商品85,853件 · 心得1,165,325篇 · 會員514,3012018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

CHIC CHOC 奇可俏可
TIGI
Vidal Sassoon 沙宣
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
牛乳石鹼
endless su - [philosophy] 一瓶希望滴滴修護精華露
謝謝philosophy&urcosme提供試用 !希望滴滴修護精華露其實看名字,一時看不出他訴求的功效是什麼查了一下成分,才知道這是一支訴求抗氧化、抗皺、修護皮膚的抗老精華保濕劑的部分,我就沒有細查了主要添加抗氧化的成分 ↓Jasminum officinale flower extract → 茉莉花萃取Aloe barbadensis leaf juice → 蘆薈葉萃取BHT →二丁基羥基甲苯Palmitoyl Tripeptide-1 → 三胜肽(促進醣胺多醣與膠原蛋白生成,減少皺紋長度與深度)Palmitoyl Tetrapeptide-7 → 四胜肽 (促進眼周肌膚緊實,改善鬆弛與浮腫)添加蠻多有效成分的,雖然不知道添加的比例是多少但給人感覺就蠻有誠意的---取出的方式是以滴管方式取出取用的量,就依個人是喜好來斟酌使用我每次都滴一滴在手指,再一點一點來擦臉部全臉都擦到的話,大概用五滴左右吧 哈哈哈用量算很省而且我覺得液體的稠度算稠從滴管壁流下來的速度可以看出,它的流動性其實算很慢雖然流動性慢,卻不影響擦在臉上的延展性&滑溜感我第一次用的時候,想說這麼稠擦在臉上一定還沒全臉都擦到,就會乾掉滑不動 XD不過一切是我想太多了 哈哈哈它的滑溜感表現得還不錯,擦完全臉之後會有一點點黏但黏膩感很快就會不見了,我覺得是很好的優點我不喜歡保濕類產品擦完,臉還黏黏的顏色的部分,是黃色透明的液體味道的部分,我覺得沒有特別明顯的香精味我原本以為沒有加香精,因為本身精華液的味道跟萃取液本身的味道很相似,但成分有寫香精 XD 就覺得很奇怪 哈哈哈---短期間感受的到的效果大概只有保濕效果吧! 因為睡前用,隔天起床的時候 臉部油光有減少臉部肌膚是乾爽的 我還蠻喜歡的!不知道夏天保濕力夠不夠力 XD 但目前秋天要入冬了 我覺得很OK抗氧化抗皺的部分,可能要等整瓶用完才能分享了!非常期待它的效果!---再說這一瓶訂價1800元/30ml我覺得很可以耶,保濕效果已經贏了契爾氏淡斑精華價格也贏了不少 哈哈哈最近有興趣的人,可以考慮試用看!
Nov-04-2018 發表
endless su - [CLINIQUE 倩碧] 平衡修護奇蹟膠
(左:平衡修護奇蹟膠、中:3號溫和潔膚水、右:三步驟洗面膠)倩碧最經典的三步驟保養三步驟洗面膠→溫和潔膚水→平衡修護奇蹟膠三步驟這三瓶,我買過兩套了目前都用光了,只剩下會員的季禮領回來的體驗組今天就來介紹平衡修護奇蹟膠吧---奇蹟膠是用在臉部保養最基本的三步驟的最後一項洗完臉後,用棉球搭配潔膚水擦拭全臉後取適量,均勻擦在臉部,搭配一點點按摩手法讓奇蹟膠好吸收一點(←但我都沒有在臉上滑很久XD)奇蹟膠,我覺得沒有特別的味道顏色就像照片這樣是黃黃的手摸起來的質地,比膠的清爽感還要偏乳一點,但不像乳那麼黏膩在臉上擦開的感覺,會有一點點點像形成保護膜的觸感還蠻估溜的(ㆁωㆁ*) 保濕的效果,我覺得普通,可以再搭配72H水磁場保濕凝膠來加強!好啦,其實奇蹟膠我很久沒用了 XD因為以往覺得奇蹟膠在臉上的感覺偏黏不太透氣,但我剛剛拿來用又覺得蠻舒服的,不會偏黏,就一種舒服的估溜感大概是跟天氣有關吧可能入秋了,用它剛剛好!有興趣的趕快趁現在周年慶買三步驟回家試試---我發現我自己用倩碧的產品春秋最適用,夏天不夠保濕很快就出油,冬天則很容易乾 XD不曉得有沒有人跟我一樣問題很多(•ิ_•ิ)?
