商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
YOKO 優菓
Yuskin 悠斯晶
我的心機
嚕醬 - [philosophy] 微導煥膚霜組
首先感謝ur給我這次試用的機會,要先跟各位水帥說抱歉,因為自己工作忙碌關係,收到了包裹但還沒有時間試用,也沒注意到發表心得的時間要到了,而且現在試用品剛好不在身邊,先放上ur附上的試用商品資料說名跟外包裝的相片,下禮拜將補上心得,再次跟大家說抱歉下面是ur檢附的試用商品資料說明用包裝袋包著2份的試用包全部都是英文,因為看不懂,感覺看起來很厲害XD有中文教導使用方法以上,會儘快將心得補上,謝謝下面補上試用心得,本產品分為2劑第1劑是微導煥膚胜肽C去角質霜,內容物是黃色磨砂小顆粒狀, 如下面照片第2劑是微導煥膚亮凝露,是透明的液體狀產品使用方式是先將第1劑於臉上平敷薄薄一層然後停留約1分鐘,其實從一開始鋪完整臉已經超過1分鐘了啦,敷的時候要很輕,因為雖然顆粒蠻小的,但是因為臉部皮膚很細嫩所以還是會有點痛,夫的時候會有些微的溫感,在敷完整臉後再停留大約1分鐘後繼續上第繼續上第二季2劑,第2劑一碰到第1劑馬上就有溫熱感,比一開始敷第1劑的時候熱很多,輕輕按摩整臉後,通常會超過2分鐘啦,再用清水洗淨,在按摩跟用水清洗的時候都要很輕,因為顆粒很小有點難沖乾淨,所以每摸一次都是有點摩擦肌膚,建議敷的時候可以避開髮際處,不然之後要清洗乾淨真的比較麻煩,洗完後肌膚光滑而且不緊繃還蠻舒服的,沒有過敏的情形,會考慮購入,再次跟大家抱歉心得比較晚才填寫,以上心得供大家參考。
Mar-05-2018 發表
嚕醬 - [Bifesta 碧菲絲特] 抗暗沉碳酸泡洗顏
首先感謝UR給我這次試用的機會但我信箱好像漏信了,沒收到中獎及提醒寫心得的mail⋯下面是UR附在商品內的資料說明這次我抽到的是看暗沉碳酸泡洗顏瓶身是水藍色的花朵下面是商品的正面照下面是商品的內容說明上面有張貼紙教導使用時要擺正使用,不然可能會有產生瓦斯噴出的情況這款商品是FG的TOP 1喔有這張貼紙加持感覺就很厲害因為每次使用這款商品時,都忘記把手機帶進去廁所裡面拍照,所以就沒有內容物的照片囉—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�—�下面來說說使用心得第一次使用這種鋼瓶式的洗面乳感覺很特別然後在這裡要提醒大家,第一次使用按壓的力道不要太大,因為我第一次用這款產品時,以為要跟泡沫式洗面乳的方式一樣要壓到底,所以給他全部壓到底結果被噴出的氣體弄痛手掌,所以提醒大家用這款產品要先搖晃均勻,然後放桌上,再輕輕的壓就可以跑出泡泡,然後這款泡洗顏的泡泡非常非常的綿密,手掌倒翻,泡泡也濃密到完全不受地心引力影響,勞勞的吸附在手掌上洗臉的時候濃密的泡泡在臉上均勻的按摩非常的舒服沖洗後完全不乾澀也不緊繃,也不會有滑滑沒有洗乾淨的感覺,清潔度非常的剛好,第一次洗到這麼剛好的洗面乳!然後用量也不多,只要輕輕壓出一顆乒乓球大小的泡泡就夠洗整張臉了我認真地聞了很久,他應該屬於沒有香味的洗面乳,以前就愛他們家的卸妝水,現在又多了一款泡洗顏,手邊還沒有適合自己的洗面乳的水帥們可以考慮購入喔!
