• 洗髮
  • SOFINA 蘇菲娜
  • LANEIGE 蘭芝
  • Freshel 膚蕊
  • BOBBI BROWN 芭比波朗
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

牛乳石鹼
戰痘
KISSME開架
星空飛雪 - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露
感謝URCOSME以及Biotherm 碧兒泉提供的試用機會~這次試用的產品是奇蹟活源精露產品文宣:以化妝水般的清爽感為前導、為肌膚注入精華液級的滿滿豐沛活膚能量,每滴獨特水感精華液不僅能全面深入肌膚表面,還能層層賦活肌膚,並使肌膚保持清新舒爽的無黏膩感受___________外盒,因為沒有中文標示,有另附了中文標籤非常海洋風格的瓶身,很有質感全新未拆封品流動性很好,偏水狀,有股特別的香味但不難聞在手上很快就吸收了!摸上去有一種摸得到的潤澤感存在單將奇蹟活源精露用在臉上也很快就吸收了!一些小脫皮、快脫落的乾痂也得到了滋潤但是在手上的那種潤澤感在臉上相對又更放大了對於乾性肌膚或許是好事但是我是混合肌最近天氣有時又有點悶熱這種潤澤感對我來說有時候就變得有點"悶"URCOSME將這項產品的屬性歸類在精華‧原液但是說明書的使用方式卻建議放在化妝水後,精華液前使用___________我曾經試過(1)洗臉→奇蹟活源精露→什麼都不擦(2)洗臉→奇蹟活源精露→精華液(3)洗臉→化妝水→奇蹟活源精露(→精華液(偶爾會用))結果:(1)洗臉→奇蹟活源精露→什麼都不擦:過不了多久皮膚就看起來很油膩(2)洗臉→奇蹟活源精露→精華液:只比(1)好些而已(3)洗臉→化妝水→奇蹟活源精露:趁臉上化妝水還溼潤的狀況下使用奇蹟活源精露,吸收效果比(1)(2)都來得好不少!但對我來說仍有些"存在感"奇蹟活源精露的潤澤效果很不錯,在現在這種季節基本上我後續可用精華液也可不用果然比較適合照官方說明的使用方式:洗臉→化妝水→奇蹟活源精露→後續保養___________關於濕敷看到說明書寫可以濕敷,沒有面膜錠,想說用化妝棉濕敷好了結果敷了一次就覺得好浪費啊啊啊!!!!!才一次就倒了快三分之一了!!!!!雖然是試用品...但心有點痛...!!!結果................痾.........其實濕敷奇蹟活源精露對我來說沒有比較好用耶........___________前陣子在網路上看到有人分享將奇蹟活源精露與粉底液調合的用法我很有興趣就用手邊比較厚重的粉底液試試但因為奇蹟活源精露偏水混合後的粉底要花點功夫才能在臉上推勻不然會都是"水痕"我嘗試了(1)妝前單用奇蹟活源精露打底就上底妝(2)將奇蹟活源精露與粉底混合(1)剛上完因為可能跟粉底液還沒充分混勻看起來有點浮浮的,但過了一陣子與皮膚融合後看起來很有光澤!(2)即使妝前只單用奇蹟活源精露,對我來說也不會因為保養不足就乾燥上不了粉底但是因為奇蹟活源精露偏向潤澤所以完妝後不論是(1)(2)都需要蜜粉的定妝~~~~___________奇蹟活源精露目前個人最喜歡拿來妝前打底用可以簡化保養程序也可以幫助貼妝結論:奇蹟活源精露雖然對我來說夠潤澤,也能符合"前導"產品訴求,但官方所陳述的"無黏膩感受"我並沒有感受到....也許要等到天氣比較乾冷一點我才能真正體會到這項產品的好吧~~
Sep-08-2015 發表
無油系化妝水粉底SPF30/PA+++
