商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Acwell 艾珂薇
AGE D'OR 奇蹟莊園
HANAKA 花戀肌
HABA
Paradiso Garden 天堂花園
VOV
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
希菈亞 - [shu uemura 植村秀] 花瓣肌粉亮粉底液SPF20/...
首先在此感謝UrCosme及植村秀提供試用活動(想拍商品合照結果有傢伙亂入)....................................................................................................................由於我的皮膚是屬於混和偏乾型尤其冬天會特別容易乾燥就算很努力保養了因為每天騎車包在多還是會吹到風(尤其是眼周擋不到)很難不乾燥雖然轉春但天氣變化大的關係還是很乾燥想找一罐適合的粉底真心覺得不容易參與這次試用活動,還有老師來現場解說示範讓我抱持蠻大的期待與希望以往我都會選擇偏白的底妝但這次我選了應該是最接近我膚色的底妝了變成比我本來膚色還暗黃了一點點..有點小小小失望只是如果選再亮色號就怕太白...好難選...不過如果想說真的喜歡又適合~那之後再買一罐混色吧~~第一天試用這罐花瓣肌粉亮粉底液其實感覺到擦在臉上還蠻乾的讓我忍不住想多補一點粉底液在臉上((都按照平常程序上妝))不過看起來其實不會太差雖然說在臉部很乾的地方也會有些微像脫皮的困擾但在臉頰等比較沒那麼乾的地方的確美美的,真的有自然光澤遮瑕力對我黑眼圈很嚴重的人來說是蠻弱的[以下提供本人試妝照片,膽小著請做好驚嚇準備((掩面中))]但就是輕薄透的感覺臉上不會有悶住的感覺而且妝容撐蠻很久的但有個困擾是因為如果再加上定妝蜜粉(他牌)光澤不只不見,看起來更乾更容易像脫皮...如果不加蜜粉有流汗以後又很快就掉了不少QQ另外個選項就是使用植村秀的新產品-秒定妝控油噴霧(也是這次試用品項之一)至於使用心得內容就寫在噴霧那邊囉!活動時候老師說裡面添加礦物成分不易形成粉刺等等但我卸完妝、洗完臉以後感覺鼻頭粉刺蠻多的...恩我印象中以往使用打礦物成分的彩妝我還蠻容易長痘痘的所以也可能是我本身的問題!?僅供參考總之結論呢其實我真的很喜歡他在臉頰和鼻子上的光澤感只要皮膚沒有乾燥的太嚴重是會願意購買繼續使用((除非粉刺真的太嚴重!再觀察一下))還有不知道天氣炎熱時適不適合使用!也有待觀察最後再補上一張完妝後出門的照片(有用遮瑕遮黑眼圈還行)
Mar-22-2018 發表