Nov-11-2017 發表
嚕醬 - [CATiSS] 白貓亮白隱形面膜
首先感謝ur給我這次試用的機會, 想先抱怨一點,因為網頁系統的關係,但已經打好的心得沒有上傳成功全部不見,變成要重大,當下真的有點⋯希望之後系統能改善這一點下面是ur提供的試用商品資料說明,這次試用的是白貓亮白隱形面膜,裡面有三片下面第一張是白毛亮白面膜的成分說明及功效,然後另一張是黑貓淨膚面膜的成分說明及功效下面是面膜包裝袋的正面有隻很可愛的貓貓,還沒使用內容物,單看到包裝袋就覺得超級可愛,超級療癒的背面是可愛的貓貓洗臉&敷臉跟拆面膜的樣子也非常的可愛又很特別,總之1款療癒系面膜,然後他還有附贈一個,可以重複使用下面是面膜敷到臉上的狀態,可以看到照片完全是透膚狀態,面膜非常的服貼薄透,即使敷面膜也不會去嚇到人,完全就是自己本身的臉的膚色再來說說使用心得,整體來說使用後沒有太大的驚豔感,有兩個優點,第一個就是包裝非常的可愛非常的療癒,第二點是面膜非常的輕薄服貼,然後面膜屬於偏清爽型的,然後有一個缺點,就是面膜本身吸附精華液的量不多,所以袋子內殘留很多精華液,而且因為面膜本身吸附的精華液不多,所以敷到後面,面膜表面會有點乾,所以我會用手取袋內的精華液塗到面膜上,重複兩~三次,這一點有點麻煩,然後他跟一般的面膜不太一樣,他只能敷10到12分鐘,所以有買這款面膜的水帥們要注意一下敷面膜的時間,不要超過,不然反而會讓皮膚變得更乾喔!以上是這次使用的心得,請大家參考囉
Oct-10-2017 發表
嚕醬 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 致美強韌頭皮頭髮護養精華
首先感謝UR給我這次試用的機會這次抽到的是海倫仙度絲出產的致美強韌頭皮頭髮護養精華最近剛好去逛大賣場有特別去注意他們家的護髮精華印象中有3款不一樣的護髮精華,順道一提給大家參考------------------------------------------------------------------------------------下圖是UR附贈的商品資料說明書-------------------------------------------------------------------------------------------產品包裝很簡單,沒有再塑膠膜將整個產品包一層起來僅僅在底部地方有作封膜,感覺比較環保-------------------------------------------------------------------------------------------下方是瓶身後方的說明雖說它是標明適用於頭皮,但本人比較喜歡清爽感也怕頭皮毛囊被封住不能呼吸所以只用頭髮的中上+下段(離頭皮至少5公分以上的距離)--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------首先從質地開始說起,內容物是白色乳霜狀,且輕輕抹開內容物,會發現裡面有白白的亮點感覺挺新奇的,雖然不知道它的功用是什麼,但有種高級的感覺再來談它的香味,一開始是很香甜的味道,我很喜歡他的香甜味,但味道並不持久洗完沖掉後其實就沒什麼味道殘留在頭髮上了,有點可惜仔細看說明書才發現這款護髮霜很特別,跟香水一樣有分前中後味@@!