Oct-01-2018 發表
endless su - [excel] 粉粉氣質妝-試色光綻時裳CS02
今年EXCEL秋季五色眼影台灣9月30終於要上市了印象中日本9月初就上架開賣了看到日本上市,馬上請代購買了 哈哈9月10號我就收到貨!馬上拆盒立馬試色 XD台灣價格$535日本代購價$480 (但會隨費率起伏)---這次秋季全新上市五組→光綻時裳四色眼采(•ө•)♡分別為CS01-暖陽橙花 - 活潑可愛橘色調 (前排右)CS02-晨曦海棠 - 稚嫩粉色調 (前排左)CS03-暮靄玫瑰 - 氣質乾燥玫瑰調 (後排左)CS04-沁透紫陽 - 神秘紫色調 (後排右)CS05-清瑟初蓮- 清爽嫩芽綠色調 (後排中)代購說五色都有人買,各色的銷量都蠻平均的只有CS05較少人買我本來考慮CS02、CS03兩色後來選了色調偏亮、感覺比較稚嫩的粉色---來看看內部吧!我覺得四色都很漂亮可愛路線的女生可能都會蠻喜歡的一盤眼采手上試色 ↓ •̀.̫•́✧第一個眼影盤 左上 (偏米白珠光色,打亮眼窩、打底色)第二個是右上 (偏淡粉珠光色)第三個是左下 (活潑桃色,單色上色在手上我覺得偏淺,要上第二層,顏色才會較明顯)第四個是右下 (看起來有點偏酒紅的咖啡色)---使用方法---我覺得眼妝真的超難拍的இдஇ整體照如下~照片顏色偏淡的畫的方式,我先從右下角酒紅色(3)先畫在眼線的地方再往上疊桃紅色(2)上去眼窩的地方則用左上角的最淺的那色(1)最後在眼窩中間再上點右上角的淺粉色(4)(๑´ڡ`๑)近拍照 (*´∀`)---總結-EXCEL這次四色眼采,五盤的顏色很好區別比上次的SR系列,更好挑選出自己喜歡的顏色再說上次SR系列的顏色,太大地了想要全部包色,可能也很有障礙 XD顯色度,我覺得拍照可能拍不出他顯色的感覺但整體來說,我覺得蠻顯色的 給五個心♡♡♡♡粉質不錯,不飛粉,亮粉也不會很大顆XD 給五個心♡♡♡♡♡整天下來,眼妝還蠻完整的,沒有積線,給六個心♡♡♡♡♡♡推薦給想試色的朋友♡(≧▽≦)♡
Oct-01-2018 發表
endless su - 無感的淨白淡斑精華
今年年初的時候,因為倩碧的淡斑修護雙精萃用完了想說要換換口味找其他美白淡斑精華的產品來試試上來urcosme查查,發現契爾氏的淨白淡斑精華愛心指數6以上所以決定要購入試試!------因為是第一次買契爾氏的產品,櫃姐解說我的肌膚狀況 balabala的講很久本來想說趕時間所以直接跟櫃姐說要買淡斑精華了但他還是一直balabala堅持要推銷完整組產品...有點不太愛這種行銷手法,我寧可他多花點時間跟我說產品怎麼使用、什麼時候使用之類的,我還比較開心算了,反正買產品,不是買服務因為之前用倩碧的雙精萃50ml用蠻快的,快半年就用完了所以這次買激光淡斑精華,也直接選了50ml-----瓶身是透明玻璃瓶,以滴管方式取出我覺得用滴管的好處是比較好斟酌用量內容物是透明的,精華液質地偏黏香味是淡淡的薰衣草味我覺得洗完澡用薰衣草很舒服,香味這方面我蠻喜歡的剛剛說它質地偏黏,本來取正常量用全臉但後來發現因為偏黏,臉部吸收很有限,很容易留在臉上有黏膩悶悶的感覺用幾天之後我有調整用量。