商品84,058件 · 心得1,140,908篇 · 會員491,785「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Dr's Formula 台塑生醫
潤髮乳
護髮油
定型噴霧
洗完會回購![PeRT 飛柔] 淨油柔順微米淨透洗髮露
HI各位先說我很久沒有使用飛柔了呢...再來,為了體驗這個vip抽到的體驗禮還真是自己犯蠢忘記改地址寄回老家(囧)但近期又沒有要回家鄉...因為妹妹拍照給我,我看到只是體驗裝的容量↑↑↑↑估計對我而言不夠洗,怕寫不出心得(我頭髮算多又長),寄過來我也嫌麻煩,所以我直接去買一組了⋯一組的搭配也是盒裝剛好兩種都有!↑↑↑↑↑↑↑↑↑反正飛柔價格一直也都很親民、經濟實惠塑膠包裝,但是瓶身摸起來質感好另有一個金色環狀點綴,看起來更搶眼些。洗髮精呈透明狀!味道舒服不刺鼻,看了一下是有添加白茶但我覺得聞起來有點像葡萄柚香氣(?)‥總之就是有別於以往飛柔的味道!但是味道隔天起床就幾乎消失,並不會延續以往我髮根髮尾是分開用不同產品的(我是自然捲又是細軟髮又有燙溫塑燙,髮絲容易毛+靜電,髮中段~髮尾如果用清潔力較強的洗髮精會太乾澀)但這款我可以直接洗整顆頭對我而言不乾澀,滑順好清潔,搓揉也很順利,泡沫細緻,起泡力強容易沖洗,沒有卡卡的感覺。我因為好久沒買飛柔產品,所以有感受到他的進步吹完頭也是蓬鬆不卡輕盈柔順,到隔天洗頭前都覺得蠻輕盈!對我來說不顯毛燥、輕爽卻不乾澀、光澤度不錯。我是每天洗頭,髮絲乾,頭皮算是中性~偏乾,壓力大會長一點痘,平常還是會出一點油通常流汗後容易扁塌,目前的天氣洗後到隔天洗頭前,不會聞到頭油味&髮根油膩的狀況其他困擾的情形都沒有出現,覺得很滿意。所以綜合所有的感受,我給六顆星。洗完是會列入回購的清單。
Mar-18-2018 發表
[LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油
感謝UR與樂絲朵讓我有機會使用這款產品。我收到的摩洛哥護髮精華油,粉紅包裝款是主打羽毛般的輕盈,是偏清爽型的。官網還有看到滋潤型的黃色包裝款,大家可以依需求去做選擇。我自己是細軟髮、又有自然捲,容易毛躁。整理上蠻麻煩的,每天整理頭髮前後一定都會用護髮油打底。平常我常用樂絲朵的抗熱塑捲打底水,算是萬年回購款,目前手邊也有他們家很多髮類產品。但護髮油是第一次使用,在近期用的過程還蠻滿意。一瓶60ml隨身補擦&出國攜帶也方便,香氣宜人,覺得有比我目前手邊的護髮油都還要聞起來舒服。不過味道每個人喜好不同,喜歡花香調的不要錯過。質地因為是清爽型的關係,是會流動的,所以比較好延展,我中長髮需要按壓到3次以上。只有抹在耳朵下方至髮尾。剩餘的量會抹在頭頂表面撫平毛躁感。抹完手完全不黏膩唷!我喜歡吹整前先按壓兩次,抹好吹完後再按壓兩次,會比較滑順。看圖就知道有多毛燥照片吹整都沒有搭配鬃毛梳,只有用寬齒梳梳開而已。這樣的效果已經很不錯。如果上電捲棒我會在捲完抹髮尾增加亮度跟質感 可以看到沒有抹真的吹完就算直了還是很毛躁,有抹的地方就有光澤感,精華油還是很有用的。只是因為我的細軟髮真的用量比較大,所以應該會去買滋潤型的來試試。給對這款有興趣的人參考看看!頭髮直順一點背影才不會像海格啊(喂)綜合優點:味道香、質地清爽、吸收快、不黏膩、柔順感提升有感
Oct-14-2017 發表
[Dr's Formula 台塑生醫] 髮根強化洗髮精
自己是台塑生醫的愛用者,前前後後買了他們的洗髮精很多瓶,每一種針對不同狀況的都用過.(畢竟頭皮也不是天天過年偶爾還是會有點狀況所以我都有買~去屑啊、控油啊等等)也抱持著好康分享的心情,有朋友問我就會推薦他們的,就以價格來說,不算太貴,小屈特價時有需要都會多買一瓶囤貨。一開始買的原因是因為我被拍了一張頭頂的照片,然後對方說了一聲「妳的頭頂好像有點稀疏」這一講不得了啊,平常視髮如命的我,才知道嚴重性。嗯真的有點頭皮愈來愈明顯的狀況,所以我就開始尋覓針對髮根的商品。用過一瓶千元、髮廊的、甚至專櫃高達兩千的、看醫生推薦的。老實說,沒什麼感覺。誤打誤撞爬文看到很多人推薦這款,就默默的使用,一年後感覺綁馬尾的時候,頭髮變厚了也不那麼容易看到頭皮,應該算是不小的進步吧?就一直使用他我的頭皮應該算是中性的,大致上沒有什麼嚴重頭皮的問題,一年四季天天洗頭,但也是會小出油,頭髮細軟所以相對容易斷只有這款使用在髮根的部分,髮中跟髮尾我會使用比較滋潤的不限品牌看心情長期下來覺得是值得一直回購的好物而且用過一開始的版本~到現在的潤澤型,潤澤型的味道我最喜歡有一種難以形容的舒服香氣好起泡,不刺激,也很好沖洗掉,透明的質地。想寫心得是因為朋友昨天突然問我都用什麼洗髮精,我就推這款用了之後他說洗了很澀很乾問我會不會我說會,因為我只有使用在髮根髮中跟髮尾洗滋潤還會再加護髮他說他很懶一瓶到底,說我整個洗頭過程很繁複這樣XD因為我一直都留中長髮~長髮不這樣真的不行啊~~~~~~鄉親啊,當女人好累忘了說我已經用了快兩年了吧,會繼續用下去
Jun-21-2017 發表