ARWIN 雅聞
A-DERMA 艾芙美
A'PIEU
banila co.
BiSachi 美肌幸
Vidal Sassoon 沙宣
YOKO 優菓
牛乳石鹼
旅行必備 [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
這款 banila co.Zero零感肌瞬卸凝霜是每月UR付費VIP會員禮抽到的,其實我已經有買過大罐裝的(用過2大瓶)而這次收到的是小罐裝,用完我應該會把盒子留起來。以後就拿來旅行外出分裝用。雖然大罐的還沒用完,不過為了要示範還是直接拆封了哈哈!價格看似有些高,不過用量算省。攜帶方便,因為外出帶眼唇卸妝液放行李箱都會流光不知為什麼。而選擇霜狀的就安全許多。直接搓揉也不用搭配卸妝棉。防水彩妝也能卸乾淨,連睫毛膏也是,較頑固持久型唇膏也可以。個人覺得不小心吃到味道也不會很噁心、也不薰眼。對我來說是價格稍貴之外,似乎沒有什麼能挑出來的重大缺點可能很在意衛生的人會介意它是需要自行挖出來,會重覆接觸空氣之類的。質地是偏硬的霜,但不油在臉上推開後就很滑順延展度很好所以用量很省。我習慣都少量多次的挖慢慢按摩卸妝直到彩妝溶解。今天是擦了防水睫毛膏,眉毛也有擦眉毛雨衣,都有確實溶解照片左邊還沒卸,可以對比。再用清水上臉搓揉會有乳化作用。我是乾肌,卸完不乾不緊繃,對我來說也沒有長粉刺的狀況。使用方法1.乾淨的挖勺挖出。(大瓶的話有附挖勺)2.雙手保持乾燥直接使用瞬卸凝霜上臉按摩輕柔旋轉需要卸妝的地方。3.彩妝都被融出後使用一些清水在臉上按摩會呈現乳化作用。4.沖洗掉即可。基本上我沒有每次卸妝都選他使用,只有濃妝、想要深度清潔按摩的時候才會使用或是出差、旅行,就會選擇帶著。所以整體我給6顆星💛
Feb-16-2018 發表
乾肌合格過關 [media 媚點] 防曬蜜粉(透明)SPF18/PA++
Hi 大家好~Ur的vip會員禮抽到這盒媚點蜜粉,這款是常態產品了吧!感覺應該人手一罐了。還好有抽到就算是半買半相送的感覺囉~哈哈但之前我竟然從來沒有想買過,因為手邊蜜粉很多也不難用,就沒有想試其他蜜粉產品。不過確實抽到產品前,我有在架上先試過,當下覺得粉很細抹開也有些許光澤沒有什麼厚重粉感,有浮出以後可以買來用的想法。結果就這麼剛好抽到我了!(感謝ur跟媚點)以價格跟容量來說很便宜,尤其又是乾肌的話需要定妝的量很少,一盒應該可以用很長一段時間。就以我手邊蜜粉來比較吧!媚點這款控油度普通(我乾肌不太需要控油所以不影響評分)適當的量用於眼下定妝也不會過乾卡痕、粉感度低、妝感自然、剛上臉會比較偏白一點稍有粉末存在臉上的感覺、但過一陣子會自然融合、目前沒有卡毛孔或白芝麻的情形!其實上臉還是會有一點點光澤感的。因為我是乾性肌膚上的量比較少,接下來會示範我的上妝手法。以整體包裝來說,很樸素&一目了然。有防曬係數,標語又有日系產品中最愛提到的透明感後面也是有寫使用手法,建議售價350真的是非常的便宜,藥妝通路也很常有折扣。(抱歉拍糊了~拍完就把外盒回收沒得補拍XD)有一個胖胖的粉撲,但是因為我習慣都用刷子上妝,就沒有用到這個粉撲。做為一個蜜粉的配件,絨毛不算長也不算軟,但我單試在手上覺得他是堪用的。粉體是算細緻。雖然是透明但在手上抹開還是會稍白。右邊以粉撲拍開來,相對有點光澤度,提亮效果。覺得的確有修飾紋路的感覺,也不會感覺很乾,畢竟我肉眼有看到光澤。上完全妝,還沒用蜜粉前↑今天擦的底妝不是我手邊最保濕的,所以重複遮瑕的過程眼下已經有點稍乾但還能接受的程度。我大概會倒著敲一下,用這些量,搭配自己的刷子上臉。