本來以為跟天氣也有關係XD 後來發現從冬天到夏天,我覺得都...要用少少少量才行尤其夏天睡覺前一定要洗臉,不然睡覺的時候臉黏黏的很不舒服延展性我覺得蠻OK的有些精華液的滑溜感還蠻快就沒了這款淡斑精華在臉上推勻的時候,不會很快就乾掉這點是還不錯 XD---我本來固定早晚洗臉後使用到現在9月在晚上洗臉後會用,而且睡前還會用清水洗淨2018/01/15 開封到今天2018/09/23 還剩三分之一我覺得沒有明顯的淡斑效果我的右側臉 有幾個曬斑,原本用一瓶雙精萃,覺得有變淡一點點後來換淡斑精華,從1月到9月...完全看不出有淡斑的效果全臉提亮感也蠻無感的...我看網友說對於痘疤淡斑效果很好哈哈哈,很可惜我覺得很無感到剛剛想要打文章的時候認真看了成分,發現有水楊酸0.45% (→軟化角質用)一些保濕劑 *丙二醇.丙三醇*美白成分有Ascorbyl Glucoside但瓶器用全透明的明明怕光照的產品怎麼還用全透明的 ? 不太懂用意------連把這瓶用完都很困難了下次不會再回購
Sep-23-2018 發表
endless su -[KATE TOKYO 凱婷]萌萌美睫捲翹膏-防水纖長
謝謝Urcosme&KATE的體驗會KATE這次的新品預計9/20上市哈哈 我原本以為是月中就會上市了但我記得上禮拜cosme store的店員跟我說是27號上市...大概我聽錯了吧 哈哈哈這次新品的種類、數量我覺得蠻多的喜歡KATE的人,月底一定要去KATE開放架玩玩這些新品---接下來進入正題這次體驗雙重記憶美睫捲翹膏-防水纖長型這款雖說防水型,但卻可以用溫水卸除我覺得這個蠻好的,因為這樣就不怕下雨天,眼妝被雨淋的亂七八糟像這樣(↓)哈哈哈 第一就聯想到這個 ಢ_ಢ---來看看它的內裡 XD 是刷毛啦很黑...我喜歡這種刷毛的設計以前有買過戀愛魔鏡的睫毛膏但它的刷頭就很怪,不是這種毛毛的是很像塑膠的假刷子,有點不太喜歡那種的官方說法::這款睫毛膏應用了毛髮研究技術,固定維持捲翹弧度 ...內側固定→添加滲透型捲翹固定成分外側固定→添加捲翹護膜有點不可置信這種奇怪的說法因為這個不像洗髮的時候,會因為熱氣讓毛麟片打開再藉由護髮素來彌補受損髮...誰用睫毛膏之前會先用熱氣蒸臉 XD不過扯開這些奇怪的文宣我覺得實際上用起來的感覺個人還蠻滿意的 !睫毛膏不揪結就贏得一半消費者的心了根根分明更是贏得我個人的心 XD不會暈染~這點這支睫毛膏也做得很好我整體表現我很滿意(↑)上圖是上班前先拍好的根根分明的睫毛、纖長的睫毛 (←不過我本來睫毛就算是長的了XD)到下班五點、洗澡前八點 左右睫毛膏都沒有暈染脫妝的現況而且我用專科的卸妝油 輕輕鬆鬆就卸的很乾淨下眼皮也沒有色素沉澱 超棒的這款給考慮想買纖長睫毛膏的女孩٩(♡ε♡ )۶---謝謝各位願意看完小妹妹我的文章如果喜歡,就幫我按推推吧 謝謝
Sep-11-2018 發表
endless su - [KATE TOKYO 凱婷] 萌萌的極致大眼睫毛底膏
