商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ASSOUVIR 舒斐赫
STAR 星采醫美
vinvin 魔法美肌學苑
Vital SPA
abvrmk - [UNT] 傳明酸美白精華液2-清爽型
今天是UNT喔~!UNT基本上大家多多少少都會用過吧~!他們的指甲油是我最開始用到的東西,, 每個系列顏色都超多~很想把全部的顏色都想拿回家啊~好!! 講太多了今天主要的是要說他們的傳明酸VCIP深效美白精華液夏天 真的沒做什麼就會黑一圈~特別是最近的天氣,,太陽超大~~ 又熱!!!出門要用防曬之外每天回家一定要用上美白的產品啊!!不然夏天過了之後 的應該會變成黑色吧~!2013UNT推出「傳明酸VCIP深效美白精華液」添加鑽級濃度的美白成份,光速擊潰黑色素,集中淡化黑斑、紅疤,點線面深度透白,360度全面肌淨~~快來體驗UNT的美白新品吧!!【適用TA】乾性肌、敏感肌-美白同時保濕(雙藥號)深效煥膚 點線面深度透白,高濃度3%傳明酸淨白養肌素,結合嶄新雙藥號國際最新美白科技VC-IP(Ascorbyl Tetraisopalmitate),細小分子可深入肌膚深處,能改善改善暗沉、膚色不均,使全臉提亮白皙。尿囊素深層滋養肌膚,美白同時保濕,讓肌膚煥白重生。VC-IP 酯溶性維生素C衛生署公告最新含藥粧美白成分,為左式右旋維生素C,VCIP的高穩定性可在肌膚緩釋作用,長時間淡化黑色素沈澱,還有抗老化的功效。傳明酸淨白養肌素傳明酸淨白成分,能防止形成暗沉,使膚色勻淨透亮。多重涵水彈性因子包含維生素原B3、六胜等配方,可平衡肌膚水份,使肌膚保濕、水嫩Q彈。是用這個的開口~!我每次都會剛好擠一下出來用~這就是按一下的量~我是覺得一次用這個量就差不多了~有時候可以多擠一點回來用~!不過又不是用多就好~ 所以剛剛好就可以了~使用方法早晚臉部清潔與化妝水後,均勻塗抹於臉部與頸部,再輕拍加快吸收。請置於兒童拿取不到的陰涼通風處並避免高溫及陽光直射。這是一開始用的時候~!!!!!臉上有點乾燥加上 臉上的小斑點看起來 氣色立馬差了很多這是用了之~當然不可能馬上白啊~!!可以馬上白 應該是假的啦~不過臉上是比較有水份~!!! 所以保濕是馬上可以看得出來的~!!!美白的話~ 就要我的之後的照片啦~~~不過用了幾天下來~不會有過敏不舒服~這就應該很多人都可以用了因為美白的產品很多都會用過敏的感覺~ 所以不會過敏的美白產品很棒喔^^
Dec-03-2014 發表
abvrmk - [BEAUTYMAKER] 玻尿酸特潤保濕粉餅升級版
BeautyMaker在我的化妝品中有很高的地位~!!!!!!因為他的比例很重,,哈哈粉餅,粉底液,BB霜,眼線,遮瑕,卸妝....連他們的指甲油我都有~!真的算很齊吧~!這次的要分享的是玻尿酸特潤保濕粉餅不再多說了~ 馬上進入分享時間~~!!貼心的提醒BeautyMaker 的包裝一直都很貼心這跟我收到白色的那一盒 包裝是一樣的打開就是非常美的包裝,不講你也不會不知道他是如此的便宜~!!!!!這是他們最新的一盒~!!我就是喜歡新東西啊~!! 哈哈哈我手上的是粉膚色BeautyMaker 分色其實也是我很喜歡的一點,一般粉餅都只會分3個顏色,, BeautyMaker 就有分4個, 令我們更好找到適合自己的膚色~!!!!