看的出來粉有點淺粉膚色,但上臉感覺不出來有顏色在蓋子上沾取並在粉體中旋轉接著敲掉。大概沾取到這樣均勻的程度我才會上臉。旋轉滾著或輕拍,輕掃的手法旁邊也會定妝到手碰不黏為止。脖子因為擦防曬所以我還是會定妝不愛黏黏。剛上完,近看接近燈光會稍白並有粉感些。若覺得太厚可以用大蜜粉刷整臉在刷過拋光一下。但遠看就相對不明顯。上完蜜粉且出門又回家後↑覺得吃妝後的妝感比較美。唇彩吃完飯也換一個顏色了XDD近看眼下這樣是我可以接受的,所以這款已列入我的"眼下不乾"的蜜粉名單。這一天是吹冷風又淋雨又進入溫暖室內回家補拍的結果,已經乾肌滿意過關了,沒什麼好嫌棄。所以如果有用完的那一天是可以回購畢竟這款是少數我拿來定妝眼下也不會過乾的蜜粉。而且用來定妝脖子&身體,整盒弄丟(?)也不心疼。感謝收看~(揮手)
Jan-31-2018 發表
[REVLON 露華濃] 戀愛持色潤唇筆(粉霧版)色號265
自己特別愛蒐集(亂買)帶有土調的唇膏遏止自己花心繼續再鬼打牆買下去,還是來仔細想想手邊情人們的優點好了哈這隻大約入手約一年,記得一開始跑屈臣氏請店員到貨通知,還等了超久也無下文直接放棄最後是某一天看到屈臣氏竟然補貨而且只有一隻!也不管有沒有77折了,立刻去結帳。這款印象上市蠻久,分為三款(炫亮/絲緞/粉霧)其他款我也有購買過幾隻,但目前最愛粉霧款色號265!素唇無擦護唇膏↑薄擦抿開↑(較日常)內側疊擦再抿開,製造層次咬唇感↑厚塗抿開↑豆沙土色 (抱歉突然想換個角度)按壓一次衛生紙↑按壓後的唇顏色我比較喜歡,柔柔霧霧的!↑最近不愛有明顯邊界的唇邊,所以唇周都是故意抿開的整體比較喜歡咬唇或用衛生紙再壓掉一點因為厚塗對我而言需要搭配比較有存在感的眼妝整體才不會有點突兀。==================================================================心得:沒有特別保濕/但也不乾/吃東西會掉/稍會沾杯/不特別顯唇紋/時間久會乾一些(待整天冷氣房要注意)薄荷味涼涼的很舒適/滑順/筆型設計好描唇顏色調配的好看/價格便宜/顏色夠深跟其他裸色唇膏疊擦在內側很好看薄荷感覺有修飾唇周暗沉/顯色又有遮蓋力不顯齒黃!==================================================================綜合種種還是可以給6顆星囉!!!個人認為壓掉光澤比較符合他粉霧的名字購買前就有爬文過有些網友有遇到變成黃色的情形,目前我這隻265還沒發生但更之前買的粉霧款205有遇過,但只有一次。不知道是什麼原因XD可能未來擦這款唇膏要特別注意一下就是
Jan-10-2018 發表
3 留言/ 29 推/ 1 k 人氣
[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製緞光水唇膏 色號201
超幸運能參加GA的實體活動,也感謝urcosme!活動舉辦在W hotel的場地佈置的非常漂亮且用心!氣勢十足。現場有專業彩妝師與美美的模特兒展示熱門明星色號。也讓我們能盡情自由試色,超開心的!跟坐附近參與的網友討論後我們都選了熱門明星色號中的 201色號。我本身就比較喜歡偏橘棕的色調,所以現場試了一輪,還是選了它!聊天過程也非常的歡樂因為我本身沒什麼熱衷美妝的朋友可以討論,機會難得!覺得開心。我自己比較喜歡的三個色號201/400/504平常自己也是喜歡擦這三種色調的發現現場大家都好會擦試色~都畫的好筆直,我一定是手抖症沒救了專業彩妝師示範了瘋狂厚塗很飽和滑順。