謝謝這次Urcosme&KATE聯合的體驗會我就不兜圈啦,直接進入正題極致大眼睫毛底膏---睫毛底膏顧名思義就是打底用的,用於睫毛膏之前我覺得睫毛底膏的用處就跟隔離霜很像對我來說應該是可有可無的產品但經過這次體驗之後,真的讓我大大改變對於睫毛底膏的印象(•ө•)♡另外其實KATE原本就有出睫毛底膏而且也叫做極致大眼睫毛膏 ༼ಢ_ಢ༽ 不曉得是哪邊改版了---先來看外觀吧從外觀就覺得很有質感而且剛好一黑一白 很好看~(↑上圖)白色那支是新的極致大眼睫毛底膏黑色那支也是這次新品,是雙重記憶美睫捲翹膏---打開時,我還蠻訝異的 XD長的跟睫毛膏一樣嘛~只是它是白色的 哈哈哈↓ 它長這樣•̀.̫•́✧---我用的方式是先將睫毛夾翹,再刷上極致大眼睫毛底膏刷的時候就可以明顯看出睫毛延長的感覺而且很像有膠的感覺,固定睫毛的捲翹度↓ 這張是極致大眼睫毛底膏+雙重記憶美睫捲翹膏塑造出纖長、根根分明的俐落感 (ㆁωㆁ*)我覺得極致大眼睫毛底膏對於睫毛膏塑造出來的濃密、纖長、大眼效果都有更加分的效果 !而且針對維持睫毛捲翹度這點,我覺得這一支一定要推(≧▽≦)---其實我自己通常睫毛夾好,睫毛膏擦好出門一兩個小時睫毛就不翹了一直對這點很傷腦筋但現在有了極致大眼睫毛底膏我就能不用怕眼神沒有精神啦 !٩(♡ε♡ )۶所以這個一定會回購!
Sep-10-2018 發表
endless su - [Predia 貝締雅] 海沁泉洗卸礦物泥
昨天去cosme store勤美門市,參加Chacott底妝試用活動因為我全臉都有上妝,所以還麻煩店員要先幫我卸妝店員選了Predia 洗卸礦物泥來幫我卸全妝!試完底妝之後,店員還很貼心的幫我補好了全妝完妝之後,店員遞了洗卸礦物泥跟Predia前導奇肌水的試用包給我回家試用---以下開始這次的心得回饋(・ิω・ิ)這次收到的試用包,有兩包,每一包都有5g雖然看起來5g很少,但實際上我分成三次才把一包用完第一次用,是昨天試完chacott底妝回家卸妝基本上除了底妝之外,還有眼線液、睫毛膏、腮紅、唇彩要卸我擠了1/3的量出來,均勻塗抹在全臉,並用指腹以畫圈方式,按摩全臉再用清水洗以下是洗卸泥的長相(ㆁωㆁ*)顏色是一般敷泥的顏色味道很香,是海洋風格的香味用清水洗淨之後,就發生悲劇了 哈哈哈 !இдஇ全部的妝都卸掉了,唯獨睫毛膏太防水,完全卸不掉 !我又用卸妝油再卸一次,也是沒辦法後來還是拿了眼唇卸妝液來卸睫毛膏卸不掉的時候,真的是嚇死我了 (´_ゝ`)---因為昨天睫毛膏卸不掉所以決定今天要來測試目前我手邊的彩妝品,哪一款是洗卸泥卸不掉了 XD忽然發現自己眼線類的怎麼這麼多款 XD要卸掉手上這些,我擠了蠻多的洗卸泥再來就是將手背上的敷泥,由上面的眼影開始塗開然後就像照片這樣,有黑黑的屑屑綠色都變黑了 XD塗抹的過程,我覺得MAC的眼線膠最難卸來來回回應該快一分鐘,還是有一些些推不掉後來用清水沖洗就搓乾淨了---下午測試完之後,想說洗卸泥的卸妝能力我覺得蠻普通的,不然我就把剩下的1/3拿來單純洗臉好了洗澡的時候,把剩下的全部擠出來一樣以畫圈的方式,在臉部均勻的塗抹開來再來就直接用清水洗掉我覺得清水沖掉後的感覺,有一種油油還沒沖乾淨的感覺原本昨天卸全妝的時候,就稍微有感受到洗完之後臉部的感覺我不太喜歡只是沒想到因為睫毛膏卸不掉,就不小心讓我忘了洗後的感覺 (´_ゝ`)洗卸泥,用清水清洗後,臉摸起來還會有一點油膩感為了確定不是我的手搞錯感覺,我還特地照鏡子兩頰上的水滴,是很像在油上那樣一顆顆很明顯的水滴( ・ั﹏・ั)感覺蠻怪的,所以我還是另外又用洗面乳再洗一次臉---一包洗卸泥總共試三次 XD不得不說,自己也是蠻勤勞的 哈哈哈但他卸妝能力跟洗後的感覺,讓我回購的機率蠻小的---謝謝大家看完很長的文章 哈哈如果喜歡文章,歡迎留言聊聊或是幫我推一個喔 謝謝
