ASIENCE 阿姬恩絲
Skin Potion 魔力配方
VIGILL 婦潔
WSPA 英爵醫美
我的健康日記
喵哥 - [hada kara 肌潤] 日本獅王肌潤保濕沐浴乳
這次試用的產品是日本獅王肌潤保濕沐浴乳圖一是60ml的商品試用包(很像外面那種能量飲,小心別讓小孩誤食)(圖二右上角哈哈)這次我拿到的是茉莉玫瑰花香味,結果它其實是白野薑花&茉莉玫瑰的香味(但圖二好像還有第三種花,但我看不懂日文拉,不過一拿到我就打開瓶口聞,我蠻喜歡它的味道的耶!野薑花的香味,我覺得很好聞,圖三是它的顏色及質地(失焦了抱歉手抖),為淡淡的黃色透明液狀,(其實很像沐浴精)圖四(起泡情況):很容易起泡,圖四我是用無印良品的起泡網,結果效果超好,我用這種方式洗澡洗了10天,試用時間為一週,結果包裝還剩圖一那麼多,我預估我還可以用大約2星期,洗完並不會乾澀,也沒有我最害怕的沐浴乳滑滑洗不乾淨的感覺,保濕效果我覺得是有的,因為我身體皮膚算蠻乾的,如果洗澡完沒擦乳液,會乾燥的蠻明顯的,加上晚上我老公常開冷氣時間很久,如果保濕做不夠的話會乾癢,但用此款時沒乾癢情況發生,基本上我對沐浴乳只有幾項不要過敏&不要乾澀&不要沖不乾淨滑滑的&香味(這很主觀看個人需求)當初在填此沐浴乳的調查,我就覺得我蠻合適的,尤其是它文宣有講一段:專為亞洲女性膚質所設計的保濕沐浴乳,不管再忙碌、再無心力保養,從沐浴開始就能保養肌膚,輕鬆還原素肌之美有時連擦乳液都不想做時,這瓶沐浴乳也節省了很多時間~讓人可以多休息片刻,我還刻意去查了它還有(清新皂氛)是橙花&紫丁香香味如果清新皂氛有賣試用包的話,我也會跟這個一樣選擇購買嘗試看看!
May-17-2017 發表
喵哥 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽型)S...
這次試用的產品是SOFINA芯美顏保濕日間防禦乳升級版(清爽型)PF50+ PA++++其實我用過sofina的芯美顏美白日間防禦乳 (滋潤型) SPF50+ PA++++(但我都沒寫心得,沒為啥就大學畢業後越來越懶,只有URCOMSE試用品心得會乖乖寫,我是一隻乖喵)但是說真的,我覺得sofina的芯美顏美白日間防禦乳(滋潤型) 跟其他防曬比起來算是好用,但塗到一定量的時候,我會覺得臉蠻白的,因為我臉比較白,會有種蒼白感,跟我用ORBIS SPF34 PA+++那瓶一樣(以前的舊版),現在好像有改版,大家都說好用,我用起來就有股蒼白感,後來放了一陣子,我變黑後用,反而效果很好><!!!)講了好多廢話,圖一為商品容量為30ML,瓶後貼心標示使用量的圓(約直徑2CM的圓)產品有說明~如果只有早上使用的話,一瓶約可使用3個月,在化妝水後使用即可,超級方便,可以做為隔離霜或妝前飾底乳使用圖二為產品質地為白色乳液狀,流動性很高,在手上都快流下來了,塗在臉上很好推勻,用到一定的量也不泛白,我塗防曬的習慣是先上一層後在上一層(反正會要到一定的量)結果也不會悶,晚上卸妝時,臉部也沒有脫皮乾燥的困擾(本來還很怕會只用化妝水後直接上防曬+上妝,會有保濕度不足的困擾,結果它成功過關)通常係數較高且清爽的防曬(例如立可白式的防曬),大部分擦完會有咬手的感覺,但這瓶沒有,我覺得它升級對了,我覺得保濕度跟清爽感都勝過美白日間防禦乳!看了產品說明是(下述幾行取自商品說明):(日本花王在1980年代注意到月下香的神秘性,於是開始著手研究。科學家們經過多年的發現,在嚴苛外部環境存活下來的花瓣細胞會大量分泌並生產具有黏性的液體。而這個有黏性的液體,將會保護肌膚不被乾燥影響!為了萃取出月下香的珍貴成分,SOFINA研發團隊將月下香花瓣的細胞置於無菌實驗室裡培養,耗時約3年之久,嚴格精萃出約0.5%的修護精華,孕育出能讓肌膚煥然新生的美麗能量)最重要的防曬力: 因為我使用的期間都沒出去玩(沒經過汗水及長時間日曬挑戰),只有上班及中午時間會曬到,加上這一陣子使用期間有好多天下雨,雖然目前還沒曬黑,但我有可能後續用完還來更心防曬力這部分喔!^^(屋屋打了一個小時多)
May-17-2017 發表