我就說吧~!!真的是精美的包裝,這是一個袋子啦~! 可以好好的保養粉餅盒~!! ((說真的 應該很少品牌會有這一個吧~!!本人出現了~!!!! ((拍手~~!!!尖叫~~!!!哈哈哈~!!他是一個超級亮面~! 找不到鏡子也可以先用他一下~(( 這樣可以嗎??看到這個樣子,, 你有沒有開始不知道怎麼用呢???!!不用怕,,我教你((推眼鏡~!~~你看到的2個區域~ 不要覺得他做錯了~其實是 BeautyMaker全新的粉底概念打造的「一塊粉餅,兩種質地」下面的是「超涵水玻尿酸粉體」能為肌膚注入高單位保濕精華,瞬間隱藏肌膚瑕疵上面的是「3D水光感粉體」利用光學原理使水嫩肌膚散發光澤,為肌膚打造水嫩的3D水光感簡單來講就是下面的是 主要的粉餅,,下面的就是打亮用的~他們的粉撲也是很好的一個賣的~!!絕對不會用個幾天就壞掉~!!((我用過....==先上好曬防就可以用了~!!在這可怕的天氣上粉對的真是一個大考驗~!因為我是乾乾乾乾到不行的人~!可是我最近都有乖乖的保養,所以最近皮膚狀況還可以啦~~哈哈哈((得意~!所以這個時候就要看粉餅的功效了~!!還好 BeautyMaker的粉感很細緻~用這一盒玻尿酸特潤保濕粉餅 就算忘了做重要的妝前保濕也完全不會卡卡的~!!臉上都不會有一塊一塊的情況出現~!!真給力~!!!!上完粉之後就可以打亮了~!!其實我平常不太會打亮,,所以這次算一個新的體驗吧~!!有沒有看到有一點點的亮亮的~沒錯就是他~!!經過的問了我親受的室友之後~我是用在鼻樑,下巴,跟眼睛下方的位置((眼睛下方她說要是三角形的~!雖然不知道我有沒有用錯~可是我覺得臉亮亮的還不錯啊~!!而且多了一點立體感對我這個五官不立體的人真的有很大的效果啊~!他的遮瑕我可以接受~當天只遮了一下黑眼圈其他都是直接用粉上的~效果不錯吧~!!對一盒才300出頭的粉餅來說~ 這個真的是超值得的~!而且一盒還可以2用~!! 有沒有覺得更值得呢~!短時間內我應該都不會想換其它粉餅了~哈哈~~!!同場加映一下~BECCA 防水增長睫毛膏選睫毛膏真的非常的重要~!因為睫毛打結的話真的很可怕~!比起濃密這一件事,我更在意的是長不長而且還要根根分明~!!BECCA 防水增長睫毛膏真的做到根根分明這一件事~!這一枝是主打增長,可是也有濃密的效果,而且沒有很打結我只有用這一枝,輕輕一掃就已經有這個效果了~你看的就知道~ 是不是效果真的很明顯了~!一天下來回到家不單沒有暈,,而且睫毛也沒有掉下來喔~!而且一點都不會難卸,用溫水就可以把他卸得乾乾淨淨的!這一枝馬上進入我的心頭好~真的太好用了~!2012年 到 2013都不脫妝~!!大神奇了~!!!好了~ 當天我去誇年啦~ 哈哈哈希望大家~2013~大快樂~!!!原文收在http://www.wretch.cc/blog/abvrmk/33048616
Apr-25-2013 發表
abvrmk - [L`HERBOFLORE 蕾舒翠] 山茶花面膜