Sep-10-2018 發表
endless su - 小資說excel好好用der 3合1持久眉筆
來自日本的EXCEL,在台灣早就是人人皆知的品牌了只有我傻傻現在才買!這支是在cosme store參加體驗會時,店員幫我試妝時所用的眉筆當下看到這支的時候,讓我第一個聯想到Jourmoe 3in one的眼彩筆因為一樣有分段分截 XD (喂!明明東西就不一樣)Jourmoe 3in one的眼彩筆是眼線液、眼線膠筆、眼影 三合一的一支筆EXCEL 3合1持久眉筆是眉筆、眉粉、眉刷 三合一的另一支筆 XD第一次試用的時候,店員跟我說 這款眉筆在日本超紅而且顏色總共有八色,就連亞麻綠也有!我倒是蠻訝異眉筆也有亞麻綠,還蠻替消費者著想的日商 ( 很棒 ! )那天店員幫我試色是用PD01,她說這款眉筆特別的地方在於眉毛整個完妝後的視覺感,會有柔柔霧霧的感覺果然當下試色完之後,就買回家了 XD---接下來是我自己使用上的心得先看眉筆的部分PD01 在所有八色裡面是置中色髮色偏黃可以選PD02、PD08、PD11淺灰色 可以選PD13髮色偏紅 可以選PD07(較明亮)、PD10(較深)髮色邊深咖啡選PD05↑ 看圖好像看不出來筆芯是扁的(偏橢圓)筆芯形狀跟我以往資生堂所用的圓頭眉筆不一樣剛開始第一次用的時候,蠻不習慣筆頭是橢圓的覺得在畫的時候不太順手,所以第一次用的時候眉毛畫的蠻醜的 XD第二次、第三次就比較順手了,順手之後 畫的感覺很好抓覺得比之前圓頭的好畫出喜歡的眉型---↓我會先用眉筆,畫出大概想要的眉型如下圖 會框出大約位置以及形狀-----再來,眉尾空空的部分,就用EXCEL的眉粉填滿它眉粉的部分,我還蠻好奇這個是什麼 XD因為很像海棉,但又不像染眉膏,跟一般眉粉又不一樣的形態眉粉的顏色算是淺淺的,不會一下手就失手 XD-----完工照↓XD忽然自己發現眉尾畫太淺了下次可以再深一點點 !這款眉筆的使用心得♡方便是一定有的 !眉筆的橢圓型有加分 !眉粉的新型態,減少了一般盒裝眉粉會飛粉的問題刷子~跟筆合在一起,就不會怕忘了帶眉刷啦持久度來說,很好平常上班八小時後眉型眉色沒有很大的差異 !PD01 這色對我來說 , 剛剛好雖然我快兩年沒染頭髮了但可能原本髮色偏咖啡,加上髮尾還有一點金黃所以PD01我覺得很棒我會再回購這支在cosme store勤美門市購入 $520元/支一支使用速度還要再評估再來估算以一支520元的眉筆是否划算 可以再回購!----ya 謝謝大家耐心看完我的文章如果喜歡我的文章,請幫我推一下吧 ! 謝謝♡
Sep-06-2018 發表
3 推/ 1 k 人氣
小資 - [KATE TOKYO 凱婷] 人森第一盒懷舊摩登眼影
