ARM&S
Mdmmd. 明洞國際
NYX
Paradiso Garden 天堂花園
St.Clare 聖克萊爾
永恆天詩 - [JOURDENESS 佐登妮絲] DC原生龍血素
到了該保養的年紀了,剛好抽中試用品,看了成份都是很珍貴的。打開後聞到的是玫瑰的味道,但我不是很喜歡這個味道,內容物是透明水狀,瓶子是滴管的設計,用量省滴個3~5滴就很夠全臉和脖子擦了,擦了之後吸收快,不黏膩,很清爽,光滑好摸~~防止老化、深度修護、淡化細紋、緊緻肌膚這些功效就要長時間使用才能觀察出來了!以下為產品的介紹:【品牌介紹】 佐登妮絲26年來經營SPA產業,首創SPA創新手法,產品與品質深受會員喜愛,所有系列產品榮獲多國認證並堅持使用有機栽培原料,佐登妮絲堅持台灣製造與26年美容產業的堅持與用心,所有產品保證天然製造,不含人工香料、防腐劑,天然產品保證只為給所有肌膚最原始的天然呵護。 【產品說明】 佐登妮絲DC原生龍血素 好萊塢的巨星都趨之若鶩 的不老傳奇! 佐登妮絲,美麗的不老傳奇DC原生龍血素 修護、活化、防禦、緊緻、扭轉肌齡 一次完成! 連好萊塢的巨星都趨之若鶩的龍血素精華露,成份更獲歐盟ECOCERT有機認證,平均樹齡高達8000歲,是地球上最具生命力的樹種之一,有非常悠遠的護膚歷史。 結合歐洲和南美古文明千年以來的三大美容聖品-深海海藻萃取、龍血樹脂和突厥玫瑰花水,蘊含豐沛的活化能量。能防止老化、深度修護、淡化細紋、緊緻肌膚、增強防禦力。從肌底漸進且持續舒緩、修護、再生、扭轉肌膚年齡,散發年輕光采。 美麗神話四重奏 第一重:舒緩肌膚因乾燥或外在因素而產生的不適感 第二重:提升肌膚保護力 第三重:增加肌膚緊緻度、改善粗糙現象,讓肌膚有彈性 第四重:由內而外活化肌膚,讓光澤自然呈現出來 【使用方法說明】 清潔臉部肌膚後,取3-5滴塗抹於臉部及頸部,由下而上提拉,並輕輕按摩至吸收。
Dec-10-2014 發表