今天就要來用用新的面膜~~!就是蕾舒翠山茶花面膜「L`HERBOFLORE蕾舒翠」是精品面膜的品牌!!蕾舒翠品牌使命 就是用親切的價格 給我們很高品質的保養體驗~!!這是多貼心的使命啊~~好感動~!!這一個面膜包裝超美麗~!「L`HERBOFLORE蕾舒翠」邀台灣知名插畫家,為每一款面膜設計充滿法式時尚的包裝看到就覺得很開心~ 雖然是冬天~可以充滿了春天的感覺而且每一款都不一樣~!! 用每一個都會很新鮮吧~!採用先進日本多層親肌保水膜,優異保水載體特性,形成保水層而且結合特殊面膜剪裁,鼻子與下巴部位延長切口設計,可將切口撕開,並藉左右重疊面膜的方式調整面膜大小,以符合各種臉部線條12道切口設計,面膜更立體服貼,保養效果加倍升級L'HERBOFLORE蕾舒翠天天都敷的面膜!山茶花面膜簡介-富含蛋白質、維生素A、E,亮白效果佳;海藻醣、玻尿酸、蘆薈萃取的長效保濕精華,舒緩潤澤!使用方法: 當然也是跟一般的面膜一樣~!等15~20分鐘就可以拿下來了~滿滿的精華液..拿出來的時候精華液已經不停的流下來了~!!!真的是一看就知道精華液很多~!哈哈哈先來放在差不多的位置~!拿開之後整理一下就可了~是算是很大一片的~!我這個面大大的人都沒有不到你地方~!大小很剛好~!面膜的服貼度是100分~!! 真的是走來走去都不掉下來~!而且是而且精華液還有非常的多~!用在雙腳也不會不夠~!最近的皮膚非常的差~!!!我都快瘋了~!還好用了3天之後 改變了不少~!== 完近的印就是這樣~!可是你們看到的時候((就是現在~已然好了不少~!連用了3天之後 就是好了很多~!;所以我要用下去~!因為真的太好用了~!!我要改變皮膚~!!!
abvrmk - [STAR 星采醫美] 星采奇肌修復菁粹
保養保養~! 這是每天都要做的事~這就是一定的事了~!可是保養的同時可以讓女孩心情大好的~ 我想STAR 星采當之無愧~!為什麼呢?!你看包裝就知道了~!!不用問了~ 哈哈哈((女生也是視覺性的動物啊~!而且STAR 星采的醫美大家都應該知道的~!很多部落客可是一直的大推~~這樣真的很難叫人不心動啊~((我就是那個心已經不知道動了多少次的人!!!!有沒有~~這個如些美的包裝~!完全就是 公主的感覺啊~!!而且底還是有閃閃發光的 很美麗~星采奇肌修復菁粹特別為油水不平衡肌膚及脫皮乾燥肌膚所設計的健康打底型修護精華液。含高濃度神經醯胺,能調理角質並在肌膚表面形成保護膜,防護肌膚並防止水分散失。另添加角鯊烯及其他珍貴植物萃取精華,能修護活化並紓緩肌膚,重現健康肌膚的柔軟彈性及細緻紋理,並提升肌膚對環境的防禦能力。主要成分第三型神經醯胺CeramideⅢ、角鯊烯Squalene、西蘭花苗萃取物、紫草萃取物注意事項1.產品請避免使用於眼周。2.若使用時有紅、腫、刺激感等症狀,請停止使用,並諮詢皮膚科醫師。 3.請盡量避免將產品使用於傷口、紅腫及濕疹等皮膚異常部位。打開 登登登~!!你看看~ 是不是很漂亮呢?!蓋子是很華麗的鑽石~!我想這應該很得女孩們的喜美~起碼我很愛就是了~按了一下~~所以推開 會有一種油的FEEL,我本來想說會不會太油, 會長痘痘~ !結果他吸收的莫明的快~!不到一下~ 就已經吸收好了~!!而且一點都不會油油的~我用了這麼久都沒有長痘痘~果然是我想太多了!因為是無水配方~所以質地就是比較濃~!這個真的就是乾燥、脫皮的皮膚打造的~!二話不說~馬上來用了~!早晚 化妝水之後,均勻塗抹於臉 頸再按壓到吸收就可以了~!吸收真的很快~!!!乾燥緊繃的感覺一下就不見了~!!輕輕的上了底妝~~保濕了之後上妝也特別的好上~也特別的貼~!!星采的奇肌修復菁粹真的是冬天的一太好物~~難怪這樣多人介紹這一個~~!!