這次體驗真的還蠻棒的!第一次試用活動是需要到門市體驗後,回家再自己體驗感受心得我覺得還蠻好的 !這次KATE九月中旬要上市的新品有睫毛膏(4款)、睫毛底膏、睫毛精華液、懷舊摩登眼影(5色)唇筆、唇蜜、護唇膏、唇釉不得不說這次新品還蠻多的,值得期待一下 !本次體驗的商品有懷舊摩登眼影(隨機一色)、雙重記憶美睫捲翹膏(防水纖長)、極致大眼睫毛底膏------我拿到的眼影色是RD-1色號RD-1,我想應該是色調偏紅吧!近照↓試色↓由上往下第一色是盒中左邊那色→實際上在手上蠻淡的,主要是打亮眼窩、眼尾用第二色是盒中右邊那色→我原本以為是淡棕色,結果擦開偏像橘色第三色是盒中中間上面色→看起來偏酒紅,但擦開的顏色很像乾燥玫瑰 很美 !!!第四色是盒中中間下面色→最普通最耐看的深棕色混色試色↓上面那一區是使用第一色、第二色、第三色(白、橘、酒紅)營造出只有紅色系,乾燥玫瑰色調下面那一區則是使用第一、二、四色(白、橘、棕)就是簡單的棕色系,外出簡約妝!實際上妝這次使用第二、三、四色(橘、酒紅、棕)上淡妝但可能酒紅跟棕色只上淡淡的最後的顏色都被第二色橘色蓋掉了 所以整個眼妝看起來都像橘色調而第一色使用在眼尾及顴骨周圍打亮附上近照~這幾天使用後的心得 :眼影這四色都帶有珠光感而且粉質很細緻使用的時候沒有飛粉的狀況發生而且整天下來眼影並沒有積線的問題整個妝感都維持得很好 !值得一推!不過這是我的第一盒眼影所以在使用上還不是很熟練還好有這次的體驗會,cosme勤美門市的店員很熱心有教我眼影的使用方法!謝謝URCOSME&KATE合作的體驗會別忘了 還有雙重記憶捲翹膏、極致大眼睫毛底膏的心得喔!-----謝謝你們看完文章,喜歡我的文章就幫我推一個喔 :)
Sep-05-2018 發表
endless su - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
SK-II 超肌因鑽光淨白精華謝謝SK-II & urcosme提供30天的試用包試用看到包裝直覺就是美白產品但可能不能宣稱療效,所以品名取了淨白精華吧 !趕快來說說鑽光淨白精華吧!質地感覺偏乳液,但用手推開之後,會覺得一點點偏黏外觀上算是透明略有一點點乳白色,而且有加很多珠光粉!不喜歡珠光粉的人可能要避免喔!我剛開始使用的時候是全臉都擦但一兩天後發現,兩頰會長很多細小粉刺只要停用,馬上就會改善之後我就會變成淨白精華,單獨擦有斑的地方每天固定早晚洗臉後、化妝水後,就擦鑽光淨白精華約兩個禮拜後,我覺得有斑的地方是明顯有淡化的!但臉部整體的膚色還沒有很明顯看出有淨白的效果因為目前還持續在試用2周了預計試用4周,再將過程的照片放上來分享---我覺得淡斑的效果,比契爾氏的激光極淨白淡斑精華好用多了...要推淡斑產品,我會推鑽光淨白精華等試用品用完後,考慮買正貨雖然SK-II單價偏高,但這瓶的用量算省我覺得可以購入!---補充鑽光淨白精華的美白機制Ascorbyl GlucosideUndecylenoyl Phenylalanine → 可減少麥拉寧色素的生成,就能阻斷黑色素細胞被活化的機會!就能達到美白效果了難怪我覺得用不到一個月,就真的淡斑了 XD貴不是沒理由的~可以趁周年慶購入了!
Aug-04-2018 發表