示範黏稠程度,左邊是GA水唇膏,右邊是一般唇蜜,我的手機太爛不太好拍但細看可以看到有牽絲。現場也展示了唇膏水潤的質地,於指上融化,很神奇!蓋子磁吸設計,每次擦完蓋上都有種莫名的爽快感XD斜切面細管好塗,製程是直接填裝的所以膏體不會搖晃。拿到之後,我擦大概超過10次,消耗的量還好。(如下)還以為水潤會很快用完~看來可以安心擦。以下是201薄擦與擦兩層覺得在嘴唇上效果都很好,不需先塗護唇膏就很水潤。擦拭後會有ㄧ點殘留所以吃完東西不至於全掉光,除非吃超油膩的食物或湯。因為非常水潤,黏髮指數大概30%算可接受。像我頭髮很細又有左右瀏海,就比較會葛到。因為這樣黏到的頭髮會將唇周邊緣的顏色移動像下圖。風大的日子需要多注意囉。(這張是擦400)↑相較素唇妝容整體會比較沒重點。本身唇色周圍比較深一些,沒擦唇膏會很憔悴沒什麼血色有點偏紫稍微有點藤木唇。本身唇紋算中等不會超深,本身唇也不會說很乾。我是直接擦上沒有先塗護唇膏。↑這張是薄塗201擦上整體妝容就有重點了。展現出來的水潤感很喜歡,不會太over。還有顏色發色的質感。大概塗2-3層!是我最喜歡的感覺。搭配這隻唇膏我的其他彩妝顏色會選擇比較不濃重的,才不會搶了唇膏重點。我剛好出國遇到下雪測試也不乾,覺得很保濕,嘴巴也沒起死皮跟乾裂。隨著時間光澤感會逐漸減低,唇紋深的朋友可能會開始感覺到顏色會稍稍卡在紋路中因為我自己覺得還好,就不影響我的評分。另外。就算寒冷補擦膏體也沒變硬,補妝一樣滑順。水潤感會沾杯無可避免XD 再補一張400色號,比較顯牙齒白。活動當天拍的,當天後來最後離開是擦了400號,捨不得卸掉顏色其實也真的很喜歡。等上市之後勢必要手刀補購入!整體比較之下201會比較顯齒黃。400氣勢也會比較強,201相對較日常!都很喜歡。唇膏的味道,好像有些人不太喜歡,但我覺得聞起來很高級擦上後時不時會聞到覺得心情好,哈哈哈聞著很香,但吃到我覺得反而沒什麼味道。因為我真心喜歡所以給滿分了。
Dec-29-2017 發表
[LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油
感謝UR與樂絲朵讓我有機會使用這款產品。我收到的摩洛哥護髮精華油,粉紅包裝款是主打羽毛般的輕盈,是偏清爽型的。官網還有看到滋潤型的黃色包裝款,大家可以依需求去做選擇。我自己是細軟髮、又有自然捲,容易毛躁。整理上蠻麻煩的,每天整理頭髮前後一定都會用護髮油打底。平常我常用樂絲朵的抗熱塑捲打底水,算是萬年回購款,目前手邊也有他們家很多髮類產品。但護髮油是第一次使用,在近期用的過程還蠻滿意。一瓶60ml隨身補擦&出國攜帶也方便,香氣宜人,覺得有比我目前手邊的護髮油都還要聞起來舒服。不過味道每個人喜好不同,喜歡花香調的不要錯過。質地因為是清爽型的關係,是會流動的,所以比較好延展,我中長髮需要按壓到3次以上。只有抹在耳朵下方至髮尾。剩餘的量會抹在頭頂表面撫平毛躁感。抹完手完全不黏膩唷!我喜歡吹整前先按壓兩次,抹好吹完後再按壓兩次,會比較滑順。看圖就知道有多毛燥照片吹整都沒有搭配鬃毛梳,只有用寬齒梳梳開而已。這樣的效果已經很不錯。如果上電捲棒我會在捲完抹髮尾增加亮度跟質感 可以看到沒有抹真的吹完就算直了還是很毛躁,有抹的地方就有光澤感,精華油還是很有用的。只是因為我的細軟髮真的用量比較大,所以應該會去買滋潤型的來試試。給對這款有興趣的人參考看看!頭髮直順一點背影才不會像海格啊(喂)綜合優點:味道香、質地清爽、吸收快、不黏膩、柔順感提升有感
Oct-14-2017 發表