感謝Urcosme以及植村秀提供的試用機會~~第一次參加實體活動有點緊張現場桌上擺了數樣植村秀的熱門產品提供試用植村秀的首席彩妝師Anton老師開始用為我們介紹植村秀 無油系化妝水粉底的特色及使用方式文宣內容:以無油的雙層質地,創新智慧空氣粉體吸附油脂汗水達到輕薄妝效,化妝水實現底妝服貼持久且抗疲態倦容的效果,打造自然裸妝,同時擁有輕薄服貼且自然的遮瑕力,一整天擁有清新裸感妝效。無油系化妝水粉底使用的空氣吸油粉體在罐子裡面感覺很輕盈搖晃後就像水一樣在罐子裡漂浮(如圖左)跟傳統立可白式粉底的粉體有所差異感覺很神奇示範影片將油滴在空氣粉體上就立刻不見也很神奇而且因為不含油份所以其實是可以溶於水的(如圖左)新推出的雙面五角海綿以同時具備刷具的功能為訴求能夠快速將粉底塗抹於臉上我覺得絲絨面很神奇真的是一根一根的柔細絨毛(還可以拔起來XD)完全看不出接著的痕跡很好奇到底是怎麼做的XD接著Anton老師示範在model臉上Anton老師先是使用了泡沫CC幕斯打底再使用無油系化妝水粉底最後使用鑽石光粉餅薄薄刷一層做定妝動作model本身膚質已經很好了完妝後的妝感雖偏向霧面但是並不厚重~有微微的光澤透出(Model好美又好瘦忍不注一直拍(變態))上市全色系總共有9個色號但當天我只有看到564、574、764、774這些較大眾色號可挑選5系列的色號偏粉7系列的色號偏黃而我選的色號是764當天除了現場使用的粉撲之外無油系化妝水粉底盒中又另外附了一顆雙面五角海綿搖勻前(圖左下)搖勻後(圖右)倒出來是非常接近水狀的流動性非常好塗抹開後可以看出遮瑕力並不高但是對於皮膚還是具有一定程度的修飾這款無油系化妝水粉底因為不含油份倒出來後很快就會乾掉所以使用這款粉底上妝必須講求"快速"1.首先必須搖勻2.倒出5滴於手掌心(因為流動性非常好倒在手背會流下去)3.用五角海綿的絲絨面沾取粉底4.先用絲絨面大面積在半邊臉頰塗開5.再用五角海綿的海綿面將臉上粉底拍均勻6.如此類推完成另半邊臉頰→額頭7.海綿上剩餘的粉底將鼻子、唇周及下頷部位完成雖然文字敘述感覺上步驟很多但是實際操作使用這款無油系化妝水粉底上妝速度真的很快全臉上完大概只需要花1分鐘時間(當然也是有所受限於粉底質地上得太慢會乾掉在臉上留下粉痕)我曾經使用過資生堂131來上這款無油系化妝水粉底發現根本粉底都被刷毛吸走了完全無法釋放到臉上!(我想即使是一般扁狀粉底刷應該也會這樣)所以這款粉底只適合用海綿唷~~單獨使用這款無油系化妝水粉底的話對於毛孔的修飾程度只能算是普通~我有搭配之前試用的植村秀的UV泡沫CC慕斯(活力粉)使用有搭配使用UV泡沫CC慕斯的話對於毛孔的修飾程度會比較好~~而且UV泡沫CC慕斯雖然使用感也是偏乾爽的但是卻不會跟同樣乾爽的無油系化妝水粉底打架唷~(前提是皮膚不能太乾)搭配使用UV泡沫CC慕斯(活力粉)或是其他的妝前提亮產品能使完妝感比較透亮一整天下來的妝感也比沒有搭配使用來得好看~因為無油系化妝水粉底妝感輕透所以遮瑕力不是很好~重複拍點能夠遮住的大概只有不明顯的斑點或痘疤吧此外如果黑眼圈明顯的人記得使用這款無油系化妝水粉底盡量不要上到眼下部位因為接下來如果再使用遮瑕產品可能會使眼周過乾(單獨使用無油系化妝水粉底遮不住我的黑眼圈XD)上妝完的妝感偏向霧面但是如果不搭配蜜粉定妝粉底有可能會在不知不覺間慢慢從臉上消失(?)我有搭配使用過偏保濕的蜜粉以及偏控油的蜜粉我自己是比較喜歡搭配偏控油的蜜粉主要也是因為可以延長持妝時間在外面連續逛了8個小時(我用的是入門款手機沒有美肌模式XD)雖然出油了但我覺得其實整個妝容也沒有整個斑駁脫妝的程度~完全沒有補妝!!(只有補唇膏XD)在外面只有用面紙稍微按壓而已(妝前搭配使用UV泡沫CC慕斯(活力粉),使用偏控油蜜粉定妝)P.S.Anton老師說雙面五角海綿千萬不可以用卸妝油洗不然...................