AROMASE 艾瑪絲
Nature`s Gate 天然之扉
OPI
Wee`p
美肌之誌
joyce12303 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸亮白煥膚精華18%
在炎熱的夏天,肌膚的問題也特別多。尤其皮脂旺盛,易造成毛孔粗大,與粉刺激生的問題。相信大家都有聽過,杏仁酸可一次解決以上問題。DR.WU的醫美級保養品系列,在市場上也早就建立了好口碑。而媲美醫美級煥膚療程的”杏仁酸亮白煥膚精華”,即使是敏感肌膚也可安心使用。專業研發團隊經多重肌膚測試與臨床實驗,發現濃度18%是杏仁酸最溫和且煥膚效果顯著的黃金比例。但依個人經驗,建議若無使用過酸類的女孩,可先從低濃度的杏仁酸開始試用。若肌膚無不適感,可在增加濃度,會比較不刺激唷!!跟著使用介紹指示,試用了幾周,真的可看見效果。不同的膚質,有不同的使用方式,一定要遵照建議使用。我是混合性外油內乾膚質,所以做一休二,使用一天,休息兩天在使用。通常我只在晚上清潔完後使用,要記得加強保濕。做完杏仁酸的肌膚都會特別乾燥,稍敏感的肌膚會覺得刺刺的都是很正常的,若實在刺痛的受不了,一定要立刻停止使用,可用清水沖洗,在去看醫生唷!!因為杏仁酸的居家煥膚療程是比較溫和的代謝方式,所以效果也不是這麼立見。必須有耐心的遵照使用方式,勤勞的使用,一定可以發現,臉上的粉刺慢慢的代謝出來。臉部肌膚也越來越光滑,毛孔越來越小,膚色也會變得透亮。是一款百分百會回購的商品!!
Aug-04-2013 發表