Apr-25-2013 發表
abvrmk - [KATE TOKYO 凱婷] 無痕美顏粉餅SPF20/PA++
這次用的是KATE凱婷無痕美顏粉餅SPF20 PA++KATE的粉餅我是第1次用~可是我一直都有用他們的一個妝前隔離~ 那個很好用~! 很喜歡!找天再來跟你們好好的介紹一下~今天先來講這個粉餅吧~! 我用的是自然色~!我非常的喜歡他有20+++的防曬~防曬很重要~!無痕美顏粉餅 毛孔泛紅 消失於無形!新推出以打光遮瑕效果隱形遮飾毛孔‧泛紅的粉餅「無痕美顏粉餅」,添加光效遮瑕效果粉體配方使在意的毛孔‧泛紅等透過透亮光彩隱形飛逝。經防水薄膜處理的遮瑕元素無痕微囊配方,可確實修飾毛孔‧泛紅等膚色不均,展現自然美肌。可是我好像是沒有在泛紅的人~鼻子是有一點點的小泛紅啦~!!有附粉撲 可是粉盒就需要另外買啦~!!不過他們這之的粉盒很好看~!我真的好想去買一個的說..可是我自己粉盒也是有很多啦,,再買應該不太好啦..哈哈粉撲很好用~ 很有彈性, 我現在已經把他代替了的另一個粉餅的粉撲了~!哈哈哈~我就是喜新厭舊的傢伙~上了底妝了~遮瑕還不錯~面上的痘點有遮到~ 黑眼就有淡了一點自己再加了遮瑕~直接整個完妝了~這個粉餅我覺得他的遮瑕效果很不錯~而且粉他是細細的~!不過就有一點點乾啦 所以用他的之前要好好的保濕一下不然就不太好上妝了~!我本人皮膚又是比較乾一點~不過保濕做好OK了~!!
Apr-14-2013 發表
abvrmk - [Neutrogena 露得清] 凝時賦活抗皺緊緻精華
首圖好有新年的氣氛~!!!哈哈哈抗老這2個字我想大家都覺得不用太早就開始~可是我覺得這個真的不能看年齡來決定什麼時候開始的因為我時候皮膚的狀況就是喜歡在的年齡的前面啊~>最近用了露得清凝時賦活抗皺緊緻精華這個我看到的時候就覺得很特別因為露得清與皮膚科醫師一齊研究發現皮膚是由很多層組織構成的~!((這我知道如果皮膚老化的時候每一層都會有不同的狀況((這我不知道啦,哈哈所以露得清這一個凝時賦活抗皺緊緻精華就推出了「分層次微型抗老」這個東西~主要就是可以針對不同肌膚層的肌膚問題 做不一樣的修護‧新生表層:活膚維他命B3,能加速角質細胞的分化,撫平細紋,讓肌膚更明亮。‧豐盈中層:鎖水青萵精萃,能迅速潤澤肌膚,強化肌膚鎖水屏障,使肌膚擁有柔嫩、緊實觸感。‧修護底層:抗氧黑莓與蒔蘿精華的協同作用,經實驗證實,能深入滲透,修護並提升「功能性彈力纖維」,幫助強化每層肌膚彈性,由內而外緊緻肌膚、對抗皺紋及細紋。我這次是先試7小個試用品小小的很可愛~哈哈哈而且一樣是很紅的~!!他本人是長這樣的~!!!有30ml我每次都只要用一點點~!這個是有一點紅的顏色,可是好像沒有很明顯就是啦`推開~!! 很好推啦~!!而且吸收很快~!!吸收了之後很有光滑感沒錯~我每次都只耍用這麼一點點~我本來是想就試用品會很快用完的說~!結果還好~就要來開始用了~!!其實這已經開始用了很多天了~!!!就要慢慢的推開~!!按摩~!!而且都要往上推!!!不會覺得黏黏的~~很舒服~!!還有這裡!!!!這是 一個很容易看出年齡的地方!!!所以記得不要忘了他!!!用了10多天後~!!!脖子上的第一圈有淡了!!!!!!好開心喔~!!!!!眼睛的那一條也有淡了~!!可是我最近太晚睡了~!!!看來我可以好好的相信這一臉上的皮膚也變得很平滑 還有有彈性!!撫平細紋,緊緻的效果我都好滿意~!!!妝前我也會用~!! 因為臉有比較平滑的感覺~!! 比較好上妝我很喜歡這一個~~!! 好好加油~ 細紋一定會通通不見的~!!
