商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

CORSICA 科皙佳
沐浴乳
沐浴露
入浴劑
[NIVEA 妮維雅] 我的妮維雅霜的多種用法
不得不說這款是我的糟糠妻產品。有小鐵盒包裝、最近出的軟管包裝我都有購買,德製日製的我都有,說真的差異不大,我比較喜歡德製的,因為偏濃稠一些。我在零下-4~-10度時使用的時候,德製的就很明顯較厚重我比較喜歡日製的就比較清爽,但在台灣時使用就感覺差不多。冬天我是全臉乾肌,夏天算是混合偏乾冬天使用妮維雅霜是當作保養的最後一個步驟當乳霜用,以及當護手霜,護唇膏,頭髮突然很毛躁>>抹一點點當成護髮霜,甚至可以當救急修正眼下暈開的眼妝/臨時要過夜>>可當卸除眼妝。無法想像沒有它的日子。另外,自己很愛在冬天時用這款當作乾肌持妝的產品~當妝前乳使用。然後等它有吸收了,再來上妝。這樣搭配下來我的臉就不會有浮粉情形,或是有脫妝的狀況。(會把這款當成妝前使用是因為我誤打誤撞查了一下成份有甘油,google說有甘油具有持妝效果)如果是乾肌的妳可以試試看夏天會在保養最後一道手續局部會比較會乾的地方塗抹而已,但會隨身攜帶方便應付各種臨時狀況。夏天我就不會用這款當妝前乳霜使用了怕太滋潤。夏天我是用妮維雅的鬍後水當妝前乳~總之這是一款居家必備的產品,對我而言,沒有妮維雅霜的家還算一個家嗎XD
May-04-2017 發表