• 洗髮
  • SOFINA 蘇菲娜
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • SHISEIDO 資生堂-國際櫃
  • LANEIGE 蘭芝
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 285800 107dc2a4aa512469
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 551238 9f849aca7fdc3811
  •  150x150 37995 e92354d0de271cdc
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

ARWIN 雅聞
安瓶
保養面膜
清潔面膜
[MANARA] 溫熱卸妝凝膠 舒服又方便
好久不見!🤘謝謝UrCosme跟MANARA 提供試用這條溫感卸妝在日本賣的很好,讓我蠻好奇的不然以往我對於這類溫感卸妝蠻無感的就覺得可有可無,不太能理解為何洗臉卸妝需要多了"溫感"這個形式所以溫感對我評分的標準影響不大會以自己清潔跟洗後感受為標準去打分數對於小資族來說,這款MANARA 溫熱卸妝凝膠 價位有點偏高😅不過使用後無需再洗臉,等於省去一條洗面乳了(相信有些人潔面產品也用的很高檔)如果用了有喜歡有合適、有愛,就不貴。外包裝非常的清新簡約,擺在那也很順眼真的愈簡單愈耐看。擠出一坨10元硬幣大小的量來卸妝,老實說我是覺得用量有點多XD不過不是天天化妝,就豪邁的擠出來吧!柑橘香氣還不賴,聞了覺得舒服。看了黃澄澄的像蛋黃一樣也蠻療癒...因為我的妝不算濃,屬於淡妝派質地凝膠真的蠻稠的,可在手心搓一下再到臉上按摩我個人使用是所有的彩妝都能被溶解這時會覺得臉有一種溫溫熱熱的感覺,開始發熱大概像吹風機溫風那樣的熱度,也沒有任何不適感不過會依天氣熱度會有所不同,仔細想了一下到底為何需要溫熱的卸妝產品?大概就是怕冷族群很適合吧!哈哈~(但我很怕熱所以溫感對我來說可有可無><)但發熱的原因是因為植物保濕成分含有「Clycerin甘油」所產生的不是因為加了辣椒或是會發熱的化學產品可以比較安心!接睫毛也可以使用~(我當時有接)乳化後真的都洗乾淨了臉上的髒汙跟彩妝都洗乾淨摸起來不會乾澀或緊繃,是因為91.3%的美容液成分7大無添加,敏感肌友善。我有長痘痘的時候,有抹到痘痘也沒有特別的不舒服一條官網是說可以用2個月我沒有天天化妝應該可以用上半年😄是款有興趣還是可以買看看的產品畢竟有時懶又累卸妝後連拿打開洗面乳的力氣都不想耗費哈哈哈哈哈洗完還有光澤度跟保水度打完收工✨
Sep-25-2019 發表
摸的到的柔嫩感[KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
嗨大家這款熱銷很久的冰河醣蛋白保濕霜在URcosme也有著近千篇心得分享之前其實我就覺得似乎很厲害但我怎麼從來就沒有想買過XD看了分享也覺得是比較適合乾性肌做使用的產品因為在歐美乾燥國家是熱銷聖品啦!而且我覺得價格對我來說不算貴耶我使用的是全新升級版不濃稠偏清爽的乳霜質地但是也不會輕易的流動,還是保有著"霜"的感覺好像很多人都在期待升級版?