ASIENCE 阿姬恩絲
LSY 林三益
Lavshuca
SKIN79
summer`s eve 舒摩兒
kyosyokute - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕水凝露
非常謝謝能夠試用這一次的商品一直以來都知道有這個品牌我就是被“自白肌”名字給綁住了因為名字很日本外包裝都是日文!!!畢竟在台灣即便真的是很好用的日本品牌在台灣使用真的會有些不好吸收或太過黏膩這就是讓我從不考慮也從不接觸甚至在我眼前我也不想去看一般開價平價日本品品牌有的真的就是很黏很噁心啊!!!但是!!!!!!!!拿到後發現是台灣統一旗下而且還是韓國製造和日本一點關西都沒有外包裝就是很典型的主打玻尿酸,超級保濕等等字顏以及色調就是想吸引缺水的女生們說明的部分看過之後發現真的就是 主打玻尿酸高效鎖水等等功效仔細看看發現有5條紅色底線的字樣是對照下面的圖片以及英文字樣我還在想我看不懂英文專有名詞怎麼辦呢..還有圖片說明很清楚明瞭大小有50ml主打高機能三大濃密玻尿酸等等瓶身是圓型的還滿有質感的哩!!在我收到的說明書當中還有提到現代人使用保養品最注重的幾點1.不添加香料、酒精2.不黏膩清爽3.敏感肌膚也能使用我自己就中了1.2.點了超級討厭有酒精味雖然還是有一點點點是在化妝品項裡我能夠接受的!!!!超級討厭黏膩打開後發現就如同一般其他牌子的類似商品一樣內容物質看起來半透明感覺會稠稠的用手去沾取時也是有種黏稠的感覺我還在想阿勒怎麼辦...但是塗抹到臉部推開後就完全沒有我眼睛看到的那樣痛苦意料之外的清爽而且吸收非常快!!!我有使用過塗抹到臉上還會黏髮的超不舒服真的還滿保濕的效果有持續到隔天雖然沒有說很厲害!!但真的有驚豔到對保養品只能超級久買一次1千多的我來說這真的是很棒很棒使用的期間中也不會太過於保濕到長痘痘或怪東西天氣有些熱的天使用也不會黏膩推薦喔!!!
Nov-24-2014 發表
kyosyokute - [KOSE 高絲-開架式] 光映透嬰兒肌膠原蛋白光澤面膜
能夠抽到真的非常開心!! 我抽到的是膠原蛋白光澤面膜!!我的膚質是混合性的喔!!!!內油外乾以下是我對這款面膜的分析~●價錢很便宜!!一包7片只要109元●包裝這款高絲面膜是用夾鍊袋式的我比較喜歡這一種的雖然會一支開開關關灰塵等等的可能會跑進去但快速的拿應該就還好!一片一包式的面膜多少會因包裝而拉高一點價錢在環保上也很浪費另一方面的考量是在敷面膜前手多少多是濕濕的長敷面膜德應該會有撕不開場合吧最後就要用剪刀總結下來對這種加鏈袋包裝較偏好!●面膜本身是使用日本國產棉花質地很好摸也意外的的薄呢!!!敷起來有更為服貼●質地很適合推薦給不愛面膜油油/滑滑/濕濕/黏黏的朋友們我超級討厭很黏濕滑油的面膜敷個臉精華一流了一身這款面膜敷起來感覺很舒爽!!●精華液依說明書上添加了很多變美的成分膠原蛋白玻尿酸蜂蜜胺基酸柑橘薄荷萃取液敷完臉後讓身為混和肌的我也不會有吸收不了精華液還殘留在臉部表層黏黏的狀態隔天上妝會比較貼更重要的是誌款面膜“不”添加「6配方」無香料無色素無礦物油無活性界面劑無矽靈也不會有很重的香料味!!!!!!這款面膜還有一樣貼心的設計!!!面膜下巴的部分有畫刀線可以輕輕鬆鬆的就撕開人的眼睛比子嘴巴大部份都在差不多的位置下巴就不一定了有長有短我的下巴就比較短就能夠撕開拉開來敷再拉過來就剛剛好了!!!!最喜歡這個設計了不然有的面膜下巴都是很大的洞如果好斯的面膜還可以有的很厚就比較沒辦法在沒有剪刀的情況下拉敷面膜再拿剪刀濕濕的也不舒服整體上是一款便宜耐用度又高的面膜喔完全不像印象中日本那種濕濕黏黏(台灣也滿多的)超級保濕到吸收不了的那種很棒敷起來效果比台灣開架產品好很多很多!!!!推薦!
Oct-16-2014 發表