它....會...膨....脹...............XD我只有試過用肥皂洗大概只能洗乾淨6-7成吧還是有粉底痕跡存留~_____________________________________________●●●優點:1.上妝非常迅速簡易2.妝感輕透3.完妝感乾爽,即使出門整天下來,出油的妝感也還算好看4.好卸(如果不使用定妝產品應該用洗面乳就足夠清洗掉了)●●●缺點:1.倒出後容易揮發乾掉,為了試顏色我抹了兩個顏色在臉上比較,結果乾掉後留下兩條明顯的粉痕在臉上搓不掉,必須用水抹開XD2.因為妝感輕薄,遮瑕力只能達到6-7成,必須搭配遮瑕產品3.因為無油,所以非常不防水,一碰到水就會有乳白色水珠,必須依靠定妝產品,臉上容易流汗的人不太適合4.因為無油,所以有點挑膚況使用,如果前一天或妝前的保養不足的話,容易凸顯臉上小乾屑●●●結論:植村秀這款 無油系化妝水粉底在使用上的感覺蠻不錯的~若單純就使用感上的確很"夏日"!但是由於產品定位及產品訴求在具備"無油"的清爽時同時也使它存在一些條件上的限制也對於使用者的膚況有一定程度的要求雖然清楚這些對於"無油"來說的確是很難避免的~但我還是只給它4顆心~~~~___________________________________以上心得為個人感想僅供參考唷!
May-28-2015 發表
星空飛雪 - [shu uemura 植村秀] UV泡沫CC慕斯SPF35/PA+++
感謝URCOSME與植村秀提供的試用機會~小提醒:前言很多如果想直接看產品心得請跳到中間(本篇沒有露臉請安心服用XD)______________________________對於植村秀在這之前我只有使用過潔顏油覺得非常容易乳化 流動程度佳 也好推從以前開始就耳聞植村秀的泡沫隔離霜很有名但自從很久以前靠櫃試用後覺得很普通(時間久了到現在也說不上來哪裡覺得不好)從此對於泡沫隔離霜就完全沒有興趣但可能是隨著時間過去的影響臉色比以前更容易顯得較暗沉(就是有時候覺得應該不是底妝產品問題的那種感覺)開始發覺自己是否也需要嘗試妝前打底以前我用的妝前打底幾乎都純粹只是保濕用途因為覺得常見的潤色隔離霜幾乎都很厚重所以之前都不太喜歡擦妝前潤色產品第一次到URCOSME辦公室選色有點緊張而且當天是素顏前往深怕自己看起來很憔悴好在服務人員很有耐心的介紹我可能適用的顏色因為我從未使用過泡沫隔離霜也耐心的教我使用方式(雖然我看起來好像用得很笨手笨腳XD)值得一提的是服務人員除了耐心外還非常有禮貌送我出辦公室門還送到電梯口令人感到貼心XDDD其實在前往選色之前心裡已經打算想要挑選[自然膚]色但是實地試用在半邊臉上[自然膚]色真的自然到與我的素顏膚色溶為一體擦了等於沒擦的感覺後來再試用了[活力粉]在臉上可能因為跟我個人的顏色喜好有關吧[活力粉]原本是我個人絕對不會選的顏色沒想到試用在另外半邊臉後[活力粉]硬是比[自然膚]透亮了不少但卻不是死白根據服務人員的建議後來選擇了[活力粉]帶回家使用並一併附上一顆五角海綿______________________________終於進入產品心得XD剛擠出來是很蓬鬆充滿空氣感的幕斯狀但如果不馬上使用的話會很快就消氣(?)一抹就轉變成液態狀很好抹勻 也很好貼合肌膚抹開來後漸漸由剛開始的濕潤感轉為乾爽感明顯看到有塗抹的半邊有被提亮的感覺(注意:此照片為用手抹勻的效果與用海綿上妝可能有些許差異)雖然使用建議是使用五角海綿但我即使只用一般扁平粉撲也是OK的~但五角海綿還是有其好用之處因為使用五角海綿形狀會比一般扁平狀的粉撲更順手材質也比許多一般平價的類似形狀海綿柔韌有彈性回彈力較佳這種形狀海綿的優點就是因為有稜有角所以對於細節處的處理會比扁平粉撲好其實如果真的手邊沒有海棉/粉撲直接用手抹開也不是不行但是妝感會比使用海綿/粉撲明顯許多~~而且使用海綿/粉撲會上得比較均勻~~●●這陣子實際使用下來我個人主要感受到的優點:1.