SUSIE N.Y.
Anissa Da Vinci 艾馜莎˙達凡斯
Junkisei Prime 潤肌精
MILDSKIN 麥德絲肌
MONSA 東欣夢娜麗莎
Nature&Co
SUSIE N.Y.
VOV
WHITIA 白媞雅
3M
牛乳石鹼
西川 - [SUSIE N.Y.] 寶石光眼影餅
* 淡妝妝容 *我回來囉~~大家有沒有想念我 :))?已經好久沒有發表彩妝文了 :)因為覺得自己還需要多加努力~但是這款真的是好用道翻掉....:">趕快來推薦一下 :)這張很接近實色我買01的金棕色他可以很自然的透進膚色中創造亮亮打底的效果 :)這個我好像只有輕輕的抹一下而已- - - - - 不負責任的妝容開始 - - - 這次的使用產品算多還算少哈哈防曬 - KISSME 光采無暇隔離防曬乳 / 試用包就沒拍照囉等我買:-*蜜粉餅 - ETUDE HOUSE 情人BB絲絨粉餅 / 03眼影 - SUSIE N.Y 寶石光眼影餅 / 01眼影 - 資生堂時尚色繪尚質眼影 / BR618腮紅 - la femme Hollywod 霓彩胭脂 / SCARLET假睫毛 - 艾芙特 / 882 眼尾加長形唇蜜 - SUSIE N.Y 3D 豐潤水感唇蜜 / 03- - - - - - - - - - - - - - - - - - -因為我是內雙眼所以我有貼雙眼皮膠帶 :)製造出雙眼皮哈哈上的照片是把SUSIE N.Y 的眼影塗上去照片不太明顯耶等我重拍吧0.0接著用資生堂的咖啡色眼影塗抹在雙眼皮處資生堂的這個眼影顯色的恐怖...用太多就會變熊貓...的感覺把眼影用在尖頭處輕輕刷上就OK這次的假睫毛貼的相當爛.....可惡等我重拍重新上傳吧眼尾加長眼頭好像沒貼好....可惡= =這個假睫毛的根部很柔軟帶上去根本就以為是自己的睫毛很舒服一盒10對才$200在微笑凸起的地方刷上淺粉色目標是柔軟感 :)唇蜜則是SUSIE N.Y的03牛奶色唇蜜囉 :)因為這是淡妝所以不帶濃密型假睫毛好久沒發妝文了我好緊張喔哈哈:)
Jan-04-2012 發表