方式是按壓式壓頭不過雖說是化妝水(右方那個,紅色是我剛剛在手上抓癢,夏天都很容易癢起來XD),但他的外觀質地是偏乳液狀,抹開則是如同名字,水凝露般的清爽味道也是偏清新(我個人認為)的香,很好聞!喜歡保養品有香味的應該不會討厭他!使用起來也很好推開吸收也快,本身就有保濕感,早上用其實就可以不用再用乳液或乳霜再鎖水,而且不知道為什麼~有種清涼感,不知道裡面有沒有加薄荷金縷梅等類似的成分?總之,整體用起來,從外觀到觸感都是給人一種夏日消暑的享受我是混合偏乾肌T字油,天氣溫差大時,會有些敏感,目前用他完全沒問題!之後會再回購,話說最近去店裡有看到買這款有送同系列面膜的活動?有點想要買起來囤貨XDDDDD最後.....喜歡的話,歡迎分享跟按讚喔^^有問題,或是有想要試的,都可以留言喔^^動動小手,支持Chialo-迦羅 >w< 每個推文跟留言,都是我分享的動力~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主推
Aug-08-2017 發表