ATORREGE AD+
Utena 佑天蘭
yaetoco 無茶茶園
自然之名
F.O.X美妝
大熊兒 - [INTEGRATE 櫻特芮] 三度漸層光綻眼影盒
去年六月上市大獲好評的INTEGRATE「迷人光采粉底精華」這回又強勢出擊,還附贈精心設計專櫃級「極上無痕粉底刷」另外更加碼推出秋冬限定款“星紗色”眼影「三度漸層光綻眼影盒」根本就是要大家剁手勸敗阿~這次的組合我覺得非入手不可!!特別是這支「極上無痕粉底刷」,不僅採用斜面毛刷設計,使用起來相當的好上手~更別說會產生刷痕,重點是毛刷觸感很舒服完全不會有粗粗刺刺的感覺!!以實用性跟價格來說絕對物超所值!!而且是限量喔~這不剁手勸敗怎麼行!!這是我第二次跟大家介紹迷人光采粉底精華去年其實就已經分享過它的使用心得粉底的質地本身就偏水液狀,就像粉底蜜那樣,所以擦起來水潤清爽不黏膩!!而且上完妝後會呈現半霧半光的自然妝感,散發著些微的透亮與光澤!!之前我用手的時候不覺得它的遮瑕度高,只覺得可以大面積潤色,但是這回用了「極上無痕粉底刷」後,遮瑕力提升了,氣色依然漂亮~三度漸層光綻眼影盒-限量秋冬新色「PK517懸星紫藤」以今年最流行的“莫蘭迪紫”為發想大人感十足的星紗藕紫及粉紅珠光打亮色,配色浪漫沉穩!!完全顯現出溫柔優雅的一面其實我畫的方式很簡單,先以E做為眼睛輪廓大面積的底色,A則往眼頭做小ㄑ提亮B色用在眼尾以暈染的方式慢慢向眼頭方向淡化,最後加入C跟D做眼尾ㄑ字的加強畫上眼線跟眉毛、腮紅就大功告成囉~我要大大稱讚這款眼影,配色部分我就很喜歡了,淡淡的珠光不時讓眼眸低調閃爍著~畫完我都覺得自己的氣質都不一樣了!!姊妹們~今年秋冬就用迷人的INTEGRAT 2018年秋冬限量款彩妝為自己創造細緻美麗的妝容吧!!
Nov-08-2018 發表