介紹是說比以往更溫和無香料無酒精不含PARABEN類防腐劑,敏感肌也適用推開在臉上我覺得不悶也不黏膩得到的是一個細膩柔嫩的肌膚質感擦完當下,成分內有親膚性的植物油,卻不會有油光不油膩可以看的出來原本額頭有一些些紅紅的區塊隔天醒來的膚況紋理,額頭顆粒泛紅的區塊似乎鎮定許多對於乾肌摸起來嫩是最滿意的地方。原本是想說這麼清爽是否對於我的年齡+乾性肌會不夠力不過是多慮了,擦了隔天就有柔嫩感與細滑的感受,有點驚豔ps.我的前一個步驟也是他們家的產品"超彈潤青春水精華"所以最近為了要好好感受這款,最後一個步驟都是換成保濕霜用量很省耶我早晚都有擦拭.之前我因為接觸到精華油後之前就比較少用乳霜但其實膚況不OK的時候用這瓶似乎特別有感覺有達到先修護後保濕的主打標語容易乾燥跟脫皮的地方我就會多做加強.像最近忽冷忽熱不穩定的天氣我可能就會特別寵幸這瓶妝前使用也不影響不會起屑屑上妝10幾個小時後↑能提高底妝服貼度覺得好像也有抗暗沉的感覺可能是保濕度足夠的關係吧!如果是因為這個價位就可以達到我想要的保濕力與穩定感不囉嗦直接給滿分七分哩最後保養品不太可能完美契合每一個人理性消費專櫃都有提供試用包可以去try一個哈哈
Dec-21-2018 發表
感謝整年的陪伴 [HABA] 純海角鯊精純液
嗨,各位~這是我的真愛滿分產品。百篇就給HABA吧!HABA這瓶保養油是我的真愛,我是乾肌,一年四季都適用。不管我保養的產品怎麼換,最後一個步驟都是使用油類產品。(也有入手綠藤辣木油&ordinary 角鯊,但還是愛這瓶更多)我每年都會到寒冷的地方去旅行,因為近年興趣是滑雪板這種極限運動又需要在零下的溫度待比較長的時間~愛漂亮當然也要美美的滑啊所以這是一開始的契機,很怕臉凍傷當時就在北海道的直營門市購買。過了一年沒想到用量這麼省,還有三分之一哈哈。早晚都會擦,而且我還是買30ml的(後來終於在最近用空又拆新的了)(1滴推全臉,它的用法蠻多,看個人喜好,我只喜歡在最後一個步驟)▽▽個人用法▽▽前導>化妝水>精華液>HABA保養油(1-2滴推全臉)油類商品我都會少量推開全臉按摩吸收隔天起床臉完全不油,至少我摸臉是清爽的很懶的時後,也不想擦護唇膏睡覺,也會把油帶到唇部這是睡醒還沒洗臉的臉,完全不油啊!還有著滋潤的光澤感↑(早上起床就是這樣的狀態囉!)✓去寒冷的地方不但臉完全沒脫皮、也沒有冷到皮膚痛的情形。✓在炎熱的夏天皮膚也蠻穩定,沒有因為油而亂長粉刺痘痘。就價格而言,日本買當時含稅買也比台灣便宜大概三百吧但我查了日本有漲價台灣的價格其實也不貴,甚至有時藥妝店特價小ML數相對也很便宜。而且幾乎就很少擦乳液了。當然發懶的日子還是會有,隨便抹抹打發,這就是人生 \( ̄▽ ̄)/ 最後,因為我購入的是動物性的角鯊,也有植物性的角鯊可選,有機會會改買植物性的試試。
Dec-17-2018 發表
久仰大名 [SK-II] 青春露
其實這是我有生以來第一次用SK-II的青春露但之前就有在SK-II櫃上做過肌膚檢測當時櫃姐沒有推薦青春露給我,是介紹其他商品所以一直都沒有親自試過但鼎鼎大名的青春露應該是許多人的愛用品青春露廣告都會提到的Pitera就是它最有名的成分了!代言人也愈來愈年輕其實我也有驚覺我到30歲還沒用是否很落伍也終於讓我試到了,好幸運啊~但價格實在會令人卻步...精打細算的我若真的認真要購買絕對是會以大ml數的優先考慮囉身邊有朋友有使用的我特別問了一下有人很愛不釋手長年使用穩定肌膚也有人使用覺得沒特別感受。不過對我而言有一個致命的缺點就是它的味道!真的讓我倒退好幾步...雖然味道是很主觀的事就像蘿拉蜜絲的喚顏凝露我也是無法接受所以過程算是都憋氣使用XD青春露使用的方式蠻多有使用化妝棉&搭配壓縮面膜的但我的使用方法沒有那麼奢侈我採用倒在手心上的方式上臉輕拍至吸收,再搭配後續保養即可(故意停掉一陣子)吸收的速度蠻快的,接近水的質地會流動但是完全不黏膩是非常清爽,保濕度足夠上臉上可以立即感受到的就是明亮的感受 用完兩小罐的結果若中途中斷使用,由內而外散發的健康光澤會逐漸消失所以要維持完美的狀態,眼一閉卡刷下去就對了XD
