ALBION
VIVIENE
YOKO 優菓
我的健康日記
美肌之誌
WinnieC.♥ - [MAYBELLINE 媚比琳] 極緻大眼訂製四色眼彩盤
首先先謝謝Ur可以提供我這次的試用機會! 真的很開心可以抽到XD這次試用的產品是Maybelline『 極致大眼訂製四色眼彩盤 』#BR-1 布魯克林伸展台廠商非常用心的在包裝後面有示範圖,並且和你說ABCD的用途和使用的地方最上面的顏色是A,打底,膚色帶有細致的珠光!刷在眼窩上面無違和感...因為有些打底色看起來會特別白XD很奇怪!!!第二格是B,上色,塗抹在眼褶的地方製造立體層次感,是有點咖啡混金色,同樣帶有細致的珠光感!第三格C,上色,塗抹於眼皮睫毛交界處,可以強化輪廓!不太深的咖啡色,我覺得用起來很自然!也有珠光!C格還有另一個功能,鼻影,用指腹沾抹於眉骨和鼻樑的三角地帶XD不過我覺得用手不太容易抓量!會一塊黑黑的,需要多加修飾,不過也因為沒那麼深色的關係,還滿好去調整的。第四格D,打亮&臥蠶,打亮的話是抹於眉骨下方,讓整體五官更立體,也可以塗抹於臥蠶增加桃花XD不過此格的珠光似乎比較"大片",抹起來不太服貼,可能要多次上色才會比較明顯。這次拿到的色號根本是我的心頭好!因為我平常的妝容都比較自然,這種大地色系森林女孩瘋(?)根本是萬年不敗的新手入門款XDDD比較使用(鼻影、眼影、眉骨打亮、臥蠶)和未使用的差別氣色有變的比較好!眼皮比較亮XD不過若想要顏色比較明顯的話要多上幾次!老實說我不是很會畫眼影....但真的看出來有差!!!!!!對吧XD不過也因為我雙眼皮褶痕比較深的關係,眼影很容易就吃掉了 Q_____Q卸妝的話若是用眼唇卸妝液很輕鬆就可以去除!但若是偷懶想用熱水澡沖掉....答案是不!可!能!他附著力意外的好!!!!所以我想如果出去外面一整天,妝容應該不太會變XD整體來說非常非常的OK,顏色自然又多功能,推薦給新手!!!!!!!!!!!!!(我承認我是眼影新手嗚嗚嗚嗚)
Dec-28-2014 發表