質地非常輕薄無厚重感 而且塗抹時濕潤度足夠 好抹勻使用感覺與一般潤色隔離霜截然不同相較起來妝感更為服貼且塗抹後由濕潤感轉為乾爽感觸感乾爽而不乾燥(但是皮膚乾的話仍然要注意有脫皮的可能性喔)2.雖然塗抹後感覺乾爽卻沒有某些抹完乾爽的產品有明顯的[粉末顆粒感]相較起來沒有很明顯[看起來有擦東西在臉上]的感覺[膚況較好時]可以單獨使用不搭配後續底妝對於毛孔的修飾程度也還不錯~~基本上只要不是塗太多導致提升存在感即使是單獨使用顏色較亮的[活力粉]色仍可以偽裝素顏而不被人看出來(但你當然不能要求這款產品遮瑕~)3.做為妝前打底能夠提亮後續底妝妝感某些較黃的底妝使用起來有[些微]校正的效果(當然就如同字面上的 只是[些微]但已經比 沒有使用這款泡沫CC慕斯時 的妝感還要好些)並且能減輕底妝暗沉的程度會暗沉的底妝終究還是會暗沉...但這款泡沫CC慕斯卻能讓暗沉後的妝感不這麼難看感覺即使暗沉有使用這款泡沫CC慕斯時的妝感還是比較好看些●●個人覺得這項產品的缺點:1.單擦超級不防水!!!臉上一碰到水馬上就像植村秀自家的潔顏油乳化一樣XD化為乳白色的水珠~~~~雖說因為遮瑕力極低所以即使脫妝也看不太出來但是仍然需要注意可能單擦完需要加上一點蜜粉吧?2.遮瑕力極低雖說這項泡沫CC慕斯本來就不主打遮瑕老實說其實我也不能要求它遮瑕啦XD但如果單獨使用而需要另外遮瑕請小心因為沒有底妝而顯得遮瑕顏色突兀~~而且其實現在除了我連續熬夜導致內分泌失調或是我 月經快來之前~月經結束時 較會爆痘才有痕跡 之外我的皮膚都沒有太大的很明顯的瑕疵(雖然我仍有些肉眼可見的陳年痘疤 但不是非常的顯眼)所以目前還能單獨使用這款泡沫CC慕斯3.擠出量難控制很容易一不小心就擠出一大坨...塗不完很浪費勉強塗完又顯得妝感很重................雖然看了某些心得得知可能要從某些角度擠才不會一次擠出一大坨但我需要練習一下XD●●至於幫助後續底妝持妝程度?就我個人而言沒有很明顯的感受主要還是看後續底妝是屬於什麼類型的底妝吧~對我來說這款泡沫CC慕斯純粹做為妝前潤色/偶爾單擦用●●如果你只是想要單擦的話建議皮膚[沒有太多明顯瑕疵] 的時候/的人 再使用不然你可能會覺得有點雞肋喔@@"______________________________對於我很少嘗試的妝前潤色產品我覺得這款泡沫CC慕斯我個人目前使用起來的感覺是偏向滿意的所以給6顆心未來回購的意願還蠻高的(但其實我底妝消耗速度很慢所以不知道是什麼時候XD)最後感謝URCOSME與植村秀提供的試用機會~_________________________________以上純粹為我個人使用後之心得無論好評差評請為自己的購物行為負責~~^^
Feb-23-2015 發表
星空飛雪 - [MEISHOKU 明色] Organic Rose 超浸透潤澤化妝水