Mar-29-2013 發表
abvrmk - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕水凝露
大家都知道我很愛保濕的東西吧~因為我是乾性皮膚的~!所以不可以不保濕..~!((何況現在是冬天自白肌的這個品牌~其實我一直都覺得他美白一定很好用~!!哈哈((完全看名字解釋的~可是沒想到我第一次用他們的東西是"保濕"自白肌 玻尿酸濃密保濕水凝露有些保濕的產品只有當下的皮膚很保濕,,可是過了一後時間之後就慢慢的打回原狀 不然就是要一直用一直用可是自白肌玻尿酸濃密保濕水凝露 有獨特高機能階段式保濕系統24時間低敏保濕 獨特高機能階段式保濕系統深入肌膚底層充分提供,彈潤保濕輕鬆完成。3大玻尿酸添加+2種專利保濕成分●小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。●高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住1000倍水份不流失。●神經醯胺Ceramide,促進肌膚水合作用,防止乾燥脫屑現象,使肌膚光滑彈性加倍。●天然長效補水因數Moist24TM,長時間注入滿滿的水份。全天候保濕防護,賦予肌膚細滑感。 馬上來來開看看~!是美麗的藍色,充滿保濕的感覺~!!這一個有50ML...量算很多~!打開還有一層保護~!!這樣空氣比較不會直接 接觸到~!白色的~!!我一開始會以為是霜~!不是並不是這樣的~!!先用在手上~!質地比較清爽水感的凝露~一點不會有油膩感~!!沒有什麼香味~很自然~推開就是充滿了水份~!!而且超好推的~!! 馬上覺得我手的水份多了好多好多而且他吸收也非常的快~皮膚水嫩水嫩的~!! 而且比較有光澤的感覺而且這一個用法有很多~!!可以單塗,也可以當晚安面膜而且效果都很不錯~!用法一.先來厚塗, 直接當面膜~!!我一般就會在 晚上一般保養結束後用厚厚的一層 讓他慢慢的吸收((我有不小心用到睫毛,,可是一點問題都沒有,,看來他成份真的很天然喔~!有沒有,,我真的用很多喔~!想要皮膚好,就大力的用他吧~ 不要怕~!((因為我有在手上試過之後,覺得他真的不會油,,皮膚也不會覺得悶悶的! 所以我很放心的用啦~!!脖子我也會輕輕的用一點等到我快要睡的時候我會再加按摩一下~!!基本上其實就吸收的差不多了~我就會直接去睡覺~!!第2天的 洗瞼之後 我覺得皮膚會非常的滑~!!!細紋都會少一點^^))上妝也會更好上~!!^^大家要注意喔~因為畢竟是敷一整個晚上的所以產品要好好的選如果你敷到的東西質感是會很厚重 會油,悶 的想你還是不要敷太久比較好不然皮膚沒有有變好,,反而還長痘痘這樣就不好了用法二其實就是我第2天早上上妝之前用~ 你也知道上妝如果皮膚太乾就一定很難上妝~不然就是會很容易脫妝~ 所以妝前保鴻很重要~!!就可以直接推開了~!這真的很好推~!! 我好喜歡~!!吸收完之後皮膚亮白了很多~!!經過了昨天一整晚的保濕,,加上早上瞬間的保養效果有加倍的感覺喔~!!這一個敏感肌也可以用的~!因為他無香料無酒精弱酸性,溫和零刺激我覺得冬天我們每個人的皮膚都很敏感所以我們真的要好好的保護皮膚 要用到對的產品喔~!!用了這個幾天之後皮膚真的有比較濕潤~~!!最近的妝一天下來都不會脫妝很誇張~!!讓的覺得非常的開心~!!聖誕節妝容也非常的服貼~!!~來看看我貼服的妝吧~!! 妝容 聖誕玩妝主題PA 個性女孩綠色過聖誕希望大家會喜歡~~ 不過我自己就已經很喜歡了~~^^喜歡你話你們可以去找找看喔
Mar-29-2013 發表