商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Automatic beauty
KOSE COSMEPORT 高絲蔻絲魅寶
Navalli Hill
OPI
Simply Beauty
楊阿ㄌㄨˊ - [MAYBELLINE 媚比琳] 終極摩天濃防水睫毛膏
金色包裝是與品牌形象蠻符合的時尚霸氣感~刷頭是直的硬刷毛,橢圓狀,一面偏寬、一面偏窄,基本上是屬於外國人或大外雙適用的偏大刷頭。來看看使用前,睫毛的慘狀......(已用睫毛夾夾過一次)慢慢的先橫刷,再直刷。下睫毛就都是直刷~~******分隔線*******一層就算是有蠻明顯的效果。於是再疊一層上去試試。只有微微變濃密,其他似乎......沒什麼改變......好的,來總結一下下~我平常化妝時還蠻注重睫毛,因為眼型屬於眼皮肥肥、走道窄窄、眼頭沒開、年紀大了有點下垂的雙眼皮,使用日系品牌睫毛膏偏小的刷頭,比較順手,也比較能刷到眼頭眼尾較窄的地方。刷頭雖然偏大,但是因為是硬刷毛狀的,所以不會太難刷,但是還是需要把眼睛爭的更大些,才不會沾到。睫毛膏沒有那種太過塑膠的味道,但是我用起來會薰眼,不過不會到非常不舒服。不知道是不是刷頭的關係,睫毛膏要在睫毛上多刷幾次才會有比較明顯的效果。需要耐性慢慢刷才能達到理想中的樣子。個人覺得使用起來蠻有濃密的存在感,但是不知道怎麼會有點垂垂的......有些許小結塊,但不算太嚴重。我應該會在試著搭配其他睫毛膏試試看,有沒有更好的效果~以上,是使用到目前的感想,供大家參考~會在陸續更新~~謝謝
Oct-10-2017 發表
楊阿ㄌㄨˊ - [AOM] Nail Polish
近期台灣指甲油廠商越來越厲害!除了注重使用原料越來越精進、越來越好之外,設計包裝行銷也是把我們少女(?)燒的不要不要的😂心甘情願把錢掏光這樣~AOM也是最近很紅的品牌之一❤讓我來慢慢說明~使用前很重要除了搖一搖之外一定要記得把銀色蓋子拿起來要不然超大顆銀蓋子很難一手掌握,完全無法好好擦指甲油。而且建議蓋回去不要太用力,不然下次要用時保證你就懂我在說什麼😂這次一共買了3色分別是(左→右):RDG002、NUL001、WTL001RDG002 是金色亮粉+粉橘亮片,底色透明,方便搭配其他色點綴使用,或是單擦也很好看,不會太過閃亮。下方照片裡是用一般擦指甲油的方法擦2層。(會這樣說是因為如果要亮片很明顯有亮片用擦法)再來是NUL001 純色,很淡偏白的芋頭色。第一層,擦的時候有微微刷痕,但是過一下就沒了。一層就蓋過指甲顏色。👍👍(很重要)第二層也是一樣,剛擦有些微刷痕,但是過一會就變平滑了,一層跟兩層顏色沒有差異,如果很趕時間擦一層也ok!我覺得使用起來沒有什麼指甲油的味道(但也可能是我個人不在意),乾的速度也不會太慢,顏色好看,基本上是值得推薦的指甲油。(之後很想在買紅瑪瑙,朋友有買,很~~美)但是還是有些小缺點,像是不管什麼色,蓋子拿起來後,瓶口永遠會有很厚一層指甲油……原本我以為是擦的時候不小心沾到瓶口,特別在使用完後用去光水擦乾淨,但後來發現只要刷子轉回瓶口就會這樣,不知道怎麼會這樣…(那一層看起來很啊雜…而且我擦完刷蓋都轉很緊,所以應該也不是弄翻)然後還有就是刷子偏短,雖然可以一次抓起很多指甲油,但如果沒控制好手感就會蠻容易溢出甲面,或是不均勻產生刷痕,像沒拍照的另外一色WTL001就是不管怎麼刷就怎麼有刷痕(可是NUL001就不會),擦到第3層也有……目前還在試其他方法,如果有發現會再來跟大家分享的~謝謝大家~~
Aug-09-2017 發表
楊阿ㄌㄨˊ - [ORBIS] 極緻抗陽完美粉底液SPF50/PA++++
