Body Fantasies 身體幻想
Sexies Fantasies 性感幻想
其它香水香氛
香水
淡香精
geniusbamb - [Chloé] Chlo&eacute 淡香精
看到很多人都推它心裡就產生了一種奇特的念頭「不買它怎對的起自己~」於是在特價的鼓催之下~敗了一瓶50ML的來用用收到商品時發現它好典雅網路上這樣形容它~《瓶身包裝設計》延續著Chloe的一貫風格香氛瓶身設計也是一門關於對比的學問設計師Patrick Veillet捕捉Chloe袖口皺褶延伸出的古典質感以帶有濃濃70年代裝飾藝術風格的羅馬方柱玻璃樽 呈現昔日風華圓滑的瓶蓋平衡了瓶身線條的堅毅在香氛工藝中因難度極高而鮮少被運用的銀色金屬飾圈則添加了復古風韻最後再以編織的花瓣色緞帶打上個鬆散的結 完美呈現優雅質感《柔美花香調》不同於女香主流市場的軟嫩花果香擅長玫瑰香水的他們以象徵Chloe動人愛情故事的玫瑰為基調調配多種巴黎花香 巧妙地將經典的玫瑰香味轉化成光采活躍的香氣 勾勒出新時代女性特立自主的時尚氛圍你說這些字句能不融化我的心嗎?!第一次嘗試所謂的柔美花香調之前買的的確都是花果香氛的香水個人覺得它的香味真的很醉人對香水雖然沒啥研究但是我至少知道什麼味道是自己所喜歡的這香味就非常非常非常的吸引我心想~難怪會有那麼多人被它所迷惑因為這香味實在是太有氣質了雖說有點不符合我(哈哈~)但是偶爾也要變化一下嘛~是不是!香水都有分所謂的前、中、後味老實說我對前、中、後味不是很敏感而這瓶的前、中、後味分別是:前味:小蒼蘭、粉色牡丹、荔枝中味:木蘭花、玫瑰花、鈴蘭後味:香柏木、甜蜜、琥珀另外值得一提的是它真的「很持久」曾經噴它2小時後去洗澡 洗完後發現香味竟然依然存在著而且味道並沒有淡掉很多喔!!總之~非常迷人~銷 魂 徹 骨 !
Jul-11-2012 發表
12 推/ 1.2 k 人氣