謝謝URCOSME /MEISHOKU明色提供的試用一次提供了三個品項很彭派~~~Organic Rose 超浸透潤澤化妝水倒出來是淡乳白色的液體流動性跟常見的玻尿酸化妝水比起來相對很好但是比Organic Rose收斂化妝水稠了些聞起來有淡淡的玫瑰香味雖然知道應該是香料的關係但是這股玫瑰味道還蠻好聞的不會讓人討厭雖然Organic Rose 超浸透潤澤化妝水比Organic Rose收斂化妝水的酒精味明顯淡了不少但是那麼多成分內容而酒精卻仍然名列前茅酒精含量還是稍高了些雖然含有酒精但試用起來並不會有特別明顯的涼感很好吸收比Organic Rose收斂化妝水明顯感到滋潤因為試用的期間正逢天氣寒冷時所以我使用Organic Rose 超浸透潤澤化妝水居多但是我個人覺得這款Organic Rose 超浸透潤澤化妝水比較適合天氣寒冷或皮膚較乾者使用天氣寒冷時有時候洗完臉我的皮膚會有很乾燥的繃感Organic Rose 超浸透潤澤化妝水使用起來的感覺算是蠻舒服的而且立刻舒緩了乾繃不適感感覺清爽不會黏膩但是因為試用期間偶有天氣較回溫時使用起來明顯比天氣寒冷時稍嫌黏膩些可見Organic Rose 超浸透潤澤化妝水不適合混合肌天氣較熱時使用但是畢竟成份以酒精為主皮膚敏感的人使用前可能要多注意!!喜歡玫瑰香味的產品的人可以考慮購買三個品項中雖然我最喜歡Organic Rose 超浸透潤澤化妝水因為使用起來的感覺較得我心我傾向給它5.5顆心但是因為沒有半顆心的選項....所以給它6顆心......BUT!雖然給它6顆心因為它對我來說算是蠻不錯的單品但是畢竟這款商品被其他開架商品取代的可能性還是很高....所以....(這個人的標準到底在哪?!)最後還是非常感謝URCOSME /MEISHOKU明色提供的試用品!
Jan-10-2015 發表
星空飛雪 - [MEISHOKU 明色] Organic Rose調理化妝水
2015.02更新:由5顆心-->6顆心最近突然覺得這罐還不錯用!至少在擠完/拔完粉刺後多量拍上發紅部位還蠻舒服的~而且因為某些產品酒精實在太多(EX:明色調理水,雪肌精等)對於秋冬還是太刺激而且老實說我不喜歡裡面有粉狀物的調理水(EX:嘉美艷容露)所以我收回這罐"被取代性很高"的話作為溫和的收斂水目前我還沒看到太多類似的產品~~~________________________________謝謝URCOSME /MEISHOKU明色提供的試用一次提供了三個品項很彭派~~~Organic Rose收斂化妝水倒出來是完全透明的液體流動性非常好聞起來有淡淡的玫瑰香味雖然知道應該是香料的關係但是這股玫瑰味道還蠻好聞的不會讓人討厭除了玫瑰香味外Organic Rose收斂化妝水比其他兩個品項容易聞到酒精味應該是因為酒精含量比例比較高的關係但好像很多牌子的收斂用化妝水都幾乎是以酒精作為主成分正因為像水一樣所以很好吸收/揮發非常清爽不黏膩因為酒精含量較多所以使用起來會有微微的涼感因為試用的期間正逢天氣寒冷時所以我使用Organic Rose 超浸透潤澤化妝水居多擠粉刺後的收斂再使用Organic Rose收斂化妝水我覺得這類的收斂化妝水使用化妝棉濕敷才會比較能體會出收斂的感覺在濕敷的時候感受到些許清涼感濕敷完後對於擠完粉刺後發紅的皮膚有較消退張開的毛孔也較不明顯Organic Rose收斂化妝水我覺得它能做好收斂的角色也比我之前使用過酒精含量更多的收斂水更不刺激但是畢竟以酒精為主成分皮膚敏感的人使用前可能要多注意!!喜歡玫瑰香味的產品的人可以考慮購買雖然Organic Rose收斂化妝水有發揮它的功用但是並不會特別令人感到驚艷因為替代性高的關係所以我給它5顆心可能是我太要求了吧~~~(攤手最後還是非常感謝URCOSME /MEISHOKU明色提供的試用品!P.S.為什麼網頁商品檔案叫作"調理化妝水"但商品名跟寄來的說明書上卻是寫"收斂化妝水"呢~~~
Jan-10-2015 發表
星空飛雪 - [SoQ] 水蝸牛DD霜
