Beauty Buffet 天天美麗
Lavshuca
THERAPIND 魔唇
VOV
KimShan - [NARS] 炫色腮紅
在我還沒買NARS之前我一直認為腮紅不需要買專櫃 應該都是一樣的東西 某日我爸要買腮紅送我媽 帶我去百貨公司幫她挑 我就想到NARS的腮紅好像很有名 有替他選了ORGASM跟ANGELIKA 本來想選SUPER ORGASM 可是櫃哥說ANGELIKA偏粉 因為SUPER ORGASM 也偏粉 所以可以帶偏橘的ORGASM 偷摸老媽的化妝品不是每個小孩都會做的嗎 理所當然的~我也去摸了 :P 好拉可以開始講重點了 ORGASM 自然好氣色的蜜桃橘 帶有大量金色亮片 那時候有點怕會向大家說的金色亮片會讓臉偏黃 氣色看起來會變更差 但是用上去之後到是完全都不擔心了 自然的好氣色像睡足了10個小時的透出來 細緻的珠光替臉增加了細緻的立體感 那種由內置外揮發出來的光澤感真的是沒有任何一顆腮紅比的上 持久度就不用說了 根本不用補 日常的話 這個超適用的 上班族學生不行用太OVER的顏色又想要有好氣色 用他就對了 又不用一直補 大推!! ANGELIKA 看起來偏紫帶有大量的銀色亮片 其實擦起來不是偏紫的而是夢幻的粉紅 極適合白肌 大量的銀色亮片擦起來讓人有夢幻的洋娃娃感 粉嫩又亮晶晶的感覺整個看起來就像娃娃 淡淡的擦就可以有自然又可愛的好氣色 重擦的話到PARTY肯定是PARTY QUEEN 持久度也是根本就不用補擦 也大推!! 總而言之 喜歡自然的感覺就買高潮 喜歡甜美的感覺就買安潔莉卡 都喜歡就都買吧哈哈 ! 不會後悔拉 xDD 一顆可以用很久 其實這個價錢也不算貴 因為它容量很大呢!!
Apr-15-2011 發表