AVIVA
SANOFI 賽諾菲
SAUGELLA 賽吉兒
THREE
Ysyoo
寶蜜 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬液UVA...
感謝urcosme提供試用機會生了小孩以後也陸續有在使用理膚保水的產品只是都是小孩在用啦因為它們家的產品一直都標榜無負擔無添加也適合敏感肌使用給小孩用起來~父母也比較能真的放心 :)這次輪到自己來試用入春了~雖然天氣實在不穩定忽冷忽熱~一下子大雨一下子大太陽但防曬這一塊再懶再忙都不能忽略啦!!!!不然產後媽媽臉色和產前比起來實在是非常容易不好呀 ~_~"擠在手背上是稍微稠感的乳液狀整體來說算好推開也絲毫沒有悶感顏色上來說擠在手上覺得有點暗可是擦在臉上後不會到有暗沉的感覺也不會過灰 ( 之前有用過韓妝品牌算杏灰色的~結果打完底就有厚重感 @@)而且我覺得實在是太奇妙了最近比較熱~但我用到下午照照鏡子自己的油光度居然還呈現在可接受的範圍內就是自然的那種油不會到狼狽脫妝的那種油感嗯啊~大家聽得懂我的形容法嗎 = =""""這次試用到的是潤色版非常適合懶人用上個隔離~再來個遮瑕與腮紅基本氣色就有了 ^^y 非常省時但如果要上全妝~我會傾向使用無潤色的版本原有的隔離霜用完後絕對會回購~~~潤色度:★★★★☆(滿分五顆星)好推勻度:★★★★☆(滿分五顆星)黏膩度:★★☆☆☆(滿分五顆星)價格美麗度:★★★☆☆(滿分五顆星)回購率:★★★★★(滿分五顆星)
Apr-07-2017 發表