感謝URCOSME提供的試用品~~這次體驗的是SoQ水極致持妝保濕乳以及水蝸牛DD霜水蝸牛DD霜瓶身是好擠的軟管狀擠出來是全白的霜狀內含些許的顏色粒子很好推勻在推開的時候顏色粒子也會被推開會跟白色霜狀一起混合最後成了比皮膚白了許多的顏色(膚色)可以看到可以修飾膚色整個手背塗上其實連青筋的顏色都只能輕微修飾而已文宣:"自動校色因子會根據溫度及膚色自動調整為最適合自己的膚色,擺脫傳統選色的困擾"有許多產品都有這種噱頭至少我對此我是十分不相信的因為其實用來用去最後產生的顏色都是十分有限制的而且每個產品都號稱自動選色結果怎麼最後推開的顏色都不一樣?廠商只是調配出一般大眾常用的顏色製造出"自動調整免選色"的錯覺文宣:"並且具有優異的隔離及遮瑕效果,任何膚色都能輕鬆呈現最自然的完美裸妝!""優異的遮瑕效果"在使用了之後我只能大聲的說:NOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!這款水蝸牛DD霜的遮瑕程度只有10~15%吧有瑕疵只能靠別的遮瑕產品了如果要靠這款水蝸牛DD霜疊擦的話很抱歉你會得到"超白臉"一張另外使用後剛擦上時覺得還不錯但是隨著時間過去即使妝前使用了自家的SoQ水極致持妝保濕乳乾燥的地方還是乾燥而且其實這款水蝸牛DD霜也不持妝我有試過單擦上這款水蝸牛DD霜不使用SoQ水極致持妝保濕乳結果發現我不管有沒有用SoQ水極致持妝保濕乳服貼度跟持久度都一樣呀~~~~~~~~~所以我有點小小覺得這樣的搭配稍嫌雞肋了一點這款產品我只能夠把它定位成"妝前提亮乳" "修飾隔離霜" 等等....P.S.:結果DD霜用起來跟大部分的CC霜一樣嘛~~都是走這種自動校色路線......._________________________________以上純粹為我個人使用後之心得無論好評差評請為自己的購物行為負責
Nov-20-2014 發表
星空飛雪 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化保濕洗面乳
感謝露得清與UrCosme提供的試用品~~露得清雖然我用過的品項不多但我最喜歡的大概是抗痘清透系列了吧不過仍以清潔產品為主用過洗面皂、慕斯、洗面乳個人覺得都蠻不錯的還有就是幾個月前在路上做問卷意外得到的一條露得清美白洗面乳(但是不是很好用....)產品外觀看起來有點清涼感上面的"2X保濕"很明顯背後說明瓶口有封膜這次的贈品字樣特別明顯XDD擠出來是淡藍綠色的乳狀不會特別稠或稀聞起來有一股類似多芬小黃瓜口味(?)沐浴乳的香味XD不會特別濃實際使用其實光用手搓並不是非常好起泡最好要搭配起泡網才會有豐富泡沫洗完後的感覺"露得清深層淨化保濕洗面乳"其實跟我6月試用的"蜜妮深層淨油炭洗面乳"差不多同樣的相較其他我在夏季使用清潔力較好的洗面乳而言相對有比較保濕洗完不會乾澀但其實這條"露得清深層淨化保濕洗面乳"我總體的使用心得跟我"蜜妮深層淨油炭洗面乳"試用心得內容有部分的重覆__________________________________________________以下複製部分過來(這個人太偷懶了!):""我覺得這條洗面乳並不算特別洗完也沒有特別感到清爽而且清潔力老實說中等而已如果我臉很油的狀況下用這條洗面乳我需要洗到兩次才能徹底洗淨雖然洗完的感覺還不錯不緊繃、不乾澀保水程度還不錯但是我個人覺得這條洗面乳在夏天對於油肌並不是非常適合""__________________________________________________這次試用的深層淨化保濕洗面乳產品文宣:1.第一重 一淨到底:微細泡沫深入毛孔潔淨髒污、防曬及底妝等殘留,從肌膚底層一次洗去髒污。2.