夏天來了~防曬永遠不嫌多~在收到試用前剛好看到部落客在推薦orbis防曬(黃色罐),所以收到後迫不及待馬上使用嘍~提供試用的是一般膚色,我的膚色不黑不白容易泛紅,使用起來沒有太大色差。我的使用方法是→基礎保養後,先上下搖晃均勻粉底液,擠大約一元硬幣大小在手上,額頭、鼻子、下巴、兩頰上塗抹。這款粉底液不會太油膩,乾的還蠻快,假如動作太慢會有點難推,粉感對我來說有點重,雖可以遮蓋泛紅,但很明顯的就是臉上有蓋東西(女生好奇妙,總是不想讓人發現臉上有東西)使用後,膚色微微提亮,而且比較均勻,若需要遮瑕疵還需另外使用遮暇品。剛開始使用會有比較明顯粉底液的味道,過一會會比較好些,我都會等大約20~30分鐘後,粉底液與臉比較融合在出門,但是很奇怪的是,在試用的這一週當中,我有一半的機會,粉底會出門沒多久直接順著汗花掉,(就是尷尬的膚色的汗…)但有一半時間又不會……(會有明顯的察覺是因為我會隨身帶手帕,如果覺得流汗就會把汗輕拍掉,才發現這個情形……)其他的部分,我覺得防曬黑的效果還不錯,試用的這幾天我都在外面趴趴走大流汗,大約2小時會補一次。以上是目前試用心得,若有其他感想會再來更新,謝謝。
Aug-04-2017 發表
楊阿ㄌㄨˊ - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護精萃蜜
大開心得到試用機會!傳說中的小棕瓶一直是大家極力推薦的好物,同系列出的新產品一樣也讓人期待!傳承同系列棕色罐子很漂亮~(((雖然是塑膠材質哈哈哈透明感很足穿透光線的設計,讓質感整個升級,旋轉蓋子的設計是我最喜歡的地方,因為品牌商標及霧面止滑,就算手濕或油油的也可以順利打開瓶蓋。玻璃滴管前端很精緻,可以輕鬆滴出需要的量很方便。前陣子天氣還有點冷的時候,我會早晚使用,但是像最近開始越來越熱,我開始只有在每日保養的最末一個步驟才會使用~無色透明的精粹蜜,香味非常非常怡人~是種能讓人放鬆的味道~我蠻喜歡的~~油狀的質地,伸展性很好,特別是臉上還有一點點濕的時候更好延展,試過幾次少量的上(一次1滴)如果不夠再加強,更能依照自己的膚況調整。 第一次用天氣還蠻冷的,使用後感覺吸收的很好很滋潤,也沒有一開始擔心油狀會有悶的感覺,隔天早上也不會覺得不舒服,在比較冷的白天,我也會使用,保濕滋潤的感覺很舒服~但後來天氣越來越熱,一樣在保養最後一步驟使用就開始有油的感覺,鼻子還開始長類似粉刺的情形,後來我就改成只上兩頰及額頭,狀況才不會這麼嚴重,白天也不會使用嘍~整體而言,試用的這段時間感覺還是非常不錯的,香味我真的蠻喜歡的,使用一段時間後,膚色因為保濕充足有被提亮的感覺,會在持續使用~假如還有找到更好的使用方式也會在跟大家分享~~謝謝最後就附上使用後的照片嘍~獻醜了~~不好意思唷
Apr-09-2017 發表
楊阿ㄌㄨˊ - [AYURA] 不調姬長效潤澤晚安修護霜
今年雖然是暖冬,但因為年紀本身也不小了,從去年開始,一到季節轉換,法令紋到下巴那邊就會開始起屑屑,就算用了乳霜也無法完全改善,今年很擔心還是會有這個情形,也就早早開始注意保濕商品。AYURA這款修護霜特別針對不穩定容易敏感的肌膚使用,所以特別把香味調到最低或是說根本沒有香味吧,無香味這點我很喜歡,因為平常我就會加強蘋果肌部位充分塗抹,如果用到香味太重的就會覺得有點嗆鼻,甚至有的還會有點薰眼,但這款完全不會哦!包裝使用方便的壓頭設計,使用時更便利,質地是有點介與乳液跟乳霜之間的感覺,不會太水或是太滋潤,塗抹在臉上時會有滋潤感但又不會油膩,因為質地夠細緻,皮膚很容易就吸收進去,不會有一層浮在表面的感覺。大概兩周的晚上,在保養最後一道程序加上這款保濕霜,包裝上寫說一次大約按2下,我試過後,自己調整成如果不是太冷1下半,冷的話就2下以上或是更多,看肌膚情況。大約使用到第三天開始有感覺,早上起來的膚質慢慢開始變得細緻,ㄒ字部位有點出油,兩頰跟法令紋的部分摸起來變得細細的,就算用清水稍微清洗過後,仍保持不錯的觸感,膚色也變的均勻,平常有點小敏感的泛紅幾乎快消失了,感覺非常不錯。會持續使用的。
Dec-16-2016 發表