Jul-15-2018 發表
省去了防曬與妝前保濕依舊持妝 [OLAY 歐蕾] 新生高效輕盈緊緻日霜SPF30
自己也是歐蕾的愛好者,尤其是他的滋潤保濕乳液&多元修護日霜,一直默默地排列在保養的糟糠妻區。沒特別提到,卻又是自己很愛且常會回購的產品~我是乾性肌這瓶歐蕾日霜有spf30防曬係數相對輕盈蠻適合連夏天也需要擦到乳霜的乾肌!所以保養最後一個步驟就選這瓶日霜吸收後,就直接後續上妝了。甚至素顏出門也沒差,畢竟他有防曬力,懶到一個極致的時候也不怕(按壓頭設計,我會按一下擦全臉,第二下擦脖子)(這是一下的量)(脖子我也會一起擦)(味道蠻舒服也很滋潤)(看起來透出的光澤不是油光)↑(搭配上妝後,原本只是粉底液,覺得變成有奶油肌或氣墊的妝效,後續會壓一點蜜粉定妝)之前我的保養最後一個步驟通常還是美容油,接著再搭配防曬與妝前保濕改為這瓶日霜後,待吸收一下...後續就直接上妝沒想到妝效也很美,底妝有光澤!所以適合不需要大量曬到太陽的平日忙碌上班使用很省時間又不會減少妝感的完整度是我很加分的一點卸妝前,眼下也沒有乾紋產生。原本覺得價錢還有點高,不過能省時又有達到要求,就覺得反而蠻值得回購!適合我這種偏輕熟齡的肌膚Q_Q畢竟他主打防曬緊緻,但用的時間還沒有很長~緊緻這部分這需要用時間來證明,哈哈
Jun-11-2018 發表
旅行必備 [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
這款 banila co.Zero零感肌瞬卸凝霜是每月UR付費VIP會員禮抽到的,其實我已經有買過大罐裝的(用過2大瓶)而這次收到的是小罐裝,用完我應該會把盒子留起來。以後就拿來旅行外出分裝用。雖然大罐的還沒用完,不過為了要示範還是直接拆封了哈哈!價格看似有些高,不過用量算省。攜帶方便,因為外出帶眼唇卸妝液放行李箱都會流光不知為什麼。而選擇霜狀的就安全許多。直接搓揉也不用搭配卸妝棉。防水彩妝也能卸乾淨,連睫毛膏也是,較頑固持久型唇膏也可以。個人覺得不小心吃到味道也不會很噁心、也不薰眼。對我來說是價格稍貴之外,似乎沒有什麼能挑出來的重大缺點可能很在意衛生的人會介意它是需要自行挖出來,會重覆接觸空氣之類的。質地是偏硬的霜,但不油在臉上推開後就很滑順延展度很好所以用量很省。我習慣都少量多次的挖慢慢按摩卸妝直到彩妝溶解。今天是擦了防水睫毛膏,眉毛也有擦眉毛雨衣,都有確實溶解照片左邊還沒卸,可以對比。再用清水上臉搓揉會有乳化作用。我是乾肌,卸完不乾不緊繃,對我來說也沒有長粉刺的狀況。使用方法1.乾淨的挖勺挖出。(大瓶的話有附挖勺)2.雙手保持乾燥直接使用瞬卸凝霜上臉按摩輕柔旋轉需要卸妝的地方。3.彩妝都被融出後使用一些清水在臉上按摩會呈現乳化作用。4.沖洗掉即可。基本上我沒有每次卸妝都選他使用,只有濃妝、想要深度清潔按摩的時候才會使用或是出差、旅行,就會選擇帶著。所以整體我給6顆星💛
Feb-16-2018 發表