第二重 2 倍保濕:含高效保濕液:有效提升肌底水份,達到兩倍保濕效果,更添加天然礦物鋅、鎂、銅,活化肌膚 實驗證實,從洗臉開始就有效深層潔淨肌膚,次次重現淨水嫩肌。我不太能理解露得清幹麻要跟蜜妮一樣明明就是偏向保濕的洗面乳硬要加上"深層""淨化"這些字詞文宣也特別強調了這一塊??更何況露得清這條正面的"2X保濕"貼紙字體很大XDDDDD((好啦.....我知道洗面乳除了深層清潔好像也沒有別的可以特別強調了....Q_Q))其實.....你的姐妹抗痘清透洗面乳的清潔力比較好比較適合夏天使用XD結論:可能等天氣冷或皮膚乾燥才會用這類保濕洗面乳XD__________________________________________________目前夏天愛用品:3M抗痘洗面乳牛乳石鹼滋卿愛洗面乳露得清抗痘清透洗面乳HEME魔法荳蔻洗面乳(輪番上陣 洗完了就換另一牌這樣)其他過去愛用:revlis(舊版停產了,新版一條特價28x教我怎買得下手啊啊啊~~~~!!!)蒂芬妮亞胺基酸(其實不是不好用,只是每次我都已經買了其他的...就沒買它了XDD)__________________________________________________以上心得僅為個人感想每個人的使用狀況都可能不同成熟人請為自己的購物行為負責~~
Sep-07-2014 發表
星空飛雪 - [Biore 蜜妮] 深層淨油炭洗面乳
謝謝UrCosme提供的試用品~關於蜜妮最近使用過的大概就是透白勻亮洗面乳前一代的 深層淨白洗面乳對於前一代的 深層淨白洗面乳比較有好感因為比較有洗淨的感覺這次抽中的是深層淨油炭洗面乳話說最近鬧得沸沸揚揚的有關柔珠會傷害環境的新聞雖然我平'常並不會特別看成分標示選購產品但是出於好奇還是瞄了一下蜜妮這條深層淨油炭洗面乳的成份邱品齊醫師的部落格:「柔珠」真相大公開中有提到人工合成的塑膠微粒成分最常見的像是聚乙烯PE(Polyethylene)氧化聚乙烯蠟Oxidized polyethylene wax或是聚丙烯PP(Polypropylene)在這條深層淨油炭洗面乳似乎沒有出現上述三項而且因為這條深層淨油炭洗面乳他的柔珠是會隨著搓揉消失的所以很在意塑膠柔珠會傷害環境的人應該可以放心使用這條洗面乳擠出來的樣子是乳狀的但是又有一點點像凝膠狀 (有點難形容)稍微推開可以看到裡面有黑色柔珠和白色柔珠實際使用不使用起泡網的狀況下起泡程度還算不錯他的柔珠是會隨著搓揉消失的有一股淡淡的香味個人可以接受~~這條深層淨油炭洗面乳的產品訴求是:去油淨化、擺脫閃閃油光、調理出油、透亮舒爽不緊繃但是,我覺得這條洗面乳並不算特別洗完也沒有特別感到清爽/輕爽而且清潔力老實說中等而已如果我臉很油的狀況下用這條洗面乳我需要洗到兩次才能徹底洗淨雖然這條深層淨油炭洗面乳有柔珠但是清潔力並不如我上次抽中寫過心得的沒有柔珠的牛乳石鹼洗面乳還有之前買過的前一代的 深層淨白洗面乳(有柔珠)我認為針對它的產品訴求最有達到的大概就是【不緊繃】了吧洗完的保水程度還不錯我個人如果臉很油夏天即使洗兩次也不會緊繃洗完也不會有滑滑的感覺(但就如我上述所說在夏天就是有一種不夠【乾淨】的感覺)因為這條深層淨油炭洗面乳的產品訴求不斷不斷的強調【去油、調理出油】等字眼雖然洗完的感覺還不錯不緊繃、不乾澀保水程度還不錯但是我個人覺得這條洗面乳在夏天對於油肌並不是非常適合使用成效也跟他的產品訴求不是非常吻合所以我只給它5顆心~~~謝謝UrCosme提供的試用品~謝謝閱讀~~~________________________________________以上心得僅為個人感想每個人的使用狀況都可能不同成熟人請為自己的購物行為負責~~
Jun-21-2014 發表