前味是草莓&鳳梨&梨子,中味是豌豆花&百合&粉茉莉,後味是紫羅蘭&麝香但我感覺不到中後味啊= ="再來是它也是屬於質地較滋潤的產品,所以抹在頭髮後我會用髮夾將頭髮夾在頭頂上洗完澡再沖掉(約5分鐘),本人不喜歡洗完澡背部有滑滑的感覺所以沖洗時會將頭撇一邊沖水,才不會將護髮霜沖到身體上本人是用那個會將頭髮洗得很乾淨的無矽靈洗髮精洗髮用了這瓶護髮霜真的很有感沖洗時頭髮很滑順,而且洗完頭髮後1~2天頭髮都很柔順以前通常隔天起床頭髮就不是很柔順了,順帶一提本人是粗硬髮質這款算是目前用過算最有感(可以2天都有柔順髮)的護髮霜,之後手邊的護髮霜用完會考慮購入
Jul-28-2017 發表
嚕醬 - [PANTENE 潘婷] 3分鐘奇蹟護髮精華素-多效損傷修護(升級版)
首先還是先感謝UR給我這次試用的機會剛好最近也在物色護髮產品(沖洗+免沖),能有這次的試用機會真的很開心XD首先瓶身質感還不錯~是霧面的金色(低調中的奢華)內容物出乎我意料的居然也是黃色的(一直以為會是白的XDD)味道是很香甜的味道~是聞過的味道~但有點想不出來是什麼味道只想到芒果味的糖果或冰淇淋~但不確定是不是芒果味總之是香香甜甜的偏水果味的這樣(是我愛的XD)因為最近剛剪頭髮(長度大概肩膀下3~5公分),所以護髮時大概只擠出3公分抹髮尾及中段部位大約停留了5~10分鐘才沖掉~沖洗時頭髮摸起來不會有很滑順的感覺(平常使用的會很滑順),是清爽的(一度有擔心會不會不夠修護)而平常最討厭的護髮霜會造成背部很滑溜,要再搓洗過的情形,用這瓶完全不會有這個困擾,超讚!最重要的是...我屬於頭髮多,又是粗硬髮質,吹頭都要吹超久(吹頭前會再抹免沖洗的護髮素)平常吹完頭髮通常多少都會蠻毛躁的(毛躁到需要抹髮油才有辦法接受)用這款護髮素後,發現頭髮毛燥度少好多,而且毛躁程度是不用抹髮油我也能接受的程度吹完後頭髮香味也是淡淡的,味道不會很重喔~因為現在是短髮~所以留著的頭髮髮質都還算不錯,但每個人來說髮質跟髮長都不一樣所以我的心得僅供給各位參考囉~
May-07-2017 發表
嚕醬 - [UNT] 高顏值.輕氣墊粉霜SPF50/PA+++
現在氣墊粉餅挺紅的,只是一個都要價不菲,所以還沒下手嚐鮮,能抽到這次試用的機會,真的很感謝UR👍👍👍下面是UR附上的商品說明書,給大家參考外盒是很簡約的黑色,盒面還有點兒鏡面感外盒的商品資料這次抽的顏色是白皙色裡面的鏡子有貼塑膠貼紙,記得撕掉才會清楚喔~內容物的樣子氣墊蠻軟Q的薄薄的一片而已,但很Q軟,拍起來好舒服打開中間黑蓋下層的樣子,有一層貼紙保護著撕掉貼紙後,還沒使用過就長這樣了(不是很美觀)以下發表使用心得:收到商品隔天馬上拆開來用皮膚白的選這個顏色很適合氣墊很軟Q,粉底液很保濕,!按壓完整臉妝感很清透鼻翼2側不會卡粉因為妝感清透所以相對的遮瑕度沒有粉底液那麼好(適合本身膚質好且愛淡妝的人)味道很香,是惹人喜歡的香味,而且持續很久揮之不去(半天以上)其實使用完他後是喜歡的但是……當天就長了痘,沒很在意隔天老媽看到我的臉就說你亂抹東西了吼…過敏了(我比較偏過敏膚質)當下才驚覺可能是這款粉餅的關係但為了寫心得,怕只用一次就給他差評有失公允,就再試擦了一天結果痘痘長更多了😰😰😰看來他不適合我的臉啊~可惜了但是~給我媽媽用她完全沒有過敏情形而且媽媽的同事也發現他有上妝(美)所以想購入的可以考慮自己的膚質情況再決定要不要入手囉!
Mar-29-2017 發表