ARM&S
Kiss Me 奇士美-專櫃
LUCIDO-L 樂絲朵-L
LuLuLun
Vidal Sassoon 沙宣
迦羅夜 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝霜
很開心這次可以試用蘂花譚清新恆水凝霜(上方矮的那罐)這次的外包裝都超級美的!!!!應該說是,這次的配色超級美!!!!是我最愛的薄荷綠,整個就很清新!每次使用都有一種愉悅感!蘂花譚清新恆水凝霜的是定位在乳液/乳霜這部分,使用的方式使用挖勺挖取或直接沾取(不建議)這款蘂花譚清新恆水凝霜(左方那個,右方是水凝露,紅色是我剛剛在手上抓癢,夏天都很容易癢起來XD),但他的外觀質地就是水凝霜,比一般的乳霜來說,輕盈許多~非常的清爽!抹開之後,比水凝露來的稍微有霜感,但一樣好推開順道一提,蘂花譚清新恆水凝霜打開會有驚喜感喔!!!單獨挖起來可能不是很明顯,但在罐子裡是呈現如同包裝上的那種淡淡的藍色(或是藍綠色,如同我封面上的調色那樣)味道也是偏清新(我個人認為)的香,很好聞!喜歡保養品有香味的應該不會討厭他!使用起來也很好推開吸收也快,本身除了有保濕效果外,同樣也是不油不膩,不過早上因為有用蘂花譚清新恆水凝露,所以這瓶我都是在晚上用全臉,早上用兩頰,而且不知道為什麼~有種清涼感,不知道裡面有沒有加薄荷金縷梅等類似的成分?總之,整體用起來,從外觀到觸感都是給人一種夏日消暑的享受我是混合偏乾肌T字油,天氣溫差大時,會有些敏感,目前用他完全沒問題!之後會再回購,話說最近去店裡有看到買這款有送同系列面膜的活動?有點想要買起來囤貨XDDDDD最後.....喜歡的話,歡迎分享跟按讚喔^^有問題,或是有想要試的,都可以留言喔^^動動小手,支持Chialo-迦羅 >w< 每個推文跟留言,都是我分享的動力~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主推
Aug-08-2017 發表
迦羅夜 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝露
很開心這次可以試用蘂花譚清新恆水凝露(下方長的那瓶)這次的外包裝都超級美的!!!!應該說是,這次的配色超級美!!!!是我最愛的薄荷綠,整個就很清新!每次使用都有一種愉悅感!蘂花譚清新恆水凝露的是定位在化妝水這部分,使用的方式是按壓式壓頭不過雖說是化妝水(右方那個,紅色是我剛剛在手上抓癢,夏天都很容易癢起來XD),但他的外觀質地是偏乳液狀,抹開則是如同名字,水凝露般的清爽味道也是偏清新(我個人認為)的香,很好聞!喜歡保養品有香味的應該不會討厭他!使用起來也很好推開吸收也快,本身就有保濕感,早上用其實就可以不用再用乳液或乳霜再鎖水,而且不知道為什麼~有種清涼感,不知道裡面有沒有加薄荷金縷梅等類似的成分?總之,整體用起來,從外觀到觸感都是給人一種夏日消暑的享受我是混合偏乾肌T字油,天氣溫差大時,會有些敏感,目前用他完全沒問題!之後會再回購,話說最近去店裡有看到買這款有送同系列面膜的活動?有點想要買起來囤貨XDDDDD最後.....喜歡的話,歡迎分享跟按讚喔^^有問題,或是有想要試的,都可以留言喔^^動動小手,支持Chialo-迦羅 >w< 每個推文跟留言,都是我分享的動力~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主推
Aug-08-2017 發表
迦羅夜 - [SK-II] 青春露
