BANILA CO
3M
牛乳石鹼
KISSME開架
君晴 - [牛乳石鹼] 滋卿愛美白抗痘洗面乳
這是君回購率最高的一瓶洗面乳最早接觸這品牌的是另一款白色外觀的預防面皰洗面乳君是混合性膚質,標準的T字油兩頰乾白色那瓶不知是否是清潔力太強還是君的膚質不適合唇角兩側在使用後有明顯的脫皮現象...((當時是夏季最熱時...所以就又轉用其他洗面乳了直到有一日在全聯看到那時新出的美白抗痘洗面乳"美白"...這兩字加上粉色瓶裝讓君忍不住又買了>"<不可否認的是不管是日常用品或食物...君很容易受其包裝好看與否所影響XD大大的美白抗痘字樣+粉色清爽外觀不管正面或背面都特別標明了是日本製的商品!話說回來...當初看到它的名稱時只有一個想法...好長的名字...此瓶主要標註具有雙重美白成份(熊果素及維他命C誘導體)、對抗青春痘(O-Cymen-5-ol抗菌成份)、舒緩肌膚(甘草酸)、清爽舒適(無油配方)及保濕(玻尿酸.葡萄柚萃取精華.果酸)內容物是純白帶點珠光香味清香不刺鼻起泡力佳,加少量的水就能打出濃密的泡泡使用在臉上時能明顯感覺到那泡泡的細緻而且輕鬆洗淨不殘留洗後仔細觀察,會發現在臉上會呈現一種"乾淨"的感覺長期使用下也會覺得臉有提亮了些,T字部位也不再那麼容易長痘痘最主要的是唇側兩邊"不脫皮"!!但是!!不脫皮現象只限"夏天"...冬天時還是會有少許的脫皮現象,所以冬天時君就會買保濕力較高的洗面乳回來交替使用不過這瓶依舊是君最喜歡的洗面乳!!
Aug-20-2018 發表
君晴 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻抗皺緊緻修護...
很開心再次取得UR及L`OREAL PARiS 巴黎萊雅所提供的試用機會這瓶日霜含有防曬係數,雖然只有SPF23 PA++,但在冬日陽光不那麼強烈的狀態下,已經很足夠了喔!此款日霜主打成份為"積雪草修復精華"。積雪草又可叫連錢草、馬蹄草,屬中醫藥材之一,不僅具有抗發炎、鎮靜、解毒及消腫的效果,還可以強化肌膚的柔軟度、抗氧化、促進皮膚新陳代謝及增加皮膚彈性,幾乎成了美容護膚界的「萬金油」。外觀是以白色瓶身搭配上酒紅色的蓋子蓋子的頂端還打上了L`OREAL的字樣...((沒拍到>"<整體看起來簡約又不失高雅的氣質至於照片上瓶身那一個黑點...它正常的時候是不存在的喔...可能是工廠在貼封膜時不小心連灰塵一起黏上去了,但不影響使用就是了。內容物看起來很像是淡淡粉橘色的奶油質地並不厚重且很容易推勻因為有防曬功能,所以平時陽光不強烈時,君就是在化妝水後直接擦上這瓶日霜就出門了使用期間肌膚狀態非常穩定,沒長粉刺或痘痘,亦清爽不泛油光而且兩頰摸起來有很明顯的柔嫩感後來連媽咪都被君捉來做實驗因為媽咪的肌膚很敏感,一用到不對的東西會馬上泛紅、發癢,甚至是起小紅點試驗期間媽咪的肌膚安全過關,而且連媽咪都說她有明顯感覺到皮膚觸感變好了還打算再去買一瓶回來自己用君則是打算連眼霜都買回來試試看了!
Feb-22-2018 發表
君晴 - [Freshel 膚蕊] 卸粧按摩霜(新版)
再次感謝膚蕊和UR提供的試用機會這是第二次收到膚蕊卸妝用的產品了上次是卸妝油,非常好用捏這次的按摩霜是罐裝型的以前用過的都是瓶裝的卸妝油或卸妝乳一時之間罐裝的反而不知如何下手0.0主打為兼具"卸妝"與"按摩"兩種效果的多機能卸妝霜添加膠原蛋白和玻尿酸兩種保濕成份外,還有令角質柔軟的果酸混合及按摩粒子應注意的事項前七項及第十項都和大多數的保養.洗.卸產品相同只是第八項和第九項有點少見,令我特別注意了一下內容物就純白的,感覺很像奶油說... 只是光用肉眼似乎不容易看到所謂的按摩粒子但在臉上按摩時可以感覺到有小小的顆粒,卻不會讓肌膚感到不舒服喔在徹底按摩後我會先用面紙略為擦拭再用清水如使用卸妝油時一般做乳化動作接著用清水沖掉,最後再用洗面乳洗淨這是我使用前上網看到的使用方式,使用後很清爽不會有油膩感使用完畢我會再把白色隔板放回去因為覺得這樣好像比較可以隔絕空氣接觸這幾次使用下來臉上也都沒有亂長東西或過敏((體質改變後變成敏感肌膚...至於卸妝力部份,依一向淡妝(防曬隔離+粉餅就出門)的我已是非常夠力的了只是罐裝產品在挖取時比較不方便,也擔心不小心沾染或進水如果可以出按壓瓶式,會大大提升回購意願唷!
Jun-14-2015 發表