Dr.Ci:Labo
WHITIA 白媞雅
yuxia 悠絲亞
味全生技
仁山利舒
咪咪喵 - [Dr.Ci:Labo] 過剩皮脂,粗大毛孔 救世組合
sorry,這個不是在台灣買的, 我只是想寫迷你組合包的心得XD 組合包內容物: 深層淨化洗面皂 15g(未上市) 深層淨化卸妝凝露 18g(未上巾) 深層淨化炭凝露 10g 深層淨化炭凝露局部面膜 試用包 x2(未上市) 海洋膠原水凝露 試用包 x2 ◎深層淨化卸妝凝露 像柏油般的黑色, 剛擠出時有種"我在用清肌晶面膜嗎?"的錯覺XD 後來塗在臉上才真正確定我用的是Dr.Ci:Labo的東東... 這款凝露感覺比較紮實,但不黏膩,用起來還蠻舒服的, 我覺得它比同牌的淨透卸妝凝膠好用,而且不會薰眼XD 有點難卸除,要洗多次一點喔!!我都用蓮蓬頭沖掉:p ◎深層淨化洗面皂 黑色皂體,不像一般黑色洗臉皂還有點透明感, 總之外表看起來很樸素,不太討喜啦!! 小size頂多讓它看起來可愛一點:p 沒什麼味道,有點寂寞哈哈哈哈哈~~~ 不過起泡效果出乎意料地好, 只要在起泡網搓幾下就能產生不少泡泡, 泡泡不是濃密的那種,但蠻細緻, 清潔力也不錯,毛孔黑黑的地方洗過後就變淡許多,臉色也變亮了!! 洗過後臉不會緊繃,我覺得還不賴喔!! ◎深層淨化炭凝露 它是透明的灰色凝露,裡頭帶有小小的炭粒子, 擦上後顏色會變透明,但隱約還是會覺得有一塊灰灰的在那, 建議還是晚上擦囉!! 剛擦上會有點涼涼的,沒有黏膩感,清爽到不行XD 痘痘剛冒出頭時立刻擦上,隔天就會消一點,效果還不錯哩!! ◎深層淨化炭凝露局部面膜 因為它的包裝是黑,所以內容物也會黑吧, 結果後來證明是我想太多,它是透明的淡黃色凝膠, 有一股難以言喻的藥味,超~級~黏orz 試用包的容量實在是小氣到不行, 0.5g塗整個鼻子,厚度1mm~2mm,根本是不可能的任務!! 敷的期間感覺有點刺刺的,但還能忍受, 乾得挺快的,動一動鼻子邊緣就會脫落,捏著邊緣撕起即可, 完全不會痛,可是因為它超薄根本拔不起粉刺, 後來還是得洗一次臉才能把粉刺除掉,有夠辛苦!! ◎海洋膠原水凝露 這個我之前就用過了, 據說連眼唇都可擦,我試過,嚐起來甜甜的XD 保溼度是不賴,但是感覺黏黏的,比較適合冬天使用~~
Jul-09-2005 發表