感謝URCOSME跟SKII抽中我年紀越大,越不喜歡有添加有的沒的成分的產品,因為反而會過敏長痘SKII我在COSDNA有查過成分,真的相對來說,算是簡單許多,沒有一堆香料跟介面活性劑(應該是這個?我是在剛拿到的時候查的,現在有點忘了)總之,她的質地就是水狀帶點點露感,不會很黏膩,可濕敷可直接用我個人是直接使用拉,我的使用是輕拍讓她吸收進去我個人所在乎的是毛孔跟乾燥問題毛孔除了粗大以外,還有黑頭粉刺痘痘等等每次清理粉刺時,都很怕毛孔縮不回來,很希望有有效改善的產品可以用目前我是用SKII的青春露,之前是用呼吸的肌秘露雖然呼吸的頗好聞,也有點效果,但青春露相對來說,比較好吸收,也比較不容易泛紅刺激所以我個人的話,應該是有發薪水用SKII比較吃土就用肌秘露用完之後,視覺效果真的有亮起來,感覺肌膚有比較平滑,毛孔有變小了,雖然隔天毛孔就還好,但比剛清理完時好多了希望這罐用完,我的粉刺毛孔能解決最後.....喜歡的話,歡迎分享跟按讚喔^^有問題,或是有想要試的,都可以留言喔^^動動小手,支持Chialo-迦羅 >w< 每個推文跟留言,都是我分享的動力~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主
May-25-2017 發表
迦羅夜 - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源乖乖乳
很開心這次可以試用Biotherm 碧兒泉「奇蹟活源乖乖乳」這罐是玻璃罐裝的,所以要小心拿出來,我剛拿的時候懶得剪開泡泡紙硬扯,結果飛出去,差點破了,嚇死我了XD好啦,回歸正題,這罐其實蠻重的,所以不太適合帶出門,就是個留在家中天天用的產品我的使用方式是洗完臉後,上完化妝水就使用他,再繼續後續的保養步驟這段時間我的臉是脫皮又長痘,超級不穩定這款奇蹟活源乖乖乳,可以加在精華裡,添加使用是按三下,獨自使用是四下,我是去櫃上問櫃姐的,不過看是看個人使用狀況我是單用,我覺得雖然是乳液狀,但其實不會很黏膩,還滿好推勻的,吸收也蠻快的味道上,就是淡淡的香氣,很像海洋系的那種清香,具體就是它們家一貫的香氣風格我是每天早晚用,我覺得剛開始用不會有刺激感,肌膚也有穩定的感覺但也不是每次都穩定拉,約一周後,有幾次用會有點泛紅微辣感,但沒有很久,也不是很頻繁,就某幾次,那幾次都脫皮跟長痘最不穩定的時候但有時也脫皮跟長痘卻不會?還蠻詭異的總之,就是偶發性的會刺激,大多都還好啦,偶發性的我還在找原因但目前還在持續使用中,希望能更快穩定肌膚,目前看來是沒有致痘,但平滑肌膚的效果我還沒感受出來,可能是我最近肌膚真的太不穩定了?最後.....喜歡的話,歡迎分享跟按讚喔^^有問題,或是有想要試的,都可以留言喔^^動動小手,支持Chialo-迦羅 >w< 每個推文跟留言,都是我分享的動力~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Apr-12-2017 發表
7 推/ 1.4 k 人氣
迦羅夜 - [freeplus] 保濕修護化粧水(滋潤型)
很開心這次可以抽中freeplus保濕修護化粧水(滋潤型),我是跟freeplus 溫和淨潤皂霜一起搭配使用,所以有些文字敘述相同很正常XD畢竟是一起寫的~對於他的印象就是無添加,敏感肌也OK的那種純淨感~它的外包裝也是給人很舒適天然的藍白配色,花紋也很美,感覺就是給人自然典雅的感覺!優雅卻又經典~剛好最近我的肌膚呈現出一種超級不穩定的狀態常常泛紅脫皮洗臉我用freeplus 溫和淨潤皂霜,洗完的第一一個步驟就是使用化妝水做加強清潔及保濕鎖水的動作,freeplus保濕修護化粧水我是搭配化妝棉一起使用,使用起來不會有刺激感,有些化妝水,我使用會有刺辣感,雖然有些都是初期用才有,後面就沒有但這款完全不會,感覺肌膚的負擔變少了~感覺自己好像被品牌的宣傳完全洗腦XDDD使用前總之,使用後的肌膚觸感確實不錯,吸收頗快,肌膚卻還是有一層水潤感~但不會不舒服~重點是不會有刺激感,對現在我來說,真的是超級救星!!!我最近真的被我的臉部肌膚給搞到快抓狂了,一直脫皮長痘泛紅,整個痛苦阿TT總之,這款不會讓我泛紅,脫皮狀況也有改善許多,接下來就是好好調養好肌膚了~最後.....喜歡的話,歡迎分享跟按讚喔^^有問題,或是有想要試的,都可以留言喔^^動動小手,支持Chialo-迦羅 >w< 每個推文跟留言,都是我分享的動力~本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
Jan-26-2017 發表