商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Boots 博姿
URIAGE 優麗雅
WHITIA 白媞雅
凡爾賽玫瑰
雅倩 - [CLINIQUE 倩碧] 三步驟溫和潔膚水
用了好幾罐現在才想到要來分享!!! 之前化妝水換來換去的始終沒有找到很愛的 擦完不是太油就是感覺沒什麼效果 後來就找到這瓶了!!! 一試就成了主顧:$ 我用的是比較適合混合肌的2號 對我來說我覺得是蠻大罐的 我只有晚上會用 每天用起來一罐大概可以用個三四個月 價錢上來講我覺得是比其他專櫃類的更親民啦 一開始用起來是很不習慣 打開就有酒精味甚至還會薰眼睛用起來就很緊張 但是搭配化妝棉用的話 去角質的效果非常棒!!!! 因為就算是洗好澡 臉上跟脖子上還是會一些髒東西 基本上我都是化妝棉上倒點潔膚水先擦臉再來就是脖子跟胸前 最後就是手肘跟膝蓋 看到化妝棉上有這麼多老廢角質跟髒污就好爽(無誤) 用完之後皮膚就涼涼的 接著再搭配潤膚露就完成了!! 長期下來使用我是覺得膚況穩定很多 而且也比較不容易出油 比較特別的是 我覺得這款單用的話效果其實沒有很好 搭配其他牌的乳液吸受度就比較差(我個人覺得啦) 我的話洗面乳是用多芬的(連洗臉都用三步驟的錢包就瘦巴巴了) 但是接下來的兩個步驟就是用這個系列的 BTW 我之前七月多要再去買的時候 櫃哥跟我說他們還有母親節檔期沒賣出去的潔膚水 更大罐而且比原本的便宜一些 當然是立馬買下阿 只是母親節檔期的潔膚水不知怎麼了就換成別種蓋子 就是化妝棉可以壓在上面壓兩下就會有化妝水跑上來 我要說的是 這個壓頭實在不是普通的難用!!!!!!! 壓半天就是壓不下去 我現在都放棄了直接把壓頭轉開用倒的 不然等我壓好一張化妝棉可以用我臉都乾了........ 希望他們有發現這個壓頭有多難用
Sep-05-2012 發表
雅倩 - [Dior 迪奧] 輕透光裸膚粉底液SPF15
感謝Urcosme給我這次試用的機會!! 我決定要衝正品了哈哈哈哈 之前用過Dior的粉底液跟飾底乳 總是覺得色調很不合 我皮膚的色調是偏紅 Dior就比較偏冷色調 使用的時候只好減少用量只擦中間的部位就好 忍耐得把一整罐用完....... 所以一開始抽到的時候還有點緊張 想說020會不會太白會不會也偏冷色調 結果出乎意料得剛剛好!! 擦起來不會太白也不會看起來像帶面具 質地的話 我認為跟之前用過的Dior粉底液相較之下 這款比較像水乳液 剛開始擠出來會覺得它是水狀的 但可能因為有保濕成分 讓它實際上塗抹起來是有乳液狀的效果 非常好推!!延展性相當好 擦起來也真的比較保溼 不會因為太乾而讓毛孔更明顯 毛孔就比較遮得起來 而且是漂亮的修飾喔! 而且可能因為有保溼的關係 我覺得出油量有減少很多 持久度來說 我覺得還是不能算很優越 尤其是試用期間是在夏天 流個汗再擦一下就全掉光了阿..... 不過其中有天是晚上出門去吃燒烤的時候用的 吃完燒烤回家要卸妝的時候還是完整的喔! 冬天使用的話應該就會很適合混合肌的我啦哇哈哈 有點美中不足的是 像紅腫痘痘這類的瑕疵 遮瑕力就比較沒那麼好 就算蓋了幾層也還是會看得到 可能就還要藉助其它的遮瑕工具了唉唉 這款沒有特殊香味 用量也很省 我一定會去買正貨的啦!!
Sep-03-2012 發表